樓主: ha980154cy

[同人文] 【特傳x案簿錄】休假日的插曲 2021/03/10 更新43

默默的冒個泡 大大還更新嗎?(´・ω・`)【癡癡地等】

月更喔,這月底還沒到(眼神飄  發表於 2018-10-16 01:18
回復

【公告】

10月 11月 暫停更文

最近幾天我看完了最新一集特傳!
然後發現了一個問題…
是關於然在漾漾身上放的詛咒被二王子消掉的事
總之關於文文的後續我需要做點調整,可能還有前面部分
所以這個月和下個月暫時停更,不好意思QQ

回復

作者大大快來更新文章吧~月底了呦~
話說設計群真的不是人幹的,因為我就是設計群裡的多媒體動畫科學生(望天~
( ̄∇ ̄)

本月停更喔!有發公告><(我也是設計系的XDDD  發表於 2018-10-30 21:53
回復

赤雪楓 發表於 2018-10-30 21:45
作者大大快來更新文章吧~月底了呦~
話說設計群真的不是人幹的,因為我就是設計群裡的多媒體動畫科學生(望 ...

設計ˋ的同伴你好,我會加油等待新的一章。
我也有寫文章,希望大大來看看我寫的文,
是特傳+家教的文。
回復

期待大大的文文!漾漾請節哀吧!

我會努力的(握拳  發表於 2018-11-27 14:12
回復

會等太太的(*゚∀゚) 不過能期待之後會有爆更嗎科科科(・∀・)

爆更啊…隨緣吧(遭毆  發表於 2018-11-27 14:13
回復

大大會什麼時候更新,( 。ớ ₃ờ)ھ已經十二月九號了…小聲的講
大大別忘記更新喔!

抱歉最近真卡文了QQ  發表於 2019-1-3 13:35
回復

公告

因明年就要畢業的關係,畢業專題忙碌
所以能碼字的時間有限,再加上最近被卡卡大神給關照了以久....

文文陷入了一個停滯狀態,真的很不好意思....

經過考量,這邊決定線暫停月更,改成不定時更新,只要有空有靈感就會更。
時間至六月底,還請各位見諒

加油大大,期待大大的文文  發表於 2019-1-3 19:00
回復

沒關係的大大,加油啦!我會一直等你來更新~
話說做專題會很累呢~辛苦啦!
今年暑假後我也要面對了……專題……(望

謝謝體諒 未來專題加油><最近可能會更文////  發表於 2019-2-6 15:00
回復

黑小雞的效率極高,在學長他們離開後沒多久,就找到了連我也不記得扔哪去的白袍回來找我,速度之快。

拒絕了黑小雞服侍更衣的提議,我和虞佟他們借了房間把白袍給換上,然後生無可戀的思考自己的未來…不,咳…我是說之後該怎麼辦。

我真的很想知道現在到底是什麼情形,我默默看著一旁的黑小雞,想從他那邊打聽些什麼。

接收到我熱烈的視線,哈維恩直接閉上眼睛,一副你問我什麼我都不回答的態度,「我什麼都不知道。」

鬼才相信你什麼都不知道!你不知道還能知道我想問你什麼?不過算了,無論狀況如何,我現在首要的任務就是顧好虞因他們一家。「你們今天執勤的時間到幾點?」

「這幾日都是到下午五點半。」虞佟回答。

我點頭表示明白,在腦袋裡開始安排今天的計畫,雖說也沒什麼好安排的就是了,那先和他們說明一下我今天的任務好了,「那我就和你們一起待在警局,我會保護你們的安全,嗯…簡單來說,就是接替夏碎學長的工作,夏碎學長是…。」

虞佟微微一笑,「我知道,夏碎是剛剛那位紫袍同學。」

「嗯嗯,沒錯,夏碎學長是我學長的搭檔,這次保護你們的任務主要是由我和兩位學長負責。」

「晚上公會有排其他袍級代班。」哈維恩開口讓我愣了一下。「欸?」

黑小雞挑眉,露出了一個再明顯不過的鄙夷表情,「您忘了?剛您的學長不是讓您晚上黑館集合。」

……不說我差點忘了,明明才是剛發生的事,為了掩飾自己的尷尬,我假裝咳了幾聲,「我沒忘!怎麼可能忘呢?咳…我只是想順便問問代班的是哪幾位而已,說不定我剛好認識。」對於我的話,黑小雞一臉你在騙鬼的樣子。

距離晚上還有好幾個小時,黑小雞好像有別的事情,所以也早早就閃人了,於是我就只能這樣一個人待在警局,先檢查了一圈夏碎學長早上佈下的術法,確定沒有問題後,一時之間我竟然沒甚麼事情可以做,只好無所事事的待在位置上,看著一群警察正進行著工作日常。

雖說這樣很輕鬆,換作平常的我一定會高興的不能自己,然而現在我閒下反而會一直去想得更多。

莫名的惡意彷彿就圍繞著所有人,我是名妖師,對於惡意尤其的敏感,這樣的感覺讓我心緒完全無法安定下來,甚至感到一股鬱悶……

「漾漾辛苦你啦!」

順著聲音轉頭,我看到了笑的一臉溫厚的阿因,鬱悶感似乎消失了不少,突然莫名的覺得有點尷尬,我抓了抓自己的頭髮,「不辛苦,哈哈…你看我現在不就沒事可幹,本來我該做的事,夏碎學長都弄好了。」

說真的,雖說我之前是很忙啦!但就我目前這個任務的閒度,被一個期末忙到要爆肝的大學生這樣說,我竟然感到了慚愧!

阿因伸手拍了拍我的肩,「哈哈…你太謙虛了啦!你幫我抓了搶匪,又是我的救命恩人欸!」

「啊…哈哈,當作舉手之勞吧!不用太介意啦!」順手解決搶匪這事,的確不是什麼麻煩事,至於救命…有人要在自己面前掛了,總不能置之不理吧。

不過…其實到現在我一直很懷疑自己會落到這種地步,是不是被阿因的霉運莫名其妙的給牽扯進來的,又或者是因為我自己也很衰,結果和阿因兩個人湊在一起衰運被加乘了吧?

#本文僅發表與冒險者天堂、御見我論壇及城邦原創,於其他網站看見本文即是盜文與未經許可轉載!

作者的話:
各位許久不見啦!
祝賀大家新年快樂,紅包大豐收喔XDD

年假不用上班,也不用上課!碼了一些字,所以馬上給大家更新啦!

回復