樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

我對特傳也不熟...(泣
雲大大指的是沒出現過的特傳人物嗎?
如是 , 推薦千冬歲~
(漾漾的好友.夏碎的弟弟.有戀兄情節?)

我只是想說有戀兄情節的千冬歲加入應該也不錯吧XDD

嗯嗯,沒出息…沒出現過的特傳人物,可以往樓樓上的點評看XD戀兄情節…噗#  發表於 2016-4-7 07:04
回復

黯裔點的愚人節ω
終於有時間寫了(突然發現停更的美好((喂喂#
目前一樣原稿附上~
請期待後續吧…(^__^)

雷格甜文-不可思議

##夏日的烈陽籠罩在身上,再平凡不過的一天,但十二聖騎全部人一臉嚴肅的聚集在雷瑟˙審判的房間。

##希歐眼角抽了抽,內心充滿崩潰的開口:『太陽怎麼會變成這個樣子!?』

##『……對不起。』從雷瑟身後一個顫抖的聲音傳來,他緊緊抓住雷瑟的衣角,看著眾人的目光有些怯怯,彷彿像隻驚慌的小動物一樣。

##突然覺得這樣的太陽好可愛…眾人一愣立刻拋開心中雜念,如果太陽恢復了知道我們這樣想,一定會被陰死還不自知。

##雷瑟嘆口氣,扶著有些抽痛的額頭開口:『太陽似乎變得…很黏我。』

【原稿再次出現#】

有種某雲會被格里西亞殺死的感覺#
回復

不會吧…
畢竟雷瑟給人(非人)的感覺就像大哥哥一樣啊!
所以太陽因該不會把霧你......在.....了
.....因該吧…(小聲...

夢祂你說啥,某雲怎麼看不懂#難道某雲解讀能力下降了嗎!?阿啊,懂了…夢祂~不要詛咒某雲啊啊啊啊  發表於 2016-4-7 09:06
回復

.....(渣眼+無辜樣,我沒有啊!
這是事實,如果霧你沒有寫的太過分的話,小格是不會把霧.....在.....的
話說點文的是要在哪裡點啊?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-7 12:28
.....(渣眼+無辜樣,我沒有啊!
這是事實,如果霧你沒有寫的太過分的話,小格是不會把霧.....在.....的
話 ...

哼哼~勉強接受你的解釋…
點文?點文阿…最近不接受點文~(因為作者在整理貓兒咖啡廳的東東
之後開放點文一樣在原帖(就最之前那個
這次剛好是愚人節喵~
回復

格里西亞好可愛!!((雙眼放光
好想帶回家!!
……不過我不太會照顧人,還是算了吧。

噗,愛莉好誠實……某雲已經帶回家了#因為寒冰在某雲不用擔心( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-7 19:41
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-7 14:34
哼哼~勉強接受你的解釋…
點文?點文阿…最近不接受點文~(因為作者在整理貓兒咖啡廳的東東
之後開放點 ...

霧.....你玩上癮了是嗎?
咖啡廳...某衪有點想要開店看看呢~
啊!是現實的
謎:你都還沒成年開什麼店啊!!
某衪:....也對,但是都想得差不多了...
回復

萊恩
他很會隱形(跟白雲差不多,很愛吃飯糰,把頭髮綁起來的話會很有存在感和他法術超爛(比漾漾還爛
某衪覺得讓他出現因該很不錯,還有他和千東歲是搭檔
至於為什麼要選某衪.....霧(拉衣角+抬頭看霧,霧你會選某衪的對不對?

比漾漾還爛那真的很爛(喂!,夢祂這裡不可以賣萌啊啊啊#感謝提供( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-7 19:41
回復

安地爾(藍髮、藍金色眼睛,耶呂惡鬼王手下的第一高手。對冰炎、褚冥漾抱有極高的興趣,用盡各種方法混進學院想將褚冥漾拐進鬼族,被主角稱為『變臉人』。使用黑針)
我會選他是因為他跟其他人不是有仇就是不喜歡他,看他各種吃鱉挺有趣的(?)
而且看到漾漾黑化的可能性會增加...(嘿嘿

感覺安地爾目前人氣還不錯(歪頭,感謝幽詳細的解釋~  發表於 2016-4-7 19:39
回復

安地爾和褚冥玥,老安是被漾漾稱為變態變臉人,我想看大大讓霸氣的惡鬼巡司(褚冥玥)和輕浮咖啡狂(安地爾)的明爭暗鬥~(其實因為想看兩個世紀大腹黑的對決~~

腹黑的不止那兩個吧#像格里西亞……嗯…某雲什麼都沒說#感謝提供( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-7 19:39
回復