樓主: 驀羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳冰漾} 平行時空的約定(古代架空)

大大你...好殘忍啊!!                                   是存心想把我笑死嘛!?
回復

好看!!!!!wwwwwwwww
不過..學長阿~就算您老大種族是狼,也不用當色狼吧(冰:你說什麼!
回復

難得久久上來看一次文 一上來就看到這麼香豔刺激(等等#)的劇情真的好嗎?!^q^(口水直流((小姐妳的節操呢#

我相信連結的時間再久一點的話 學長他肯定不會介意當場上演一齣活春宮的....咳咳..(害羞-////-)
((冰炎:活春宮嗎...聽起來挺不錯的呢~禇 你覺得如何阿?(邪笑) 漾:.....我不想要這麼快直達本壘啊!!QAQ

阿羽(?)拍謝嘿  這麼久沒上來留言了><   畢竟我的懶癌已經末期了 實在是沒什麼動力上來御論阿冏''(更何況我還是新一代的學測戰士 實在是沒甚麼時間上來看文Orz)
讓妳感到孤單寂寞覺得冷實在是不好意思阿QwQ(人家並沒有好嗎#

但是懶癌再怎麼嚴重 我也不會放棄追這篇文的! (只要天時地利人和的話XD) 就跟妳不會棄坑是一樣的意思 OwO

所以要繼續保持下去喔~~加油:3
回復

(五)

夢歸夢,我也該醒了。頭腦仍然沈甸甸的,看來是還沒從意識的強制脫離恢復過來。
然後我睜開眼,看見了提爾輔長放大數倍的笑顏,四周則是一片亮晃晃。是提爾輔長還不是最可怕的,他的笑容也不是,而是他塗著厚厚白色粉底的濃妝,還有白掉的蓬毛。
於是這瞬間,我想吐。感受到真的有什麼東西要噴出來的剎那,我也只能反射動作地一個迴身,「嘔⋯」
「——靠!妳敢吐?!給我吃回去!!」
「⋯⋯」結果腹中騷湧的胃酸還沒翻騰到喉間,我的額頭便正面迎來重擊,還伴隨兇手一聲激昂的咆哮。
哎,突然覺得好有既視感呢。
只是冰炎這力度,讓我的頭疼的......等到眼前花花綠綠的炫光散去,定神一看,才發現那混蛋居然是隨手拿了玉枕砸我啊啊啊啊!上面都沾到血跡了我說!你其實已經不滿我很久了我知道,但請盡量不要急著不小心殺掉我好嗎,這裏不能回重生點復活!認命的抬手一抹頭上的血漬,莫名覺得這樣真的很可怕,想起前幾分鐘我才在和學長相親相愛,不用多久又被一個和他長一模一樣的人爆頭了,這感覺好像自己在和人格分裂的人遠程戀愛。有些小哀傷......
而距離上次見面又換過一次衣服的冰炎,現下只是站在床邊,默默的瞪著手中還在滴血的玉枕半會。但我從他有點黑掉的表情看出,他並不知道我的頭那麼嬌弱。不知道為什麼還是有些小哀傷......
難道大爺你是因為平常都和曉扇拿著玉枕互砸沒事才拿來K我的嗎?
「醒啦?」無視現場氣氛的詭異,我方一清醒就看見的白臉提爾輔長掛著燦爛過頭的變態笑容,將視線由我身上掃過去,接著用手肘大力戳戳身邊的冰炎:「四皇子小親親,你情人⋯噗喔喔喔喔喔喔!」
我只是冷靜的看著後者的表情瞬間猙獰,下一秒,白臉提爾輔長直接被巴開嘴巴塞進剛剛敲我頭的兇器,一臉悲憤的被他口中的四皇子小親親扁到趴地。
而單單因為扁了變態,突然變得很神清氣爽的冰炎勾起唇角,萬般愉悅的嘖了聲,「吵死了。」
白臉提爾一臉棄婦模樣的抬起頭來,儼然是一張沾滿鼻血的哀怨臉。「哎呀,老臣好說也是一屆宦官啊,果真是世風日下,當年那個軟萌又天真的小冰炎跑去⋯」未竟的話語僅止於冰炎一個殺氣騰騰的眼刀。
因為這種說話的欠抽風格和扇董事好像,我馬上就知道當事人會有什麼反應了。
「不如,您讓孤王現在就立即實踐一下自己的謝、意,如何?」骨節分明的拳頭「喀喀」兩響。
已經滿地找牙的白臉提爾:「⋯⋯臣惶恐。」
冰炎滿意頷首道:「是該惶恐。」於是大氣的揮揮手讓他滾了。
...所以說,輔長你出場的用意究竟是什麼?難道真的只是過場讓冰炎發洩一下而已嗎?!這畫風不太對啊啊啊!
暫時找不到話,冰炎自己又走到一邊說要自己沖茶來喝沒想管我,我便有了閒暇時間打量起身處的地方。
像很多古裝劇一樣,大片赭紅為木製建築物基底,木頭鋪的地板因為是暖色系,給人一種比較溫馨的感覺。除去牆上掛的幾副惡鬼面具,四周如一的幾乎沒有什麼擺設,夠貧瘠也夠學長風格。描繪了幾隻鴨子戲水的屏風就架在一側,剛好區隔著我和冰炎泡茶的地方,上面還齊齊掛著幾件款式比較華麗的淺藍色衣服,但看起來就不是他會穿的啊,那是要給誰的嗎?
思考到一半,抬眸便見冰炎跺著慵懶的腳步朝我走來,手中還拿著烏漆媽黑的一杯東西,看著就很臭很噁心。
下一刻,他卻直接將它遞給我,冷聲道:「提爾雖然做的是內侍,家中卻有些藥學淵源,方才讓他過來就是給妳這瘦皮猴開一帖補補身子,省得又在鬧一次暈倒。喝了吧。」
阿,原來是給我喝的藥⋯⋯
開什麼玩笑老子不幹啊啊啊啊啊!
見我死命搖頭,他只得改而獰笑威脅著:「漪,妳是想我喂還是自己動手,嗯?」
——最終我還是很悲壯的灌下這碗臭的要死的湯藥,但我真的不是屈服於冰炎的淫威,真的。
「這裏是哪裡?」放下瓷碗,抹抹嘴,我澀然問了從頭到尾都在看笑話的他一句。
「『玄焃宮』,我的寢殿。昨天妳昏厥時等不得另置他處,愣是將妳帶來的。」將視線由手中的書冊移開,冰炎聞言,冷冷的瞥了我一眼:「身子如何?」
「⋯呃,還行吧?」我嘿嘿笑了笑。
其實根本不用治療或喝藥的,畢竟這只是陷入強制性沈睡而已,但大概還是嚇到他了吧。無論如何,這個冰炎會因為這樣關心我一個平民,說不感動是騙人的。
⋯⋯但這種好像給學長戴綠帽的罪惡感究竟是啥鬼啊啊啊啊啊!明明是同樣的人,卻又是不一樣的人,這穿越神真是要愁死我了。
「嘖,若是康復了就給我滾下榻去。」冰炎環手哼了聲,踱步走過來,開口閉口都是一個滾。「沒康復也滾下去。」
我只好將一道無辜兼無奈的眼神掃過去:「⋯哎,我的身體是好多了,但頭上這個新添的不知道是誰打的啊,很疼。唔,不如我再多躺會,你將就些?」順勢抬手揉揉頭傷,還真是痛到骨髓裡。
可能是基於靈魂深處的分別,我在這個冰炎面前講話相較也比較沒在客氣的。
冰炎只得噎了半晌:「⋯⋯妳真學壞了,漪。」
「呃,好說?」還不都跟你們這幫黑死人的袍級學的。
我接著又瞧瞧那屏風想轉移一下話題,避免稍會他又想到怎麼反駁我。
「不過,咳,冰炎殿下這幾隻鴨子畫的真是不錯啊。」
他滿面狐疑的隨著我的視線轉過去,面向屏風後,只見冰炎深呼吸又吐氣好多次,一張森寒的惡鬼臉才暴怒吼道:「⋯⋯夜、無、漪,這他媽畫的是鴛鴦!!」

⋯⋯結果最後我就這樣,很悲劇的被這位兇殘皇子踹下床了。

(第四章 眾裡尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處。 完結)
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-3 20:46
難得久久上來看一次文 一上來就看到這麼香豔刺激(等等#)的劇情真的好嗎?!^q^(口水直流((小姐妳的節操呢#

...

嗨嗨冰凜醬~真是好久不見了,之前上來更新沒看到你的影子,害我以為你是因為番外沒有依約po出在生氣,還好不是,哈哈。這麼香豔刺激的劇情嗎?呃,我覺得一定是我之前寫太平淡的緣故,所以這次才要一次性大爆破,嘿嘿,剛好被你撞見。給冰炎活春宮,這樣本篇不就是...春夢了?!!!!這樣對嗎?雖然不是不行啦~
學測請加油,我最近完成了升學考試(嗯?會不會透露出年齡?),相信你這麼約束自己也能考到心中的理想學校啊。文章永遠在這等著你,你放心去飛吧,有空看看就行啦~加油加油!
我會努力耕文的,希望今年能完結啊。
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-6-27 15:37
好看!!!!!wwwwwwwww
不過..學長阿~就算您老大種族是狼,也不用當色狼吧(冰:你說什麼! ...

他不是色狼呢,畢竟一個願打一個願挨(嗯???),他若真是色狼也只對漾漾色狼啊!
謝謝留言~
回復

忌雨凌夜 發表於 2017-6-21 01:53
大大你...好殘忍啊!!                                   是存心想把我笑死嘛!?

這篇的笑點究竟是???哈哈,我以為這篇的留言只會有噴鼻血,沒想到意外的戳中你的笑點嗎?那也很好啊。
謝謝留言~
回復

genyafrance 發表於 2017-6-19 21:25
欸? 这是悲剧? (吓到
拜托大大不要啊啊啊啊!

嘿嘿嘿嘿(惡魔笑)
拭目以待吧,在某方面來說是虐的也是悲劇,但悲中有喜有糖嘛~
謝謝留言
回復

夏雪楓★ 發表於 2017-6-21 01:06
(座等更新
嘿嘿嘿嘿 www作者大大要趕快更文呦
(媽媽這個人怪怪

更新囉~雖然短了很多,但這篇要交代的差不多結束,我在更新第五章中,謝謝支持~
回復

冥魅寒音 發表於 2017-6-19 21:15
啊~~好想看冰炎和颯彌亞搶漾漾~~

我也想看啊~那應該是世紀對決?好像還沒有人這樣寫,可以嘗試兩人的爭寵大戰?
回復