樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

一口氣吧我積欠幾天的文看完了
我覺得啊像這種黑色情人節的活動多辦幾次吧~~
呵呵呵呵

多辦幾次我會有生命危險xD  發表於 2016-4-15 18:40
回復

說的也是啊~
不過看到放閃的人被整真的很爽啊啊
有一種怨氣被釋放了的感覺...啊....(壓力太大了=.=
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-15 18:43
說的也是啊~
不過看到放閃的人被整真的很爽啊啊
有一種怨氣被釋放了的感覺...啊....(壓力太大了=.= ...

哈哈哈哈~
我打的很爽XD
欺負情侶萬歲(不你
在撐一下就過了,我等你回來www
回復

黑色情人節……好有趣啊!
不過這真的是要拆散情人的前奏吧?
回復

嗯( TДT)
要等我回來哦(鬼:你幹啥啊...演哪一出
唉....

嗯嗯(摸頭,等你。  發表於 2016-4-15 18:49
回復

愛莉希亞 發表於 2016-4-15 18:46
黑色情人節……好有趣啊!
不過這真的是要拆散情人的前奏吧?

沒錯www
被閃太久需要發洩一下XD
黑色情人節萬歲~(遭毆
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-14 19:36
其實喝醋不能解酒…(那是認知錯誤

要多喝果汁或蜂蜜檸檬汁,既補充水分,它可加速酒精的代謝,能減緩惡 ...

…對喔還要喝硫酸才能把酒精弄不見嘛!
然後謝謝你的知識啦www咱過幾年能喝酒了再去試看看有沒有用啊啦!
欸?心情不好啊……摸摸…
……不過飯要好好吃啦!不好好吃的話什麼低血糖低血壓的就會找上門來了的!然後不好好咱乾脆一個禮拜不理你了啦!(鼓臉
雖然…雖然咱也沒資格說……怎麼吃就是吃不飽然後就不小心吃太多啦…(撓頭

某猫:來來刃金咱給你跳針撥放~保重保重保重保重保重……(無限循環)
格里西亞:保重保重保重…(微笑)
希歐:保重保重保重保重……(無限循環)
艾爾梅瑞:保重保重保重保重……(一樣無限循環)
眾人:保重保重保重保重……(無限循環)
萊卡:為什麼都要我保重啊!(抓狂)
回復

yufishcat 發表於 2016-4-15 19:08
…對喔還要喝硫酸才能把酒精弄不見嘛!
然後謝謝你的知識啦www咱過幾年能喝酒了再去試看看有沒有用啊啦! ...

有有有,我有認真吃飯ω
還是盡量別喝酒的好…
那個跳針好好笑XD差點把嘴巴的水噴出來#

萊卡:你這個喝那麼多酒的沒資格說…

某雲:刃金!你最近缺人幹架對吧!(怒+拔兵器

格里西亞:作者有在喝阿?(明顯想求推薦

雷瑟:他未成年。

某雲:呃…因為習慣了嘛~阿姨常常拖我喝…可是又沒喝很多…

格里西亞:你覺得什麼好喝?

某雲:台啤是必備阿!冰火也不錯只是太像果汁…還有梅酒我不敢喝,太甜了!葡萄酒也好喝~紅酒我不愛~(興致勃勃

格里西亞:台啤阿…

颯彌亞:西亞,麻煩你不要認真的思考…

萊卡:還說喝的不多…(小聲

某雲:我聽到囉~刃金你死定了~

眾人:保重~

刃金:不要再說保重了!!!!!(崩潰

回復

霧(怒吼,你還沒成年喝什麼酒啊!
還有沒喝很多那一大堆酒是怎麼回事啊!?
不過有一種酒某衪覺得很嗆....因為是外公自己釀的酒
不過那個酒是在某衪5歲的時候,外公叫某衪喝的,不關某衪的事
在說喝一口某衪就不感在喝了....因為太嗆了,到現在某衪都還記得那個味道....
回復

有好好吃飯就好啦!
是說咱沒喝過酒ww不過酒精巧克力吃過!超好吃!但是酒心蛋不太喜歡……
然後在咱家酒是成年那天一定要喝的啦!所以可以少喝不能不喝……(抱頭
雲大大喝過的酒好多啊嚕!
不過咱還是去喝梅子醋就好啦!未成年喝酒好像不行?(撓頭
對了!刃金不想聽大家說保重那改說一路好走也不錯啊!www還有祝好運

嗯嗯,酒心真的好吃,記得之前裡面有點烈的害我嗆到# 萊卡表示:我通通不想聽!!!!  發表於 2016-4-15 22:26
回復