樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

呵呵漾漾好可愛喔 ~(捧臉
小格加油 !
去整尼奧吧 ! 小靜支持你~

好喔我加油?尼奧似乎被我整了之後變成大家的頭號目標了www  發表於 2016-3-31 21:09
回復

明天的白澐 發表於 2016-3-31 20:51
想要密碼~~
我想看夏佐和尼奧接吻,嘴對嘴的!!

好像不能直接點人...
我更正...黑桃A和方塊6可以嘛?

我會記下來的(默默轉身拿本子,可以,不過要看情況能不能出現  發表於 2016-3-31 21:10
回復

雲大大~~跪求第四章的密碼
話說大大妳怎麼突然設密碼了阿
發生了甚麼是

乖孩紙還是不要了解的好(摸頭,等等我會短消,什麼事都沒發生(淺笑  發表於 2016-3-31 21:17
回復

我有一種想催更的衝動
國王國王第五章的
好想知道~~
所以我催更啦啦

你們這群催更團聽說快把這禮拜的次數用完了吧(燦笑,這禮拜還剩三天這樣真的好嗎##話說你催更的時候某雲剛好在碼耶www  發表於 2016-3-31 23:33
回復

順利三更#
等等單挑四更#(遭毆
好啦~真的想睡我就會直接倒下啦ω

國王們的遊戲-第五局《國王的仁慈》

皇冠飛到夏碎的頭上還調皮的轉了幾圈,漾漾用哀求的眼神看向他,他淺笑一下,說出的命令簡單到不可思議:『那就請愛心10抓住黑桃5的手30秒,愛心可以掙脫,黑桃必須抓好,黑桃如果輸了一個禮拜不准在對方範圍10公尺內,不管對方有沒有看到,不可使用溝通工具,附加條件就是穿女裝5局。』看來對女裝不滿的不只漾漾…

這個命令只要愛心10不掙脫就會非常簡單吧?當眾人想著時,格里西亞和冰炎同時從位置上站起來。

夏碎笑笑,沒想到這麼剛好抽到他們阿,他完全不是故意的,這樣想著但他很乾脆的看起戲來。

格里西亞皮笑肉不笑的盯著冰炎,腦中瞬間閃過上百種使人無法動彈卻會重傷的方式的,不過他最後選了一個最簡單方便的方法。

他抓住冰炎垂在兩側的手,示意計時的雷瑟可以開始了,冰炎在雷瑟說完“開始”後立刻要把手抽回來,沒想到格里西亞順著他的力量把他推到椅子上。

格里西亞彎下身子把膝蓋壓在冰炎的腳上,燦金的長髮擋住其他人的射線,格里西亞湛藍如海的雙瞳對上烈焰如火的眼眸,朱紅的唇勾起他的聲音帶著誘惑,在冰炎的耳邊輕輕嘆口氣:『亞,你就這麼討厭我?整整一個禮拜不想跟我說話或見面?』

冰炎正要立刻回答“廢話”的時候,格里西亞有點可惜般的說:『原本我不想這樣,但是你讓我只好…』

冰炎一整個傻住,唇上正貼著一樣柔軟的唇,格里西亞似乎笑了,冰炎用力推開他,格里西亞很迅速後退並放開他的手。

格里西亞轉頭對雷瑟燦笑著說:『審判,時間到了吧?』審判點點頭,格里西亞起身,輕拂身上不存在的灰塵,他對冰炎漾起大大的笑容:『謝謝配合。』

冰炎看著某個嫣然一笑的天使不禁咬牙切齒:『卑鄙!』因為剛剛射線被擋住除了在他們旁邊的雷瑟和夏佐沒人看到格里西亞做了什麼。

褚冥漾有點好奇:太陽學長到底做了什麼?學長看一臉被騙了的樣子…,果然不能惹太陽學長,他想起剛剛那局他不由得哀默大於心死。

『兵不厭詐。』格里西亞欠扁的回答著,如果眼神能殺人格里西亞早就不知道被冰炎殺幾次了。

他聳肩,能夠不出力又整到冰炎,何樂而不為呢?

第五局在殺氣騰騰的氣氛下結束了,夏碎本人倒是笑的異常滿意。

皇冠又搖搖晃晃往一個方向飛行,大家露出有點心安的表情,因為國王是…。

第六幕即將來臨【待續】
回復

啊!是某衪下的命令(雖然有些改變....
呵....不過某衪完全沒想到會是他們兩個人呢~
下一位國王是.....綠葉嗎?

覺得這命令超適合這兩位的^_^唉呀~夢祂猜錯啦~  發表於 2016-3-31 23:55
回復

为什么要密码?为什么?为什么?
寒雲馨霧大大可以要密码吗?
之后到底怎么了?

可以叫我寒雲就好,那個阿#說來話長#現在就是更一篇我就解上一篇的鎖。  發表於 2016-4-1 00:35
回復

默默爬上來更文了www
今天因為學校的校慶補假(冒小花
某雲會跟你們說一早起來碼
然後就突然跑去再看一次吾命了嗎www
果然看完感觸更深阿(*˘︶˘*)
難得愚人節就不鎖了#

國王們的遊戲-第六局《國王的回憶》

毫無存在感的帝摩斯被全部人瞬間殺過來的眼神嚇了一跳,頭髮底下的眼睛還帶點茫然,顯然是位還沒進入狀況的人。

帝摩斯無辜的歪頭,思考了幾秒,抬起頭偏柔的聲音雖然有點小但是確實傳入眾人的耳朵:『梅花3和黑桃2跟我進行機智問答,打不出來就算輸了,輸的…』他再次歪頭思索幾秒才開口接下去:『就喂我吃點心?』

很顯然帝摩斯有很認真的思考前面幾局怎麼進行的,可惜沒有可參考的,只好稍微借用尼奧那局所使用的甜點。

白雲/白雲學長你是天使!!!-來自其餘的聖騎士和漾漾的心聲,他們都快痛哭流涕了好嗎,看看前幾局那些可怕的懲罰,這局算什麼?

格里西亞坐在位子上,把手中的牌往外掀,赫然就是“黑桃2”,坐在他旁邊的雷瑟同時也掀開“梅花3”,現場靜默幾秒。

自家大頭目的對決讓希歐他們有些期待,因為位置的關係除了格里西亞和雷瑟是跟夏碎和冰炎坐,桌子兩側剛好涇渭分明,一邊是溫暖好人派,一邊是殘酷冰塊組。

格里西亞轉過去對雷瑟用眼神示意說:他們也太興奮了吧?
   雷瑟聳肩:你又不是不知道他們喜歡湊熱鬧?
   格里西亞挑眉:湊熱鬧自家老大的熱鬧?
   雷瑟無奈回他一眼:格里西亞冷靜,這是遊戲。

『靠!你們不要一直眉來眼去啦!』在旁邊觀看的喬葛終於忍不住了,難得的是其他人也點點頭。

『我們沒有眉來眼去阿,我們只是在交流如果讓各位兄弟們體會一下光明神的仁慈和嚴厲而已。』格里西亞燦笑著說出讓幾個人僵硬的話,雷瑟表情一樣嚴肅:『回去任務我會幫格里西亞督促你們的。』

聖騎士們內心哀號不斷,連審判都支持太陽了,那他們真的沒有後路可走了。

帝摩斯接受到格里西亞和雷瑟的射線,他開口:『輪流答題,審判先,請問暴風曾經報復過格里西亞幾次?』審判毫不猶豫回答:『九次,本來應該十次只是格里西亞那天已經又惹火尼奧老師,所以暴風沒地方下手了才罷手。』

格里西亞乾笑,看向帝摩斯的眼神有點哀怨,像在說“白雲,你幹嘛爆我料”,但帝摩斯只是接下去:『正解,太陽,請問和審判第一次見面是在什麼地方?』

格里西亞燦笑:『我們兩個那時候都還是小騎士,我被老師帶到審判所見習光明語的時候,但是審判那時候突然快哭了,他真的嚇了我一大跳。』

不止雷瑟,夏佐和尼奧也都帶著淡淡懷念的神情,帝摩斯看了他們,繼續開口:『正解,請問審判覺得刃金比較喜歡被你打還是孤月打?』

萊卡不斷來回看雷瑟和維瓦爾似乎在想自己比較喜歡被誰打,雷瑟苦笑:『這題我真的回答不出來,他似乎也很喜歡格里西亞的落雷術。』

帝摩斯貌似鬆了口氣:『錯誤,刃金比較喜歡被審判你打,因為他是你的狂熱粉絲。』他轉頭看向格里西亞:『太陽,這題如果你答對就贏了,請問當時封印你時,我抓著你的哪裡?』

格里西亞淺笑,他怎麼可能忘記呢?那是他們一群人拼死也要把自己帶回聖殿讓他能夠繼續當太陽騎士的事阿!他的目光柔和下來:『頭髮,綠葉還摸著我的臉,左右肩是刃金跟大地,左右手是寒冰和堅石,左手臂是暴風,烈火從後方抱住我,審判摸著我的心口,那時候幾個男人摸著一個男人那畫面太美我不敢看。』

帝摩斯髮下的嘴角勾起,露出的淺淺的笑:『正解,勝利者,太陽。』

輸者雷瑟只好拿起桌上再次憑空出現的甜點,用湯匙挖一小口一小口餵著帝摩斯,其他人帶著笑意看著兩人的互動,第六局就在溫溫馨馨的氣氛悄然結束了。

被忽略的皇冠往一個方向飛去,沒注意到某人嘴角勾起邪惡的笑容。

第七局即將爆發【待續】
回復

哇哇小靜來了小靜來了!
老公不要生氣喔!((跪
還有午餐吃健康點~
御飯糰少吃喇 ((無奈

沒生氣了,就是很想睡#哎呀~吃御飯糰最快嘛!更文重要ω  發表於 2016-4-1 14:14
回復

雲大,某衪來了~
話說那個人....是雲大嗎?啊!某衪沒有要猜國王是誰喔!
還有....中午要吃健康一點的食物喔~

某雲勾起邪惡的笑容,我偏偏不吃健康一點你咬我#  發表於 2016-4-1 16:52
回復