樓主: 嵐曉

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

公告-修改大綱

在下經過審慎的思考,決定告假一陣子,去完成和修改大綱!

前些日子發現,大綱的不完整讓劇情的鋪陳變的艱難,而也有些地方的劇情已經無法扭轉過去,也有幾分不合常理。

所以才下了這個決定,真的很抱歉。
在下改完馬上回來!
回復

新讀者+1
大大的文章好有趣哦!
期待下一篇文章!

啊、你好你好!  謝謝哇,下一篇來了!  發表於 2017-4-30 10:51
回復

第三十二點五章-公告+小更新、所謂話嘮

*公告:

咳、大家早安,在下平安歸來了!(不對)
有沒有很開心,很想念我啊!嘿嘿、不知道你們還有沒有在看。

恩、反正在下很想你們噠!讓我們繼續跟著小郁的腳步看下去吧!

/--/

褚冥漾興奮得四處張望著,手還不忘緊緊抓著自家哥哥,話語中盡是激動:「哥,這個地方好厲害啊!就像真的南極一樣!」

李黎厲聽著頓時想明白褚冥郁是怎麼跟弟弟解釋這次南極之旅的,不免感到有些好笑,這麼爛的理由大概只有小郁這個弟弟會相信了吧?
  他跟烏鷲並排走在兄弟倆的後面,時不時地聊上一兩句,卻完全插不上前面兩人的話……事實上,他們真的覺得褚冥漾很厲害,褚冥郁就算只回他一個短句他也可以說上很多。

「這算是一種名為話嘮的特異功能嗎?」烏鷲小聲道,李黎厲深感同意的點點頭。

烏鷲的聲音褚冥漾雖然聽不到,但褚冥郁聽到了,他回頭無奈地瞧了兩人一眼,沒被抓住的那隻手晃了晃手機,示意兩人注意──第一個任務地點要到了。

/--/

做了個小更新復健一下,下回恢復長度。
回復

期待下一章!
我還有在等大大更文!
大大加油!

嘿嘿、謝謝你哇!我會加油的。  發表於 2017-4-30 23:15
回復

新讀者一枚,小郁感覺好帥啊啊啊啊(>///<)大大有定期更文嗎?大概多久一更咧?學長趕快出現吧!應該是跟小郁同年吧?真心想看兩塊冰塊的決鬥

你好你好,嘿嘿帥吧!(你)  大約是一周一更喔! 學長不遠啦,等小郁開學他就可以慢慢出來了。  發表於 2017-4-30 23:16
回復

歡迎歸來(呃
漾漾到底是呆還是蠢呢唉真的不好說呢xD

謝謝wwww(你)  哈哈真的真的wwww  握曹我發現我寫漾漾比李黎厲還順了(?  發表於 2017-5-7 09:21
回復

第三十三章-變魔術、北極熊

「漾漾,哥哥同你玩個遊戲可好?」在快到任務地點時,褚冥郁停住了腳步,扭過頭對自家弟弟說到。

「好哇好哇!我要跟哥哥玩遊戲,我好久沒有同哥哥一起玩遊戲了呢。」

「那、你現在自己摀住眼睛,然後原地默數二十秒,哥哥變出一隻北極熊給你看。」

褚冥漾雖好奇無比,但還是一一照做了,聽到北極熊時卻不免有些疑惑,「北極熊不是在北極嗎?」

「所以,是變出來。可以數了。」話一落,褚冥郁在褚冥漾身邊放好了結界,並示意了烏鷲和李黎厲,三人默契地一起衝上前,直接同那綁架北極熊到南極來的深海巨怪開打。

褚冥郁估算的很準,十五秒的時候他們剛好打敗那深海巨怪並將他交由負責來回收的人員,花四秒的時間把場地施了個障眼法,看起來跟以前一樣。

然後最後一秒褚冥郁就牽著北極熊到了褚冥漾面前,撤掉了結界。

「好了。」看自家弟弟還乖巧的摀著眼睛,就不住地心軟,他微微彎起了雙眸,道。

「啊、哥哥這是真的北極熊嗎?」褚冥漾驚奇,伸手想摸。

「是。」褚冥郁看了北極熊一眼,北極熊乖乖地上前給褚冥漾搓揉。

/--/

大家下午好哇!鑒於下星期要段考了(抹)這次更的短了一些QWQ不要打我
然後小劇場也從缺。(逃)

不覺得漾漾蠢萌的很可愛嗎?(真誠)
回復

漾漾真是可愛!
我也想有個這樣的弟弟!(玥,郁:滾!

對啊,我也想!  發表於 2017-5-14 10:53
回復

第三十四章-實話、落腳地

繼北極熊之後,褚冥郁還抓了企鵝、海豹等動物給褚冥漾開了眼界,但同時他心中難得的升起了疑惑。

「哥哥,為什麼到現在都還人來接我們呢?這不是體驗的地方嗎?」褚冥漾看了看仍然只有他們幾個人的四周,有幾分不解地道。

……褚冥郁被問得一愣,他忘記準備這方面的人來當工作人員了,怎麼辦?
  有幾分尷尬地抿了抿唇看著一樣發現自己沒注意到這點的烏鷲和李黎厲,終於還是轉向了自家弟弟,說出了一點實話。

「漾漾,其實體驗營取消了。但不想你失望,所以……我帶你到真正的南極,就是這裡。」

褚冥漾徹底愣住了。

「哥你說,這裡真的是南極?」
  「嗯。」

……「好棒啊!我居然有生以來可以到南極玩一次呢,哥哥真厲害!」 褚冥漾滿臉崇拜的望著褚冥郁,更加堅定自家哥哥很厲害的想法。

「不生氣?」
  「怎麼會生氣呢?這可是南極耶,而且還是哥哥你特地帶我來的!」
  「漾漾,真乖。」褚冥郁徹底松下了那口氣,抬手抱了抱自家弟弟。
  「我當然乖了,而且哥哥這是為了我不是嗎?」褚冥漾一臉幸福。

褚冥漾知道這是真正的南極後,卻是更加興奮了,褚冥郁也由著他,反正其實他們任務都做完了。

「各位,時間差不多了,我們該往落腳點去了。」李黎厲看了看天色,提醒道。這短短的半天的時間,他跟烏鷲已經算是跟褚冥漾混個眼熟了,雖然有一半是在褚冥郁的刻意引導下。
  不過既然要一起玩七天,也不要一直陌生著好。

褚冥郁對落腳點是有這麼一點好奇的,所以很快地點頭並改由李黎厲帶路。

/--/

哈囉,各位、母親節+情人節快樂啊!
終於在中午前發出了,開心。

午安喔!

如有任何問題或建議歡迎留言,想跟我討論劇情也可以喔!
回復

喔喔~總覺得漾漾越來越萌了! (已被迷暈XD
期待下一篇!~

嘿嘿對哇!喜歡就好w  發表於 2017-5-20 21:05
回復