樓主: 驀羽

[同人文] {特傳冰漾} 平行時空的約定(古代架空)

[複製鏈接]
發表於 2016-8-24 22:02:34 | 顯示全部樓層
日雨森 發表於 2016-8-24 16:49
大大好!我是新來的!然後我笑噴了…話說不知如果平行世界裏的冰炎名字變成冰火漾漾會有怎樣的反應呢?(*´∀ ...

所謂的冰火二重天是吧?(笑噴) 這個梗不錯 我喜歡XD
我覺得漾漾應該還會把它腦補成某種飲料XDD (冰炎:妳去死吧!
回復

使用道具 舉報

發表於 2016-8-24 22:13:58 | 顯示全部樓層
呵呵然後漾漾就被學長種掉種掉再鞭屍ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~
~( ̄▽ ̄)~*
〈冰火:告非!〈抄兵器、爆青筋
〈漾漾:為啥每次遭殃的都是我!ΣΣ(゚д゚lll)!
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2016-8-24 22:28:27 | 顯示全部樓層
本帖最後由 驀羽 於 2016-8-24 22:30 編輯


好吧,菜鳥我不知道怎麼發圖,真的會想撞牆欸,所以如果圖有出來就算我好運吧⋯不行就只能放他自由了
如果我說這張圖當封面的話會被毆嗎?已經盡力了哈哈哈
畫完覺得對不起原著畫家啊啊啊啊 別揍我
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2016-8-24 22:34:40 | 顯示全部樓層
日雨森 發表於 2016-8-24 22:13
呵呵然後漾漾就被學長種掉種掉再鞭屍ㄟ嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~
~( ̄▽ ̄)~*
〈冰火:告非!〈抄兵器、爆青筋

冰火你給我冷靜,別燒片場!
這樣看來大家都覺得這篇是搞笑的,哼哼哼不過我是不會說之後要虐他們的
然後謝謝你的留言哦
回復

使用道具 舉報

發表於 2016-8-24 22:39:07 | 顯示全部樓層
這個圖....根本神人等級了啊!!!( ´艸` )
超強的啦!!XD(拇指) 羽大妳根本文武雙全了你:3
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2016-8-24 22:39:29 | 顯示全部樓層
冰凜醬 發表於 2016-8-24 22:02
所謂的冰火二重天是吧?(笑噴) 這個梗不錯 我喜歡XD
我覺得漾漾應該還會把它腦補成某種飲料XDD (冰炎:妳去 ...

喔喔喔我知道是什麼飲料,這梗我也懂~忽然有股衝動想要幫他改名了!
謝謝回覆喔
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2016-8-24 22:44:21 | 顯示全部樓層
冰凜醬 發表於 2016-8-24 22:39
這個圖....根本神人等級了啊!!!( ´艸` )
超強的啦!!XD(拇指) 羽大妳根本文武雙全了你:3 ...

看倌不介意我手拙就好Y(^_^)Y
不過,其實本人在畫冰炎和面具時笑到要不行了,特別是在畫冰炎眼睛的時候,肚子超痛。
謝謝冰凜醬^_^
回復

使用道具 舉報

發表於 2016-8-24 22:47:12 | 顯示全部樓層
糟糕 我突然有個邪念了....嘿嘿(邪笑
要不羽大妳就幫這個圖上色了吧?www(遭毆
好吧 我承認我抖S的開關被莫名的打開了(?( ´艸` )
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2016-8-24 22:51:03 | 顯示全部樓層
冰凜醬 發表於 2016-8-24 22:47
糟糕 我突然有個邪念了....嘿嘿(邪笑
要不羽大妳就幫這個圖上色了吧?www(遭毆
好吧 我承認我抖S的開關被莫 ...

別別別別~千萬不要對我動這種念頭
真的上了色就不是橡皮擦能解決的啊啊啊~
依照以往的經驗還是這樣天然的最好哈哈
至於上色⋯⋯有朝一日吧:-D
回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 2016-8-25 16:34:43 | 顯示全部樓層
第二章 人生若只如初見,何來秋風悲畫扇?(五)

還來不及從瞳狼背上下來,唐突出現的熟悉的十字弓「喀」的一聲,搭上在夜幕中發散銀輝的月牙色細箭,箭鋒卻是筆直描向了擋在我身前的男人。
⋯啊靠!我忘記家裡還有魔王二號這件事了!
結果突然出現在門口的夜玥阿嬤像是完全忽略我一樣,鳥都不鳥我,只是臉色發寒的用箭指著同樣是抽出長槍,擺出攻擊姿勢的冰炎,一語不發。
在這個電光火石的瞬間,我卻不禁幻想著守世界的學長和老姐如果打起來是什麼樣的,忽然好想笑。但是為了避免這座山待會被剷平危害到生態,本人還是勉強阻止一下兩位大魔王的世紀對決好了⋯正是所謂犧牲小我,完成大我啊啊啊!已經抱著必死的覺悟了。
況且現在我腳痛的要命,只想著要休息,他們真要開打還不知道要打多久勒。
一片冷颼颼的低氣壓中,我只好先是乾咳了一聲,「祖、祖母啊⋯⋯」
毫不意外的,馬上換來老當益壯的阿嬤可怕瞪視。
沒有拿箭瞄準我,但光那眼神已經夠恐怖了,大有「老娘很不爽」的氣勢,效果在冒牌冥玥臉上偏偏就是多乘了好幾百倍的MAX 效果。
「閉嘴!」
她老人家聲音尖銳的狂吼,不知道怎麼保養肺的,氣勢如虹。「⋯跑出結界外的事我都還沒跟妳算!」
聽到這個我一秒像卒子縮回冰炎身後,在他耳邊焦急地輕聲問道,「唉,這時候我要說什麼?哀爸叫母都不靈啊!如果跪在地上哭『孫女不肖』有用嗎?」
很明顯還在備戰狀態的無良紅眼殺人兔只是鄙視般的淡定瞥了我一眼,相當利索的沉聲回答,「沒用。」
⋯⋯嗚嗚嗚我也知道沒用啊!讓我多幻想一秒你會死嗎?
那位一溜煙跑到阿嬤身邊的罪魁禍首米納斯還在對邊用豆大的眼珠無辜地揪著我。
⋯⋯妳看屁啊啊啊!也不想想現在這樣是誰害的!?
悲哀地嘆了一口氣,身先士卒如我只好硬著頭皮再上了,「呃,那個啊,祖母我可以解釋的。」
其實就是一隻很混蛋的百米雞把我推到水裏,害的孫女現在腳殘加腦殘,好、淒、慘、啊~
夜玥阿嬤也沒再細問,就是繼續冷笑著把十字弓對準冰炎。
她忽地瞇起漂亮的墨瞳睨著我,一向沈穩的聲音此時多了一絲嘲諷,「喔?就算撇除那個不說⋯⋯妳把一個外邊的男人帶回來族裡,可是要用自己的性命擔保他?」
「咦?」
什麼時候又提升到我的性命問題了?
「國有國法,家有家規,妳一個臭丫頭難道忘記祖先明訓,還要引狼入室?」
夜玥阿嬤說此番話時雙眼是正對著冰炎的,好像是打著啞謎,別有一番深意。
但是⋯⋯大大不好意思我真忘了。而且妳還真說對了,這位大哥就是個扒裙子的「色狼」。
結果好像不用看我的臉也能猜到我在想什麼的男人在眨眼之間就賞我一個肘擊。
⋯⋯告非⋯爆痛的啊!我是傷患欸!
「——這位高人,孤王只是護送姑娘回來的,馬上走,還請不要為難無漪姑娘了。」難得語氣恭敬的冰炎見狀只是斂去殺氣,收起長槍如此拱手道,變得像好女婿要拜見丈母娘一般⋯⋯
⋯⋯等等等,我我我剛剛在胡言亂語個什麼鬼啊?!現在是被鬼族毒素入侵腦部了嗎?
只見男人一個翻身帥氣的躍下馬,順道將我用公主抱放下來,還把圍在我下身的披風繫緊,所有動作一氣呵成。
好似沒見到我在夜色中瞬間炸紅的臉,夜玥阿嬤也跟著放下不知道從哪冒出來的十字弓,不過語氣還是相當不友善,「⋯護送?你一個王,心思會有那麼簡單嗎?」
攙著我的冰炎對她的質問不置可否般地挑起眉頭,從容回答:「喔?怕是高人誤會了什麼,才會如此刺探孤王。」
冷哼一聲,夜玥阿嬤好像很不爽的環起雙臂,「你這樣說,難道是沒有『那個念頭』嗎?」
⋯⋯咳咳,是我個人太笨的問題嗎?為什麼聽他們說話有種霧裡看花的感覺啊?
結果掛著邪氣的笑容,冰炎又反問道,「孤王愚笨,還請高人明示『那個念頭』又是什麼念頭?」
雖然這時候我很想嗆他「你最好愚笨」,但看到男人一副老神在在的臉就知道這個問題就是明知故問的。
⋯⋯呃,看他的樣子好像還是專門問給我聽的?

「你說呢?」
冒牌冥玥冷笑著,用再理所當然不過的語氣告訴他,
「——當然是,納無漪為妾的念頭啊。」




#第二章 完結



~後記:
好~的,一直以來看這篇文的讀者謝謝你們了。
應該很多人會覺得這篇好像比較短??
嘿嘿,那就抱歉囉,之後會加長後篇的,放心。
總之我會漸漸帶出所有要角的,故事也會越來越緊湊。
還拜託各位之後的點閱留言囉~謝謝謝謝謝謝
查閱破1500有番外~以上
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表