樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

第二十二章-昏迷、夢

褚冥郁恢復意識時尚未思考自己在哪兒,就聽到自家姊姊充滿憤怒的聲音:「不是說很快就會醒了嗎?這都昏迷兩天了!」
「唉呀別生氣嘛,這我也不知道啊,我確實都檢查過了,沒問題啊。」另一個沒聽過的女聲響起,帶著點安撫的意味。

他們……說的是他?居然昏迷兩天了。
他想著硬是撐起無比沉重的眼簾,想讓自家姊姊別擔心,卻只撐開了一瞬就又闔上了。
萬幸褚冥玥一直關注著褚冥郁,恰好看到了那一幕,緊繃的心終是微微鬆了下來,「他醒了,你給他檢查一下!」
「是是是,這就來啊。」

褚冥玥走到前面仔細看著自家弟弟經過兩天不再這麼蒼白的臉,抬頭又喊了一聲讓斯露快些,斯露無奈地嘆了口氣,默默地加快了速度。
感到有一股溫和的力量探查著自己的身體,褚冥郁硬撐起的意識就有些渙散了,他感覺自己非常的疲累,在即將睡去之際,他發現自己的右手被溫暖包圍。
他安心的微微牽起嘴角,他知道那是自家姊姊。

他盡力回握了握,方安然睡去。

斯露檢查的過程不久,不到五分鐘就結束了,在她開口準備說些甚麼時,被褚冥玥一個擺手制止了。

褚冥玥緩緩地放開自家弟弟的,對斯露示意去外面再說。
斯露會意,輕巧地起身,隨著褚冥玥走出了病房。

褚冥郁第二次醒來,發現自己身邊好像沒有人,他睜開了眼睛看了看四周,是個很像醫院病房的地方,卻沒有那些儀器,應該是公會的醫療區吧。

推論完畢的他,扶著扶手緩緩地坐起來,他的力氣已經差不多恢復了,於是他決定下床解決一些……人有三急嘛。

病房不大,他扶著周圍的東西很快就到了門口,並打開了門,沒想、門外卻站著一個人。

褚冥郁瞬時間有幾分訝異地看著那人,那人本也十分訝然,但與褚冥郁對視一陣後就滿是歉疚的低下了頭。
「小郁,我……對不起。」

褚冥郁聽著眉頭就是一蹙,「為何道歉?」李黎厲又沒做錯甚麼,怎麼突然就道歉了?
「我……」李黎厲沉默一陣,話鋒一轉突地問道:「小郁你知道你前前後後加起來昏迷了多久嗎?」

褚冥郁誠實的搖了搖頭。

「已經一個月了……。」李黎厲話中帶著滿滿地擔憂和自責。

「這麼久?」褚冥郁愣住了,依公會的醫療技術他不應該昏迷整整一個月啊,而且……啊、「我好像,做了很長的夢。」

「夢?內容是甚麼?」李黎厲急急地問道。
褚冥郁揉了揉額,盡力回想,卻至始至終只記得一個模糊的畫面:「好像有人……跟我約定了些事情。」

/--/

哈囉wwww表示我終於考完啦!!~(灑花)
雖然很淒慘嚶嚶QWQQQ
然後那個約定甚麼的wwwww跟文案有些關西喔喔喔喔喔,但卻沒有全然相關w(你滾#)
我會跟你們說斯露是由絲路改來的嗎?#不會嘛##(咦)

小劇場-

小郁:今天要公布投票結果。(舉牌:大家期待嗎?)
李李李:(唱票)點文一票! (小郁紀錄)
光班:(唱票)多更一票! (小郁紀錄)
李李李:(唱票)多更一票! (小郁紀錄)
光班:(唱票)多更一票! (小郁紀錄)
(剩下省略)(咦)

小郁:經過計算,兩邊投票加起來。(看向李李李)
李李李:點文兩票喔!(舉手)
小郁:(看向光班)
光班:(興奮)喔喔喔喔我要說的是獲勝組!多更總共有十票!

小郁:恭喜多更獲勝,結束這回合,謝謝大家。(鞠躬)
李李李:恭喜多更!娘親自己加油哈!如有任何問題和建議歡迎留言喔!
光班:同恭喜多更!有想跟那後媽討論劇情的也歡迎喔!

小郁/李李李/光班:我們下周再見!

ps.有沒有像動畫片的結尾詞#(咦)
回復

哦哦哦,大大更啦!我這次考試也是慘兮兮……QQ

對啊更啦wwww 哈哈一起慘兮兮(摸摸)  發表於 2016-12-5 19:16
回復

考試成績都是浮雲(滾
喔乾一個月欸───我也想昏一個月這樣就不用上課了(#####)

噗www可以放他去這樣嗎? 可是要補課程、功課、考卷(凝重)  發表於 2016-12-5 19:16
回復

前前後後加起來考了一個月期中考的我就靜靜的不說話(深沉狀
大大,小郁做夢,然後勒?交文不殺!!(手拿菜刀

(摸摸摸)辛苦了居然這麼久,是大學嗎?(咦) 你可以猜猜啊w然後勒w  發表於 2016-12-5 19:17
回復

這是一件非常悲劇的事情-發文延後

就是在上個禮拜日,我重灌了電腦(抹)
然後找不到office的光碟了......
然而我的草稿都存在word檔裡orz

於是請再等我一下!
我下禮拜一定補發回來!
回復

第二十三章-學校的事

在一個風和日麗地早晨,計程車站不知何時多了一個人站在那兒,手上拿著一個手機,似乎在等著誰的電話。

褚冥郁翻看著李黎厲推薦給他的幾個任務,並等著那所謂的代導學長的電話。
他其實本來不想去守世界讀書的,只是前幾個禮拜,他醒來時黑袍考核正好剛開始。
貌似是因為前面任務的事,公會打算讓他破格提升,不過還是想確認下他的實力,於是在他仍搞不清楚情況之下,扔他進去了考核。

他這種疑似於空降行為引的某些人不滿,弄得考核期間他完全不敢安睡,他堅信這也是公會的目的之一......。

好不容易過了考核,在出公會時卻遇見了一個自稱是扇的女人,扔給了他一個牛皮紙袋,讓他開學前一個禮拜去他們學校報到。

於是,他就在這兒了。

奇怪的是,關於那學校的事,褚冥玥居然是趨向於支持的,這讓他有幾分訝異,不過他也大致知曉原因......

在前天,褚冥玥忽然一臉嚴肅的把自己叫到他房間裡。
「我對你的種族有大致的猜測了。」她一開口就是一個讓人不知如何反應的消息。

「種族?」褚冥郁歪了歪頭,詢問似的道。
褚冥玥點了點頭,「這等我確定了在同你說,反正你去Atlantis的時候要留心,不要隨意使出種族能力,知道嗎?」

褚冥郁聽話地點點頭,難道他的種族是甚麼被人厭惡的黑暗種族嗎?不過其實就算真是他也不在乎,只要不會牽扯到他在乎的人一切都好說。

「有人要問你,你也不用回答,反正那學校好就好在對於別人的身分不會追根究柢,你有理由拒絕回答的。」

想著,褚冥郁在心底嘆了口氣。

時間要到了,他的代導學長怎麼還沒來呢。

/--/

表示補發缺失小劇場(抹抹抹抹)
等等再來發個二更#

掰掰啦w
回復

期待二更~~
不知道小郁的代導人是誰~
種族又是甚麼啊?

嘿嘿(抹抹抹)就快出來囉w  發表於 2016-12-26 18:35
回復

想毆打手殘的我QWQQQQQ
這裡是一個忘了還開著沒有存檔的word就關機的智障orz
我真的對不起你們啊啊啊啊QWQ

這禮拜可能也要晚了ORZ
於是我來弄個點文活動好了,名額一個,先搶先贏啊w

表單如下:

您的暱稱:
劇情:
要出現的角色:(主要/配角)
特殊要求:(一定要甚麼場景之類)
ps.(道具(x)、氣球......等等。)
回復

您的暱稱:SIMPLE
劇情:互換身體(靈魂)
要出現的角色:(主要/配角)小郁和光班 /李李李、冥玥姊姊大人#####
特殊要求:(一定要甚麼場景之類)小郁請和光班換吧(#)
ps.(道具(x)、氣球......等等。)沒(?

收到!  發表於 2016-12-26 20:32
回復

第二十四章-代導學長

「啊、是褚學弟吧?我是你的代導學長,抱歉我出了點事,所以來晚了。」一個頗為溫和的聲音從身後響起,帶著滿滿的歉意。

褚冥郁回過了頭並收起了手機,迎面跑來的是一個褐髮褐眼的人,看著像個和善的鄰家大哥哥。
他搖了搖頭並禮貌地問候了對方,「沒關係,學長早。」

「早啊,我等會兒再跟你自我介紹。車來了,看我怎麼做,跟著我做就行。」學長看著疾馳而來的車,語速極快地說完後,就縱身一躍,跳上了車頂!

褚冥郁因為有被自家姐姐提醒過,所以只楞然了一瞬就跟著跳了上去。
學長拉著他的手在站在車頂邊,並道:「等等會經過一座橋,我們就從這兒跳下去,就能到學校了。」不知道是不適褚冥郁看錯了,他覺得那學長的眼中有幾許興奮?

「準備了……跳!」

兩人一同從車頂跳下,在接觸橋的欄杆之前,兩人就從原地消失了。

「OK褚學弟,歡迎來到Atlantis。」那學長勾起一抹爽朗的笑容,對著褚冥郁道,頓了頓後,完成了剛剛來不及說的自我介紹:「重新介紹一次,我是你的代導學長,席雷˙阿斯利安。現就讀高中二年級A班,就在你們教室的上面一層而已。」

褚冥郁點點頭,並道:「席雷學長。」
「啊、不用這麼禮貌的稱呼我,叫我阿利就行了。相對的,我可以叫你小郁嗎?」學長,不、應該是阿斯利安慌忙地擺了擺手。

「可以,阿利……學長?」

阿斯利安很開心地應了聲:「小郁。」後,他示意褚冥郁跟著他走,沿路的介紹著Atlantis。
很快地到了一棟極大的建築物前,阿斯利安停下了腳步,「你的教室就在這一棟的二樓,等會兒我會送你進去。不過,有一點你千萬要記得。」

他的表情十分地嚴肅,見褚冥郁也一臉認真的回視他,方續道:「沒有熟悉這裡前,千萬不能遲到。」

褚冥郁疑惑的歪了歪頭,等著阿斯利安接下來的解釋。

阿斯利安有種被自家學弟萌到的感覺,伸手揉了揉褚冥郁的腦袋,也不吊著他的胃口,很快地解釋道:「因為一上課,這些教室就會分開,並開始在這一去散步,到時要進去不是用傳送陣,就是要一些小技巧,不過這裡的老師們都不太喜歡翹課的人,所以就算進教室了,也可能遭遇各種襲擊,非常吃力不討好,還不如乾脆不回……咳、不是,反正不要遲到最好。」

/--/

OK,在下光榮回歸了!~(自己灑花(咦))
會把缺的都補完後,再上答應simple的番外喔喔ww
話說在下上禮拜六校慶呢w
不知道有沒有大大來w(咦)

話說要是在下說在下是邊開著喇叭聽武林盟私密記事邊打這篇文的,會不會被罵啊#(抹抹抹抹)
(求一樣有聽得大大(不對#))

話說代導學長有沒有人猜出來是阿利呢ww(好奇#)

小劇場-

光班:啦啦各位我親愛的粉絲們,許久不見有沒有想我啊!我大概再不久就會出場囉~有沒有感覺到興奮呢!
李李李:(巴光班)這裡哪來你的粉絲,你得妄想症了是吧?那些都是我的粉絲呢。
小郁:......不用理他們。(看大家,伸手屏蔽了那兩人)
在下:喔呵呵呵呵呵呵呵(詭異笑)既然少了兩個演員,在下決定出來跟小郁搭搭話。
小郁:(望)......有任何問題或建議請洽會客室或留言處,也可私訊。
在下:有想跟在下討論劇情也歡迎喔!

小郁:謝謝看到這得大大們,晚安了。

晚到的,聖誕快樂。
想要甚麼聖誕禮物嗎?
回復