樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

二更附上#
接著拚三更!!!晚上不睡覺有沒有可能四更阿#

國王們的遊戲-第四局《國王的爆發》

皇冠飛到還穿著女僕裝的尼奧上方,他露出異常燦爛的笑容讓幾個人不禁打了寒顫。

打了冷顫的格里西亞心裡想著:死了,死了,死了,不知道老師要怎麼整自己。

尼奧似乎沒看到眾人驚恐的目光,他心情愉悅的開口:『紅心A、梅花Q、方塊J、黑桃J先到我面前來。』聞言冰陽自然的站起來往桌子的另一方前進,褚冥漾一臉心死的表情走向尼奧,夏佐神色淡定不受影響,雷瑟無奈地的在其他人惶恐的眼神下站起來。

不知道尼奧小聲交代什麼,格里西亞難得感覺煩躁,因為完全聽不到,空間給這半個主人的權限意外的大。

聽完尼奧的話,四個人都面色鐵青,尤其是褚冥漾他都快昏倒了,這什麼命令啊啊啊啊!!!

桌上憑空出現兩碗類似精靈點心般的甜點,在眾人不解的目光下,冰炎含了一口,抓著某個想逃跑的人的肩膀,低頭喂了過去。

已經完全不知道該怎麼辦的褚冥漾也能紅著臉一口一口接受冰炎的餵食,因為有些沒接好曖昧的液體從他唇邊滑落。

另一邊,雷瑟已經很乾脆的閉上雙眼微張開嘴任由夏佐將那入口即化的點心送入他嘴裡,他有些慶幸的想著:還好不是要我喂老師不然我真的做不來…

安因還是笑著彷彿見怪不怪,而其他人的反應就沒這麼平靜了,不是目瞪口呆就是臉紅心跳,甚至有人已經撇過頭不敢看下去了。

在雷瑟的絕對配合下,夏佐迅速的將甜點餵完,雷瑟的唇還帶著點水光,他的眼神已經不能用尷尬形容了,被自家老師親什麼的…耳根透紅的他快速地走回位置。

對於想安慰他的格里西亞拋去一個默哀的眼神,格里西亞瞬間感受到不妙,當褚冥漾和冰炎走向自己的時候更是快炸毛了。

褚冥漾覺得自己的腳在顫抖,他帶著必死的決心抬頭看著太陽學長似乎帶點哭腔大聲的說:『其實你是女人吧!不要假扮男人了!』

冰炎瞬間替褚冥漾擋下某個已經冷下臉的天使所使出的冰刃,他嘖了一聲,為什麼他非得幫忙擋災阿…

原來尼奧的命令是:一方餵另一方甜點,輸的一方中,被餵食的人要到格里西亞面前對他說“其實你是女人吧?不要假扮男人了!”;而餵食的人要保護被餵食的人。

格里西亞連笑都不笑了,最討厭別人說自己像女人了!!冰刃被冰炎擋下後,他稍稍冷靜一下,對著褚冥漾優雅的笑了笑:『抱歉學弟,波及到你了。』褚冥漾瞬間搖頭如倒蒜。

很好…老師我記住你了!!我們等等走著瞧!!他跟尼奧的射線在半空中對上,兩人同時露出燦笑,卻讓身旁的人忍不住往旁邊挪動。

第四局中無形的煙硝戰開打了,下一刻皇冠非常讓人異常不到的人物。

第五局即將開始【待續】
回復

………大大你"們"好,請問你們有看過版規嗎?這裡禁止聊天,而且要討論文章的話請移到"大家黑白講"。謝謝

而且前面有些回復是之前活動和此次新活動的,並非全部但是單純在聊天。  發表於 2016-3-31 19:59
抱歉,回復有些歪樓了,我會提醒讀者一下。  發表於 2016-3-31 19:57
回復

求第三篇的密碼~
凝夜真的真的想要看,可以拜託大大給密碼嗎?
回復

雲大...某衪要密碼啦!!(打滾中)
運氣好像用完了.....
回復

.......好可怕的報復啊!!!(抖抖
某衪嚇到了
嗚哇~~~雲大(撲,尼奧好可怕(哇~~
還有雲大盡量不要熬夜比較好(湊氣

乖(摸頭,可怕的還在後頭不用擔心(燦笑,明天放假嘛!放假#熬夜什麼的沒問題#  發表於 2016-3-31 20:13
回復

雲大大~
小的也想要密碼看第四篇~
回復

呵呵呵呵
我好期待好期待
第五局的國~王~喔~
看著整人與被整之間的關係
真是...呵呵呵

我也很期待阿(微笑,整人什麼的最好玩了(你這變態!  發表於 2016-3-31 20:20
回復

章小魚 發表於 2016-3-31 19:53
………大大你"們"好,請問你們有看過版規嗎?這裡禁止聊天,而且要討論文章的話請移到"大家黑白講"。謝謝 ...

想了想我還是講一下好了。

根據版規

《接龍文請勿未接文發帖聊天,欲發表個人想法請於接文的那帖下面回覆,勿另回一帖。》-我想在這不適用啦~

而且讀者們也不是惡意灌水或洗版,所以沒有違反版規吧?

《樓主回應字數若是不多,請使用樓主帖內回覆,不可灌帖。
若是回復留言內容過長,可開新回復回覆之。》

雖然不是因為內容過長但是某雲為了一次性回復兩個人所以開新回復沒關係吧?

《帖內聊天次數過多直接警告,屢勸不聽者禁言七日。》

這個他們回復也沒有超過五帖,不算過多吧?

請問大大真的有看我之前的活動和現在活動在幹嘛嗎?

知道聊天有些內容和文或活動有關嗎?

對讀者友情提示:親愛的小天使們你們都看到了厚~聊天記得不要偏題太多嘿!人家會誤會的!!

好知道了  發表於 2016-3-31 21:05
回復

想要密碼~~
我想看夏佐和尼奧接吻,嘴對嘴的!!

明兒的要求好大膽(捂臉,不過你的願望我收到了www有機會他就會出現了#  發表於 2016-3-31 21:05
回復

雲大大,求第四章的密碼
你寫的文章很有趣喔!

沒問題,等我短消,你能喜歡我很開心(淺笑  發表於 2016-3-31 21:07
回復