樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

雖然很想玩但1、2看不懂

可以解釋一下嗎?

1、2解釋就在文章的下方喔~,剛好有人點評問,已回答/  發表於 2016-7-9 21:19
回復

那好哦~小月亮我要參加WWW

第二人生的人物可以參加嗎?

什麼時候開始呢?

不行喔~僅限國王遊戲出場人物  發表於 2016-7-9 22:16
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我決定了!!!我也參加!!
受不了誘惑來參加
被灌酒10瓶

隨便指著一個人說(最好是容易生氣的,例如,太陽,冰炎)
“死白目,你承認吧,你腦子是不是進水了”

吾命騎士的角色都好
特傳也是
其實如果要國王遊戲裡的角色,雲都可以隨意喔(你要誰就誰

參加

好哦

附議好了www  發表於 2016-7-10 15:08
這個題目很好玩呢!我附議!!  發表於 2016-7-10 13:46
楓月你這個我喜歡##一看就知道會發生精彩的事w附議///  發表於 2016-7-10 09:42
回復

1.苦味甜食大胃王比賽,甜點由寒冰提供

輸的人變成女性,穿女僕裝一整天,並對贏的人說:「主人,請原諒我。」並擺出楚楚可憐的樣子。

2.吾命騎士角色=38代、亞戴爾、尼奧、夏佐、

特賺=冰炎、夏碎、漾漾、安因、

還有記得我要參加哦~

這命令我喜歡,我要附議~  發表於 2016-7-10 18:45
那個…維達、等陽、粉紅、賽塔並沒有於國王遊戲出現過喔…  發表於 2016-7-9 22:47
回復

前面是回復前面的......Orz
然後...對不起這麼晚才回復和填...呃…這算問卷還是表...?

沒事沒事那算是咱的問題……咱要練成審判那樣喜怒不形於色!!至少看小說不要笑出來啊……(握拳
要偷偷看是因為要考試了啊!考試前光明正大的看會被拖去……(不想說)
能讓雲大大看的開心咱也很開心ww
我我我表示我今天第一次碰到複選題耶###

【讀者獨家福利】-隨機開放遊玩

1-必須提供命令【要夠搞笑且超過兩人(含)在下方點評附議】
……QAQ表示整人什麼的不擅長……
那~點兩個人?就先當作A君和B君?B君要從5個A君(4個分身一個真的)裡找出真正的A君

失敗的話......其實處罰也好難想耶......(趴倒
那......B君我給你三瓶藥水(長兔耳、誠實、肚子痛)你挑喜歡的啊###
還是要A君挑一個人,然後B君必須向A君挑的人告白?

2-希望誰出場【可以多名,但不要準確到讓作者被侷限w】
喂喂###作者對特傳不˙熟˙阿,麻煩不要出現國王遊戲中以外不存在的人員。
那...小格和漾漾www?
不過聽說這兩只在的話要加審判和冰炎...?(歪頭
舉爪)填四只可以嘛?

3-你本人要參加這次的國王遊戲嗎?
嗯!選要好了!
因為好像很好玩啊!www

4-如果3同意麻煩到時候會發布時間,一定要在線上與作者討論。
......如如果那時剛好衝到別的事的話我沒辦法啊......
不過要是沒衝到那就會在的!

5-如果3不同意,那就是看作者自己寫啦~
雲大大想要的話自己寫也可以啊…w

6-歡迎參與創作喔!(作者私心想成立一個群((劃掉
......這不是題目不能填答案......
好吧也許可以填只是我想不到而已......(撓頭

填4隻可以的(因為那四隻我ok###  發表於 2016-7-11 09:40
回復

這...命令嗎...
a君穿上女僕裝坐在b君的大腿上到遊戲結束~(私心希望是某妖師和某三黑~
喂喂###作者對特傳不˙熟˙阿,麻煩不要出現國王遊戲中以外不存在的人員。
恩...吾命綠葉,寒冰,雷瑟,小格,白雲~
特傳:小漾,冰炎,夏碎,萊恩
當然是參加啦~(如果要寫崩我也無所謂
4-如果3同意麻煩到時候會發布時間,一定要在線上與作者討論。
好我會隨時刷頻的

回復

被選到的人要穿女僕裝國王說:我是你的專屬女僕請問你要洗澡,吃飯還是我呢?
失敗的話就要穿著女僕裝給國王法式舌吻加印吻痕還有坐在國王的腿上直到遊戲結束

漾漾是一定要出現的啦!不過我私心希望是漾漾坐在審判身上

好!
因為看起來超好玩的啊!

只要不去補習小唯基本上都會在線
5-如果3不同意,那就是看作者自己寫啦~
大大想要自己寫也沒有關係的

6-歡迎參與創作喔!(作者私心想成立一個群((劃掉
沒問題!!!
回復

首次隨機遊戲-楓月

指令:

被灌酒10瓶

隨便指著一個人說(最好是容易生氣的,例如,太陽,冰炎)
“死白目,你承認吧,你腦子是不是進水了”

角色:

吾命騎士的角色都好
特傳也是
其實如果要國王遊戲裡的角色,雲都可以隨意喔(你要誰就誰

自己參不參加:

參加

請在線上:

好哦

_____
感謝你們熱烈參與ˊˇˋ(超級感動
所以關於問題6,既然無法統一就先暫時作者跟當選人討論囉//
用下方點評告訴我一聲。
然後楓月你大概說一下什麼時候有空ˊˇˋ

御論,小月亮是那種前兩個都沒有的人,抱歉  發表於 2016-7-11 16:26
都可以呀!  發表於 2016-7-11 13:22
問題6......不挑......賴就是...wifi比較不好蹭一點而已......  發表於 2016-7-11 13:21
問題6我想要賴(本人沒噗浪)我一直都有空。。但上論壇時間就不一定(本人要看小說...  發表於 2016-7-11 10:48
回復

那個⋯⋯雲大大你好(鞠躬
我是御論新註冊的小陵(揮手
我剛入坑來答問卷的
1.格里西亞
2.真的非常喜歡大大的文,特別是國王遊戲
看得出來大大真的很用心在寫
3.剛入坑不是很清楚,但看文時很開心
4.當然願意(撲向大大懷中
5.看大大的文真的很開心,會真的忍不住笑出聲
謝謝大大寫出這麼有趣的文
6.大大不要哭,小陵會一直支持你的(遞紙巾