樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

被撓怎麼有種幸福感wwwwwwwwww(喔不
不是普通鬼門是鬼門1.0升級版(ㄍ)

居、居然嗎# 對的(咦  發表於 2016-10-22 20:03
回復

第十七章-支援,戰再開

前來支援的隊伍很快就到了,暫時領頭的是一個黑袍的女人,她跟身旁的人說了些甚麼後,就上前主動開口道:「我是娜力雅˙霏洱司忒,這次支援隊伍的隊長,想向您們詢問一下現在的情況。」
她說是這樣說,看向的卻是李黎厲,顯然是認為由身為巡司的他來解釋比較適合。

李黎厲也沒多說客套甚麼,很快地解釋了現在的情況:「……就是這樣,大致都跟我們上報公會的差不多,就是我們探查到被困之人的位置了,就在……」他說到這頓了一下,轉了個身,指了個方向後方續道:「這個方向距離我們大概520公尺處,我們推算大約在那鬼門旁邊。」

娜力雅點了點頭,本就正經的表情變的越發嚴肅,「接下來由我指揮,可以嗎?」她這次說話間看向了他們三人之中袍級最高的烏鷲。

「可以。」烏鷲點點頭,不甚在意地道,反正他也不太會指揮,平常他們做任務都是靠默契和合作的,也沒甚麼需要指揮的時候。

「謝謝您。……小李、辰空你們負責將鬼門封閉,戴洛、你可以帶他們去並保護他們嗎?」娜力雅點了點頭,看向了自己帶來的人,點出了兩個人,一男一女,並看向其中一位黑袍,下達了第一個指令。
走出來的分別是一個紫袍、一個白袍,以及那個黑袍,三人都毫無異議。

娜力雅看相了剩下的人,「我守北面,姜膳文、東面交給你,鍵、妃業你們分別領三個白袍去首西面、南面,而白衣你帶著剩下的三個白袍,看好時機隨時準備進去就人。而你們……」她扭過頭來看向身後的三人,「守著上方,並隨時援助各處,行嗎?」

三人點點頭,無異議。

「最後,你們看好訊息,有哪裡需要你們醫療的你們就趕過去,你們自己分好工作,不要自亂陣腳就行。」她看向了走在最後的三個藍袍,正了正表情道,「醫療就拜託你們了。」
「守著各處的就是要盡量不讓那範圍擴大,並盡量的縮小包圍圈,並多殺些鬼族,幫助有著其他任務的人開道,如果遇突發狀況,例如真有鬼族貴族出現了,就拉響信號彈,有問題嗎?」

「沒有。」

「就這樣,都出發吧!」

「好/是!」

褚冥郁隨同烏鷲和李黎厲一起升上了高空,默契地互視了一眼,分別向不同方向殺了過去,打定主意先解決上面的鬼族再說。
褚冥郁拼殺的過程中,嘴角竟無意間勾起了一抹笑意,一雙墨眸也晶亮著,越殺手上的動作便越是快速,似是在享受著甚麼。

李黎厲和烏鷲一直在關注著他,自然看到了這一幕,他們視線相交了一會,同時皺了皺眉。
似乎……更嚴重了。

/--/

嘿嘿嘿嘿嘿有新角色惹wwww
不過新角色裡只有娜力雅以後會比較常出現喔喔www(他的描寫也最多#在這章中)
然後有一個角色大家或許大概都不陌生吧www
不知道大家有沒有發現默默出現的他呢?w(你

小劇場-

李李李:我明明與那光頭旗鼓相當,為啥麼那女的在問指揮的時候就只看他!!!(噴淚)
光班:(賤笑)嘿嘿、那當然是因為我比你強啊。
李李李:(哭撲小郁)明明是我比你強!!小郁你評評理啊QWQ
小郁:......乖、不哭。(伸手摸摸)
李李李:好。(擦眼淚)
光班:握曹!李李李你啥時這麼聽話啦!你沒看到小郁一附對待自家小狗的樣子嗎?!你仔細看他眼睛,他根本就再放空吧......
李李李:咦(驚奇)真的啊!(再蹭蹭小郁)小郁、我好開心!
小郁:......乖、不哭。(伸手摸摸)
光班/李李李:真的在恍神啊啊啊啊啊啊啊--
在下:可憐的兩小傢伙喔~(咦)

李李李:大家好這裡是李李李,親媽表示他非常歡迎你們留言提問或建議喔!
光班:想要和他討論劇情也可以喔喔!!
李李李:(小聲)他其實是這禮拜有點缺愛了,所以有點起笑。請大家盡量的拍打。(咦##)

全體:謝謝看到這的各位喔!!
回復

甚麼東西越來越嚴重了?
黑暗面之類的嗎?
這次有一點點...
坐等嵐曉更新

以後會說噠(?)(咦)  有一點點甚麼OAO......  豪w  發表於 2016-10-23 10:43
回復

黑化惹wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww#
哈哈哈李李李笑你(鄙笑臉)
繼續黑化吧我喜歡(拇指)(滾)

www也不太算是黑化w(抹)好、我不劇透了# 哈哈對w笑死李李李  發表於 2016-10-29 20:16
回復

第十八章-艾比希蕾克

對於兩人的擔憂,褚冥郁完全沒有察覺,只是突然一個輕靈的響聲傳來,引的他有些渾沌的腦袋猛然清晰了。

但他並沒有發現自己方才的怪異行徑,只是疑惑了一下,就被一股意識帶偏了思想,讓他沒有再繼續探究下去。

李黎厲和烏鷲自是注意到褚冥郁的表情終於正常了,雙雙鬆了口氣。

空中的鬼族並沒有很多,他們三個聯手,很快就把空中空出來了,他們匯合以後關注著下面的狀況,他們沒有忘記那位黑袍給他們的另一個任務──隨時援助。
但這樣一看,這次來支援的總體品質算是非常棒的,每個人準確地執行著自己的任務,沒有絲毫慌亂,包圍圈也逐步的縮小。

而被戴洛護著進去內部關閉鬼門的幾人也快到達了。

然而,在一切看起來好像很順利時,下方的戴洛動作一頓,猛地拉響了信號彈。
褚冥郁三人沒有絲毫懷疑地往他那裡落了下去。

拉響信號彈表示有鬼族貴族!不、看已經爆出濃烈殺意的戴洛,這或許是王族,而且可能是鬼族中前幾名的高手。

褚冥郁眉頭緊蹙著,又把速度提高了幾分,很快地落在了戴洛的身旁,李黎厲和烏鷲竟也晚了他幾分,李黎厲和同樣趕過來的娜力雅示意了一下,很快地拿出了手機發出了緊急信息,簡短卻明確地說明了狀況,這可真是來了一個恐怖的敵人。

沒錯,他們已經看到是誰了。

那是一個赤裸著的女人,胸部以下全部都是巨大卷繞的蛇尾,滿頭的蛇和他那灰紅色的眼睛正盯著他們,貪婪地舔了舔嘴唇,似乎在打算著甚麼。

烏鷲是第一個認出來的,表情野凝重了幾分,「艾比希蕾克……。」耶呂惡鬼王手下的第四高手,雷空的闇之王族。
如果他單獨的話到還有一些勝算,但現在還有一些白袍和在他們不遠處的普通人,他不能保證能保護到所有人,就算是現場有四個黑袍,還有和他們實力不相上下的李黎厲,最後就是只比他們稍差上一些的褚冥郁。

這次是真的失算了。

娜力雅閉了閉眼,讓自己冷靜下來,以極快的速度下達了命令,「小李、辰空,你們帶著五個白袍去往後方清出一塊地方建立出結界,李黎厲你帶著另五個白袍、和另兩個紫袍先去救出那些被關住的普通人送走後,把他們送進結界裡幫忙支撐,然後你就過來支援。藍袍自認有戰鬥力的留下準備緊急治療,比較弱的退到那結界後隨時準備治療被送過去的人。最後剩下的,褚冥郁和姜膳文負責防守和戒備,其餘的跟著我一起圍攻那女人。行動!」

在大家往四處散開去執行自己任務的那一瞬間,艾比希蕾克已經攻了上來,而烏鷲第一個衝了上去,攔住了她攻向那往後方撤退之人的攻擊。

嘴角勾起了一抹肆意的微笑,「做甚麼呢,妳的對手在這。」

/--/

啊囉哈咪哪,又是一週過去了呢ww
所以我又來了##

話說如果放長假的話你們是希望我兩天一更還是給你們點文多寫些番外?
請大家給點意見吧(抹抹抹抹抹抹)不然我會不知道你們更喜歡怎麼樣噠#

這次的劇情有沒有非常的刺激呢WW說實話我要有史以來第一次寫打鬥的畫面了,感覺有點小興奮呢(握拳)
如果有甚麼不合理的地方一定要跟我說喔!

小劇場-

光班:看吧看吧看吧!!!!最後的我真的超級帥的齁!(搭住小郁的肩)
小郁:(無奈)是,很帥。
光班:哇哈哈哈哈哈哈哈真不愧是我呢!
李李李:(指著小郁)你、你你你你你被烏鷲怎麼了!怎麼可以說他帥!應該是我比較帥啊!
光班:胡說!你在這裡也就出場了一點點而以!我還被放在了最後的壓軸又出了一次場呢。(驕傲)
李李李:那哪算甚麼壓軸!要是沒有我中間的傳達緊急信息下一章你就......(叭啦叭啦叭啊)(<<避免劇透之消音)
光班:......不管,反正小郁都說我很帥了!

小郁:(悄悄地退出了戰圈,舉牌)如果有任何建議或疑問歡迎留言表示。
在下:想跟我討論劇情也可以喔!(蹦噠)
小郁:冒天的可以前往會客室發表留言,君每天都會去看的。
在下:就是這樣!!感謝看到這裡的各位大大!
回復

光頭帥帥噠 <3 <3
難得啊啊啊啊####
原來小郁沒有要黑化開大絕的意思嗎##########

超帥超難得噠w有沒有更愛他了(咦  是的##  發表於 2016-11-5 22:16
回復

哦哦哦,如果放長假的話,我想要看番外XD 然後,光頭班導這次超帥噠###

好哇www哈哈哈哈哈愛上他了沒有呢?  發表於 2016-11-5 22:16
回復

第十九章-你敢──!

艾比希蕾克滿頭的蛇頭都瞪向了烏鷲,集體發出「嘶──」的威脅聲。
烏鷲頗為無辜地聳了聳肩,「你這樣看著我,我也不會變成石頭啊,不要白費力氣了。」他說話時同竄到艾比希蕾克身後的娜力雅相看了一眼,同時朝艾比希蕾克攻去。

艾比希蕾克大叫了一聲,將蛇頭分別對準兩人並阻擋住攻擊,本來還挺驕傲自己發現了他們的陰謀,卻猛地淒厲的尖叫出聲,「啊────可惡的白色種族!今天就是你們的死期──!」
她拿去抵擋的蛇頭被烏鷲和娜力雅合力砍掉了大半。

李黎厲帶著人很快就清出一條路,救出了被關住的普通人,萬幸他們都是昏迷的狀態,不然他還真不知道怎麼安撫受到驚嚇的人。
李黎厲用著風力讓那些人懸浮起來,飛快地退出了鬼氣中心,找了個較為安全的地方,開了傳送陣把那些人送到本就聯繫好的公會醫療處。

方稍稍鬆了口氣要往回趕時,突有所感的大喊的一聲:「小心!」然後往旁邊跳開。

他原本站著的地方,赫然出現了一個黑色的長針,其餘人躲開的只有三個,而反應慢了一些被擊中的人竟是立刻軟倒在地,沒多久就臉色發黑。

李黎厲突地朝一個方向望去,只見虛空處慢慢地顯現一個修長的身型,李黎厲雙眸倏地睜大,「安地爾……。」在他喊出那個名字的瞬間,還站著的另外三個人臉唰地就白了。

李黎厲眉頭緊緊蹙起,回頭示意那些人趕緊帶著倒在地上的人去結界那裡。
安地爾嘴角微翹著,雙手環胸,也不阻攔,就任由那些人跑遠。

李黎厲打量著安地爾,思考著今天他來到這裡到底是有甚麼目的,純粹看熱鬧?不太像……。
「呵呵,我感興趣的不是你,你不用這麼戒備的盯著我。」安地爾笑了聲,收起了釘子後攤了攤手表示自己的無害,雖然關於這點知道他的沒有一個人會信。

李黎厲還是沒有放鬆,「那你感興趣的是誰?」

安地爾抬頭望向不遠處正在激烈地打鬥的地方,勾起唇角,「是誰呢──?你真的想知道?」

「當然。」

「好吧、看在我今天心情好就告訴你吧,就是你一直在保護的那個孩子喔──。」

一聽到後半句,李黎厲的瞳孔驟縮,也不管甚麼他是否打的過安地爾的問題,衝了上去,並喊道:「你敢──!」

/--/

嗨嗨又是一個週末了w雖然晚了很多,但還是萬聖節快樂喔(咦#)
其實我看的時候並不討厭安地爾這個角色,反而還挺喜歡他的(因為那種三人的愛恨情仇(你#))
然後我發現其實他還蠻多人喜歡的wwww所以想了想就讓他出現了w

小劇場-

在下:(正色)李李李,你知道最後的你像是甚麼嗎?
李李李:像甚麼?
在下:(認真)像護崽的家長。
李李李:......話說小郁這一章都沒有出現呢(轉移)
小郁:他說這次休息,下次很累。(指在下)
光班:(蹦出)甚麼甚麼?甚麼很累?!小郁要被做甚麼了嗎!!
在下:(眨)做一些兒童不宜觀賞的事情啊。
光班/李李李:你到底要對小郁做甚麼啊啊啊啊啊啊--!(抓狂)

在下:嗨囉,由於場地被毀,所以這次的小劇場就到此囉。(抓出小郁)你來說幾句吧。
小郁:嗯......歡迎留言與他討論任何東西。也歡迎搭訕?(歪頭)
在下:是的ww謝謝我們家小郁!(搓揉)我們下星期再見w(咦#等等這甚麼動畫的結尾詞#)
回復

喔喔,愛護孩子的好爸爸發飆了!!(咦?好像有哪裡不對?)
安地爾又要開始四處勾搭了(嘆氣
其實孤單寂寞覺得冷的是他不是作者大大?

對啊wwwww超級發飆 www安地爾就是那樣子w噗###可能耶(咦  發表於 2016-11-13 11:57
回復

第二十章-安地爾

安地爾笑了笑,像是早預料到他的行動般躲了過去,「嘛啊,不要這麼激動嘛。」他的聲音中帶著調笑。

李黎厲不語,只是握緊手中的劍指向安地爾,找好角度後又攻了上去,安地爾已經在懷疑了,必須除掉!
他不要命的攻擊終於讓安地爾的表情認真了些,他饒有趣味地拿出了長針擋住了險些削到他頭髮的利刃,又轉手甩出了好幾個長針射向了李黎厲。

李黎厲一驚,收回了攻擊像旁躲去,猛地收掉了劍勢讓他的身體受到了些傷害,但他卻不得不那麼做。
他就算幹不掉安地爾,至少也要拖住他。
這般想著,他餘光瞥向了中心的戰圈,心裡祈禱著那裡快點結束才好。

烏鷲在安地爾出現的那一瞬間,就若有所覺得皺了皺眉,猛地轉頭望向李黎厲那裡。
他的異常被一直關注著他們打鬥的褚冥郁發現了,褚冥郁順著烏鷲的視線看去,那是……誰?
他發現那裡多了一個他不認識的身影。

烏鷲卻是認出了那個人,與此同時褚冥郁身邊的姜膳文低聲念道:「那是……安地爾!」他的聲音有幾分不可置信和恐懼,想必他也認出來了。

正與艾比希蕾克對峙而沒時間去看的娜力雅一聽,瞳孔驟縮,「你們兩個趕緊去支援李黎厲!」他一個人一定打不過安地爾的,更何況他身邊還有一堆累贅!

褚冥郁等的就是她這句話!

娜力雅話一落他就猛地轉向,向那邊飛躍而去。
烏鷲本來一聽娜力雅的命令張嘴想要阻止褚冥郁,卻發現瞬間就不見他人影了,只能加快了攻勢,想要趕緊打爆眼前這障礙物,過去幫忙。

褚冥郁的速度極快,完全將姜膳文扔在了後頭,沒多久就看到了李黎厲和安地爾……「黎厲!」他形象全無的猛地大喊出聲,因為李黎厲突然從半空中墜了下來!
他上前接住了李黎厲,卻因情緒轉變太大而喉頭一甜,臉色瞬間白了,他心裡喊糟了。他閉緊了唇緩了緩,為了不讓李黎厲擔憂,稍微緩解後就咬著牙吞下了嘴裡的腥甜。

可是李黎厲又怎麼不會察覺他驟白的臉和不斷冒出的冷汗,「小郁你是不是身體不舒服?這裡交給我沒關係,你趕緊去後面給藍袍看看!」他焦急地道,卻發現褚冥郁根本就沒有看他也沒有理他。

褚冥郁緊緊盯著半空中的安地爾,突地墨眸一縮,抱著李黎厲勉力向後方躍去,他們方才所在的地方赫然出現了三根長針。
好快!褚冥郁完全沒看到安地爾是何時出手的!

/--/

哈哈哈哈(抹抹)表示在下真的是打鬥廢##
寫打鬥場面寫的好僵啊握曹orz

我會努力練習的!一定會越寫越好(握拳(咦))

然後因為這次有點趕(抹)沒法打小劇場了(噴淚)
大大們可以自由發揮(不對#)

就這樣了,謝謝看到這裡的各位!如有任何問題或建議歡迎留言喔喔!

回復