樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

大大,我應該算是舊讀者只是潛水潛到現在
這次出現是有事相託(正色

.....求你給我密碼吧!(跪

不要跪阿#密碼給你就是了,亂跪某雲受不起(>﹏<)  發表於 2016-4-2 17:43
回復

大大,拜託,求你,求求你給我密碼啊啊啊啊!!!!!!!

冷靜,冷靜,孩紙你冷靜點,等某雲短消。  發表於 2016-4-2 19:19
回復

雲大大你好!
恭喜你收穫新讀者一枚(°∀°)ノ(不要臉
大大我可以向你求密碼嗎...好想看接下來的情節呢w

當然可以(淺笑,獲得一枚新讀者真是我的榮。幸。等短消  發表於 2016-4-2 19:23
回復

謝謝大大(爬起來
不過真的很好奇下一章的國王是誰
希望漾漾穿女裝^ ^

希望漾漾穿女裝阿~記得收看愚人節活動點文的文章,各種女裝#  發表於 2016-4-2 19:26
回復

作者大人 能告訴我密碼嗎? 小貓我好想看啊~

可以,等某雲短消,歡迎歡迎( ^ω^)差點以為有人來跪求#  發表於 2016-4-2 23:24
回復

要密嗎?好可惜~我想看我想看,請給密碼QAQ
接下來是怎麼樣呢!我好想知道>W<

好奇心可以殺死九個漾漾(遭毆,麻煩等短消,謝謝配合^_^  發表於 2016-4-2 23:52
回復

落落也是潛水已久的讀者啊,為什麼要加密QAQ
拜託給密碼吧,大大的文落落都準時收看ㄟ(?)

乖(摸頭,密碼等短消,準時收看嗎(歪頭,更文時間神級不定的某雲,能準時收看很強欸( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-3 08:24
回復

呵呵~就是讓你們來猜格里西亞幹了什麼的#
猜對沒獎(被揍
等等要幫某雲家的狗兒洗澡…(她現在在抓某雲的門#
因為是初稿,所以後面有點變動是正常的。

國王們的遊戲-第八局《國王的恐怖》

##格里西亞漾起燦爛的笑容,皇冠在他頭上似乎完全不敢動,連個皇冠都比大地識相!

##哼哼…既然輪到他的國王了,前面幾局的仇當然得好好回報阿~半數以上的人都面色鐵青,絕對在範圍之內的尼奧臉上的微笑差點維持不下去。

##他嘴角的笑容堪稱絕美,不過在別人的眼裡卻是惡魔般可怕,他歪頭無辜的開口:『既然你們都用這麼熱情的眼神看著我了,那這局不好玩一點不行吧?』有些人臉已經微微發白,看起來隨時會昏倒似的。

##在他要再次開口時,眾人更是屏息,避免露聽任何一個字,格里西亞溫和的笑著他也很配合說的十分的慢。

##『梅花5和愛心7…』還沒說完,冰炎臉色黑了下來,希歐有點想哭。

##『還有方塊Q和黑桃10…』隨著他說出口,褚冥漾頓時想要哀號,阿阿阿他怎麼中了!?夏佐倒是裡面幾個最淡定的。

##格里西亞對他們招招手,一樣要他們來前方聽他說,四個人聽完後多少露出竊笑的神情,一瞬間沒被點到的尼奧感覺到深深的不妙,他的學生最會的就是那些陰死人不償命的事了。

【當然還沒完阿,某雲連稿都還沒寫完阿##】
回復

格里西亞說了什麼?
他準備怎麼整尼奧?
不過……初稿……?那要趕快放完整的哦~

放了(正色,碼了一早上,要去吃早餐了,好餓……  發表於 2016-4-3 10:37
回復

一早起聽著“Counting Stars”然後上御論一滑
閃爍…閃爍…閃爍…好!我壓就是了,別閃了!
不過…在線時間排行第一是哪招!?
決定化悲憤為力量   
格里西亞,給某雲用聖光把所有人炸了#(某雲炸毛

國王們的遊戲-第八局《國王的恐怖》

格里西亞漾起燦爛的笑容,皇冠在他頭上似乎完全不敢動,連個皇冠都比大地識相!

哼哼…既然輪到他的國王了,前面幾局的仇當然得好好回報阿~半數以上的人都面色鐵青,絕對在範圍之內的尼奧臉上的微笑差點維持不下去。

他嘴角的笑容堪稱絕美,不過在別人的眼裡卻是惡魔般可怕,他歪頭無辜的開口:『既然你們都用這麼熱情的眼神看著我了,那這局不好玩一點不行吧?』有些人臉已經微微發白,看起來隨時會昏倒似的。

在他要再次開口時,眾人更是屏息,避免露聽任何一個字,格里西亞溫和的笑著,他也很配合說得十分的慢。

『梅花5和愛心7…』還沒說完,冰炎臉色黑了下來,希歐有點想哭。

『還有方塊Q和黑桃10…』隨著他說出口,褚冥漾頓時想要哀號,阿阿阿他怎麼中了!?夏佐倒是裡面幾個最淡定的。

格里西亞對他們招招手,一樣要他們來前方聽他說,四個人聽完後多少露出竊笑的神情,一瞬間沒被點到的尼奧感覺到深深的不妙,他的學生最會的就是那些陰死人不償命的事了。

褚冥漾忍笑忍到很難過,讓他面部表情微微扭曲,看他這樣眾人又猜測:格里西亞/太陽不會又出了什麼為難褚學弟的事吧?

褚冥漾一群人進到更衣室,終於不知道是誰先笑的,幾個都忍不住笑到彎腰,夏佐擦掉眼角的淚水:『格里西亞真的是…』他忍不住再笑,褚冥漾笑完喘口氣:『我還以為太陽學長要幹嘛…結果居然是這種命令。』

冰炎也是忍不住笑出來,因為能看好戲他何時不配合呢?就算等下有點丟人,總比被格里西亞一直整的好,希歐是笑最久的那一個,太陽絕了…這招真的絕了…他真是甘敗下風了。

在其餘人好奇的目光,他們四個從更衣室出來了,青一色都穿著執事服。

褚冥漾有些對這種太正式的衣服感到不適應,穿在他身上與其說帥氣不如說可愛吧?白襯衣外搭著黑色燕尾服,雙腿被同樣黑色的西裝褲包裹著,脖子繫著領帶,手帶著潔白的手套。

另外三個則真的是帥氣了,夏佐把頭髮綁起,他溫柔的淺笑,冰炎也把頭髮綁起,面部表情還是一樣冰冷,而希歐則是習慣性掛著輕佻的笑,三人各自的氣場讓人移不開眼,夏佐正帶著手套時旁邊的希歐搭上他的肩不知道說什麼,冰炎則在褚冥漾耳邊跟他交代一些事情。

在外人看來這氣氛實在是曖昧到讓人臉紅心跳不已。

一同走向尼奧時,大家秒懂,很明顯的格里西亞要對付的就是尼奧,安因笑意盈盈轉頭看著尼奧,因為夏佐和褚冥漾不在,所以這排只剩下他跟尼奧。

夏佐率先走到尼奧面前,行了一個標準的騎士禮,單膝下跪握住他的手,低頭虔誠的吻了他的手背,夏佐抬頭臉上溫柔的笑讓人懷疑他究竟是不是前˙審判騎士長,尼奧頓時覺得比起這樣的夏佐他寧願被嚴肅的夏佐揍。

『尼奧,我願意獻上我的一切、生命、忠誠只為守護你。』夏佐說完立刻站起來,表情又變回淡淡的彷彿剛剛的人不是他,他拍拍尼奧的肩語重心長的說:『保重。』

希歐走過來,一樣先行禮後單膝下跪,他握住尼奧的另一隻手,臉上的笑容是迷人到足已使人被電暈的,他輕輕的說:『尼奧老師,我願意獻上自己的生命來守護你,用一切來保護你。』一樣迅速站起來帶著歉意的對尼奧笑:『尼奧老師,自求多福吧!』

尼奧發現自從他們靠近後,自己除了嘴巴其他幾乎都動彈不得,他只能額冒青筋的讓這兩個人用悲憫的眼神看著自己。

冰炎和褚冥漾也做了一模一樣的動作,只是冰炎起身後沒對他說什麼,而褚冥漾也是請他保重,終於可以動作的他眼神殺向格里西亞。

不受影響的格里西亞燦笑如陽:『那麼就麻煩老師再去換衣服了。』他優雅的揮手再次送走尼奧,雷瑟在旁邊目睹一切,他無奈的說:『格里西亞,你這樣真的好嗎?』

格里西亞聳肩,雷瑟扶額,其他人用“求八卦”的眼神看著他們倆,格里西亞笑瞇瞇,難得有耐心的解釋:『我要他們全部去對老師表達忠誠,如果老師回應了,兩人就得接吻,如果老師從頭到尾都沒回應,只能穿著女裝去強吻他們其中一個,讓他們穿執事服只是覺得有趣而已。』

艾爾梅瑞失笑:『該說不愧是太陽嗎?不管回應不回應尼奧老師都得中槍。』喬葛冷哼:『他本人就很變態了好不好,不過…做得好!』喬葛可沒忘尼奧瞪自己的事,有人替他整回去也不錯。

夏碎從冰炎一跪下開始說之後,他的肩膀不停聳動,可見也是忍笑忍的不輕。

『喀!』門打開,再次換上女裝的尼奧十分無語,什麼不好偏偏是婚紗,拖在後面衣擺讓他走路很有障礙。

而在眾人眼裡是這樣的,一個身穿精美白色婚禮的燦金髮男子一臉為難的看著自己的衣服,帶著紡紗的金邊白底手套,蔚藍的雙眼帶著困擾,走路起來還是一樣優雅緩慢,構成一個絕美典雅的新娘進場圖。

喬葛笑容帶著嚴重的看好戲:『尼奧老師,你可以去那四個挑一個新郎強吻了。』

尼奧的腳步微微一頓,嘴角的笑容不受一點影響,他自然的走回座位,自然的把手搭在夏佐的肩上,低頭吻了下去。

希歐不由得輕佻的吹了個口哨,夏佐淡定的看著尼奧,把手壓在他的後頸加深了這個吻,坐在旁邊的安因也有點臉紅,褚冥漾捂著紅透的臉,透過手指的細縫繼續看著。

格里西亞無辜的說:『忘了說,如果是老師動手,這個吻必須要長達一分鐘。』明明穿著教皇服讓他感覺更加聖潔不可輕易汙染,現在彷彿可以看到某天使後方的小惡魔尾巴晃了晃。

這傢伙/太陽果然是惡魔!!-頓時一群人的心聲同步了。

第八局就在就在淡淡的曖昧氣氛和濃濃的惡趣味下愉快(?的結束了。

皇冠像是逃跑般飛向另一個方向,隨著他的飄蕩,眾人射線落下另一個人身上,鬆了一大口氣,有種玩這麼久終於可惜休息了的感覺。

第九局甜蜜展開【待續】
回復