樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

下一輪,是誰呢?一直沒猜到...,不過不要緊,要有一直猜下去的精神(握拳
上一次、看起來很無害....嗯...是漾漾或是夏歲還是大地?
嘛...所謂作死是不可控制的?臉T的屬性太重了....
我會幫你拜一些SM(?)道具的...嘿嘿
回復

唔…居然敢夏碎和白雲,尤其是夏碎……(黑氣笑)呵呵呵…刃金,你死定了!大大,你下次會整刃金嗎?(不整的話……換我來整吧…呵呵呵…)嘛嘛~霜月很乖,沒有潛水喔~(櫻:……不知道花了我多少力氣) 所以整刃金好不好?拜託~
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-13 22:06
下一輪,是誰呢?一直沒猜到...,不過不要緊,要有一直猜下去的精神(握拳
上一次、看起來很無害....嗯...是 ...

幽有猜到喔www
三個人之一,沒錯,作死是無法克制的##
萊卡:我沒死不用幫我燒或拜我那些奇奇怪怪的東西!
回復

霜月櫻 發表於 2016-4-13 22:06
唔…居然敢夏碎和白雲,尤其是夏碎……(黑氣笑)呵呵呵…刃金,你死定了!大大,你下次會整刃金嗎?(不整 ...

嗯,霜月很乖,沒潛水(摸頭
整刃金阿…下一局有點……(消音了#
覺得刃金好可憐,被大家指名了ω
回復

唔…呼嚕嚕……一群酒鬼亂哄哄…是不是該灌醋?……啊…話說刃金再次惹到眾人……史萊姆你自己保重……(大霧
回復

yufishcat 發表於 2016-4-13 23:52
唔…呼嚕嚕……一群酒鬼亂哄哄…是不是該灌醋?……啊…話說刃金再次惹到眾人……史萊姆你自己保重……(大 ...

灌醋……你不怕現場吐成一團嗎XD
關於刃金惹到這件事,我們請一下本人來解釋好了。

萊卡:就說我是無辜的了!
格里西亞:刃金你保重。(微笑
伊希嵐:保重。(拍拍
羅蘭:保重。(同情
喬葛:是得保重。(嘲笑
萊卡:你們夠囉!!!!(暴怒
回復

欸?
大家對刃金的怨氣挺重的耶WWW
不知道下一局是誰呢?
希望是漾漾兒~
讓安地爾被......(消音)
回復

靜夜水 發表於 2016-4-14 09:21
欸?
大家對刃金的怨氣挺重的耶WWW
不知道下一局是誰呢?

你們目前集體討伐對象-安地爾、萊卡

究竟希望我先幹掉(?誰www

下一局很可惜的不是漾漾~(被失望的讀者打

哎呀~哎呀~敬請期待ω
回復

欸欸?會吐嘛?我我我只是聽人家說會比較清醒才說要灌醋的……啊……
刃金你哪裡都不是無辜的啦…從你說那句話時開始……(望第四局
回復

不然就先把萊卡幹掉吧~我會幫下一個國王準備(搬出)滿清十大酷刑刑具和世界各地的刑具呦~
大特價,只要100卡爾幣還附贈九瀾一隻!要買要快呦~
回復