樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

目前認真思考cp的某雲先暫定

冰炎×格里西亞、夏碎×千冬歲、漾漾×雷瑟、雷多×雅多
希歐×亞戴爾、亞那×凡斯、夏佐×尼奧

【前後不等於上下不用緊張#】
※亞那、凡斯、雷多、雅多可能會ooc,誰快來幫我科普一下(救命
※剩下的人暫時保留,就不定cp啦~
※滿屋子cp好可怕#
※漾漾居然被我丟給雷瑟了#
※成功進入文中的特傳人物:冰炎、褚冥漾、夏碎、千冬歲、萊恩、三多、安地爾、凡斯、亞那
※我去冷靜一下不要阻止我,為什麼做死呢我(望月
回復

等等!!
漾漾x雷瑟是哪招?(驚

看來我要認真追第二人生(咦?

另外 , 亞戴爾也會出場嗎?(開心
好期待呀~~
如果可以讓亞戴爾整一下格里西亞...(偷笑

其實我一直很想看看雷漾#一個會照顧人,一個欠照顧#某雲對特傳認知→第二人生,亞戴爾可能會欲哭無淚#  發表於 2016-4-9 21:38
回復

嗯…雷多和雅多是禁忌的雙胞胎...因為他們是從死去的母親的肚子裡爬出來的還有因為是雙胞胎所以不管是誰受傷另外一個也會在同一時間受傷,還有霧如果你要讓他們一起參加的話....算某衪拜託你讓伊多也一起來...不然的話沒人可以制止他們啊!
By 崩潰中的某衪

有有有,伊多有跟上,不用擔心,話說我快碼完了~開心~  發表於 2016-4-9 22:26
回復

因為有點晚了www
所以咱們第一局就刺激一點吧~(根本就你想寫!
碼的有點久~對特傳不熟你傷不起~
鼻水流不停,我要去吃藥了,掰掰(揮手

國王們的遊戲-第一局《國王的狠絕》

又是靜默無比的長型方桌前,這次裡面的人貌似多了不少,褚冥漾無語的環視一圈,千冬歲、萊恩、雷多、雅多、伊多也進來了阿…等等!!為什麼那個“變臉人”為什麼在這!?等等,那不是亞那跟凡斯嗎!?

同樣嚇到的冰炎默默的盯著亞那,亞那回視他露出笑容,冰炎無言,到底發生了什麼事…

格里西亞露出感興趣的笑容,這次感覺會更有趣呢~

半透明的身影出現在虛空,他聲音冰冷但語氣歡樂的說:『好久不見了大哥哥們~《國王遊戲》再次啟動,我們再一起玩耍吧!』說完手上的牌和皇冠飛了出去,他的身影也消失蹤影。

眾人默默的把視線轉向太陽,太陽搖頭比了身旁的冰炎,上次整過冰炎的人頓時冷汗直流,褚冥漾已經開始求神拜佛,請他們保佑自己不要中獎。

冰炎露出絕對不算友善的笑容,他可沒忘記去年他被整的很慘的這件事!有些人不自覺的抖了抖,因為某半精靈釋放的寒氣太強了。

『我要愛心10去吻黑桃3,然後黑桃3要用嘴巴喂梅花7一杯牛奶,梅花7反過來去吻愛心10,接吻都要10秒。』冰炎冷笑說出可怕的命令,有幾個人的臉不是白了就是黑了。

千冬歲看了夏碎一眼,有些尷尬的開口:『我是愛心10。』頓時夏碎的笑容消失殆盡,身後的黑氣彷彿實質化般恐怖。

『我是黑桃3』堪稱裡面最慘的"黑桃3",抽到的雅多倒是沒有多大的激動,他旁邊的雷多反而激動地先把他抓過去吻著,美其名先消毒,等下回來還要一次。

在尼奧想要殺人的視線下,夏佐也很淡定的說:『我是梅花7。』他的手其實在下方壓制住某個想抽劍的人,他輕聲的說:『尼奧,你忘記攻擊國王的代價了嗎?』雖然不甘心但是尼奧還是克制住了,他的聲音雖然輕但卻是進入所有人的耳朵。

第一次到來的人都稍微對攻擊國王所得的懲罰有興趣,夏碎在自己弟弟兼愛人求知的目光下,終於笑了,他解釋:『攻擊國王的人會被脫光扔到有一堆人的地方,然後照片會馬上傳給各大媒體。』

原本還真的想要攻擊冰炎的人默默放下手中的武器,這懲罰太丟人了,這臉沒有人丟得起。

臉色恢復如常的千冬歲默默站起來,朝著剛好是他對座的雅多走過去,他低聲說了一句:『失禮了。』毫無猶豫的吻了下去,不過也就僅限唇跟唇隔著一張紙的接觸而已,10秒過後他也迅速離開。

格里西亞讚嘆一句:果然是情報班的,馬上找到漏洞了,吻沒有規定一定要親吻,間接接吻也算吻的一種。

夏碎滿意的抱著千東歲親吻他的唇,同樣美其名消毒,等下要再來一次,褚冥漾在旁邊不由得臉色羞紅。

不過夏佐和雅多這邊就真的無法用一張紙解決了,因為冰炎有強制規定用嘴喂,還好的是那杯牛奶並不多。

在尼奧充滿殺氣的目光下,雅多含了一口又一口喂給夏佐,因為幾次沒喂好導致有牛奶從夏佐嘴邊滑落到下巴再至白皙的鎖骨,白色的液體總是讓人聯想翩翩。

這次換到夏佐站起來往右手方的千冬歲,他跟千冬歲借了張紙,握住他的手墊在手背上一親就是十秒,這個畫面彷彿對公主(?表達忠誠的騎士般。

格里西亞思索幾秒懂了,對了,亞也沒有規定要嘴對嘴阿…看到夏碎和雷多臉都黑了就知道只有夏佐老師想到。

尼奧還是很不滿某人剛剛被親,不過他還是一臉嫌棄的幫夏佐把濕掉的地方用手帕擦乾,夏佐臉上浮現淡淡的笑意。

基(#情四射的第一局剛落幕,下一秒,皇冠飛向了……,讓眾人瞬間臉都黑了,褚冥漾有些崩潰的想著:對此適應的我一定壞掉了…

【待續】
回復

....(抖抖,好恐怖的冰炎啊~
不過某衪看的很開心
下一位國王是誰呢?
By 等文中的某衪

抱歉,某雲今天沒有繼續寫下一章了Orz下一個國王~是~秘密嘿(≧∇≦)  發表於 2016-4-9 23:09
回復

哈哈~終於輪到冰炎當國王了~
還好懲罰平安落幕(?
是說冰炎有偷看格里西亞的牌嗎?
如果他說出懲罰 , 結果對象卻是格里西亞...應該很有趣(小聲

因為這次人物太多 , 某裔猜不出來下一位國王是誰了...
只好等待雲大大揭曉~

其實冰炎偷看了!真的!因為他也知道這命令弄到小格他就死定了OWO剛剛差點失手讓冰炎犯蠢整小格,還好我停手了www  發表於 2016-4-9 23:15
回復

嗚…沒有賽塔嗎?(失望)
那我要去潛水了(櫻:喂!你給我回來,不要在潛水了!
霜:可是…沒有賽塔…櫻:……還有夏碎啊,不要給人家添麻煩
霜:……照片……櫻:(抽出一疊照片)這樣可以了吧
霜:耶!謝謝小櫻!櫻:不潛水了?霜:嗯!……暫時
櫻:……)

真的很抱歉,其實原本有列入考量的…不要潛水下去嘛~某雲給你揍?霜月還喜歡夏碎阿ω需要女僕裝的照片嗎?  發表於 2016-4-9 23:42
回復

41、嗯…不知道耶!都喜歡吧!至少目前看的咱都喜歡!www
42、啊嗯?看怎麼弄啦(?)嗯!可以有啊www因為被閃到的眾人反應很好玩!還有其中一個被要求做一些比如抱別人之類的事情的話……另一個人的反應也很好玩!(謎:其實只是想幸災樂禍吧你…
43、不會啊!因為咱很喜歡看雲大大的文啊www!而且既然有得看為什麼要揍你呀?(歪頭
44、都很喜歡!唔…中間有一段不喜歡史萊姆啦!那句話真的過分欸!不只觸怒遊戲的眾人還惹到吃貨(鼓臉……嗯不過都被漾漾整回去了所以還是喜歡!
45、人多熱鬧啊!www
46、沒填啊……想整小格!因為不管是黑化還是什麼的感覺都挺可愛!
47、謝謝雲大大辛苦碼字辛苦的回覆?咱會繼續支持的喲!然後順便研究一下怎麼賣萌吧……真的好難好難好難啊啊嗚……(打滾
48、都可以!看雲大大想先填哪個就哪個!www這種事當然是作者喜好…要是人家不想填還硬要人家填的話……大概會導致關係緊張外加那個坑估計會有奇怪的下場吧?(歪頭
49、…?這個…好像沒有
50、開心的說!www
啊啊抱歉答的太開心就說太多了…還有就是太晚答……對不起嗚!(嗑頭

打太多哪有什麼關係www某雲表示看得很開心(冒小花,還好啦~昨天不舒服某雲就趕緊去洗洗睡了#哈啾!(剛好打噴嚏##  發表於 2016-4-10 09:30
回復

眾人臉都黑了嗎……第一個想到太陽……唔……其實還有尼奧也會讓大家臉黑……!所以…是誰啊……(抱頭

你們猜猜看阿(微笑,唔...可以先說的是不是格里西亞~接下來自己加油囉~(遭毆  發表於 2016-4-10 09:31
回復

41.(吾命x特傳)國王遊戲    42.都可以   43.還好   44.格里西亞,沒啥原因    45.噢噢~~趕緊出現吧

想說怎麼只有前五題,原來後五題在後面阿www國王遊戲表示感謝小零支持ω  發表於 2016-4-10 09:33
回復