樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

哦哦哦,果然是光頭班導呀XD 對呀老師都要哭了,尤其是可都剛好排在二三的老師,要哭死了
回復

喔YA班導出現我也想哭了(#)
今天的小郁依然逆天學霸(#)
難道和冰牙有關係!?(#)
回復

葉天承 發表於 2016-9-28 22:15
哦哦哦,果然是光頭班導呀XD 對呀老師都要哭了,尤其是可都剛好排在二三的老師,要哭死了 ...

嗯啊wwwww哈哈真的###要哭慘了
回復

simple_way 發表於 2016-9-29 22:10
喔YA班導出現我也想哭了(#)
今天的小郁依然逆天學霸(#)
難道和冰牙有關係!?(#) ...

咦ww為什麼#
對啊##最羨慕這種人#
你猜?
回復

我只覺得烏鷲真的好可愛哈哈
然後我猜小郁的身份烏鷲應該是知道的…
期待後續發展

哈哈wwww超可愛的啊啊ww 嘿嘿嘿www猜吧猜吧(你滾#)好噠w盡請期待  發表於 2016-10-9 20:48
回復

第十四章-基測time、二(有徵角公告喔)

褚冥郁現在非常的無奈,他本來想對方既然第一節都來「關心」自己過了-用他自己的話來說的話-照理來說,應該就因為無聊而回去了吧。
沒想對方一直陪著他到了最後一節的考試。

“為何堅持?”寫完題本後,褚冥郁用了一點能量在桌上用出了幾個字,並不明顯地瞥了眼站在自己身邊玩著自己頭髮的人。

「因為很有趣嘛。」烏鷲豪爽地笑了幾聲,理所當然地道。
“哪裡?”褚冥郁無法理解。

烏鷲故作俏皮地眨了眨眸,「秘密!」要是讓對方知道,他是因為覺得對方的反應非常有趣,要生氣又氣不起來,要反應又沒辦法反應的樣子,當然他也要防範有某些人惹的褚冥郁生氣,要是被鑽了空子,可就是他的罪過了。

褚冥郁看著對方做著與自己本身完全不合的表情,無奈感越來越深了,”算了。”看對方平時挺忙的,怎麼就這天有空了?……而且,門口也有個有些熟悉的氣息。
李黎厲又是來做甚麼的?

他雖然不愛多想,但兩人的舉動實在太奇怪了,就是考個試,有甚麼需要他們如此的……怎麼說呢、在意?如臨大敵?

……算了,反正他問了兩人也一定只會打哈哈帶過,就順其自然吧,他該知道的時候就會知道了。

在他思考的這段時間,下課鐘終於打了,待題本和答案卡都清點完畢後,他就站起了身,出了教室。

他聽到了烏鷲對方說了明天見後,就有兩個氣息消失了,他不甚明顯地抬手揮了揮,雖然他隻到兩人一定看不到。

他很快地跟自家父母和姐弟會合,被關心過今天的狀況後,就由褚項請客去吃了一頓大餐,說是要慶祝他考完了第一天。
褚冥郁自然是沒甚麼意見,只是褚冥漾因為胡思亂想,盤子裡不是出現蟑螂就是壁虎,這讓他再次肯定自家弟弟的腦補功力。

隔日,一切都和昨天一樣,第一節開考沒多久,兩個氣息就靠近了,而在最後一節考完時,那兩人也是一同離開的。

啊、不過有一點不一樣,今天是兩人都跑進來跟他說話……。

在兩人臨去前,他留住了他們。
「雖然不想在意,但、你們來這,只因為有興趣?」他只是想知道,他們是否真的是因為有所原因,有個他不知道的原因,而不是敷衍般地有興趣。

烏鷲和李黎厲對視了一眼,知道有些東西瞞不住了,李黎厲嘆了口氣,率先開口道:「當然不是,我們不是因為有興趣。啊、或許有一部分是的。」他說著,表情由原先的嚴肅,轉為狡黠。

烏鷲補充道:「應該說有一大部分是興趣?」不然他們也不會主動想來,「不過其他原因的話,我們只能說,有一部分關係是因為你的病。」

褚冥郁不甚明顯地蹙了蹙眉,隨後鬆了開來,傾吐了一口氣,表情真摯地道:「我明白,謝謝了。」

烏鷲和李黎厲有幾分訝異,也有幾分理所當然地道:「謝甚麼呢。」他們還瞞著對方事情,對方就道謝了是個甚麼樣的感覺呢?

烏鷲上前拍了拍褚冥郁的肩膀,「好啦,趕緊下去吧,你家人已經在等你了!」

褚冥郁點點頭:「嗯,再見。」

烏鷲背過身開啟了傳送陣,並故作瀟灑地揮了揮手,而李黎厲則是拍了拍褚冥郁的腦袋,告知對方最近有些任務還挺適合的,他都幫對方接了,讓對方明天在老地方等他。
褚冥郁點頭應下,並目送對方離開後方下了樓。

/--/
耶wwwwwwwww我終於產出來了(抹抹抹)
這一章就是想要揭露些甚麼,又想跳過一些東西,結果就寫的很煎熬orz
對不起我又晚更了(撞牆)

QWQQQQ跪求原諒(咦)
這次我要來打小劇場了#

小劇場-

在下:小郁啊啊##我不管怎麼寫,都覺得你跟光頭和李李李很曖昧啊啊!
小郁:......所以?還有、是李黎厲。
在下:甚麼所以?!你不知道這會造成甚麼嗎?!(無視後一句#)
小郁:不知道。
在下:這會造成我會想寫你們的同人啊啊啊啊啊!!(抓肩猛晃)
小郁:等、要暈了。(伸手制止)同人是?
在下:就是寫一些關於你們啪啪啪然後啪啪啪最後啪啪啪啊!(正直臉)
小郁:......啊、如果各位有任何問題或建議歡迎留言喔,有想要跟那人討論的也可以喔。(聲音平平,毫無起伏)

而在下被無視的悲壯吶喊被屏蔽了。

第一集完。

ps.開始實施徵角喔!我要徵一些小郁以後的同學(守界的同學)的人設!(關於這有任何疑惑歡迎提出)

繳交方式有兩種,一、私給我,二、前往下面網址留言。
冒天往這>>http://paradise.ezla.com.tw/ptop ... 23189&do=submit
御論往這>>http://www.pinkcorpse.org/thread-50287-1-1.html

以下為表單

姓:
名:
姓名:

個性:

專長:(咒術啊、陣法啊甚麼的)

種族:(最好是小說裡有的(自創有點麻煩#))

幻武兵器:(其實也不一定會用到,就簡單寫個名字和型狀,以及大略功用)

長相:

ps,袍級會由我定喔!我班上的一些實力平均我都計算好了。(抹)也能寫是某些人物的親戚之類的,不過我會斟酌喔。

有要參與徵角的,可以在留言時先寫個【我要徵角】喔!這樣我可以先留著個位置#
回復

喔我覺得光頭和小郁不錯(滾
喔我的天啊光頭好可愛 <3 <3 <3

哈哈都不錯嗎wwwww對啊超可愛的#  發表於 2016-10-8 22:05
回復

大大要來寫小郁、光頭班導和李李李的3P    有點期待呢XD

行啊###以後有空了就來寫(你滾啦#)  發表於 2016-10-8 22:05
回復

老實說我的人設被誰撿走都沒關係~~
加油~~~

哈哈哈好的w謝謝您  發表於 2016-10-8 22:05
回復

公告-還是告假

真的很對不起大家(抹抹)
在下這些天得了感冒orz腦袋整個被糊住了(抹抹抹抹)
如果可以的話,這個連假一定會更的!

真的很對不起啊啊,這幾個禮拜更新都不太準時QWQQ
我、我會再改進得!

還有最近要段考的大大加油喔!!
回復