查看: 45488|回復: 971
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

因為另一帖被用的太亂了,所以我把賀文丟這帖。(方便觀看)
歡迎多多留言嘿*^O^*
特傳×吾命《貓兒咖啡廳》
(冰陽)究竟是誰懲罰誰?

這篇賀文是感謝讓我在一個禮拜內,自己深感不可思議的突破點閱1000的孩紙們^_^

賀文主題:【吾命x特傳的國王遊戲】
(出場人物:十二騎士、冰炎、漾漾、尼奧、夏佐、夏碎、安因。

序曲《國王們的宴會》

這天,從天而降的純白信封,掀起一場風暴。

長形方桌前圍了一群穿著華麗的人。

有些人似乎在偷笑?

格里西亞身穿潔白無瑕的教皇服,笑容燦爛,他歪著頭一臉無辜:所以大家這是強迫中獎了?

會這麽說是因為眾人發現這個空間內使出任何法術和能力都無法打破。

冰炎不爽的嘖了一聲,身上的衣服是低調奢華的黑色魔王服裝:被我知道是誰他就死定了!

還是暴風騎士服的希歐忍著笑:而且還特地用成我們原來世界的服裝阿……

玻璃桌下放著的紙條寫著國王遊戲的說明和凹下的方口放著一副撲克牌。

空氣中突然出現一個半透明的身影:歡迎來到國王遊戲中,在場所有人強制參加,空間內所發生的一切皆不影響現實,請各位好好玩樂吧!友情提醒:有時懲罰由空間決定!

話畢,眾人的面前分別浮現一張撲克牌。

身穿太陽騎士服的夏碎嘆了口氣:看來只能玩了。

那麼,《遊戲開始》

應該沒有人要補命令了#(想補的短消
想看欠打的手稿歡迎去看FBwww

後面有些命令是跟讀者互動式的,你們加油?

感謝夢默衪、靜夜水、閻秋殤、焰陽微楓、Oo亡靈oO,幾位大大的熱情參與(≧∇≦)
回復

第一位國王是誰由你們來決定#

所有人選拉票時間

格里西亞:大家最喜歡我了,對吧?(燦笑

雷瑟:請選我,謝謝。(無奈

希歐:選我就對了。(拋媚眼

奇克斯:我什麼我非得在這拉票!?(暴躁

艾爾梅瑞:請大家選我,謝謝。(敬禮

喬葛:嘖!選我就對了!(不爽

帝摩斯:能不能選我?(無辜

伊希嵐:選我…我做點心給你吃。(溫柔

羅蘭:能麻煩各位投票給我嗎?(歉意笑

萊卡:選我,我讓你打到爽。(興奮

維瓦爾:不選我,我會用鞭子讓你體會光明神的嚴厲。(傲嬌

艾維:請請…選我。(臉紅

冰炎:不選我者,死。(冷笑

漾漾:大…大家…救救我阿(淚目

尼奧:不想體會史上最強太陽騎士的實力就選我。(殺氣

夏佐:嗯……希望可以當選?(茫然

夏碎:希望大家能夠選我(淺笑

安因:我不太會拉票阿……(困擾臉

最終結果:漾漾當選囉~*^O^*
回復

大大~大大~我要選夏佐~^^   本人很想看看夏佐整尼奧^m^

沒問題www第一位選的居然是夏佐阿…那原因我喜歡##[/b 發表於 2016-3-29 09:12
回復

那第二位用艾爾梅瑞吧~
雲大....可以吧?(拜託

www這採投票制不是預約制阿#看到時候最後票選結果吧~  發表於 2016-3-29 10:29
回復

讓漾漾當國王!
想看漾漾整人~
冰炎青蛙跳好不(小聲((奸笑

漾漾整冰炎那畫面一定很壯觀XD好喔~漾漾一票。  發表於 2016-3-29 10:33
回復

喀....打錯了某衪投綠葉一票
溫柔的笑容說出可怕的命令...某衪還滿喜歡的....(好像有點變態....

不會很變態阿#腹黑什麼的最萌了www  發表於 2016-3-29 11:11
回復

再次拉票時間(格里西亞×颯彌亞)-某雲被血腥天使和暴力精靈威脅了#

窗外透進的陽光照耀在小憩的天使身上,淡淡白光的圍繞讓他單薄的身影彷彿隨時會消失,安靜美好的畫面讓人捨不得打破,而擁有同樣精緻面孔的半精靈用著溫柔的眼神看著趴在他腿上休息的天使,兩人的頭髮交錯在一起,金銀髮絲相交,半精靈似乎察覺什麼,抬頭對著虛空比了個安靜的手勢,原來是天使快被吵醒了,纖細的睫毛如蝴蝶振翅般輕輕眨了眨,剛睡醒的蔚藍雙眼還帶著些許茫然,他的笑容帶著一點慵懶,兩張令人窒息的漂亮臉龐同時看向你,笑容美好靜謐:『你會選我吧?』

【在一旁的人】

漾漾捂著已紅的臉,學長跟太陽學長這樣根本犯規阿!

審判和夏碎同時嘆口氣,雖然他們的夥伴常常亂來但是不可否認的是…有著一張極具欺騙性的臉蛋。

暴風失笑,太陽真狠阿,直接使出美人計了。

哦哦哦!! 嗷嗷嗷那個畫面好棒啊!雖然本人不是很喜歡冰陽之類的,可這畫面真的犯規啊! 美人計什麼太無恥了!(捂著臉,把票丟進箱子裡  發表於 2016-3-30 16:48
哈哈小格好可愛喔!不過冰炎竟然也會用美人計!?(驚悚  發表於 2016-3-29 11:27
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-3-29 11:12
再次拉票時間(格里西亞×颯彌亞)-某雲被血腥天使和暴力精靈威脅了#

窗外透進的陽光照耀在小憩的天使身 ...

冰炎是被小格拖下水的www
而且誰知道國王會出什麼樣變態的命令##
冰炎不會想被整的#
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-3-29 11:12

窗外透進的陽光照耀在小憩的天使身 ...

唉呀唉呀…真糟糕啊…
不過太陽,冰炎很遺憾某衪不會選你們的就放心吧~
雲大...某衪選漾漾喔~

這是跑票啦#綠葉好可憐……漾漾兩票!  發表於 2016-3-29 12:35
回復

疑!(驚,某衪以為是下一位的國王
才會投漾漾的,原來沒有嗎?
回復