樓主: 梅茗梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽短篇】10/03 《面對》

停在這裡好虐心啊啊! 讎大大勻某不夠勻某還要啦~~~~~~~      
……啊,(°∇°)我是剛浮上來的新讀者,請多指教,請快更文~

新讀者你好(揮手~  發表於 2016-7-30 17:20
回復

哈哈,我沉了好久,不過為什麼要停在這種地方呢!

希望能快點看見太陽變性兩人在一起

讎加油加油

哈哈, 我也沉了滿久的,而且最近還是浮不太上來QAQ  發表於 2016-7-30 16:38
回復

嗚哇,我居然被催更了,好感動.......

既然如此,那我就算是爬也要爬上來更個XD(雖然我覺得這樣更完你們會更想打我就是了)

推開門時,太陽著實愣了一下。「我不是約晚上嗎?」望著還在地平線上逗留的豔紅夕陽,他不禁疑惑的問。

「我……」原先就因為滿篇的彩霞而微映著紅光的冰炎,臉上似乎更紅了。

太陽也沒有再開口,兩個人就這樣對望了良久。最後,打破沉默的,還是冰炎。

「那個……對不起,我不該沒有考慮你的感受就那樣做。」他有些羞澀的說:「我知道也許你一時半刻之間不能接受我的心意,但是至少,我想向你道個歉。」他彎下了腰,鞠了個九十度的躬:「對不起,請你原諒我!」

「你……願意讓我請你吃頓飯來賠罪嗎?用朋友的身分。」他雖然直起身來,但卻還是下意識地把眼睛轉了開,不敢直接的面對眼前的人。心中是忐忑的,害怕對方斷然地回答:

「我不要。」

冰炎驀的抬頭,對上了太陽的眼睛。剛才他的那聲拒絕,堅定無比。

兩人的身影被夕陽拉的狹長,在地上宛如兩條平行線。

剩下的,再等等,我會努力的QQ
回復

加油阿!冰炎,不要讓快到手的老婆跑了!

黑袍天使沒那麼好抓滴~XD  發表於 2016-8-4 00:15
回復

嗚阿~嗚啊啊啊啊!?!?
冰炎就這麼給太陽親下去了!親下去了!!!
好帥⁄(⁄ ⁄ω⁄ ⁄)⁄
冰炎加油加油,努力讓太陽變成你的老婆吧≧∇≦
讎大大我叫兔比
兔比是大大的新讀者(裝什麼可愛
超級期待更新der!

啊,兔比你好(鞠躬 更新的話,哈哈哈....我會努力的  發表於 2016-8-4 00:16
回復

大大安安記得本人嗎~我來監督進度囉~你開心嗎?

毒藥先交出來,我認真覺得你是個危險人物XD 好啦!開心啦,開心到撒小花了~  發表於 2016-8-4 00:18
回復

……不要用朋友的身份難道是要用情侶的身份嘛!!((期待
西亞你終於開竅了!!((欸?

欸!你怎麼知道?難道,這一招是妳教太陽的?  發表於 2016-8-4 00:19
回復

張開嘴,想說些什麼,卻又不知道該怎麼開口。於是冰炎選擇了沉默,轉身離開。

突地,他的右手卻被大力的扯住。

「我不要。」太陽的聲音從身後堅定地傳來。

冰炎忍不住惱怒了。「既然這樣,那你又拉住我做什麼?」他沉聲說道,試圖不讓他察覺自己的沮喪。

「我不要。」太陽又重複了一次,同時鬆開了冰炎的手。

正當冰炎鬆了一口氣時,一雙纖瘦卻有力的手緊緊的攬住了他的腰。「我不要……用朋友的身分一起吃飯。」他微微撇過頭,看清了一顆燦金的腦袋正壓在自己的肩膀上。帶著戲謔的笑容,天使說:「我要吃情人餐,和你一起。」

「真的?」挑起一邊眉毛,冰炎問。

太陽沒有答話,只是鑽進了他的懷裡。一個吻,輕輕地落在冰炎的唇上。

兩人相識一笑。

此時此刻,就不用更多的語言了。因為,他們是最了解對方的人,不是嗎?

「走吧!」牽起了手,攜手邁向彼此共享的未來。

這條情路,自千年前就鋪下了卵石,如今,終於成了康莊大道。

※※※番外※※※

在他們倆人身後不遠處……

有人哀號。

「不!我的眼睛快瞎了……」

「我的墨鏡到哪裡去了?」

「可惡,欺負我們這些單身的人!」

有人淡定。

「終於。我差點以為他們要拖到三千年之後了。」

「嘖嘖,幹嘛不到別的地方談情說愛。擋在家門口害我不敢出去。」

有人八卦。

「欸欸,太陽居然會這麼快的承認自己的心意。」

「是不是上次那個任務,冰炎差點娶了妖精國公主的事讓太陽受到刺激啊!」

「搞不好喔……」

『咳咳。』似笑非笑的聲音同時在十一人的腦袋中響起。『審判,我突然想起來,我上星期接了個幾個“小”任務。可是我呢,要跟我親愛的亞去吃飯。所以,只好麻煩你帶著大家去做完吧!』

「「你為什麼可以一邊濃情蜜意一邊監控我們啊!」」在執行任務時,所有聖騎士長心中不禁迴盪著這句話。

「怎麼了?」查覺到天使忽然笑得燦爛,冰炎忍不住問。

「沒什麼。」太陽笑得更燦爛了。「只是想起了我從前當萬能太陽騎士的時光而已。」

終於寫完了XD 各位這樣夠甜嗎?
回復

噗哈哈……最後的結局太好笑了!
太陽不愧是萬能型的黑袍,真的是太好玩了!!

原本以為太陽會專心約會,結果說的壞話還是被聽到了XD  發表於 2016-8-29 23:59
回復

超甜的啊www
不過番外的結局真的好好笑##
不愧是小格!和冰炎在濃情蜜意時還能盯住其他人www

那當然,不然當初認識夏洛特之後聖殿就要群龍無首了~  發表於 2016-8-30 00:00
回復