樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

夢默衪 發表於 2016-4-14 23:08
....(伸手抱人+摸摸頭,謝謝不過改不了某衪會變腹黑的事實
霧要早點睡喔~還有貓兒那邊也要更文喔~(看來好 ...

剛好12點更文,希望夢祂有看到XD
差點來不及#
超級緊張的我##

大大某衪12:00要下線然後到明天的下午4點多或5點才會上線喔~(某衪這個月的網路用量爆了...  發表於 2016-4-14 23:45
????  發表於 2016-4-14 23:16
回復

今天沒有更文。
因為4/14是黑-色-情-人-節
跟我說一次:單身萬歲~

番外-黑色情人節(偏娛樂,不正經

單身貴族表達自己不爽的好日子,穿全身黑、喝黑咖啡不加奶精,主題就是-黑色。

空間除了幾對情侶其他人通通換上了純黑筆挺西裝,顯現出修長雙腿的窄褲,腳下踩著黑皮鞋。

喬葛毫無笑容,『我怎麼覺得作者在諷刺我們!』還沒等其他人回應,突然被一個聲音打斷,『你胡說!!老子才沒吃飽太閒去幹那種無聊的事!』只有165的嬌小男子不知道從哪冒出來怒吼,身上跟他們穿著一模一樣的衣服。

純白的過腰長髮,漂亮的鳳眼內金色的眸子閃耀如鑽石般,瓜子臉,粉紅的唇此時不滿的嘟起,精緻可愛的讓人不禁想要捏他的臉。

格里西亞燦笑開口:『欸~這不是作者嗎~』

嬌小男子一臉不爽的說:『你們這群閃光燈給老子閉嘴!不然等等通通上讀者提供的滿清十大酷刑外加各國的刑具,靠!刃金給老子收回你那期待的表情!』

眾人聞言頓時用鄙視眼神看向萊卡,男子嘆氣,『好了,不要欺負他了,之後有的是時間。』萊卡原本聽前面還蠻感動的,沒想到…(淚目

哈哈哈哈~看萊卡吃憋的表情我好爽,男子內心狂笑,表面淡定,『今天,是你們的福利,今天,是單身貴族的日子~所以允許你們同一整情侶~限全體一個命令。』

黑衣服的人們笑了,是情侶的人們哭了。

一群人聚在一起嘰嘰喳喳,而情侶團也坐到一塊,很顯然在想能做的應變和對策。

男子掏出懷錶,有些老舊的金色懷錶但各個零件還是很新,顯然主人有在好好的保養,確認好時間,他悠閒地在位子上玩著不知道從變出的平板。

他懶洋洋的開口:『你們還有24分鐘,黑色情人節就要過囉~』他們一群人推出代表希歐,身穿一身西裝的他更加瀟灑風流。

『我們要所˙有˙情˙侶,當受的去罵攻,然後去強吻別組的攻,攻受不能作假,不然綠葉詛咒他一輩子當受。』男子挑眉,內心噴笑,不怕這情人節一過情人變路人嗎!?

男子舔了下上唇,難得興致高昂的說:『那麼我們就一對一對來吧!』

格里西亞對颯彌亞露出歉意的笑,毫不留情的開口:『亞,慾望太強烈也不是好事,所以慚悔吧你!』說完準身勾著雷瑟的脖子就吻上去,褚冥漾嫉妒的開口:『雷瑟你花心!你冷酷!你無理取鬧!』雷瑟無奈的被吻還無法解釋,褚冥漾也不甘勢弱的衝去吻了冰炎。

夏佐淡淡地看著尼奧,『尼奧,不要再幼稚下去了。』他去吻了希歐,亞戴爾苦笑著說:『希歐,請你不要在我生病還想要好嗎?』他挑中離他最近的亞那吻了下去,亞那緊張的看著凡斯,凡斯撇過頭,『蠢精靈,你什麼時候聰明點再來找我。』話畢他走去親尼奧。

雅多明顯表達自己的不滿,『雷多,不要在床上還想要玩花樣!!!』有點憤憤的你去強吻了夏碎,而千冬歲跟夏碎道歉:『哥,如果你的惡趣味少一點就好了。』不理會石化的某人,他和雷多接吻。

一旁觀看的人笑瘋連作者也不例外,喬葛笑到臉有些紅,『這應該是討伐大會吧?』

每隊情侶尤其是小受用著很不滿的眼神看著自己小攻,我只能說幫你們點根蠟。

希望明天還看得見你們出雙入對#
回復

我說啊!打擾別人談戀愛是會被馬踢的,大大,你太狠心了~~
不過4/14本來就是黑色情人節,所以平時那些一職在我們單身男女面前放閃的情侶們,接招吧!!
回復

jells 發表於 2016-4-15 00:39
我說啊!打擾別人談戀愛是會被馬踢的,大大,你太狠心了~~
不過4/14本來就是黑色情人節,所以平時那些一職在 ...

打擾別人談戀愛是種技能(不你
黑色情人節什麼的最讚了ω欺負情侶檔(磨刀

格里西亞:這次我們就真的很無辜…

喬葛:不,一切都是你們一直當閃光燈,閃瞎太多讀者跟作者被詛咒了。

雷瑟:我該慶幸作者有先發我跟漾的甜文嗎…(苦笑

某雲:就是因為你們…(死目,害我沒有準時上傳(哭,才知道黑色情人節先寫...

希歐:就叫你要有存稿。(同樣死目

某雲:留不住稿嘛…修好就想發了(縮牆角

伊希嵐:乖,等等做點心給你吃,不過…作者好像不太能吃甜?(苦惱

艾爾梅瑞:嗯,他喝清茶都叫微糖。

某雲:沒關係,只要是小嵐嵐做的一律接受~(飄回

帝摩斯:作者最近學了雲蹤步?

某雲:沒,這是死亡的前兆。(微笑

帝摩斯:…………(嚇到飄走

回復

......噗 ! (噴笑
老公真厲害 (撒花
惡趣味到了一個極點呢WWW
回復

老公真厲害 (撒花
回復

靜夜水 發表於 2016-4-15 08:39
老公真厲害 (撒花

最近是不是大家都會這樣阿(笑
有兩個小靜,之前是三個霜月#
到底該回哪一個##
惡趣味是基本屬性#
回復

嗯…雷瑟要對小漾好一點啊!
嗯....霧抱歉某衪沒看到,但是某衪今天有網路了~(灑花
因為上一個月的到今天
By 每個月網路1.5G的某衪
回復

夢默衪 發表於 2016-4-15 10:21
嗯…雷瑟要對小漾好一點啊!
嗯....霧抱歉某衪沒看到,但是某衪今天有網路了~(灑花
因為上一個月的到今天

沒關係,有看到就好(冒小花
恭喜www
夢祂~(抱,小靜欺負我QAQ
我存檔不見他笑我TAT
檔案不見表示很難過....
我扭頭他還說我傲嬌...然後表示他喜歡傲嬌型...還最好是正太...
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-15 10:36
沒關係,有看到就好(冒小花
恭喜www
夢祂~(抱,小靜欺負我QAQ

嗯…(回抱+順毛,霧要乖別哭了
存檔不見在想辦法就好了
不過傲嬌...某衪比較喜歡蘿莉呢~(變態宣言...

小靜也說蘿莉他也接受…(無言  發表於 2016-4-15 11:45
回復