樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

46.莉西,因為是我創的    47.小霧趕緊更文吧    48.國王遊戲     49.冰陽甜文     50.超開心

冰陽耶~一早就看到冰陽(燦笑,就說不要變相催更啦你們###  發表於 2016-4-10 09:34
回復

臉都黑了,那就猜太陽唄!(歪頭
基情四射啊~~~(擦鼻子
漾漾配雷瑟,哦哦也不錯(星星眼
坐等下一章~~~~(星星眼

錯了,錯了,不是格里西亞喔~怎麼臉黑了一定是小格#他會傷心的…不,他只會把人踹下懸崖再丟個大石頭作伴…噗#你們保重。  發表於 2016-4-10 09:36
回復

霜月櫻 發表於 2016-4-9 23:38
嗚…沒有賽塔嗎?(失望)
那我要去潛水了(櫻:喂!你給我回來,不要在潛水了!
霜:可是…沒有賽塔…櫻:… ...

嗯嗯!最喜歡夏碎了喔~至於給我揍…嗯…還是算了,下手太重會被小櫻駡還會被整……不過我想要好多好多夏碎的照片,女僕裝當然要!

原來不會捨不得而是怕下手太重嗎(淚目,夏碎在貓兒咖啡廳很榮幸被坑的穿上女僕裝了www等等多拍幾張給你ω  發表於 2016-4-10 09:38
回復

那個....
寒雲啊,你千冬歲的冬打錯了
你打成東了...
吶~快更文吧
期待下章國王~

感激嵐~我都改好了~難怪一直覺得哪裡怪( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-10 10:51
回復

才一開始就這麼刺激……呵呵,好興奮啊!((你在興奮什麼!?
所以新的國王遊戲會有cp?

有,前面有則留言有寫這次的cp,作者這次作死的不輕( ̄∇ ̄)記得愛護我##  發表於 2016-4-10 10:52
回復

那天,從天掉下來的不再是純白的信件,而是純黑燙金邊的精美信函,再次被請到空間的一群人,詫異的看著對方,因為…

所有人的腦子都多了很多記憶,重疊、複雜、愛恨…究竟該如何是好?

《讀者們的時間》-part1

1.漾漾喜歡誰?

漾漾不知所措的看著颯彌亞和格里西亞外加旁邊的狐族少女,他欲哭無淚的回答:『夢祂…不要陷害我阿…他們都在現場…』

我嘆了口氣:『漾,所有題目強制回答。』

褚冥漾抖了兩下,小聲的開口:『那我比較喜歡學長…』

對此,格里西亞無感,他現在滿腦子都是他跟颯彌亞的事,尤其是一開頭,他捂著燒紅的臉,誰來告訴他那個主動坐上去的不是他!!

2.如果玥姐知道漾漾被迫換成女裝會發生什麼事?

褚冥漾思考幾秒,用著憐憫的眼神看著作者:『你保重。』

『欸欸欸欸!?』作者冷汗狂流。

3.冰炎到底喜歡誰?

颯彌亞看著某天使笑得邪惡,把人捉過來親一口:『我喜歡誰,還不清楚嗎?』

格里西亞感覺腦子快要無法運作了…

褚冥漾在一旁無奈的想,他是該嫉妒亞,還是西亞阿?整個頭腦快爆炸了,到底是誰讓他們擁有這些記憶的阿!

罪魁禍首在一旁逗其他還閒閒無事的人…

4.如果有平時世界的漾漾到的話,會發生什麼事?

褚冥漾看著身上突然冒出的耳朵和狐狸尾巴,把臉埋進毛茸茸的黑色尾巴中,耳光通紅,小聲的回答:『太丟人啦…』

一旁的人則手癢癢的去欺負小動物了…

5.雲大大三餐吃正常嗎?

我無言再無言,內心os:到底是誰一直出賣我…,只好硬著頭皮回答:『其實不一定耶…不過除非我懶了,不然很少吃御飯糰或是泡麵,上禮拜那是意外…』

6.在國王遊戲第一部中沒擔任國王,冰炎有什麼想法?

颯彌亞挑眉口氣不好的說:『除了想揍作者我還會有什麼樣的想法?』

我弱弱的舉手:『我覺得自己很無辜。』

『去死!』某作者被某暴力半精靈給踹了。

7.尼奧和喬葛,格里西亞最不想跟誰交往?

格里西亞露出燦爛的笑容,語氣帶著森森寒氣:『都˙不˙想,老子現在很不爽別惹我。』

旁邊的人默默往後退兩步,颯彌亞則是抱著他,不知道講了什麼,格里西亞從氣憤變成害羞慌張,頭靠在他的頸窩不想起來了。

8.在冰陽甜文《有點甜》中 , 尼奧把自己一手養大(?)格里西亞的手交給另一個男人冰炎時 , 是什麼樣的心情?

尼奧額冒青筋,笑容滿面帶著實質化般的殺器:『我除了想殺人沒有第二個心情了。』

『不過…他開心就好。』尼奧的眸子帶點寵溺,面部表情也柔和下來,夏佐拍拍他的肩。

9.在世界上最遠的距離中 , 雷瑟親手把格里西亞送給冰炎(關起來?) , 是怎樣的心情?

雷瑟扶著額頭,無奈地開口:『格里西亞如果被欺負的話,會有16個人幫忙圍毆冰炎,我想我是不用太擔心。』他先針對問題回答。

但是…『為什麼我跟格里西亞會互相暗戀還亂告白?這些記憶真的很詭異阿…』雷瑟看起來頭更痛了。

眾人尤其是被強塞很多記憶的人認同的點頭…

我聳肩開口:『因為他們有些指定,有些沒有,所以我一次塞~不過後面不會這樣啦~因為前面只是我單純想整你們。』

在殺人的視線下,我對鏡頭揮手,微笑說道:『記得繼續發問喔~我該逃跑了,掰掰。』

回復

....問題好像太簡單了....加深難度好了
第一如果漾漾突然變成小狐狸的話小衪你會怎麼做?(霧,如果女兒問的話就跟她說是母親問的)

夢祂~目前一個人最多五題喔~不然別人都沒得問了( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-10 12:08
回復

沒關係就好啦!還有雲大大保重身體啊www咱也感冒了頭痛著呢……
然後全部的記憶混在一起的話……頭絕對會炸掉!尤其是某幾只……(捂臉
臉黑的話…唔?不是小格啊?那其實夏碎也可以……?還有尼奧……?說雷多腦子不正常的話又多了雷多可以……唔!怎麼越來越不好猜了嘛!咱不猜了好啦!(鼓臉

我會保重的(正色,很可惜都猜錯了(攤手  發表於 2016-4-10 15:27
回復

9:39這真的是我這個禮拜唯一一次睡超過7點(淚目
果然碼文不睡覺什麼的很重要   
怎麼會眾人臉色黑了都猜小格阿~~~
某雲哪有那麼好心一次讓夫妻檔整人(這才是實話吧!
凡斯跟亞那會不會ooc阿…根本沒有什麼個性上的依據(淚目,只知道一個單蠢,一個會巴他。

國王們的遊戲-第二局《國王的玩心》

安地爾對於大家的死光射線毫不在乎,繼續喝著不知道從拿來的咖啡,其實他剛剛也有點錯愕,亞那跟凡斯怎麼會在這,重點亞那那傢伙還很歡樂的跟自己招手,彷彿…不存死去…

一直在當旁觀者看戲的他難得起了玩心,他的笑在眾人眼前,尤其是褚冥漾眼裡根本堪稱遊戲大逃殺的開始,到底誰把這變態變臉人請來的啊啊啊!!!

令人意外的是,安地爾出的命令很簡單明瞭,不過很明顯是真的某個崩潰的小妖師去的,藍金色的眸子帶點惡意,說出讓褚冥漾想撞牆的話:『梅花7跟黑桃Q想辦法讓褚冥漾喝下一杯咖啡及可。』

褚冥漾臉都黑了,他很討厭喝咖啡,這變臉人分明是故意的!!!有種不要讓我有機會當到國王!!不然你這變臉人我跟你槓上了!!不整死你不罷休!!

雷瑟看向褚冥漾的目光隱含擔心,他感受到很大的言靈之力,漾究竟說了什麼?

在他一旁的夏碎感觸更深,笑容不變但內心想著:漾漾生氣了~有好戲可看了。他可沒忘記上次最後一局的慘案,反正對方來者不善,我們不需要仁慈不是嗎?

千冬歲看著身後黑氣隱隱浮現的夏碎有點疑惑,難道這次換哥中獎了嗎?可是命令不會很難阿…

只能說孩子你太天真了~(千:……(抽爆符

希歐帶著歉意看向褚冥漾:『我是梅花7。』褚冥漾用哀怨的眼神回看到讓他起雞皮疙瘩,希歐反而輕鬆了點,差點忘了這是國王遊戲,不需要所謂的同情心阿~

感覺到手心一暖,希歐抬頭對上亞戴爾溫暖含關係的眸子,對了…亞戴爾是第一次來,他低聲跟亞戴爾講了他的想法,換來亞戴爾哭笑不得的表情。

『我是黑桃Q耶,凡斯,這到底是什麼遊戲阿~感覺起來好有趣,你怎麼不說話。』亞那拉著旁邊的凡斯有些開心的說著,啪!凡斯在亞那控訴的眼神下收回他的手,颯彌亞和褚冥漾則無語的看著他們的互動,似曾相識,但是角色顛倒了…

學長父親怎麼那麼幼稚?沒看到自己祖先都舉起手想再次巴他了嗎?褚冥漾默默吐嘈著,不過在凡斯看向他的時候,他不由得乖乖喝下亞那拿過來的咖啡,他為自己掬一把心酸淚。

暴風學長你不要笑的那麼可怕!我喝就是了!褚冥漾再次灌下有夠苦的咖啡,淚眼婆娑的望向雷瑟,雷瑟因為褚冥漾其實隨身都有攜帶一些甜食,他拿起一塊喂褚冥漾。

還是雷瑟最好了…褚冥漾幸福的吃著甜點。

凡斯和亞那那邊則是不知道亞那又怎麼了,居然把凡斯抱到他腳上坐著,毫無反抗之力的凡斯的不知是氣的還是羞的再次巴了某個精靈的頭。

銀髮的精靈不受影響的對他笑了笑,本該有得優雅氣質或是教養都不知道去哪了,颯彌亞對於自己父親有些無言…

皇冠似乎不滿眾人的忽視,難得故意在空間遊蕩了好幾圈才往一個人的頭上停下。

微妙,真的很微妙,不知道該說什麼,在尷尬甜蜜的氣氛下第二局結束,而奇怪的第三局即將登場~

【待續】
回復

呵呵呵…老安你死定了,因為小漾生起氣來可是很恐怖的
嗯?難道沒聽說過平常不生氣的人生起氣來更可怕嗎?
不過某衪好像是那樣子的人就是了(小聲
回復