樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

yufishcat 發表於 2016-4-14 18:47
欸欸?會吐嘛?我我我只是聽人家說會比較清醒才說要灌醋的……啊……
刃金你哪裡都不是無辜的啦…從你說那 ...

其實喝醋不能解酒…(那是認知錯誤

要多喝果汁或蜂蜜檸檬汁,既補充水分,它可加速酒精的代謝,能減緩惡心征狀。

所謂小知識❤

等了一個半小時的公車,又坐了20分鐘到家

到家沒多久要回留言時,立刻下去幫忙倒垃圾...(癱

昨天沒吃午餐~今天換成晚餐只喝一碗湯~

心情莫名煩躁(角落畫圈圈

某雲:我也覺得刃金一點都不無辜。

萊卡:都是你的錯!!!

雷瑟:刃金,你真的得保重了。

萊卡:怎麼連審判長都這樣…(淚目

雷瑟:咳!你沒看到作者的心情很不好嗎?

萊卡:誰管他阿…

一旁的眾人os:你死定了…絕對死定了…(幸災樂禍
回復

無夜思 發表於 2016-4-14 19:27
不然就先把萊卡幹掉吧~我會幫下一個國王準備(搬出)滿清十大酷刑刑具和世界各地的刑具呦~
大特價,只要100卡 ...

我我我~我要買~
買來起欺負刃金外還有剩下的人~(遭狂毆
格里西亞:麻煩不要提供作者那麼可怕的東西…
回復

嗯,現在真的有人在專門學華爾滋的嗎?
感覺很有趣,有點想學耶……
回復

愛莉希亞 發表於 2016-4-14 20:44
嗯,現在真的有人在專門學華爾滋的嗎?
感覺很有趣,有點想學耶……

我記得有~
昨天為了這段還特別去看了有關華爾滋的教導影片跟比賽影片…
感覺很不錯呢~(微笑
回復

來送個某祂想要的福利ω
所以不要去看上面留言我拜託你#
話說最近真的好孤單…
某雲:我都在說些什麼阿(捂臉
萊卡:你這傲嬌!
某雲:我不傲嬌!而且我渾身不舒爽別煩我(抽兵器
萊卡:有話好好說!
希歐:刃金最近為什麼一直作死?
萊卡:我也不知道…但是最近看到作者就想欺負他…
格里西亞:這件事算我一份。
颯彌亞:同上。
夏碎:雖然歲喝醉很可愛但是還是算我一份吧~
某雲:……(冷汗

雷漾甜文-點心拐來的情人#
(標題純屬惡搞((事實#

雷瑟坐在左商店街的一間店內,不斷看時間的動作顯現他的焦躁不安,能讓堂堂審判騎士所急的究竟是什麼?

答案從門口走了進來,柔軟滑順的短髮隨風輕輕飄逸,黑色的眼乾淨清澈,像如水一般讓人覺得很好看透,其實不知道內處所隱藏的到底是什麼,嘴角勾著細小的弧度,但從他的有些雀躍的腳步可以看出心情相當的好。

看見雷瑟時,他的步伐變得比較侷促膽怯,小鹿般的眸子開始出現慌亂和害羞,雷瑟無奈一笑,他發現自此和某個小妖師在一起後他笑的時間越來越多了…

在從位置站了起來,牽住還慢慢走著的戀人,不理會某人燒紅的臉,兩人一起坐在一個偏角落還有能隱屏別人視線的沙發上,雷瑟的面部表情從見到他就開始柔和下來。

褚冥漾有些羞赧,他的手還被握著,抬頭望向一直都很照顧他的雷瑟,他小聲的說:『雷瑟學…雷瑟,手…』關於稱呼他還記得某個人居然因為這件事跟他冷戰了一陣子,他再也不敢在稱呼後面多加“學長”這個詞。

雷瑟用不解的眼神看著他,彷彿這個動作沒什麼一樣,是什麼沒錯啦!但是他很害羞啊!!!

像是知道他的心聲一樣,雷瑟伸手揉了揉他的頭,帶有十足的安撫意味。

來送餐的店員走過來看到的就是這麼一個畫面,一名偏高大英俊挺拔的男子用著寵溺的眼神聽著另一名比較嬌小長相清秀且面帶羞紅的男子,默默摀住鼻血,她匆匆放下匆匆離去,遺留不解的兩人。

這年頭連打工都有性命疑慮…不過被萌死什麼的也是很幸運的一件事,捧著臉發花痴的女店員想著。

褚冥漾邊讓雷瑟教他作業,邊幸福的接受某人的餵食,這時候甜點最大,害羞什麼的先滾旁邊!

(這就是所謂吃貨是強大的((大霧

從他有一次幫雷瑟處理掉他不喜歡的點心後,只要有人給雷瑟點心,通常雷瑟都會特地拿給他,一來二去兩人也熟了。

沒想到…雷瑟會喜歡自己,到現在還是覺得不可思議阿我…想那天被告白的自己那呆傻的樣子我就恨不得來個時間倒流…

褚冥漾有些咬牙切齒的吃著手上的東西,一不小心就往舌頭咬下,『唔!』他痛呼一聲,生理性淚水立刻飆出,雷瑟用手捏住他的下巴,『張開嘴。』褚冥漾依言乖乖的張嘴。

嘴微張露出鮮紅的舌,雷瑟用點聖光傷口立刻就復原了,褚冥漾正想到道謝就被吻住,『唔唔唔!!』大庭廣眾之下你幹嘛!!

兩人的舌交纏,純黑的眸子似乎更加深沉了,『消毒。』雷瑟簡潔有力的回答。

褚冥漾哭笑不得,沒想到一向認真嚴肅的戀人也會開這種玩笑,其實…他覺得還不錯耶…嗚…都是雷瑟害的!害自己在那邊想些奇怪的東西!

瞧著褚冥漾變化的表情,從害羞、懊惱再到生氣,他再次失笑,不知道為什麼他覺得…很有趣。

一張沙發,兩個人,甜蜜的氣氛,情正濃。
回復

嗚喔喔喔!是給某衪的福利嗎?
好看ㄟ,霧你可以試著寫雷漾文了
不過....來不及了某衪已經看到了
霧(低吼,要好好吃飯啊!!!
怎麼可以只喝一碗湯啊!!!
回復

夢默衪 發表於 2016-4-14 21:42
嗚喔喔喔!是給某衪的福利嗎?
好看ㄟ,霧你可以試著寫雷漾文了
不過....來不及了某衪已經看到了

嗯嗯,因為夢祂之前有說想看~
雷漾寫起來就是萌萌的#
呃…(冷汗,你看到啦#
我有吃湯裡的餛飩~

褚冥漾:他說謊!他把湯到掉…唔唔唔唔!!(被摀住
雲:你不說話沒人當你啞巴!!!
雷瑟:你對我們家漾做什麼,想體驗光明神的嚴厲嗎?(嚴肅
雲:對不起我錯了!!!
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-14 22:02
嗯嗯,因為夢祂之前有說想看~
雷漾寫起來就是萌萌的#
呃…(冷汗,你看到啦#

.....恩,小漾謝謝你的情報我會處理的
霧,我們好好談談(拖到一旁...
跟你說過很多次了要好好吃飯,不可以亂吃東西,只喝湯你吃得飽嗎?還有......(因想罵的話太多所以用括弧省略500多個字)所以下次要好好吃飯......啊!還有不可以把御飯糰當正餐吃聽到沒?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-14 22:15
.....恩,小漾謝謝你的情報我會處理的
霧,我們好好談談(拖到一旁...
跟你說過很多次了要好好吃飯,不可以亂 ...

嗚嗚…我錯了嘛~(低頭對手指
御飯糰什麼的沒有再吃了~

褚冥漾:夢祂,他還唔唔唔唔…(再次被遮住

某雲:漾漾你找死阿!(怒

雷瑟:我看找死的是你。(拔兵器

某雲:來阿!誰怕誰!小心我把漾漾丟給小格或颯彌亞!(炸毛

格里西亞:不要波及圍觀的人!

颯彌亞:作者我們談談。(拔兵器

某雲:打架!走!都打架!哼!

謎:炸毛了~炸毛了~

眾人暴怒:幸災樂禍你妹阿!!!!
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-14 22:22
嗚嗚…我錯了嘛~(低頭對手指
御飯糰什麼的沒有再吃了~

.....(扶額,霧你別鬧了
在鬧我叫小靜跟我說你都吃了甚麼喔~
回復