樓主: 驀羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳冰漾} 平行時空的約定(古代架空)

伊莫寒 發表於 2018-8-14 23:42
現在心情有點小複雜啊...

本來我看到傘的那一段讓我超想哭的

發現自己很難矜持的走虐文路線所以,咳
扇和冰炎出現在一個場我完全正經不過三秒
忍不住就手指動動讓場面嗨起來(母湯
何政ㄛ......好啦我想說放眼整個原著能忍心讓他當何樂爸的只有他XDDDD

嗨有沒有被我今天的高效率耕文驚嚇到ㄋ(ㄎㄎ
完全配合護玄tempo的我(驕傲屁
喔喔封面我個人猜是殊那律恩ㄛ啾咪
但我還是堅持學長唯一真神QWQ
等等還有安地爾去扶老太太過馬路是怎麼回事XDDDDD

日常表白寒寒(kiss
回復

怎麼一開始就讓我笑得像瘋子一樣啊

這太有畫面了怎麼辦~(笑倒

扇跟冰炎一起去學刺繡就算了

去找夏陌教我也覺得合理

但是安地爾你怎麼也參一咖啊啊啊———(崩潰

這形象不對啊!

我覺得我的三觀又被摧毀了......(摀臉

我的肚子也在這個畫面下陣亡了,還有我都覺得我可以笑出腹肌了

阿利,我也覺得那是詭異的一天啊(拍肩

應該是起床的方式或是開門的方式不對才會看到這詭異畫面

記得以後出門前要先看看農民曆有沒有寫不宜出門

我相信這一天一定有寫的!!!

咳嗯!補充一下

我其實很想說 假的!是我眼睛業障重XDD

中間之後.....就開虐嘛!

我就不發表意見了

不然我怕等等直接打著打著就直接哭了 ←此人淚點低

---
何政被當成砲灰一樣的存在了啊(笑倒

有喔,不過不是被嚇到就是了

我很驚訝喔

刷新論壇的之後就看到這篇出現我就馬上點進來了

在寫完一堆講義習題之後看到有更新真的超開心的。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

真的超愛你的啊~~驀羽 ♥

很期待這次特傳封面人物到底是誰

現在我就等著12點下訂單把他帶回家⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

學長賽高!!學長永遠是我們的神!

學長最帥了~講一千遍都不膩

扶老太太過馬路那個啊...我的腦袋就突然想到啊XDD

不覺得那畫面真的會很驚悚嗎?

最後這個 日常表白寒寒(kiss.....

咳!突然發現我臉皮很薄啊...(害羞摀臉
回復

虐,這真的很虐......

扇要凋萎了((哇別殉情啊......

這個進度條我覺得很可以,以後大大都這樣的速度更文了嗎?((咦?!

封面的人我猜不到,買書回來看就真相大白了((咦?

我只知道自從紅麟FB的頭像換過後,我就入色馬的教了。((美死我rrrrr好撩人!
回復

扇和冰炎的互動真的都看不膩ㄋ
回復

大大2019年了,不更新了嗎?別棄坑啊!!!!!!!
回復