樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

好期待雷格甜文-不可思議~
不過雲大大的身體比較重要~
要好好照顧自己!!
不可以不吃飯!!

我還是推薦千冬歲...XD

(原來用手機看不到點評...)

孩紙你點的愚人節寫好囉~可以去看了( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-7 23:03
有,某雲剛剛有去吃一些東西,現在在床上當屍體#  發表於 2016-4-7 20:33
用電腦版的就可以看到了...  發表於 2016-4-7 20:21
回復

我推薦亞那{真名:亞那瑟恩.伊沐洛(千年前冰牙精靈族三王子,有著銀色的長髮,銀色眼,冰炎之父(單蠢之人))}
和凡斯(黑色短髮,為千年前的人物,妖師,曾為妖師首領,和亞那為朋友(會巴亞那的頭))
因為我想看冰炎和漾漾不知所措的樣子
謎:其實你最主要是看冰炎不知所措的樣子巴(懷疑
零某:啊啦~我可沒說我想看冰炎不知所措的可愛樣子喔(無辜
還有還有小霧~你雖然有跟我講填單怎麼用,但由於本人有笨(是很笨(喂
所以還是不會用(哭哭

....怎麼辦某衪也想看....  發表於 2016-4-7 22:30
沒關係(摸頭,零…我也還想知道冰炎不知所措的樣子阿#(遭毆  發表於 2016-4-7 22:26
回復

霜月想要選賽塔,賽塔是精靈,有一點點腹黑吧…
唔…至於為甚麼要選霜月呢?嗯…因為霜月很喜歡大大的文章,霜月很長潛水的(咦咦~)所以很少回復那麼多呢~所以霜月希望大大可以選我喔~(笑)

大家害某雲十分抉擇困難阿( ̄∇ ̄)霜月這是特別跑上來撒嬌囉~(冒小花,感謝提供~  發表於 2016-4-7 22:42
回復

凝夜 發表於 2016-4-7 05:28
特殊傳說的人物嗎......是指還沒有出現過的嗎?

那凝夜絲心想看三多 凡斯 亞那 安地爾喔!可以嗎?

喂喂~說好的僅限一名呢~怎麼大家到後面都亂來xD有點自暴自棄的想把提的丟進來,可是特傳真心不熟阿我#  發表於 2016-4-8 22:14
回復

那個…咱…咱完全想不到有什麼原因可以讓你選咱……而且咱有點選擇障礙…選不出來填誰好……所以決定不填好了……(縮縮

沒關係(摸頭,現在某雲也很明顯的有選擇障礙(淚目,某雲也想縮牆角……  發表於 2016-4-8 22:15
回復

因為發現今天貓兒無法二更,果斷來國王這#
然後特傳人物的定案明天再說了ω
八個顧客單還在等某雲...(捂臉
你們可以猜一下第一個踩進咖啡廳的是誰
(第一個就用上顧客單了#
廢話不多說,發文餵食讀者~
By因為打不開草莓法蘭酥而腦羞的某雲

《國王們的時間》

【所謂相性】-上

某雲:今天的調查員一樣是某雲我~首先,人物不固定回答,其次,開放給讀者50問,不管想問人物或某雲都沒問題,麻煩不要一個人問超過5個(視情況調整),最後…讓我們看下去吧~

※作者盡量打全名,避免有人看不懂,還有安因沒參加~

1.請問漾漾砸學長蛋糕的時候是不是暗爽很久?
漾漾:我沒有…(看學長一眼立刻搖頭
颯彌亞:哼!諒他也沒有膽子…
眾os:不…他真的超開心可以整你的…

2.呈上題,請問颯彌亞的感覺?
颯彌亞:你來試試看就知道了。(挑眉
某雲:不用了,謝謝。
喬葛:嘖!
某雲:喂喂!大地你什麼意思!小心我讓讀者圍毆你!
喬葛:你就不能換一句?(聳肩
某雲:哼!

3.刃金對於被眾人欺負的感受?
萊卡:其實還不錯…
眾人惡寒,格里西亞瞬間加疊了一堆雷電法術炸過去。
萊卡:阿~果然…還是太陽的舒服。
格里西亞:……(無語

4.尼奧親到夏佐,感覺起來怎麼樣?
尼奧:要是知道夏佐給親第一局就不去找格里西亞了…感覺…你管我?(默默抽劍
夏佐:尼奧,冷靜點。
某雲:為什麼才第四題我已經有生命危險了…(淚目

5.呈上,夏佐呢?
夏佐露出淡淡的笑:其實還不錯,被穿著婚紗的尼奧親,機會難得。
一臉驚訝的尼奧:夏佐你…!?
夏佐又親了尼奧,對鏡頭使眼色,表達的只有一個字:滾。

6.小格被伊希嵐用甜點收買真的沒問題嗎?
格里西亞燦笑:我相信你不會有意見的。
某雲:你們就只會欺負我!!
格里西亞:有自知之明就好。
某雲額冒青筋:下一題!

7.颯彌亞被小格誘惑開心不?
颯彌亞:我應該是被耍了吧?
格里西亞:就是耍你。(點頭
颯彌亞:劣質的天使,誰說你優雅美麗大方的?
格里西亞:有意見?(挑眉
颯彌亞:有。(語氣堅定
格里西亞和颯彌亞同時抽出幻武兵器,僵持中…
某雲:你們繼續,我們下一題。

8.夏碎幫颯彌亞“清理”蛋糕時的心情?
夏碎:因為第一次看到褚讓冰炎吃憋,害我憋笑很久,所以算是愉悅吧~
颯彌亞轉頭看他:看我被整很高興?
夏碎:嗯,很高興。(笑容滿面背後充滿黑氣
颯彌亞:……(冷汗

9.漾漾看到夏碎正大光明的整颯彌亞有什麼感想?
漾漾:夏碎學長我可以拜你為師嗎?
夏碎淡笑不語,颯彌亞踹了漾漾一腳。
颯彌亞:褚,你找死阿?(兇狠一瞪
夏碎:冰炎,還在訪談別鬧了。
颯彌亞:你管真多…
夏碎:嗯?冰炎你剛說什麼我沒聽清楚。(背後黑氣更加濃厚
颯彌亞:什麼都沒有,嘖!(扭頭
看著他們的互動的漾漾:所以我才羨慕夏碎學長阿…

10.請問雷瑟,和自家老師接吻的感覺?
雷瑟瞬間臉黑了:尷尬。
格里西亞聳肩:所以我才不讓老師親我。
尼奧:哼!說得好理所當然。

11.如果作者告訴你們,原本砸颯彌亞是夏碎,只是突然玩心大發?
颯彌亞:你怎麼不去死!!(拔兵器
漾漾:我該慶幸嗎…
夏碎:我是沒差,反正都有整到冰炎。

12.夏碎出了這麼簡單的命令有想過剛好是格里西亞和颯彌亞抽到嗎?
夏碎:有,不過機率有點小,沒想到成功了。
眾人os:原來這才是本意嗎?

13.尼奧穿婚紗跟小格穿婚紗你們怎麼看?
夏佐:帶尼奧回家。(果斷
尼奧:夏佐你今天怎麼了…(無力
雷瑟:老師今天感覺真的怪怪的…
希歐:有娶太陽的衝動。(輕佻一笑
格里西亞:死喔…(燦笑
希歐:就說不要叫我死喔了!
格里西亞:我沒指名道姓,你自己對號入座的。(聳肩
希歐:太陽,我們等等談一下。(輕鬆笑笑
格里西亞:……(os:幹!暴風暴怒了!
喬葛:活該。(小聲
格里西亞:喬葛˙大地!不要以為我沒聽到。
喬葛:我一樣沒指名道姓,是你自己對號入座的。(攤手
格里西亞覺得頭上青筋跳了跳,希歐瞬間釋懷了。

14.你們知道命令是出自讀者之手有什麼感想?
眾人靜默,統一抽出兵器。
某雲:欸欸欸欸!!你們冷靜點!!!

15.對於開頭的女裝大賽?
尼奧:格里西亞完勝。
夏佐:同意。
雷瑟:(點頭
艾梅:看太陽穿成那樣,真的很美…(臉紅
喬葛:不可否認那傢伙很“漂亮”。(聳肩
颯彌亞:漂亮。(乾脆
漾漾:殺傷力超強的。(捂臉
格里西亞哭笑不得:我該開心還難過?
伊希嵐:等等我做藍莓派給你吃。
格里西亞:寒冰~我最愛你了。
有點吃醋什麼的一定是錯覺-眾人心聲

【待續-還有35問】
回復

捂臉)一直用爪機的咱看到樓上…不知道幾樓才發現原來有點評這種東西啊……完全沒發現……還以為雲大大沒回復來著……原來如此!然後咱會努力研究怎麼賣萌的!修成正果了再來賣!www還有就是…在查資料時偷偷看更新果然有點作死……憋笑憋得快沒氣了啊噗噗……最後附帶一提…縮牆角什麼的也是人多熱鬧才好玩嘛!所以歡迎加入的說!

哈哈…手機板看不到點評這件事#突然慶幸某雲去看了版規##為什麼要憋笑(歪頭,撒嬌賣萌等你嘿!沒用回復因為帖子會很亂,如果一次很多人的話~  發表於 2016-4-9 06:47
回復

再次上來丟文,話說某雲好像從6:50開始寫...
果然相性比打小說還難(淚目
讓我們繼續看下去ヾ(*´∀`*)ノ
有沒有要開始問問題了~
最後的幾問會是問你們喔~(記得回答嘿❤

【所謂相性】-中

(接下來不僅限國王遊戲,無限亂入的開始ω)

16.颯彌亞和小格請問首次出現就是在18禁裡面有什麼感想?(cp冰陽)
颯彌亞:格里西亞他主動的時候,我真的不覺得被懲罰到。
格里西亞:為什麼是我被壓!
某雲:因為作者我爽!
格里西亞:那怎麼不寫陽冰!(腦羞
某雲:有,在寫了~因為有人替你逆反~
颯彌亞:所以換我被壓?(抽兵器
某雲:你們自己談談!(逃

17.尚未完成的《貓兒咖啡廳》,漾漾對於變成貓咪這件事?
漾漾:作者你嚴重在幸災樂禍吧!
某雲:又不是我點的,你怎能這樣說我…(捂臉
一旁的人os:不知道是誰寫得很爽!

18.颯彌亞知道作者又寫了冰陽18禁而且還是發生在《貓兒咖啡廳》的感想是?
颯彌亞:很好,西亞還是繼續在下面吧…
格里西亞:亞,我要找“圍毆冰炎團”揍你…
幾乎在場的人包含作者都是“圍毆冰炎團”,默默抽兵器。
颯彌亞:………(冷汗

“圍毆冰炎團”出現在(冰陽甜文-有點甜)下方留言,表示因為颯彌亞把格里西亞娶回家,大家的不滿##

19.陽漾甜文中,格里西亞你對漾漾?
格里西亞:很可愛…的小動物,看起來很好欺負。
漾漾:(臉紅到不能再紅

20.漾漾你知道你幾乎從來沒有逆cp過嗎?
漾漾:…用滾的走。(動用言靈
某雲:開個玩笑…QAQ(真的在滾

21.格里西亞對於最近一直瘋狂被壓?
格里西亞:你很好。(燦笑
某雲:(抖

22.對於《世界上最遠的距離》中,颯彌亞首先強吻小格還被賞巴掌,兩人的看法?
颯彌亞:原本有點火了,但看到某天使臉紅到不敢看自己就釋懷了。(聳肩
格里西亞:因為亞突然親了上來…下意識就…抱歉。
颯彌亞:沒事。(親某天使的臉,內心os:等我們到床上再算總帳。
格里西亞:還在訪談。(臉紅
颯彌亞:管他。
某雲:……(一旁角落畫圈圈

23.呈上題,番外又是18禁,小格覺得?
格里西亞:老子為什麼一直在下面!!!
颯彌亞:西亞,冷靜點。
格里西亞:亞~幫我幹掉他。(難得撒嬌
颯彌亞:正合我意。(一堆法術炸過來
這邊是不怕死的某雲:哈哈~打不到我笨蛋~
格里西亞&颯彌亞:……(額冒青筋

24.《專屬》中,兩人不會覺得自己放閃放的太過分了嗎?有沒有想過別人無辜的雙眼?
格里西亞:有種不要看。
颯彌亞:與我何干?
(單身)咬牙切齒的某雲:詛咒你們被…再…
眾人無語:作者到底說了什麼居然被消音了。

25.對於最近剛出爐的《雷格甜文-不可思議》?
希歐:我同情審判。
艾梅:審判好像真的有點可憐。
喬葛:某個傢伙用完就丟嘛!
帝摩斯:這次是太陽的不對對對對對…(飄
奇克斯:發生了什麼事?(茫然
格里西亞:聯合起來損我是想造反阿!你們到底是陽光好人派還是冷酷冰塊組的阿!(怒了
雷瑟:格里西亞,冷靜,作者是故意看好戲的,不要中了他的圈套。
某雲:嘖!
沒參與的其他人:你失望個毛阿!
某雲:哼哼…你管我!(傲嬌

26.冰漾甜文中學長也太會說話了吧?漾漾你血槽還夠嗎?
漾漾:學長真的很…好看(在某人的視線下硬是把美改成好看),而且其實他很溫柔。
颯彌亞:褚…(抱住
漾漾:亞。(回抱

某雲:太閃我不敢看!

27.冰陽、冰漾、雷格,以上三個如果來個大亂鬥?
格里西亞:不就等於我要被兩個人同時壓?
雷瑟:格里西亞是我的。
漾漾:學長你怎麼腳踏兩條船!唉唷!學長你又巴我…(捂著頭
颯彌亞:是你自己耍腦!靠!這哪門子爛問題!

28.希亞甜文,希歐和亞戴爾兩個人,希歐真的在亞戴爾還生病時把他做了?
亞戴爾:什什什麼?(臉爆紅+慌張
希歐:你覺得呢?(輕佻笑
某雲:原來如此,真的被吃掉了。

29.呈上題,格里西亞對此?
格里西亞:完全贊同。(燦笑
亞戴爾:隊長…(欲哭無淚
希歐:那我就把你副隊長娶回家囉~
亞戴爾:希歐你都在說什麼…(害羞
希歐:不用擔心,沒人敢阻止我們在一起的,因為公文會沒人改。(聳肩
亞戴爾:我想重點不在那裡。(失笑
眾人os:不,那確實是重點。

30.愚人節賀文中,身為老師的格里西亞成功整到學生颯彌亞感覺?
格里西亞:再來一遍我也不介意。(笑
颯彌亞:老師真的被掉包了吧?
回復

某鬼我這算是頭香嗎!!
啊啊啊~真開心≧ω≦
國王遊戲結束了真心覺得不捨啊
我還想看冰炎被整吶
冰炎:想死嗎(抽兵器
鬼:我又沒差,我可是砍不到的(做鬼臉
冰炎:你!
鬼:我要叫寒雲大大整死你,呵呵呵

沒錯,是頭香~某雲會替你整死某半精靈的(正色((冰炎:你找死阿!  發表於 2016-4-9 10:03
回復

舊國王×新國王的戰爭即將展開!

時過一年,再次落下的白色信件,會帶給眾人什麼樣的衝擊呢?

嘴角露出微笑的舊國王,還茫然的新國王,新的國王遊戲一觸即發!

鹿死誰手?花落誰家?
回復