樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

想毆打手殘的我QWQQQQQ
這裡是一個忘了還開著沒有存檔的word就關機的智障orz
我真的對不起你們啊啊啊啊QWQ

這禮拜可能也要晚了ORZ
於是我來弄個點文活動好了,名額一個,先搶先贏啊w

表單如下:

您的暱稱:
劇情:
要出現的角色:(主要/配角)
特殊要求:(一定要甚麼場景之類)
ps.(道具(x)、氣球......等等。)
回復

您的暱稱:SIMPLE
劇情:互換身體(靈魂)
要出現的角色:(主要/配角)小郁和光班 /李李李、冥玥姊姊大人#####
特殊要求:(一定要甚麼場景之類)小郁請和光班換吧(#)
ps.(道具(x)、氣球......等等。)沒(?
回復

第二十四章-代導學長

「啊、是褚學弟吧?我是你的代導學長,抱歉我出了點事,所以來晚了。」一個頗為溫和的聲音從身後響起,帶著滿滿的歉意。

褚冥郁回過了頭並收起了手機,迎面跑來的是一個褐髮褐眼的人,看著像個和善的鄰家大哥哥。
他搖了搖頭並禮貌地問候了對方,「沒關係,學長早。」

「早啊,我等會兒再跟你自我介紹。車來了,看我怎麼做,跟著我做就行。」學長看著疾馳而來的車,語速極快地說完後,就縱身一躍,跳上了車頂!

褚冥郁因為有被自家姐姐提醒過,所以只楞然了一瞬就跟著跳了上去。
學長拉著他的手在站在車頂邊,並道:「等等會經過一座橋,我們就從這兒跳下去,就能到學校了。」不知道是不適褚冥郁看錯了,他覺得那學長的眼中有幾許興奮?

「準備了……跳!」

兩人一同從車頂跳下,在接觸橋的欄杆之前,兩人就從原地消失了。

「OK褚學弟,歡迎來到Atlantis。」那學長勾起一抹爽朗的笑容,對著褚冥郁道,頓了頓後,完成了剛剛來不及說的自我介紹:「重新介紹一次,我是你的代導學長,席雷˙阿斯利安。現就讀高中二年級A班,就在你們教室的上面一層而已。」

褚冥郁點點頭,並道:「席雷學長。」
「啊、不用這麼禮貌的稱呼我,叫我阿利就行了。相對的,我可以叫你小郁嗎?」學長,不、應該是阿斯利安慌忙地擺了擺手。

「可以,阿利……學長?」

阿斯利安很開心地應了聲:「小郁。」後,他示意褚冥郁跟著他走,沿路的介紹著Atlantis。
很快地到了一棟極大的建築物前,阿斯利安停下了腳步,「你的教室就在這一棟的二樓,等會兒我會送你進去。不過,有一點你千萬要記得。」

他的表情十分地嚴肅,見褚冥郁也一臉認真的回視他,方續道:「沒有熟悉這裡前,千萬不能遲到。」

褚冥郁疑惑的歪了歪頭,等著阿斯利安接下來的解釋。

阿斯利安有種被自家學弟萌到的感覺,伸手揉了揉褚冥郁的腦袋,也不吊著他的胃口,很快地解釋道:「因為一上課,這些教室就會分開,並開始在這一去散步,到時要進去不是用傳送陣,就是要一些小技巧,不過這裡的老師們都不太喜歡翹課的人,所以就算進教室了,也可能遭遇各種襲擊,非常吃力不討好,還不如乾脆不回……咳、不是,反正不要遲到最好。」

/--/

OK,在下光榮回歸了!~(自己灑花(咦))
會把缺的都補完後,再上答應simple的番外喔喔ww
話說在下上禮拜六校慶呢w
不知道有沒有大大來w(咦)

話說要是在下說在下是邊開著喇叭聽武林盟私密記事邊打這篇文的,會不會被罵啊#(抹抹抹抹)
(求一樣有聽得大大(不對#))

話說代導學長有沒有人猜出來是阿利呢ww(好奇#)

小劇場-

光班:啦啦各位我親愛的粉絲們,許久不見有沒有想我啊!我大概再不久就會出場囉~有沒有感覺到興奮呢!
李李李:(巴光班)這裡哪來你的粉絲,你得妄想症了是吧?那些都是我的粉絲呢。
小郁:......不用理他們。(看大家,伸手屏蔽了那兩人)
在下:喔呵呵呵呵呵呵呵(詭異笑)既然少了兩個演員,在下決定出來跟小郁搭搭話。
小郁:(望)......有任何問題或建議請洽會客室或留言處,也可私訊。
在下:有想跟在下討論劇情也歡迎喔!

小郁:謝謝看到這得大大們,晚安了。

晚到的,聖誕快樂。
想要甚麼聖誕禮物嗎?
回復

我我我聖誕禮物想要小郁一隻(滾
喔天啊阿利出場就代表摔到快出場了嗎wwwwwww
所以現在校門口是變成跳橋了嗎www
回復

simple_way 發表於 2016-12-27 20:21
我我我聖誕禮物想要小郁一隻(滾
喔天啊阿利出場就代表摔到快出場了嗎wwwwwww
所以現在校門口是變成跳橋了嗎 ...

這個我做不到(抹抹抹抹抹)是噠~要出來了w
哈哈是的(你
回復

第二十五章-教室1-C

褚冥郁乖巧地點了點頭,「我知道了,謝謝阿利學長。」
阿斯利安滿意地點點頭,轉身領著褚冥郁走進了那棟建築。

「這間就是你的教室,1-C。」阿斯利安帶著褚冥郁很快地就到了一間教室門前,他指著那間教室,介紹後並問道:「小郁會緊張嗎?」

「不會。」褚冥郁搖了搖頭,「不過,阿利學長有推薦的課程嗎?」他偏過頭去看向身旁的人,問道。
「推薦的嗎,我想想啊……」阿斯利安聽見褚冥郁的問題,溫和地彎了彎眸,並真的認真地思考了起來。
「你們有進階課程與特殊課程總共一百零八堂,有些是要看經歷跟等級才能去上課的,不過這對你來說應該不是問題,依你的程度應該還能跳級上一些精深的課程……你前面幾年都是在原世界生活,對嗎?」

褚冥郁點了點頭。

「那你可以選擇基礎課程中的守世界歷史(基礎),如果你前面有先了解過的話,經過考試你可以再進入進階課程的守世界歷史(進階)。另外還有墓陵也是個不錯的選擇,都能讓你更加了解守世界,其他就看你的興趣填。進階課程的話……啊、要上課了,你先進去吧。你應該會選吧?就是選些你覺得有用的課程,如果還是不確定的話就問你們導師吧。」

「好,阿利學長待會見。」

「恩,你結束的時候我最在外面等你,你是要登記住宿的吧?我會帶你去的。」

「好。」
褚冥郁應道,並打開了自己教室的門,又向阿斯利安道了聲再見後就進去了。

教室裡差不多已經快坐滿了,褚冥郁看了看才挑到一個也算是蠻角落的位置走過去坐了下來,導師還沒有來。

教室中的人,認識的都湊在一起談天,沒有認識的人的都埋頭弄著自己的東西,褚冥郁想了想,也拿出了自己的書翻看起來。

「咦、你好啊,我是森古,可以請問你的名字嗎?」桌子旁突然出現一隻手,褚冥郁抬頭一看,就發現是剛剛坐在他旁邊座位的人,他堆著自認為和善的笑意道,但褚冥郁還是發現了他眼中的惡意。

他疑惑了,他還沒有得罪過甚麼人吧?他認識這個人嗎?

/--/

哈囉~~我拚在2016的最後一刻發了我2016的最後一篇文(灑花)
真開心呢ww一年又過去了~
有種興奮的感覺呢,大大們新年快樂啊!!
不過我小劇場有點缺梗orz等我!下次一定可以的!(握拳)

大大們新年快樂啊啊www
HAPPY NEW YEAR !

祝你們新的一年會更好喔。

(我知道這篇有點短小嗚嗚QWQ)
回復

大大新年快樂呦~
那個叫森谷的絕對是看不得別人好的人生輸家!
小郁會不會被欺負阿?(擔心

新年快樂啊 哈哈不會啦w小郁很厲害噠  發表於 2017-1-8 09:45
回復

新年快樂啊啊啊wwwwww
是說小郁會參加社團嗎,感覺學院的社團都很可怕、呃我是說很有趣啦~~
新角色出現了(#

新年快樂wwww會優~期待吧(咦)  發表於 2017-1-8 09:46
回復

公告-七、段考停更

表示在下這次的段考十分重要啊啊!
考不好就要被送去補習了...orz
好傷心啊啊啊啊啊啊

(抹抹)考完就寒假了(握拳)在下一定都補上的QWQ

對了#(好奇有沒有玩劍三的小夥伴(你)
回復

嵐曉 發表於 2017-1-9 20:09
公告-七、段考停更

表示在下這次的段考十分重要啊啊!

這裡有在玩劍三XD

傲血的四修花(揮帕)

可以加個好友平常一起做個日常?
回復