樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

大大要好好吃飯,照顧好自己喔,不然霜月會擔心(淚眼汪汪
而且不要喝酒喔~對身體不好~(之前喝過超低酒精的,但身體狀況明顯有變差,所以就不喝了)不然…請小櫻盯大大吃飯?(櫻:喂!我光照顧你別作白痴事就夠累了,還要我多照顧一個?霜:櫻,我哪有做白痴事…幫我多照顧大大不行嗎?(淚目 櫻:……我幫就是了,別露出那種表情,我不想被追殺 霜:耶!小櫻你最好了,不過……為甚麼會被追殺? 櫻:……沒甚麼,雲大,你最好做好心理準備,我沒像霜月這麽好說話,如果你不好好吃飯,我決對會用「一些小手段」讓你好好吃飯的,順便幫你調養好身體的(黑氣笑)所以,做好決悟吧!
回復

霜月櫻 發表於 2016-4-15 22:19
大大要好好吃飯,照顧好自己喔,不然霜月會擔心(淚眼汪汪
而且不要喝酒喔~對身體不好~(之前喝過超低酒精 ...

欸欸,櫻我錯了QAQ
我可以換霜月照顧我嗎(不你
一些小手段……(抖
最近沒喝了~因為最近都宅在家( ̄∇ ̄)
回復

夢默衪 發表於 2016-4-15 20:01
霧(怒吼,你還沒成年喝什麼酒啊!
還有沒喝很多那一大堆酒是怎麼回事啊!?
不過有一種酒某衪覺得很嗆....因 ...

呃…一次真的都不多(>﹏<)
我好像沒喝過很烈的酒(歪頭

格里西亞:我們下次一起去?
某雲:不要,我才不請一個酒鬼喝酒!
格里西亞:嘖!
回復

怎麼辦...我蠻愛喝的,我也比較喜歡台啤,不喜歡海尼根...還有葡萄酒><(我家還會加一點高粱去澀
所謂未成年那是啥?(歪頭,國小就在喝了...
嗯...催更是讀者的必備,大大下一章呢???><
所謂攻太好也不行,因為太多蒼蠅了
所以難怪情侶都要秀恩愛閃回去,就是可以重傷敵人眼睛(?),降低攻擊力
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-16 00:08
怎麼辦...我蠻愛喝的,我也比較喜歡台啤,不喜歡海尼根...還有葡萄酒><
所謂攻太好也不行,因為太多蒼蠅了
...

嗯嗯,我也覺得海尼根還好…
攻太好,不就沒地方讓受欺負了www
不過蒼蠅因為會被殲滅吧?(這群受的武力值很高#
催更什麼的我沒看到~(捂眼睛

系統提醒:作者-【寒雲馨霧】已下線。

手機提醒:已開啟【勿擾模式】。
回復

哼哼,大大已捕捉...
武力高也沒辦法,靶子(?)太多可以練了...
下一章><大大(打滾)...

喂喂~某雲不是被拿來捕捉用的阿喂=皿=  發表於 2016-4-16 10:27
回復

我說大大,不要睜眼說瞎話嘛!明明就還在線上。。。。
還有。。。
快更更文文啊~~(文荒ing極需澆水中,請勿拍打,餵食。。文章就好了)
回復

jells 發表於 2016-4-16 10:21
我說大大,不要睜眼說瞎話嘛!明明就還在線上。。。。
還有。。。
快更更文文啊~~(文荒ing極需澆水中,請勿 ...

欸嘿♡
我只是掛著嘛~
有在碼了,昨天碼到一半跑去睡覺XD
我想拍打怎麼辦##
回復

《搶答》
話說,大家都沒發現五局以來的Bug嗎( ̄∇ ̄)

Q:請問這五局一直有個疑點是什麼?

A:梅花7必死定律
恭喜答對。

答對的第六局的國王由你指定。

先搶先贏。

第五局,等等就會丟上來了,大概。
回復

嗯…是他們為甚麼會到遊戲裡嗎?
不過大大,小櫻說有話要和你說
櫻:雲大~聽說你想換霜月照顧啊~不過…這是不行的喔~照那個笨蛋的照顧方式,決對會心軟的,不過,雲大放心,小手段只有「一點點」恐怖而已啦~只要雲大乖乖吃飯,照顧好自己,我也不會太恐怖的啊(燦笑
霜:大大要聽小櫻的話喔~霜月再做點心給你吃~
櫻:所以雲大,好好照顧好自己啊!否則就我來「照顧」喔~呵呵…漾漾,如果雲大沒有好好照顧自己,記得也要告訴我喔(笑
回復