樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

小郁嫌課多怎麼傳簡訊給班導(笑)
是說小郁小參加社團嗎

他在暗示光班給他推薦幾個啊(你不)你想要他參加社團嗎?w  發表於 2017-2-14 20:53
回復

哇啊啊女兒出來啦!

但是不忍說,融合的超自然(?),我一開始還想說「嗯?這個名字怎麼好像有點眼熟?」(o

忍不住偷偷來催更啦~!

哈哈看到了齁,我把他跟另一個人給的角色看一看性格後湊成了一對麻吉。(咦)  發表於 2017-2-14 20:54
回復

第二十九章-住宿、精靈賽塔

烏鷲看著手機上的訊息笑了,沒想總是顯得如此成熟的褚冥郁居然被一個選課給難倒了。

他站起了身,朝看過來的學生們擺擺手讓他們繼續寫後就走到了褚冥郁旁邊,詢問道:「你先看著、有特別想要選甚麼,然後我再幫你看看程度適不適合。」
褚冥郁點了點頭,再度看起選課表裡的內容。

他迅速的指了幾個給烏鷲看,烏鷲想了想道:「符籙文撰寫及應用這個依你的程度你可以直接填進階,而陣法相剋與相生學術研究這個你應該是沒接觸過的,就填基礎就好,還有妖魔解剖學、也是基礎就好,這個各式武器的構造講解的話……」

褚冥郁依照烏鷲的建議一一填了,看著除了不能排課的禮拜三,他其餘總共加起來只剩五節空堂了。

這時手機震了一下,在他拿出手機查看的同時,烏鷲也跟他做了一樣的動作,兩人都看過訊息內容後對視了一眼,就沒再多說甚麼,這算是這幾年相處下來產生的默契吧。

他很快的交上了選課表和剛剛大家選課時補發的學生基本資料,跟烏鷲說了聲後就開了傳送陣,將自己傳送出去,並順便傳了簡訊給阿斯利安。

阿斯利安很快地就與褚冥郁會合了,「小郁怎麼這麼快就出來了?」這個點還沒下課呢。
「接到了任務,要盡快結束報到的事,就出來了。」褚冥郁解釋道,並拿出了剛剛填好的住宿申請單,「阿利學長知道這要交去哪嗎?」

阿斯利安看了看那張紙愣了愣,隨後才像是突然想起來道:「小郁你是黑袍吧?黑袍住宿是不用寫申請單的,直接去跟管理員說就好了,而且黑袍住宿是免費的喔。」

「這麼方便。」褚冥郁有幾分訝異,看了學生手冊真的要好好看過了呢,他剛拿到的時候看了兩頁就沒看了……。

阿斯利安笑了笑,直接開啟了傳送陣,帶著兩人離開了原地。

一閃過後,出現在褚冥郁面前是一座巨大的水晶塔,它反射著日光,對普通人來說或許有些刺目,但對他來說反而顯得格外……明亮而熠熠生輝?
阿斯利安微笑著介紹道:「這是肯爾塔,是學校所有事務聚集之地喔。」

說著他領著褚冥郁走了進去。

「賽塔。」阿斯利安走到了一個周身散發著光芒的人身旁,恭敬地鞠了鞠躬道。等等、發著光的,是精靈?
褚冥郁也跟著鞠了躬,但腦中仍舊在思考著,這算是他第一次看到精靈呢,這種長壽的種族要見道也沒那麼容易。

他眨了眨墨眸,觀察著站在兩人面前的精靈,淡金色的髮、綠色的眼,溫暖和煦又成熟穩重的氣質讓人不自覺的放鬆了身心,並不禁心生好感。
「嗯?很少看到紫袍領著黑袍一同前來,有甚麼事情需要代勞嗎?」被稱做賽塔的精靈開了口,聲音果如書中所說,細細柔柔的,彷若唱歌一般。

「我身後這位學弟今年剛入學想要住宿,需要一間房間,我想黑館應該是不存在著房間過少的問題,就直接帶他來了。」阿斯利安說完了來意後扭頭道:「這位是賽塔羅琳,光神的貓眼。賽塔在這裡是宿舍的管理員,專門處理宿舍的相關事務。」

褚冥郁聽罷又禮貌地行了禮,並道:「您好。」看這精靈的氣質便知他定不是普通精靈,那既然是身分尊貴之精靈,自然值得敬重。

「您好,年輕的黑袍,我偶然聽過您的傳聞呢。」賽塔也向他點了點頭,淺笑著道。

「那是我的榮幸。」

賽塔聽到褚冥郁的回話,卻沉默了一會,眉頭微蹙著看著他,本如一汪清泉的綠眸突然覆蓋上了複雜的情緒,褚冥郁看不懂的情緒,這發現令他愣了愣。
但很快地、賽塔就恢復了正常,好似方才的一切從未發生一般,「黑袍居所三樓、四樓都還有空房,您想要住哪一層呢?」

/--/

大家下午好(抹)在下這次終於難得粗長了些(你)
寫到賽塔就會讓我有一隻平靜安穩的感覺(咦#)就一種不知道該怎麼說的www
寫到他會很舒服這樣吧(你)
可是在下特傳本命不是賽塔啊嗚嗚嗚嗚QWQ

說到我本命就傷心了,他要很久很久以後才會出場嗚嗚嗚,在下好想寫他啊啊#
然後昨天補課覺得好累啊啊orz#

小劇場:

李李李:你這個後媽!我甚麼時候才能出場啊!
在下:嘿嘿嘿嘿、快了快了(傻笑)
閃亮亮:嗯?怎麼這麼熱鬧。
在下:喔喔!閃亮亮!讓在下採訪一下,您剛出場就給您上小劇場,您的感想是?
閃亮亮:這是我的榮幸。
在下:那想必大家看完前面都會很好奇,您看到小郁時為什麼神情會複雜呢?
小郁:(冒頭)我也挺好奇。
閃亮亮:噓,這是秘密,有人不讓我說。(看向在下、微笑)
在下:咳咳、那閃亮亮您不介意的話我們去裡面的休息室喝杯茶吧!(順便談談人生(不對#))
閃亮亮:好的,那讓大家都一起去吧。(環視四周)
在下:唔、正好今天有出場的都還沒走。光班、李李李、阿利、小郁,走吧!收工囉!

啊、差點忘記。
(插牌)如果有任何問題或建議,歡迎在底下或會客室留言喔。
有想要同在下討論劇情也可以喔!當然、想跟大家一起互動也行。

謝謝大家收看!

ps.有大大想知道在下的本命是誰嗎?(你滾啦#)
回復

本命冰炎!!(電腦和平板都壞掉只能用手機打QAQ)小郁和冰炎是兄弟嗎?還是和亞那有關係呢?(好奇)

哈哈ww好像蠻多人本命都是冰炎噠w在下的本命其實是黑山君(沒人想知道#)嘿嘿ww後面就會知道了呦  發表於 2017-2-28 18:49
回復

我也很想看到我的本命出場(你不
賽塔出現啦!!!!!!
我當然希望小郁參加個社團啊,和前輩們一起揮灑汗水多好(滾XD

哈哈ww不遠了(咦)對啊ww我描寫賽塔的時候還很用力地翻了下書。(抹)怕寫不出那種感覺ww  發表於 2017-2-28 18:50
回復

第三十章-李黎厲、不是任務

「三樓。」褚冥郁想了想答道。

賽塔拿出了一個鑰匙遞給他,「三樓剩下那最右邊那一間,這是鑰匙。」
褚冥郁接了過來,「謝謝您,賽塔。」
「不用謝我,年輕的黑袍。這是我應做之事,住宿時如果遇到甚麼問題,歡迎來與我說。」

褚冥郁聞言點了點頭,阿斯利安和賽塔道了謝後,又行了禮方領著他出了肯爾塔。
「小郁甚麼時候要搬去宿舍呢?我可以帶你去呦。」

「這星期六,阿利學長方便嗎?」褚冥郁歪著腦袋想著會兒,回答著並反問道。
他回家還需要收拾行李順帶安慰下自家弟弟,恩、還要給自家弟弟一個電話方便聯絡……這些大概要五天才能完成。

「當然方便,那天我正好沒事。那我那天早上八點去找你、如何?」
「好。」
「那小郁還有任務是吧?我就不耽誤你了,趕快去吧。」

褚冥郁看著朝他揮手的學長,想了想微微鞠了躬,「阿利學長,謝謝您。」
說完也不給阿斯利安反應的時間,就開了傳送陣離開了學校到了自己以前的國中大門前。

一到就看到同樣等在那裏的烏鷲以及李黎厲,褚冥郁邊走過去邊朝他們打了個招呼,一到定點就轉向李黎厲,好似在等待對方解釋。

李黎厲自然知曉褚冥郁的意思,他撓了撓後腦杓,「那個、啥……其實我是騙你們的,叫你們出來不是因為任務。」
兩人聽了都沒有特別訝異,烏鷲還聳了聳肩道:「早猜到了,所以、到底是怎麼回事?」

/--/

別說了orz
在下知道這一章特別短小(抹抹抹抹)
對不起QWQQ因為我一直想著翻外寫寫刪刪的,然後就沒時間了....
真的對不起QWQ

大大們連假還愉快嗎?

小劇場:

李李李:喔喔喔喔!我終於出場了哈哈哈哈哈(插腰大笑)
光班:鄙視你(不屑臉)
李李李:你你你你你!不要以為前面你一直出場就特別厲害了!
光班:哼哼、不厲害嗎?
小郁:......這有甚麼好吵的?(無奈)
李李李:不不不不、小郁這你就不懂了,你身為主角自然是每章都出現,但我們這種配角,一年也不知道會出現幾次啊哀......。
小郁:唔、應該不會這麼少次吧?
在下:(悄悄)......後面的確有一段會這樣。
光班:嗯?你說啥?
在下:沒、沒有說啥(乾笑)那個啊、如果有任何問題或建議,歡迎留言!想與我討論劇情也可以喔!
小郁:恩、謝謝大家收看。

ps.我前陣子才發現,原來漾漾考的是聯考。(凝重)我那時才知道高中也有聯考耶##
回復

第三十一章-南極、漾漾

「就是我這裡有四張南極七日遊的許可證,想說找你們一起去,正好我也接了些那裏的任務。」

「南極?」褚冥郁聽了卻有些不可置信之感,他還沒有去過南極呢,原來有南極的任務啊?
烏鷲也挺驚訝的,「怎麼這麼突然?」

「額、就是想說趁小郁還沒開學,先去玩個幾天,怕開學就忙了。只是還有一個人不知道要帶誰。」李黎厲乾笑著解釋道,他也知道自己這次的確挺零時的。
褚冥郁聽著,腦中突然閃過一個想法,「可以帶我弟去嗎?」他望著李黎厲問道。

「你弟嗎?可是你弟不是原世界的人嗎?他跟我們去南極他不會懷疑甚麼嗎?」

「沒關係的,他特別相信我。就說只是去個南極的模擬體驗營,並給他貼個符咒讓他不會冷,他就不會懷疑。」褚冥郁答道,其實他還有變相哄自家弟弟的打算,畢竟要怎麼讓一直跟他同一房間的弟弟接受他住校,真的是個難題。

李黎厲蹙眉想了想還是同意了,「那小郁你今天先回家跟你弟說說,順便收個行李,我明天早上開車去接你們。」

「好,那明天見。」

跟兩人道完別後,褚冥郁就開啟傳送陣回了家。
正準備要開門時,門卻先一步開了,裡面的人跟他同時愣了愣。
「哥哥?你報到回來啦?」
原來正要出門的正是褚冥漾。

「恩、挺快就結束了,漾漾要出門?」褚冥郁微微彎了彎眸,看了下手機又續道:「去買醬油嗎?」前幾天好像看到醬油快沒了,這時間也正好是自家母親煮飯的時間。

褚冥漾點了點頭還未開口,後面就傳來了吼聲,「漾漾!叫你去買醬油呢!在門口傻站著做甚麼?」

「啊、沒有沒有,我馬上去!」褚冥漾一聽那聲音,身子就一抖,趕緊回道,並關上了門。
隨後傻傻地笑著,撓了撓後腦勺,撒嬌般地道:「那個、哥哥你可以陪我去買醬油嗎?」

「當然,走吧。」褚冥郁怎麼可能不答應自家弟弟的請求呢?他再次揹好裝飾用的書包,並率先轉身走出了自家大門。

一路上都是漾漾在說著話,而褚冥郁靜靜地聽著,偶爾回上一兩句,而他眉頭卻是一直緊蹙著,似是在思考甚麼問題。

終於,在快到達超市時,褚冥郁張了張口頗有幾分不確定地道:「漾漾,明天我要同朋友去個南極模擬體驗營,還多了一張票,你要一起去嗎?」

「咦!南極、南極模擬體驗營?有那種東西啊,我怎麼都不知道!等等、我當然要去啊!不過哥哥的朋友不會介意嗎?你們會不會因此鬧甚麼矛盾啊?」……

褚冥郁看著一臉驚喜又擔憂,並絮絮叨叨著不知在念些甚麼的褚冥漾,不禁有些無奈。
伸出手揉了揉他的髮頂,待他看過來,褚冥郁才張口,一臉認真道:「其實,就是想許久未跟你一起出去了,想帶你出去玩個幾天,可以嗎?」

/--/

嘿、是的我來啦wwww我把大綱終極的改了ww
也決定了完結的方式。(何)

然後在下正努力在小論文的水深火熱中掙扎w

我會努力的應該www

小劇場:

漾漾:......今天小劇場好像只有我。(凝)
漾漾:咳、我來想個話題好了......去南極的話會不會遇到北極熊啊。(思考)
漾漾:等等、不對啊!南極為什麼有北極熊?
漾漾:可是可是那只是個模擬體驗營而已,也不排除可能有哇。
漾漾:......算了,不想這個了。

漾漾:有任何問題或建議歡迎留言喔!(插牌子)
漾漾:有想討論劇情噠也歡迎!

早安,各位。
回復

我只是浮個水,結果就看到大大更新

(抹抹)真剛好。(你)  發表於 2017-4-2 14:30
回復

值得值得,不枉費我的痴痴等待==

對不起。orz  發表於 2017-4-2 14:31
回復

漾漾好可愛啊~兄控,絕對是兄控!好萌~~o(>﹏<)o     ;小論文啊……想當初我也深陷在泥沼中,還在學校弄到快12點,明明我才國中來著……不過現在也沒好到哪裡去,在實驗室待到半夜,等睡覺已經快兩點,還好隔天早上沒課╮(╯▽╰)╭總之大大加油,精神上支持你\(^o^)/

哈哈對啊,他是個兄控,我最喜歡這屬性了。(你)哈哈真的、萬惡的東西。  啊啊真的辛苦啦,這樣真的好晚。  發表於 2017-4-2 14:31
回復