樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x自創】與你相約(6/4更新至第三十五章)

第三十五章-弟弟的擔憂

他們的落腳點,是一個漂浮在海面上的小木屋,有三層樓,外光看起來有些破爛,裡面卻被裝飾的充滿溫馨氣息,就算沒有暖氣也顯得溫暖非常。

他們進去後先是分散選了房間,李黎厲和烏鷲一人一間在三樓,褚冥郁則和自家弟弟住在唯一的雙人間、在二樓。
  放好行李後又到客廳集合。

「聽說這裡有一些桌遊,在抽屜裡,晚飯前玩一下吧?」

李黎厲邊說邊打開茶几的抽屜,拿出了幾個盒子。

沒有人有異議,這提議很快就通過了,四人開心的在客廳桌上廝殺了半個下午,毫無意外由褚冥郁獲勝最多次。
  也因此獲得晚餐的準備與收拾都不用上場的特權。

吃完飯四人又玩了幾輪,褚冥郁看著褚冥漾一直打著呵欠,無奈地笑了笑,跟另外兩人說聲就帶著硬撐著的褚冥漾去睡覺了。

南極七日遊,說短不短、說長也沒很長。

褚冥漾卻覺得結束得太快了,不是不想回家,只是自家哥哥七日遊回去後再住沒幾天家裡,就要去住宿舍了,他有點不捨。

「哥哥,為什麼這麼早就要去宿舍了?」褚冥漾坐在他們兩人房間的床上,看著收拾著行李的人問道,語氣中是滿滿的不捨。

褚冥郁抬起頭看了看自家弟弟,嘆了口氣走過去環抱住他,「在學校還要辦理事情。」

「漾漾已經長大了,可以自己睡覺了,乖。」

「可是、可是哥哥這樣自己住,沒有人幫你晾衣服收衣服、晚上幫你拉好被子、幫你收拾書桌……唔、哥你怎麼不讓我繼續說了?我真的很擔心你啊啊啊,哥哥突然自己住一定不習慣啊……我真的擔心嘛。」
  褚冥漾前面擔憂的話語說到一半就被褚冥郁輕敲他腦袋的動作止住,後面卻又不由自主說起來。

可見其真的很擔心自家哥哥。

褚冥郁不知是該氣還是該笑了,「這麼不相信?」他以前也是有自己住……額、沒有。

/--/

我說我一直以為我有發會不會被打啊。(正色)

咳、真的很抱歉拖了這麼久才又更新。(合掌)
附上許久不見得小劇場。

小劇場:

漾漾:哥哥哥哥。
小郁:嗯?
漾漾:我們去哪裡啊?(音符)
小郁:甚麼去哪?

漾漾:(哼唱)哥哥、哥哥,我們去哪裡啊?有你在天南地北也不怕--。
小郁:......這、這是甚麼,一首歌?(懵)

咳、就讓小郁繼續懵逼吧!

有任何建議或問題歡迎留言(也可去作家會客室),想跟在下討論劇情也可以喔!
回復

看著漾漾愈來愈蠢
很擔心他哪天會被直接撲倒(不
回復

好久沒來留言啦~
期待下一章!
回復

新讀者報到WWW
表示喜歡李李李(李子?)

偷偷猜下  小郁不會是冰牙+妖師吧
回復