樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

嗯?所以是過了一年在一次是嗎?(渣眼
不過....(抖抖,霧你怎麼可以出買讀者呢?(無奈
在說某衪下的命令....(在看一次自己下的命令中....,某衪覺得很輕啊!

噗…因為要死一起死#大家的命令都還可以但被某雲寫出來就.....(所以是你的錯吧!  發表於 2016-4-9 12:47
回復

看著問卷一頭霧水…果然我該去翻一下沒看過的嗎……哎過了一年…?過好快…我以為才過了兩天?還有查資料查到一半笑出來是會被當瘋子的!……突然發現撒嬌賣萌也挺難的說!(鼓臉

乖(摸頭,問卷阿…真的是一路過來的點點滴滴…國王遊戲被某雲來個時間大跳躍了( ̄∇ ̄)不然真的明年再寫?(摸下巴,其實也是可以…  發表於 2016-4-9 13:54
回復

所以又有新的國王遊戲?
那些問題......加上CP一大堆......看的時候感覺好特別啊......

新的國王遊戲某雲真心不介意明年再寫( ̄∇ ̄)那些問題自己在寫的時候也覺得很特別xD  發表於 2016-4-9 14:04
回復

吶~不能明年寫
這樣我的心會一直被懸在那裡的>3<
還想看cp和問題
期待~~

明年寫~明年寫~(冒小花,cp真的是一個好問題~(不要理會發瘋的此人  發表於 2016-4-9 17:28
回復

來寫個搞笑的換個心情吧~

《國王們的時間》

【所謂相性】-下

31.請問第一次接吻?
格里西亞:你是指哪一篇?
某雲:對不起,我忘了小格你出現在太多cp文了。
格里西亞:……去死。(用聖光把人炸飛
某雲:…我不是…故意…的(倒

旻:接下來的問答就交給店長我吧?(笑

32.被無殿整了的感受?
漾漾:無奈…而且還沒辦法找人算帳。
格里西亞:我覺得扇董事只是想整亞,不關我們的事。
漾漾:同意。
颯彌亞:我很無辜。

33.呈上,如果遇到變態的客人?
格里西亞&颯彌亞&漾漾:轟飛。(秒答
旻:感覺各位的怨念不淺阿…
颯彌亞:廢話!都是那個蠢作者害的!
漾漾:為什麼我非得一直穿女裝阿!!
格里西亞:我想跟他談談。
旻:來不及了,你把人炸飛了。(聳肩
格里西亞:……(笑

34.如果…某雲說其實是讀者整你們的?
旻:喂喂!不要賣隊友阿你!
某雲:沒辦法,要死大家一起嘛!
旻:(無言
格里西亞他們默默拿出兵器和符咒。
旻:大家保重。(鞠躬
某雲:咦!為什麼旻沒事啊啊啊!(再次被炸飛
旻:呵呵…

35.被客人抓到尾巴的感覺?(By默默回來的某雲
颯彌亞:很不舒服…
格里西亞:他炸毛了。
漾漾:學長的樣子像是想把客人弄死一萬遍然後再讓他死一萬遍,最後死到不能再死,讓人待在地獄回不來。
某雲:等等…漾漾,我怎麼覺得這是你的心聲…
颯彌亞:是我們三個人的心聲!
某雲:(汗

36.你們這麼兇殘真的沒問題嗎?
格里西亞:不要把你的感嘆放在題目!
漾漾:差評!投訴!
颯彌亞:你有意見?(挑眉
某雲:…沒TAT

37.漾漾對於第一個客人的邀請會不好意思嗎?
漾漾:我還以為客人會想跟學長跟太陽學長拍呢…(歪頭
某雲:不,漾漾你不懂,你一直各個文中的最大殺器。
漾漾:欸?
某雲:柔弱易推倒、如果被背叛後會直接變成堪稱神級人物、不然就是萬人迷全開、再者有各大神隊友在手,連學長的金手指的幹不過你只能慚悔,簡直是所有文章的寵兒。
漾漾:作者等等會從樓梯摔下去、吃飯會噎到、喝水會嗆到、便當裡有小強、走路會平地摔。
某雲:求放過!!
漾漾:來不及了。
一旁的眾人暗爽中~~~

38.格里西亞如果同時身處雷格和冰陽中,你覺得雷瑟跟颯彌亞誰會贏?
雷瑟&颯彌亞一統看向格里西亞。
格里西亞:看什麼看!一個搶我初夜,一個搶我初次告白還有意見是不是!(炸毛
雷瑟:西亞,冷靜點,等下去買藍莓派給你吃。
格里西亞:雷瑟~(準備要撲被拉住
颯彌亞:我已經準備好了,你要吃嗎?(端在手上
格里西亞:亞…要吃。(眼睛閃亮亮
颯彌亞餵食格里西亞中,雷瑟和他在用視線交鋒。
某雲:這裡好危險,我先回火星一趟。

39.格里西亞對於某個孩子一直要我把你寫在上方?
格里西亞:這個人我得好好認識一下,就是老子不要一直在下面了!!
某雲:誰叫你沒有在我的腦子裡反攻成功過!
格里西亞:我的錯嗎!看來作者很想要再次體會光明神的仁慈阿!(一堆聖光炸過來
被炸飛的某雲:X的,不待這麼玩人的!.

40.接下來,進行對讀者提問,主角們先來說幾句吧!
某雲:感想大家一直以來的支持,聽說國王遊戲要寫得等明年#去看留言就知道發生什麼事##
旻:不要理會樓上抽風的人,謝謝你們一直在這,歡迎多光臨《貓兒咖啡廳》喔!
格里西亞:等等提問太過分…你們懂的(燦笑
颯彌亞:不要提太白痴的問題都可。
漾漾:不要再說有關女僕裝了!!!

某雲:相信主要幾位的要求你們都了解了,麻煩問問題時,如果有指定哪一篇或哪一個cp一定要講清楚喔~

41.請問讀者大概這一個月以來最喜歡的作品是?

42.希望下一部國王遊戲有cp嗎?

43.某雲如果又想開新坑,你們會不會揍我?(因為要跑很多個地方#

44.最喜歡國王遊戲裡面的那個角色?原因?

45.下一局國王遊戲中出現的大概會是千東歲和萊恩,說不定還有其他人亂入,對此?

46.《貓兒咖啡廳》有填顧客單的孩子先搶先贏,希望那個孩子出現?【沒有填單希望誰被整?(格里西亞/颯彌亞/褚冥漾)】原因?

47.對蠢作者的一句話?

48.最希望哪個坑先填完?

49.最想要點的文?

50.你們看文開心嗎?(๑・v・๑)
回復

我是頭香~~
41.都很喜歡
42.當然好啊
43.有一點(抽兵器
44.寒冰(最善良的
45.很好啊
46.鬼:當然是我啊
47.等你更文喔~
48.都可以
49.最近暫時沒有
50.超超超開心~
嵐映:旻旻~讓我去咖啡廳坐坐麻
只要讓我看到在吾犽整人的時候我在場就好
好麻~好麻~
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-9 17:41
我是頭香~~
41.都很喜歡
42.當然好啊

首殺恭喜~
嵐的單就這麼決定是下一個了~(你真的很隨便…
旻:沒問題,如果不是來鬧的,本店很歡迎喔(微笑
回復

嵐映:我絕對不會是來鬧的,我比較喜歡煽風點火
影竹:嵐,人家店長都說了不要去鬧,所以不要隨便去騷擾別人,好嗎?
嵐映:小影竹~我答應你,我不會去鬧的(呵呵呵,煽風點火應該可以吧~
影竹:嗯,旻店長嵐就麻煩你了

旻:嗯,她如果在店裡亂來,我想吾犽自己就會處理她了,歡迎。(微笑  發表於 2016-4-9 17:56
回復

41.都喜歡(星星眼~~~
42.有,實話說我都吃耶....(扭扭
43.來吧!(拔槍!已經在等你了
44.漾漾(所謂黑化最棒了><
45.都可以兄控賽高!只是萊恩隨時隨地消失,要多準備飯糰啊!
46.當然是我啦><(不..不讓我出現就...就...把你....哦~~~
47.更文嘛~~~~~~(滾滾滾
48.都填吧!(星星眼,大大最好了...
49.沒有耶(縮縮...
50.超開心的!
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-9 18:12
41.都喜歡(星星眼~~~
42.有,實話說我都吃耶....(扭扭
43.來吧!(拔槍!已經在等你了

哇喔~一整個開坑會有生命危險阿我#
不過看來我寫cp是沒有問題了#
你們不要變相催更阿###(笑瘋的某人
回復