樓主: 梅茗梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【冰陽短篇】10/03 《面對》

tiffany041129 發表於 2016-4-7 21:19
呃…不好意思在這裡獻無知
筱旋我第一次看到這對CP耶
請問“陽”是誰呢? ...

好的好的
感謝兩位大大

我知道了
回復

看到這麼多留言,讎覺得動力滿滿~

想問問看各位,如果我寫成冰陽短篇系列文,有人會追嗎?
〈短篇系列文:許多短文,每一篇可以當作獨立的短文,也可以當作一個連貫的故事來看。〉

等待〈續〉

「匡噹──」一聲巨響,冰炎倏地回頭。

刃金就楞在教室門口,手上彷彿捧著東西似的,跟前,一個馬克杯早已摔得四分五裂。

呆滯。對視了幾秒之後,刃金才愣愣地舉起手指著冰炎:「你、你……」

轉頭往窗外看去,那令他魂牽夢縈的身影早已消失。冰炎不悅地嘖了聲,俐落地跳下窗台,走向那仍然愣在原地的夜行人種。

「剛才的事情你敢說出去的話……哼哼。」壓低聲音在刃金耳邊說完,重重的拍了一下他的肩膀,冰炎瀟灑無比的離開,留下他一人在空蕩的教室。

過了十分鐘後,刃金才從震驚中恢復,踉踉蹌蹌的跑回家:「啊啊啊啊啊啊啊!大事不妙啦!」

顧不得禮節,他跌跌撞撞的跑上樓梯,一把撞開審判的房門:「審判長!冰炎喜歡太陽哪!」

一出口,刃金驚覺不妙。房內兩個正在討論任務的人同時轉頭望著他。一個黑髮披肩,渾身散發黑暗王族血脈的威壓;另一位……金髮綁成了辮子,周身透露光屬性上位者的氣場。

「你剛才說什麼呢?」燦爛的笑容浮現,刃金只覺得大事不妙。

隔天下午,刃金繼晨謠族的事件後第二次踏入保健室。呃……應該說是被送入?據提爾所說,他是被燒成灰,骨灰冰在冰塊裡出現在保健室的。

「恭喜你,又找到一個施虐者了。」大地揶揄著躺在病床上的人。

「可是冰炎都是直接致人於死地,根本沒有爽到。」從繃帶裡悶悶地傳出這麼一句話。「還是審判長打的最舒服。」

眉角一挑,孤月一鞭下去,卻被提爾阻止了。「他都已經是傷患了,不要再加重傷勢啦!」

「好吧!那在你完全康復前我們完全不打你。」太陽勾起笑,對十二聖騎士下了指令。

「喂!喜歡你的是冰炎又不是我!而且你都拒絕他了……」顧不得提爾還在場,刃金哀號苦勸,「除了你們之外,就只剩冰炎會打我啦!可是他太強,我三秒就掛了,根本不會痛啊!拜託……我不要三個月都沒有人打我啊!」

……或許這對刃金來說才是最大的處罰?

冰炎就這麼失戀了...........

好啦!其實這篇算是惡搞。一段深刻的感情就這樣葬送也頗冤枉的XD

如果你會希望看到系列文,請讓讎知道你對冰陽(或陽冰?)滿滿的愛!
回復

我要系列文!
头香耶
大大加油

唉,品質有點難保證就是了。我盡量 QAQ  發表於 2016-4-9 14:43
回復

我也要系列文!!超愛冰陽的!!
不過最後竟然是失戀......也是,正常來說,太陽應該還是喜歡夏洛特的((雖然我不太喜歡夏洛特

當然不能一追就上手啊!好啦,這篇真的是來鬧的。最主要是想知道有多少冰陽黨。我還蠻喜歡第一個夏洛特的,如果當初......唉,想到就覺得揪心。  發表於 2016-4-9 14:35
回復

結果這個時間軸是在晨謠來的時候嗎?

人…吸血鬼有時候只要閉上嘴就好了XD

不過冰炎也是有良心沒讓刃金的骨灰隨風飄散

晨謠之後很久吧?那句話是指鮮少進保健室的刃金進去了。然後,有一句話叫做愛屋及烏嘛!愛西亞,就連他的兄弟一起疼(燒成灰還叫疼?  發表於 2016-4-9 14:37
回復

雲:哎呀~被拋棄了~
冰:你找死!
雲:沒關係,你跟西亞的嗶-我快寫完了(拍拍
冰:這還差不多!
格:老話一句,為什麼每次都是老子在下!(抽兵器

沒加入混戰的某雲:寫"冰陽"某雲舉雙手贊成#
讎加油~很期待某半精靈被小格……再……

咳,西亞你還是繼續被壓吧!你沒發現我的標題是冰陽而不是冰陽冰嗎? 不過,我是清水派的。應該吧?(歪頭) 寫嗶-讎自己可能會臉紅心跳到昏倒XD  發表於 2016-4-9 14:42
回復

(默默浮出來?

冰陽大好~
喜歡看格里西亞個性明明狡詐陰險(?
但卻只有被壓的份XDD
希望冰炎不要放棄格里西亞啊啊啊~~

我看到你的簽名笑了 追第二人生不用很努力吧? 這種東西不就是刷刷刷就啃完了嗎XD 冰陽,死對頭CP,有趣啊!最後,太陽在你背後拎著句芒燦笑.....  發表於 2016-4-9 15:58
回復

不...好文章就是要慢慢看(認真
(其實是看文很慢的某人)

有 , 才剛看前面就覺得這對 CP 真的很有愛啊(灑花
之前是看雲大大寫的 , 覺得還不錯~
現在看了第二人生更愛這對了XDD
所以希望大大繼續寫冰陽系列文~~
(裝作不知道太陽在後面...)

唔,我是迫不急待的想知道後續所以啃的飛快,追上進度之後就學牛慢慢反芻。怎麼看怎麼好看啊!我應該反反覆覆完整的讀了至少二十次XD 雲大大是?  發表於 2016-4-9 16:45
回復

嗯,我也是比較喜歡第一個夏洛特的,雖然一開始看到她和施分綁架格里西亞感覺很討厭,不過畢竟癡情嘛......最後就開始喜歡上這個夏洛特了
什麼時候會開冰陽系列文?愛莉我一定會去捧場的!!((雙眼放光

可惜你選錯了,就算是愛上魔王,我也總會想辦法解決的QAQ 要寫文需要時間和一點心情啊!雖說〈等待〉一個小時寫完,但那是因為當時心情晦暗......  發表於 2016-4-9 21:05
回復

唔!雖然結局是被拒絕了不過感覺還是挺好的!嗯!不過還是希望這對可以好好地!(努力挖冰陽文的本喵

讎已經決定來開冰陽坑了XD所以,他們總有一天會修成正果的(咦?) 算了,不要說的這麼死,BE有時候也挺感人的。不過最近要考試,所以,慢慢期待?  發表於 2016-4-10 15:37
回復