樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

霜月櫻 發表於 2016-4-16 11:49
嗯…是他們為甚麼會到遊戲裡嗎?
不過大大,小櫻說有話要和你說
櫻:雲大~聽說你想換霜月照顧啊~不過…這是 ...

呵呵~看來霧有了其他人叫吃飯和照顧呢~
某衪可不能輸阿~(黑化啟動
櫻!我們一起叫霧吃飯吧~
回復

霜月櫻 發表於 2016-4-16 11:49
嗯…是他們為甚麼會到遊戲裡嗎?
不過大大,小櫻說有話要和你說
櫻:雲大~聽說你想換霜月照顧啊~不過…這是 ...

答錯了❤請再接再厲❤

呃…櫻,我怎麼越聽越覺得可怕呢?(苦笑

霜月我餓了,現在就可以做給我吃嗎?(口水

雲:最近一直有生命危險難道是我的錯覺嗎?

漾:嗯,錯覺。

雲:原來是錯覺阿…QAQ你以為我會相信嗎!?

漾:可惜…櫻我會好好監督他的。

雲:欸欸欸欸!?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-16 12:10
呵呵~看來霧有了其他人叫吃飯和照顧呢~
某衪可不能輸阿~(黑化啟動
櫻!我們一起叫霧吃飯吧~ ...

夢祂,我有你一個就夠了(好像哪裡怪怪的
不要隨便揪團阿喂!!
還有那黑化啟動是什麼東西!?(嚇
你們好可怕,我要回火星找媽媽…QAQ
回復

RE: 《吾命×特傳》國王遊戲【第五局-國王的和善】

如果…你們找不到…
幾乎等於…
我下一章…不用寫了…
謎:你又作死。
雲:不,這次是我期待很久的活動,還好沒有人破梗…
謎:好吧…(無奈

國王們的時間-第五局《國王的和善》

有上一次經驗的人,不由齊齊打了個冷顫。

夏碎/夏碎學長雖然命令很簡單但很容易陷害到人…眾人欲哭無淚。

對於他們哀默大於心死的眼神,夏碎回以無奈的神情,他也不知道上次那麼剛好抽到格里西亞跟颯彌亞好不好,而且他們現在都在一起了…應該是沒差了吧?

對此他們的反回他的眼神充滿“你根本就是籤王”的意味,頓時,他的笑容似乎多了一絲…黑氣。

『梅花7和紅心10誰先讓我笑就贏了,輸了要被小亭吃下去再吐出來。』夏碎笑意盈盈的說出讓人臉色瞬間大變的懲罰。

這懲罰…我們錯了還不行!!

完全忽視他們的祈求的眼神,夏碎期待的等待,心裡想著:不知道是誰中獎了~

千冬歲推了眼睛一下,冷靜地開口:『我是紅心10。』萊卡弱弱地接下去,『我是梅花7。』

內心崩潰,他才剛說錯話而已…不用這麼快就要被整了吧!我到底得罪誰了?
(雲:你得罪老子了!!((謎:不要亂入…【拖走

十二聖騎的有些人已經不客氣的笑了出來,而希歐忍笑到臉都紅了,聲音顫抖顯然快忍耐不住了,『刃金,你保重。』說完整個人趴在亞戴爾的肩頭狂笑。

坐在他身邊的維瓦爾拍拍他的肩,語重心長地說:『兄弟,保重。』

另一邊的羅蘭也用著嚴肅的表情開口:『保重。』

萊卡受不了拍桌怒罵:『就說不要叫我保重了!!』

這群人是跳針啊!保重保重的煩不煩!要安慰人把你們眼裡的幸災樂禍給我收起來!!能不能不要這樣玩人!!累愛!!

格里西亞不在意的一笑,『那刃金你一路走好!』。

喬葛壞笑著接下去,『慢走不送!』。

艾爾梅瑞有些不好意思的再接著說:『刃金,沒人救得了你…保…不,請一路好走。』

千冬歲走到夏碎面前,夏碎現在一臉淡淡的讓他有點緊張,不知道是腦子抽了還是哪根筋不對,他居然說:『給爺笑一個。』

全場轉瞬靜默。

1秒…2秒…3秒…,不知道誰先開始的,眾人笑成一團亂。

這下子換褚冥漾趴在雷瑟的身上笑崩了,『哈哈哈哈…給爺笑一個…哈哈,太好笑了…哈啊,千冬歲從哪學來的,不管了~太好笑了,哈哈…』俊秀的小臉笑到紅潤,月牙般的眸子除了滿滿的笑意別無二樣。

雷瑟無奈地看著笑得誇張的某人,寵溺的幫他順好打結的頭髮,對於眾人曖昧的眼神一律採取無視。

格里西亞和颯彌亞也忍不住微笑,這學弟絕了…居然敢跟夏碎那樣說話…

講完瞬間臉色羞紅的當事人,此時被夏碎抱住,夏碎輕笑,『歲,你真可愛。』千冬歲這下子真的只想找個地方躲起來了。

萊卡是唯一一位沒有笑的,他的表情看起來像是要去跳龍嘴一樣悲壯。

還抱著千冬歲的夏碎看向他,在眾人看不見的地方,嘴角的笑容邪惡至極,他微張嘴說了一句:『小亭,吃掉他,記得吐出來。』

小亭不開心到萊卡面前,嘴一張,某人就這麼被…吃了。

【吐出來的畫面太噁,我們鏡頭快轉】

被一群人用嫌棄的眼神掃視,萊卡現在只想要去洗澡,幹!好噁!格里西亞不知道往他身上丟了多少清潔術其中似乎還參雜淨化術?

而喬葛在一旁和不少人用看髒東西的神情盯著萊卡,他已經無語到不知道該有什麼反應了,剛剛從鬼門關走一遭回來他深深感受到“心好累不想再愛”的真諦了。

千冬歲還是被某個國王抱著,國王一臉享受和愉悅完全不在意旁邊的情況,反正他們都越玩越大了,他這樣算是輕的了吧?

渾然不知已經被別人列入高危險群或是重度警戒區的他笑得溫柔,正確來說是只對著千冬歲笑。

第五局在溫馨和噁心的氣氛中帶著同情或嫌棄地結束,似乎會很有趣的第六局即將展開#

【待續】
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 12:20
夢祂,我有你一個就夠了(好像哪裡怪怪的
不要隨便揪團阿喂!!
還有那黑化啟動是什麼東西!?(嚇

就是字面上的意思
揪團?沒有啊~是叫人
不可以(拉回+抱在懷裡,已經12:28分了要乖乖吃飯喔~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-16 12:28
就是字面上的意思
揪團?沒有啊~是叫人
不可以(拉回+抱在懷裡,已經12:28分了要乖乖吃飯喔~ ...

嗯?(被抱在懷裡
夢祂~(蹭蹭
有~我很乖,我出門吃飯了(抱著

漾:不公平,你怎麼遇到夢祂就變乖!

雲:你管我!(在夢祂懷裡盪了盪腳

萊:矮子!讓你一直欺負我!

雲:嗚嗚…夢祂,萊卡說我矮…(淚眼汪汪
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 12:58
嗯?(被抱在懷裡
夢祂~(蹭蹭
有~我很乖,我出門吃飯了(抱著

呵呵....(繼續抱著,恩很乖喔~
萊卡....不可以欺負霧(危笑+黑氣
而且你也沒多高阿(往下看人
霧,沒關係.....因為矮一點比較好抱
回復

夢默衪 發表於 2016-4-16 13:04
呵呵....(繼續抱著,恩很乖喔~
萊卡....不可以欺負霧(危笑+黑氣
而且你也沒多高阿(往下看人

雲:哈哈~萊卡你活該~(做鬼臉

萊:幼稚!還有不准說我矮!

雲:沒有人說你矮,夢祂只是說你“不高”而已~

萊:還不是一樣!

雲:想打架阿!夢祂~(亮晶晶眼

萊:賣萌無恥!找助攻無恥!
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-16 13:17
雲:哈哈~萊卡你活該~(做鬼臉

萊:幼稚!還有不准說我矮!

嗯?(看霧,什麼事?
萊卡,霧不可以打架喔~(危笑+微微的黑氣
回復

對手是千冬歲,萊卡你是絕對不可能贏得。
夏碎都是弟控了,怎麼可能讓千東歲遭受懲罰呢?
回復