樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

安地爾完全就是社會上常說的怪叔叔,還是死性不改的那種
回復

其實我很喜歡老安的(##########)
喔天啊光班快點你家小郁吐血啦
回復

aily 發表於 2016-11-15 17:52
安地爾完全就是社會上常說的怪叔叔,還是死性不改的那種

哈哈對啊wwwww他個性就是一整個很奇葩,偏偏又很強(咦)
回復

simple_way 發表於 2016-11-15 20:02
其實我很喜歡老安的(##########)
喔天啊光班快點你家小郁吐血啦 ...

其實我也挺喜歡他的ww一個亦正亦邪、隨心所欲的角色還挺帥的(你#)
對啊啊啊啊啊啊啊吐血了#可惜他還是沒趕到
回復

第二十一章-打鬥、昏倒

褚冥郁緊蹙起眉頭,盯著勾起玩味地笑意的安地爾,慢慢地把李黎厲放在一旁並架設起了結界。過程中,安地爾就是看著,像是在觀察著甚麼。

褚冥郁安置好李黎厲,並施了禁言術讓激動的李黎厲無法說話後就站起了身,「你的目的?」他抬頭看著安地爾,問道。

而此時方姍姍來遲的姜膳文則是自發的站到了安地爾身後,和褚冥郁一前一後的擋著安地爾。

安地爾看了看,不禁低低地笑了出來,「我是為你而來的。不過……我說的、你信嗎?」語畢,人就從原地消失了。

褚冥郁倏然往旁邊一滾,躲過了安地爾的攻擊,並用爆符化出了長矛,一揮出強勁的風吹向緊追而來的黑針,將之打落。
又一轉長矛,朝安地爾刺去。姜膳文拿出了自己的幻武兵器,是一把機關槍,他一把架在肩上,在褚冥郁刺去的瞬間發動了攻擊,無數的子彈飛射而出,夾雜著火之力。

烏鷲看到褚冥郁轉身就去時急了,將自己的想法傳達給娜力雅後,就加快了攻擊的速度,只想早些過去幫忙。

他怕安地爾來此是因為發現了甚麼。
娜力雅雖是有些理解他擔心褚冥郁打不過,但、是不是太急了些?剛剛還吊兒啷噹的人瞬間爆發出濃烈的殺氣讓她從內心深處的不明白,褚冥郁雖是打不過,但也不會這麼快就敗下陣來啊。

想是這麼想,她還是盡量加快節奏跟上烏鷲。

艾比希蕾克不斷地大聲嚎叫,她的蛇頭不斷地被斬斷甚至焚燒,她卻沒有反駁之力,這讓她無比痛苦又煩躁。

吊著褚冥郁和姜膳文打的不亦樂乎的安地爾自是聽到了她的慘嚎,從恍然想起他此行最初被交付的任務,他想了想可惜地嘆了口氣,猛地收了攻擊。
「我還會再來的,帶有秘密的孩子。」他朝褚冥郁笑了笑,頗為和善地搖了搖手以示道別後就往艾比希蕾克那兒而去,用無形的繩索快速地圈住對方扔到鬼門裡後自己也消失了,一行人再也感覺不到任何一絲他的氣息。

高強度的戰鬥讓褚冥郁心裡再度喊遭,方才硬是嚥下自身的血液已經對身體造成了傷害,而打鬥的艱險度又遠超他的估算。
發昏的腦袋、模糊的視野以及再度從喉頭湧出的腥甜讓他不禁在心中嘆了口氣,看來、又要被罵了。
那是他昏倒前最後一個想法。

烏鷲看著褚冥郁倒下更是超越了自己之前所能達到的速度,極快地趕到他身邊,並從姜膳文懷裡搶走了他。
褚冥郁蒼白的臉色和嘴角留下的鮮血讓烏鷲的臉色前所未有的難看。

/--/

大家好喔喔喔喔喔喔www我來了~(咦)
然後自己寫一寫小郁昏倒自己也好心疼怎麼破QWQ
自己把自己虐到的節奏啊啊##

然後安地爾的首次出場就到這了喔喔ww
很快地,小郁就要去上課了~
萬眾期待地學長也許也快要出來囉(不#)
看情形吧ww

好啦廢話不多說w

小劇場-

在下:嚶嚶嚶嚶兒子你昏的好慘啊啊--(噴淚)
小郁:......是你自己寫的。(盯)
光班:對啊!說到來罪魁禍首就是你自己啊!!(指)
在下:(無辜眨)好像也是......不過劇情需要嘛(無辜無辜)
李李李:(無語)......小郁,我明明還能動的你為什麼要把我關起來!(轉移話題)
小郁:(轉頭望)你受傷,嚴重。
光班:小郁這是在關心你呢!還不領情!你看小郁都昏倒了!
李李李:可是、可是,他就這樣關著我,讓我眼看著他吐血昏倒!(委屈氣憤)
小郁:(眨眸)......我對不起,可你受傷。
李李李:......啊啊啊啊、算了!下次別這樣了!
小郁:看看。
光班:你還不了解他嗎?他就是個死腦筋的孩子。(無奈)
李李李:可是這麼小就這麼固執是不好的。(義正嚴詞)

小郁:(無視兩人)有任何建議和問題都歡迎留言喔,有想要討論劇情或是發表感言更甚跟我們互動的也都歡迎喔。謝謝你們看到這。(鞠躬)

回復

安地爾出現啦啦啦!小郁昏倒啦啦啦!
回復

嵐曉你個後媽,這樣對小郁對嗎
老安 : 我是為你而來的 (#)
學長我男神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復

小郁昏倒了!!!大大你是親媽嗎?(嚴重懷疑
我可愛的小郁阿!!!!(為啥有種怪阿姨的感覺?
回復

小郁居然昏倒了!!
烏鷲和李黎厲真的好關心小郁~呵呵
回復

葉天承 發表於 2016-11-19 23:09
安地爾出現啦啦啦!小郁昏倒啦啦啦!

對啊啊啊啊啊啊昏倒啦啦啦啦啦~!
回復