樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

昨天的某雲:
【挑燈夜戰的我,乾脆來碼文一下,碼完剛好去睡覺?希望不是碼到睡著…】

今天的某雲:
結果真的睡著了XD
在等很久很久的公車順便繼續碼~
碼完剛好國王和貓兒這禮拜都一更了~(可以去唸書了((灑花
某人表示:妳變周更喔!?
某雲表示:一個禮拜加起來至少有兩更好不好!
某人無言:算了…下禮拜要段考了…停更?
某雲淚目:沒停…我可以禮拜六日再寫沒關係…
某人:……(同情眼神
某雲:……(無奈眼神

某雲今天的英文-單字提前考有滿分喔#

國王們的遊戲-第三局《國王的調皮》

凡斯推開亞那坐回自己的位置,亞那的表情像是被拋棄的大型犬看著凡斯,啪!在眾人詭異的眼神和憋笑的神情中,凡斯淡定的再次收回自己的手。

亞那揉了揉實際上次不怎麼痛的頭,凡斯果然心疼我,沒有出全力...,有著一頭閃耀銀髮的美麗精靈被打居然還露出呆傻的笑讓人不忍直視,凡斯已經決定暫時無視他了。

不依的亞那拉著凡斯的手晃了晃,看著根本就像個孩子般的他,凡斯嘆了口氣,他覺得他再不開口,這個蠢蛋到現在都還沒發現,『亞那,別鬧了,你是國王。』

不出所料亞那立刻抬頭看了一眼,又繼續盯著他,但是眼裡多了興奮,凡斯揉揉他的頭,輕拍一下,『好了,趕快進行這局吧?』,亞那點頭。

他輕蹙眉,似乎很苦惱不已,最後彷彿靈光乍現露出微笑,語氣明顯帶著開心和期待:『那就請愛心5和梅花7比喝酒吧?以瓶子計算,可以拉人幫忙,一直到本人喝不下為止…懲罰等結束再告訴你們。』說完轉過去瞧著凡斯,眼裡滿滿寫著“我的提議很棒對吧”的求撫摸(?神情。

凡斯很乾脆的摸了某精靈的狗頭(?,亞那一臉滿足,而颯彌亞發現當亞那開口後,坐在他隔壁的愛人笑容就越發燦爛,他很肯定格里西亞中獎了。

颯彌亞對於自家戀人的酒量十分不理解,目光隱含擔憂的看了他一眼。

格里西亞回以他安撫的笑,比喝酒他怎麼可能會輸,他可是號稱(實際上)千杯不醉,但是梅花7是誰呢?

他聽見這局最不想聽到的聲音,『我是梅花7。』尼奧爽朗的一笑,比喝酒誰能比得過“史上最強酒鬼”?

眼神銳利的掃向從剛剛就火熱的視線,他的笑意不由得更加濃厚,原來是格里西亞阿…

兩位太陽騎士就這麼一直盯著對方,氣氛開始瀰漫一股強烈的低氣壓,其他人還有什麼不明白的。

了解他們的人都苦笑,偏偏還規定可以找人幫忙…他們根本不敢幫任何一邊好嗎!?幫誰另一個人都會讓你不好過!

桌上出現滿滿一大桌的酒,據說是精靈所釀,味道雖淡但很順口,讓人有一杯接著一杯灌的衝動。

這場比賽開始不到五分鐘,格里西亞已經乾了4瓶,尼奧也不遑多讓甚至更勝一籌,桌前有6個空瓶了。

颯彌亞和夏佐被戀人拖下水,颯彌亞已經幫忙喝了一瓶而夏佐喝不到半瓶臉已經微紅了,其餘人像是安地爾繼續悠閒的喝著他的咖啡,亞那則故意灌了凡斯很多杯酒了,雷多想喝被雅多制止,因為他喝醉自己也會醉…

不知道哪個先喝醉的鬧起來的,整個現場被混亂無比,尼奧和格里西亞乾脆一同坐到一旁,一邊拼酒一邊聊天,對其他人的醉樣品頭論足,有說有笑的顯然很久沒一起聊得這麼過癮,但手中的酒還是不斷,一定得分出個勝負。

雷瑟尷尬的看著懷裡喝醉還輕輕打著酒嗝的褚冥漾,此時褚冥漾雙眼朦朧臉色緋紅,撒嬌地一直抱住他邊蹭邊碎碎唸著我不要喝咖啡、雷瑟我最喜歡你了、我要抱抱…

黑眸越加深沉,要不是地方不對,這麼可愛的愛人他早就想要直接撲倒了,畢竟漾對他們的感情總是害羞被動的,這情況難得一見阿…

偉大的審判長已經決定出去後要再一次灌醉某個小妖師了…

讓我們為替褚冥漾點蠟。

另一邊希歐不停拍著正深吻著他的亞戴爾,臉已經不能單純用紅來形容了,根本堪稱煮熟的蝦子,亞戴爾對此無視,抓住某個人的手,另一隻手壓住希歐的後腦勺吻得更加過分,被迫接受法式熱吻的希歐整個人腦子都有點暈呼呼了。

在亞那不動聲色的慫恿下凡斯已經不知道喝了多少杯的酒了,屬於古典美人型的臉帶點微醺,亞那看著他這樣笑得高興,『小凡~還可以嗎~』,凡斯的眼仍冷靜實際上已經整個人茫然了,被亞那拉到腿上坐著也沒什麼反抗,亞那不斷在他的頸部輕輕舔弄,凡斯發出輕哼,色氣的逼人,亞那忍不住抬頭,兩人的唇貼在一起時而磨蹭、時而吸吮。

『哥~』千東歲眼鏡被拿下,無辜的盯著夏碎,很明顯他也喝醉了抱著夏碎的脖子不肯撒手,夏碎笑得溫柔有耐心的哄他。

雅多被雷多壓在桌上,不管雷多還是雅多都醉了,伊多在旁邊無奈的看著放閃的弟弟們,反正不要受傷就好…

其他人瘋的瘋,鬧的鬧,唯獨夏佐和颯彌亞坐在還在幹酒的兩人旁邊,夏佐大概在醉之前就克制好自己不要再喝,而颯彌亞則是讓格里西亞靠著他,自己還是默默的在幫忙,白皙的肌膚也因為酒精泛紅。

夏佐被喝醉的尼奧壓倒在地,某人雙手不規矩的想要亂來,夏佐難得驚慌失措,靈感一閃他用親吻安撫某個不安分的傢伙,尼奧十分享受他難得一次的主動。

格里西亞枕在颯彌亞的腿上,幼稚的把玩著颯彌亞的手指,颯彌亞失笑,看著蔚藍的眼已經不復冷靜帶點呆滯的格里西亞,低頭在他唇上偷了個香,兩個人笑得甜蜜。

這場比賽的最後是讓人跌破眼鏡的158比158平手,沒有醉的亞那對於結果有些失望,他本來想說輸的扮女裝去強吻贏的說,可惜…

在還是一片混亂中,皇冠已經飛向了下一個國王,新國王露出謎樣的笑容,醉茫茫的第三局尚未完整結束,而勁爆的第四局就即將來襲。

【待續】
回復

好像很恐怖呢~
不過...雷瑟某衪幫你準備好藥膏(腰痠的那種,要好好幫小漾擦藥喔~
霧....交出下一篇
回復

夢默衪 發表於 2016-4-12 21:18
好像很恐怖呢~
不過...雷瑟某衪幫你準備好藥膏(腰痠的那種,要好好幫小漾擦藥喔~
霧....交出下一篇

呵呵…下一篇什麼的沒有。(危笑
不要幫雷瑟準備好那些東西啊啊啊#
漾漾會恨你的www
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-12 21:25
呵呵…下一篇什麼的沒有。(危笑
不要幫雷瑟準備好那些東西啊啊啊#
漾漾會恨你的www ...

不會....因為會恨也會先恨霧你的
還有那些東西某衪是會由霧你交過去的,跟某衪無關
所以霧你如果偷藏了一些藥膏給某半精靈某衪也完全不介意
回復

夢默衪 發表於 2016-4-12 21:37
不會....因為會恨也會先恨霧你的
還有那些東西某衪是會由霧你交過去的,跟某衪無關
所以霧你如果偷藏了一 ...

噓~不要讓小格知道這次沒有嗶-是因為我忘記給颯彌亞了#
我目前還沒荼毒漾漾阿#
主要荼毒對象→_→小格和某半精靈
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-12 21:40
噓~不要讓小格知道這次沒有嗶-是因為我忘記給颯彌亞了#
我目前還沒荼毒漾漾阿#
主要荼毒對象→_→小格和 ...

霧你可以寫一篇雷漾的嗎?
謎:此人最近很愛看雷漾文
小漾是不會和你計較的
不過小格....某衪就不知道了...
回復

下個國王又是誰呢?(歪頭
夏碎?大地?應該是要找沒醉的人嘛....
我剛想到...的東西,呵呵 是雷雅嘛...一個人喝醉另一個人也會醉...那在-哗-時不就...(壞笑...
大大~~你好狠,吊人胃口,下一篇呢?(打滾
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-12 21:52
下個國王又是誰呢?(歪頭
夏碎?大地?應該是要找沒醉的人嘛....
我剛想到...的東西,呵呵 是雷雅嘛...一個人 ...

下個國王是誰呢~
雷雅其實我也想過一樣的東西XD
下一篇要等了( ̄∇ ̄)
回復

恩恩~一群酒鬼,顆顆大大的CP感覺挺有趣的!
雖然某玹也常常亂亂搞~但..................到時常常整死人不償命哈哈!XDD
回復

夜潁玹 發表於 2016-4-12 22:44
恩恩~一群酒鬼,顆顆大大的CP感覺挺有趣的!
雖然某玹也常常亂亂搞~但..................到時常常整死人不 ...

歡迎玹( ̄∇ ̄)
其實在寫的時候有點小後悔#(cp太多了#
大概下一局會比較好玩吧~
一群酒鬼會做出什麼呢~
回復