樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

目前第二篇著手進行中~

夏佐神色淡淡的,穿著許久不見的審判騎士服讓他有股懷念感,他突然淺笑:『愛心J和愛心2,方塊4和黑桃6對吃巧克力棒,剩下比較長的那組要……』

要幹什麼呢?
有沒有人要催更噠~
我可以等個催更再寫沒關係###
如果我還沒睡的話wwww
回復

大大....某衪來催更了(雖然不太懂為甚麼要催更.....
要快快更文喔~

因為某雲要確定還有人在?沒人在我就要睡覺去啦#  發表於 2016-3-30 23:17
回復

其實我滿想看尼奧穿女裝的
我好想看好想看好~想~看~

尼奧現在就穿著女僕裝阿##女裝沒錯阿###  發表於 2016-3-30 23:56
回復

二更後就是要睡覺。

國王們的遊戲-第二局《國王的戲謔》

夏佐神色淡淡的,穿著許久不見的審判騎士服讓他有股懷念感,他突然淺笑:『愛心J和愛心2,方塊4和黑桃6對吃巧克力棒,剩下比較長的那組要把尼奧的絲襪親手脫下來,尼奧不能反抗。』

一群人看著夏佐的眼神變了,審判深深覺得前任太陽騎士長一定對自己老師做了什麼才會這樣,格里西亞他們也有差不多的想法。

誰知道夏佐只是單純想整尼奧而已,由此可見尼奧做人多失敗,和夏佐正好相反。

兩組分別是羅蘭和安因、希歐和夏碎,他們各自多少有些不好意思的看著對方。

羅蘭對著熟識的天使害羞的笑笑:『多多指教。』,安因回他一個帶著安撫意味的笑容:『恩。』

夏碎跟希歐兩人似乎已經在旁邊討論起怎麼樣可以讓巧克力棒達到最短,當巧克力棒抵著兩人的唇時,兩人交換的眼神帶著羞澀和無奈。

隨著棒子越來越短,唇也逐漸貼近,為了不去幹幫人拖絲襪這件事,兩組都十分的認真的進行著。

因為不小心親到希歐臉紅後退,棒子掉下被他眼疾手快的接住,夏碎拍拍他的肩,示意他看還在繼續的兩人。

一動也不動的羅蘭臉已紅透但是因為安因還在吃讓他完全沒膽子後退,他不想害到這個很體諒他的天使,眼見兩人的唇要碰上,羅蘭依照安因剛剛說的輕輕的張開一點嘴讓安因可以換個方向繼續吃下去。

最後結果很明顯是安因那組贏了,除卻羅蘭臉燒紅到他忍不住遮住自己的表情,安因還是溫柔的笑笑,希歐有些死目,他帶著付死的心跟夏碎一起靠近尼奧。

尼奧整個人都快爆發了,但是奈何是命令內容又不能違抗,他屈辱的抬起腳,而希歐和夏碎一人一人邊緩緩地的把他的褲襪退下。

白皙細膩的雙腿顯現出來,放下雙腳後,尼奧轉過去看著夏佐,他皮笑肉不笑:『我都不知道夏佐有這樣變態的嗜好阿。』

夏佐完全不受影響,他淡淡的回他一眼:『你不知道的還多著。』

格里西亞不禁感嘆:不愧是夏佐老師把老師吃的死死的。

夏佐頭上的皇冠再次飛開,在眾人心死的目光下飛向了格里西亞…旁邊的審判,大家瞬間鬆了口氣。

在格里西亞有些失望的神色和雷瑟無奈的表情下有趣的第三局要開始了。

第三局即將開始【待續】
回復

頭香~~
這算是熬夜的好處嗎
咳咳...我想夏佐一定是壓抑太久了...(╯3╰)

沒錯,但是你們的好處建築在我的黑眼圈之上www終於讓夏佐好好回敬尼奧了\(^o^)/  發表於 2016-3-31 00:07
回復

嵐影映竹 發表於 2016-3-30 23:51
其實我滿想看尼奧穿女裝的
我好想看好想看好~想~看~

吶~我的意思是想看圖
之前都沒看過尼奧穿女僕裝的圖
我好奇啊好奇

喔喔~很可惜某雲沒有認識很會畫圖的人( ̄∇ ̄)所以你的願望我無法實現#  發表於 2016-3-31 00:11
回復

哈哈小靜發現夏佐也好可愛~
怎麼辦
小靜也想把夏佐打包帶回了!

靜靜留點角色給別人阿www反正全部都是我們家的##外帶還要送回來ω  發表於 2016-3-31 08:10
回復

雲大....為什麼某衪會覺得這幾次的處罰都是針對尼奧呢?
脫絲襪這招很有去呢~

尼奧得罪我了(咦,體力有點糟糕的我不開心了ω而且這是有人要求噠###  發表於 2016-3-31 08:14
回復

限時任務又來啦~帖在我的主帖

這次標題:愚人節,不整人不罷休!

請留言寫出想整的人物(吾命或特傳之人物)-這次不給短消啦!

和整人的內容www

如果來得及,所有留言皆會實現喔www(你真的不怕爆肝!?

時間限定:愚人節當天晚上12:00前

EX:

我要整格里西亞,詛咒他變成女人一天!

我想整漾漾,就讓他不小心把蛋糕砸到學長身上吧!(你確定整的不是學長??
回復

頭香~
我要整尼奧,讓小漾詛咒他諸事不順一陣子

好喔#你的願望我收到了www哈哈,不是只有我針對尼奧>w<  發表於 2016-3-31 15:37
回復