樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

因為眾多人的威脅~
所以在碼文了,不˙可˙以˙再˙催˙囉ω
很認真的思考,改月更好不好(遭毆

【最近的填坑行程】
<不定期更文>:冰陽冰、深夜文專用坑
<一週至少一更>:貓兒、國王遊戲
<停更>:吾命同人(目前沒空寫…
<棄坑>:耽美原創

以上,視情況會有變動,因為丙檢要到了~
明明本來個性就懶的我,體會到古人所說的-自作孽,不可活。

唉~唉…最近真的好懶阿~~~(同學表示拍拍
不過…(捂臉,最近被很多人的留言或短消稱讚跟萌到…(蹲下把臉埋起來
謎:他不敢見人了,太害羞。
雲:糟糕,血槽又要空了…
謎:活該,誰叫你不…(被摀住
雲:噓~不要亂說話嘿!(微笑
回復

唔,不知道該不該說……不過我還是說一下好了。
在吾命騎士中有寫到,格里西亞的酒量是比尼奧好的,所以……不過其實平手也不是不可能的……((糾結中
回復

愛莉希亞 發表於 2016-4-13 20:18
唔,不知道該不該說……不過我還是說一下好了。
在吾命騎士中有寫到,格里西亞的酒量是比尼奧好的,所以… ...

這我知道喔~
寫之前還跟某個人一起在那邊複習吾命。
最後某雲還是決定平手就好~
其實格里西亞還能再喝www
只是他不想要全醉而已,國王遊戲還沒結束呢~
憑他的陰險狡猾…我是說聰明才智,怎麼會讓自己陷入不利的地方呢~
回復

國王們的遊戲-第四局《國王的大膽》

皇冠停在萊卡的頭上,醉酒的眾人完全沒發覺危機的到來。

萊卡露出詭異的笑容,眼裡有些迷糊和興奮,下巴低在桌上,腦子裡閃過一堆鬼點子。

『我要方塊2和梅花7拿法杖互鬥,就是單純拿魔法棒打架,然後輸的被贏的推下懸崖再加大石頭作伴,然後黑桃7和愛心7跳貼身熱舞要很性感喔!還有方塊5和愛心8跳華爾滋,方塊女步,愛心男步,這兩組出錯的要舌吻10秒~一組一組來~』他一口氣說了超長一串完全沒有間斷,內容表達出他對之前所有的不滿。

聽完眾人起哄,身為少數幾位沒醉的夏佐和消失很久的帝摩斯站了出來,手上各自握住魔法棒。

格里西亞迷糊的看了熱鬧的現場一眼,一直關注他的冰炎淺笑,聲音清亮不失溫柔,『西亞,這局你沒事,快休息吧。』格里西亞聞言點頭,閉起眼躺在他的大腿上睡得舒服。

拿到梅花7的帝摩斯臉色蒼白,不打贏他會被踹下懸崖再丟大石頭作伴…打贏他會被喝醉的前太陽騎士記仇,因為前審判騎士長是他的情人…

這場比賽開打後,帝摩斯無奈的迎戰,但他的劍術拿比得過身為前˙審判騎士長的夏佐,在一次進攻中被夏佐打飛手中的魔法棒,他乾脆的認輸。

髮下的表情難得有些陰沉,看向國王的眼神更是讓人有點害怕。

雖然兩位當事人都很無奈,但帝摩斯還是被踹下懸崖外加一個大石頭作伴,回來的他一身狼狽,他歪頭思考幾秒,為什麼這個空間還有懸崖?

動手的夏佐滿是歉意,路過他的時候,帝摩斯小聲但清楚的開口:『不是前審判騎士長的錯,如果不是刃金您也不會這樣。』

萊卡不知不覺又得罪了不少人,連個性溫和的帝摩斯都用不高興的眼神看著他了。

同樣喝醉的喬葛笑得過分燦爛,他的話裡帶著揶揄和笑意,『黑桃7跟愛心7還不趕快出來熱舞給大家欣賞!』

凡斯推開亞那搖搖晃晃的站了起來,而被壓在桌上的雅多也把雷多推到位子上坐好,兩個人面對面時還有些茫然,熱舞…?怎麼跳?

連走路都有困難了,更何況是跳舞,連跳都還沒開始,雅多就絆倒凡斯跌在一起,一旁看戲的人們狂笑,氣氛鬧哄哄的,不知道誰說了一句,『失敗要舌吻10秒~』

一群人幼稚的喊著:『舌吻!舌吻!舌吻!』

在眾目睽睽下,雅多抱著凡斯依照懲罰唇對唇親了下去,不少人吹口哨還發出感嘆,雷多和亞那用著嫉妒的眼神盯著熱吻的兩人,平常小凡/雅多都不會這麼熱情…

10秒過後,他們被各自的情人抓去“消毒”了,凡斯已經逐漸有清醒的現象,因為亞那想要“消毒”的更深入時,他迅速伸手巴了精靈的頭。

雷多跟雅多則無視別人再來個長達15秒的熱吻,既煽情又色氣,其他人在一旁預備好鬧下一組的人。

又是沒醉的兩個人中獎,夏碎不幸的拿到方塊5得跳女步,身為紅心8的冰炎跳男步。

冰炎叫醒睡著的某天使,格里西亞聽完他要做什麼後笑崩,冰炎懲罰性的咬了他的嘴唇。

旁邊夏碎很認真的在安慰自家戀人,千冬歲說什麼都不肯放手,他只能一而再、再而三的發誓他沒有要丟掉他,跳完舞就回來了。

冰炎看向萊卡的眼神已經像在瞧死人一樣了;夏碎笑容添了寒意,但因為千冬歲的撒嬌又稍微回暖。

跳華爾滋要藉著身轉動作經過身體中心以及腿部、臀部的運動,還有肩膀與手臂的擺轉來達成時間運動的技巧,來完成輕盈且優雅而具有動力型態舞姿。

對於他們來說倒不會很難,動作如行雲流水般順暢,因為跳女步基本上只要前進和後退,夏碎十分輕鬆的被冰炎帶著。

在速度緩慢的三拍子舞曲中,因有明顯的升降動作,如一起一伏連綿不斷的波濤,加上輕柔靈巧的傾斜、擺盪、反身和旋轉動作以及各種優美的造型,使在場的所有人移不開眼睛,半醉的格里西亞不由感嘆,華爾滋不愧有“舞中之后”的稱號阿!

一曲終了,萊卡撇撇嘴,內心吐嘈:這些人都有病!沒事學跳什麼華爾滋!害我整不到人!

唰!瞬間所有人都看向他,萊卡嚇一跳,已經清醒的希歐笑著說:『原來刃金想要整人阿…』艾爾梅瑞接下去說:『刃金其實你不用說大家看得出來。』坐他旁的羅蘭和艾維給與他憐憫的眼神,只表達一個意思“你保重”。

萊卡欲哭無淚,他不小心把心裡話說出來了!

在國王備受“矚目”下,皇冠彷彿也醉了般搖搖晃晃地飄向下一個人,不知道為什麼大家有不好的預感…

國王明明就看起來很無害,但想到上一次…大部分已清醒的人還是把警備心提高了。

搞笑的第四局歡樂的落幕,令人髮指的第五局一觸即發。

【待續】

回復

上一次?是誰啊?漾漾嗎?
不過刃金你死定了(來人啊!把她拖出去斬了(怒,就連某衪也不想救你了
不知道下一次會有什麼命令和處罰呢~(期待阿~
回復

呵呵~這次輪到誰呢?
不過還真是有趣,刃金祝你別死得太早!顆顆~XDD
回復

夢默衪 發表於 2016-4-13 21:03
上一次?是誰啊?漾漾嗎?
不過刃金你死定了(來人啊!把她拖出去斬了(怒,就連某衪也不想救你了
不知道下一次 ...

麻煩自行猜測囉(微笑
刃金拉仇恨值是一等一的強大#
下一次的命令阿…噗#
回復

夜潁玹 發表於 2016-4-13 21:24
呵呵~這次輪到誰呢?
不過還真是有趣,刃金祝你別死得太早!顆顆~XDD

輪到*@#$%&信號有點不太好~
刃金…唉…
我會記得燒鞭子跟一些手銬給你的www
目前作死名單:安地爾(表示無辜、萊卡(也表示無辜
回復

唔…居然感整夏碎和白雲,尤其是夏碎……(黑氣笑)呵呵呵…刃金,你死定了!大大,你下次會整刃金嗎?(不整的話……換我來整吧…呵呵呵…)嘛嘛~霜月很乖,沒有潛水喔~(櫻:……不知道花了我多少力氣)所以整刃金好不好?拜託~
回復

唔…居然敢夏碎和白雲,尤其是夏碎……(黑氣笑)呵呵呵…刃金,你死定了!大大,你下次會整刃金嗎?(不整的話……換我來整吧…呵呵呵…)嘛嘛~霜月很乖,沒有潛水喔~(櫻:……不知道花了我多少力氣)所以整刃金好不好?拜託~
回復