樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

20分鐘可以幹嘛?
寫個小劇場給讀者當福利阿~

第十局的小劇場

萊卡:我是無辜的!
冰炎冷哼:感受不到!

萊卡淚目看向審判:審判長…
雷瑟輕咳一聲:這次我救不了你。

萊卡看向太陽:太陽…
格里西亞燦笑:你覺得呢?

萊卡哀號:我真的是無辜的啊啊啊啊!
褚冥漾一臉哀怨:你是無辜的,我不就更無辜!

看見希歐的微笑他連上前都不敢。
希歐:【微笑

萊卡抓住寒冰的手看向剩下的人,寒冰還沒等他開口制止了他。
伊希嵐歉笑:不好意思,刃金你加油。(拍肩
喬葛攤手:我就是來看戲的。
綠葉微笑:刃金等等給我你的頭髮好嗎?

萊卡原地石化,不待這麼玩人的阿(淚目

謎:哼哼…接受命運吧!
萊卡:不要阿阿阿!

雲:為刃金默哀0.01秒,好,我們去看戲吧!(燦笑
回復

我就想說雲大大怎麼可能這麼乖 , 都沒更新...
原來是論壇掛了 , 所以我早上起來沒看到這篇...
突然看到這篇還以為雲大大不乖偷跑上來XDD

關於下一集的國王...
看了小劇場 , 雖然覺得不太可能...
不過不會是維瓦爾吧?(亂猜

某雲是無辜的,說的好像某雲會亂來似的( ̄∇ ̄)猜錯了  發表於 2016-4-4 19:15
回復

寒冰果然是好人一枚~
顆顆~某玹倒是很想惡整到最後.....&%#%
還是別說了!大大的文,大大自己想最有趣!XwX

玹…不要欺負好奇心超重的某雲啊啊啊QAQ寒冰明明是賢夫良父……(小聲  發表於 2016-4-4 20:46
回復

呵呵呵呵
寒冰果然是最善良的
話說我也想吃蛋糕(流口水

寒冰是天使(誤,某雲真的好想吃寒冰親手做的甜點…(口水+1  發表於 2016-4-4 20:53
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-4 20:49
呵呵呵呵
寒冰果然是最善良的
話說我也想吃蛋糕(流口水

每次看都在跟寒冰挨他要吃藍莓派
就一直覺得好想吃
啊啊,還有綠葉的濃湯(口水瀑布...

某雲突然很慶幸自己吃飽了…不然xD吃貨傷不起#  發表於 2016-4-4 21:01
回復

好期待萊卡會受到怎樣的懲法,畢竟他一下子就惹了那麼多人不爽

某雲當然要把那欠扁的傢伙OO再XX,再◇◇,以洩沒吃到點心之恨#  發表於 2016-4-4 21:16
回復

剛剛又不能用御論了……好不容易終於又正常了……
格里西亞下手真的很狠啊…

謝謝大大今天幫我跟版主講哦!

不會( ̄∇ ̄)格里西亞不算狠吧#越後面會越狠#  發表於 2016-4-4 21:17
回復

嗷嗷嗷~好想吃寒冰做的蛋糕啊(O﹃O)
刃金作了一個好大的死呢~好期待他受到的懲罰~

感覺讀者加上自己都是吃貨什麼的#刃金處理完大概國王遊戲就要……((被巴頭(禁止劇透!!  發表於 2016-4-5 14:44
回復

《公告》

旻一臉嚴肅的開口:『今天是來公布幾件很重要的事的,首先這次的國王遊戲於第十局後就要結束了,一直以來謝謝你們。』旻從位置上站起來敬禮。

『啪!』旻捂著被巴的頭回頭無辜的看著颯彌亞,颯彌亞一臉尷尬:『習慣性動作…』不對…,瞬間寒下臉:『不要嚇他們講重點!』

『知道,不過颯彌亞記得今天留下來打掃店裡,禁止使用法術。』旻笑意盈盈的決定颯彌亞今天的命運,颯彌亞嘖了一聲。

『我其實講完了,好好好,收起你的幻武兵器…』颯彌亞雖然後退但並沒有收起來的意思。

『因為~下一場遊戲要開始了嘛!』旻燦笑著,他裝可愛的眨眨眼:『這次有新人物登場和舊人物的消失,敬請期待喔!』

旻轉頭面無表情的看著颯彌亞:『再不收起來,我就讓小格去跟別人恩恩愛愛。』颯彌亞聞言秒收,旻冷哼一聲,轉頭回來又是笑臉:『還有,記得幫店長我填單知道嗎?因為你們填單所以貓兒咖啡廳可能不能草草結束阿…』

一直站在旁邊的格里西亞手搭著旻的肩:『店長,你還忘了一件事吧?』

『對了,對了,我要問問你們有沒有空跟作者也就是店長我進行真愛100問,可以多人參加啦~一個一個寫會死人的。』旻一臉恍然大悟的說,格里西亞忍不住用憐憫的眼神看他:店長真的會爆肝阿…

『格里西亞,不要以為本店長不知道你在想什麼,老話一句,你˙再˙看我就讓颯彌亞去跟別人恩恩愛愛。』格里西亞也秒收起眼神。

『好了,大概沒了吧?』旻歪頭思索,臉上的表情帶點無辜茫然,格里西亞有捏他臉的衝動。

『阿!還有最最重要的就是本店長的更文時間,目前規劃是貓耳和國王一週可以各一更,另一篇吾命則是雙週更,剩下如果有多的時間會各種加更或寫短篇在以前的那個帖。』

旻一臉無奈的繼續說:『不過礙於我自己上禮拜超過20更的破格演出,所以…』旻聳聳肩:『大概不可能各只有兩更吧?』

『事情就是這樣,各位讀者們期待新國王遊戲呢?還是貓兒咖啡廳呢?抑或是真愛100問?就讓我們繼續看下去吧?』因為今天來幫忙,此時身穿黑色小馬甲配白色長袖襯衫的旻笑了笑,筆直的西裝褲包裹著修長的雙腿。

『歡迎光臨,貓兒咖啡廳,此為夢和現實的交界處。』旻向鏡頭拋了個媚眼,食指抵在唇上帶點神秘感:『後面一句是通關密語,不要洩漏了。』

看著和平常完全不一樣的店長,格里西亞和颯彌亞無語,只要換上工作服就變了個人似的…

旻偷偷來補一句:第十章寫好囉~【友情提示:勿喝水邊看!
回復

我都期待怎麼辦...
我會永遠等著你更文的寒雲啊!

某雲怎麼稱呼?(你會不會太晚問了!,嵐?  發表於 2016-4-5 20:18
放下英文書看到的就是這個心情真好( ̄∇ ̄)某雲也會努力更文的(握拳  發表於 2016-4-5 20:16
回復