樓主: 宿塵影
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】化句為文(11/26更新規則,請看過再回覆)

你好嗎?

再次相遇,那是來自於你的問候。

而你看起來很開心。

我很好。

這是我的回應,願你看不見我眼中的苦澀。

愛上你,是我的錯誤。

只希望你,不要發現。

我那隱藏與心中的愛戀。

【你愛我,我早就知道了。】
希望接續這段文。

回復

我盡量接著寫ww

「哪哪,你有空嗎?」你溫和的笑了笑,問。

我想說沒空,身體卻不由自主的點點頭說非常有空。

「那真是太好了,我們去吃點心吧,我請客!」你露出開心的笑容。

「……嗯。」

我默默的跟上你的腳步,踏入裝潢精緻而溫馨的小店面。

店面裡坐滿情侶,我這才想起今天是情人節,全店大概就我們不是情人吧。

分外突兀,卻又無可奈何。

「請給我們兩杯奶茶和一份提拉米蘇。」你笑著點餐。

店員似乎看出了什麼,輕笑了一聲,送上時說了句「祝兩位一切順利」,而你笑得更深了,把提拉米蘇推到我面前。

「你愛我,我早就知道了。」

這是HE喔ww提拉米蘇被我拿來告白XD
題目:恍惚間彷彿時間倒回從前,溫柔笑容都清晰可見,一切都未曾改變,伸手卻模糊了畫面,原來不過記憶重演(【全職同人歌】《如果如果》歌詞)
希望這題目不會導致再次斷樓(。)

回復

恍惚間彷彿時間倒回從前,溫柔笑容都清晰可見,一切都未曾改變,伸手卻模糊了畫面,原來不過記憶重演
來個同人

「喀喀喀喀」手指在鍵盤讓快速移動
嘴裡的菸叼的平穩,上面的煙灰一點兒也沒落下
看著眼前的電腦,葉修勾起回憶的嘴角
跟記憶相同中相同的身影,一樣的招數
碰!千機傘的一聲
又再次得上電視
唯一不同的是遊戲ID
昔日的一葉知秋,被今日的君莫笑取代
只不過是記憶重演

是不是街的有點怪啊?
題目:勝利的路上榮耀你看到了嗎?(【全職】同仁歌  巔峰之戰)

回復

也來接同人ww大愛全職(心)

神槍手不停的開槍,時不時穿插一些高攻擊的技能。

獨自一人刷副本BOSS的狀況下不能硬吃太多傷害是常識,但若仔細看就會發現他的血量有百分之九十五之多,竟是靠著對BOSS技能CD的掌控和強大的走位躲過大部分傷害,少數硬扛的往往也是因為能在接下來的攻擊中給與對方己身受損血量兩倍的傷害。

這並不是一個高級的副本,神槍手的等級也還停留在十年前尚未更新時的巔峰,卻足以讓人看出操作者的不凡實力,一些比較少接觸高級水準的玩家可能已經目瞪口呆了。

只是看看神槍手的操作者,這樣的程度就顯得如呼吸般簡單了。

那可是葉修,締造一個又一個傳奇的傳說級大神,小小一個六十級副本BOSS怎麼可能難得倒他?

【系統提醒】恭喜您擊殺副本BOSS。

葉修吐出一口氣,登出,收起第一區的老帳號卡。

「秋木蘇的等級也是該找時間練起來了,否則沐秋還不找我拼命……這本來可該是神級的帳號卡。」

現在我用你我的另外一個心血站上巔峰了,你可看見了?

好像離題了,摀臉。

題目:誰能如魔術掌控生命中每番進退吉凶?(【全職同人歌】《半道英雄》歌詞)

不...剛剛沒注意看不好意思,上句話當我沒說ˊˋ><)  發表於 2016-11-29 00:15
這個題目也太長了吧XDDDD  發表於 2016-11-29 00:13
回答題目:天師(槓)XDDDDDD  發表於 2016-11-27 10:38
回復

萬眾矚目之中,第一屆國際榮耀比賽的冠亞軍爭奪正式開展

場上觀眾看台早已水洩不通,震天的呼喊中,雙方第一棒走上舞台,中國選手為魔道學者的王不留行,以及法國選手拳法家。

「欸欸欸欸欸我說葉修,你派那傢伙上場真的沒有問題嗎?這血量都快被追平了啊!」某人不改聒噪本色,即使是在舞台底下也是嘰咕個沒完,坐在一邊的中國選手們幾乎是想把少天扔出看台。

比賽一開始,拳法家的確是被王不留行的魔術師打法打個找不到北,連連失了百分之十的血,但也不愧是職業選手,趁著王不留行一個空檔,即刻反撲。

雙方血量都嘩啦啦地掉,原先佔有優勢的魔道學者隱隱有被壓著打的形勢,血量漸漸追平。

坐在前頭的葉修,笑了兩聲,「沒有人能比他更可以掌控進退吉凶,他的魔術師名頭可不是白擔的。」

「我靠,葉修你個傢伙居然也可以說出這麼有深度的話──」

「閉嘴!專心看!」位在少天後排的雲秀終於忍不住,抬腳踹了椅背,斥責從頭到尾都沒閉嘴的劍客。

就在他們一言一句之間,原先領先百分之二十血量的拳法家,誤中王不留行刻意為之的圈套,情勢立刻翻倒過來,在七彩繽紛不間斷的光彩中,拳法家的血被清零。

場上諾大的螢幕,讓榮耀佔據──

好像沒有切中題目綱領(撞牆反省

題目:哪怕有阻攔也絕無忌憚踏過十年烽煙(【全職同人歌】《榮耀為名》歌詞)

回復

「明年,我會回來」
葉秋退役了,驚動整個榮耀世界
身為嘉世粉的陳果整個呆立在電視前
葉秋...他..他退役了!?

但是在接下來
陰陽差錯下 她認識了她的大神
也知道葉修其實是個無下限的
在之後
她知道葉修的夢想
他想站回榮耀巔峰
哪怕有阻攔
他也要再次站回
「榮耀,在玩十年也不會膩」

這樣街好像歪了阿##

題目:沒什麼好在意,不過一切歸零(【全職高手同人歌】榮耀 · 戰起 )

回復

*開始前讓我哀一下,傘哥啊啊啊啊啊(滾)

*傘哥全程靈魂狀態

出車禍的那瞬間,蘇沐邱意外的沒有感覺到痛就失去意識了。

他不知道再次睜眼時過了多久,只知道自己身處醫院。

病床上躺著一名青年,他愣了愣才確定那是自己,趴在病床旁哭泣的是沐橙,跪在一旁、垂著頭看不到臉的自然是葉修。

他就這樣看著他們看了一夜,葉修也跪了一夜都沒有起身,蘇沐秋湊到他身旁,這才發現葉修的眼淚始終沒有停下,只是不敢哭出聲,深怕讓蘇沐橙擔心。

天亮之時,死神來接他了。

「我可以讓他們入夢,你可以跟他們說句話。」死神說。

蘇沐秋輕輕點頭,「謝謝,麻煩你了。」

「不會,請閉上眼。」

蘇沐橙和葉修共通的夢境是在榮耀的一個角落,蘇沐秋抱了他們兩個一下。

「沒什麼好在意的,不過一切歸零嘛,十多年後又是一條好漢。」

自己稍微改了一下句子,覺得比較像是傘哥會說的ww

題目:連我這樣都沒有放棄,你們有什麼理由呢?(──《全職高手》喻文州)

大大,你們的題目一定要是全職嗎??  發表於 2016-12-2 23:40
回復

來個葉修WWWWWW

「解約吧!」葉修說
「放心!明年,我匯回來」葉修離開嘉世前對蘇沐澄說
再興欣網咖裡 葉修重新辦了個戰隊
全部從零開始
從草根對出生,一切都由自己親自指導
一步一步地往榮耀巔峰走去
他沒有放棄
他抓住了他最愛的榮耀
而不是把她當作炫耀

阿阿阿有離題了orz

題目:黑暗中用力的睜開眼  看不見這世界的邊緣 (【盜墓筆記同仁歌】磷火)

這次是盜筆不是全職喔哈哈

回復

他陷入了昏迷,無意識的沉睡中完全無法得知時間流逝了多少。

再次睜眼時,眼前卻無一絲半點光亮,令他不禁質疑起自己是否還在昏睡中,根本未曾醒來。

「尹尹?」好聽的女聲證實他確實已經甦醒,他偏頭看向音源,卻仍未看見任何事物。

「……忒藺拉?」他開始覺得不對勁了,他幼時經歷諸多危險,早已習慣在初醒時將呼吸維持在與睡眠時無異的狀況,即使是與他極為熟悉的摯友也不可能憑著聲音判斷出他的狀況。

那就只剩一種可能了,房間裡面有光線,所以她可以看見他的動作。

也許是睡太久一時看不見吧。他想著,閉上眼又睜開,仍舊看不見黑暗的盡頭。

他被困在一個沒有東西的小世界裡,再怎麼奮力的望也找不到世界的重點。

那個孩子的狀況應該滿明顯的吧,我為什麼要虐自己的兒子呢(。)

回點評:其實不用接全職的文也沒關係啊……既然如此,來源是否同樣有那麼重要嗎?

題目:沒有誰能夠永遠陪著誰。

回復

走過生離死別,千年已去,徒留一人。

自古明月照今人,落雪紛飛,寒風吹襲,孑然一生。

年復一年,桃花謝,采蓮子,黃金甲,梅花開。

昔日戲言恍若昨日,憶起君顏恍惚在前。

我笑問君,是否好?

燭淚流盡,天已亮。

沒有誰,能夠永遠陪著誰。

題目:喜歡,只能默默守護。

我終於可以打文了WWW
一直都是有關全職的題目,我完全不知道要打啥(因為沒看
我完全不懂那些題目的寓意啊!(倒

可以自己編阿~  發表於 2016-12-4 21:36
回復