樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

嵐影映竹 發表於 2016-4-3 19:55
先祝寒雲大大
兩週年,生日快樂
然後就算大大你有或沒有鎖文

吶~隨便你,叫我鬼就好了
其實我也快會考了,就算停更我也可能很少上線了
因為距會考還有41天哦
我該專心念書了(雖然機率不大...

鬼~(摸頭,身為上一屆堪稱最悽慘的我得語重心長的告訴你,某雲會考前幾天都還在看御論#結果還是考了個3A2B(數學選擇全對),學霸加持你( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-3 20:59
回復

啊啊!
寒雲老大你太屌啦!!
我需要加持
跪求學霸的加持啊啊

目前朋友習慣性叫某雲變態了#學霸加持中~雖然說不是超級學霸,但是國中一直是第三的某雲應該加持也不差,希望鬼考到喜歡的學校(淺笑  發表於 2016-4-3 21:07
回復

大大 兩週年快樂
不管大大你有沒有鎖文都無所謂啦><
只要你的文好看就好了~~~
我不想考試啦啦~~~(期中考是啥?為啥提醒我ㄋ...
學霸好好喔(流口水
加持一下!

乖(摸頭,考試什麼的一眨眼就過去了#學霸加持中~  發表於 2016-4-3 23:01
回復

為了你們,拼了!!!!
目前10:24加油啊啊啊啊~
11:00完稿了。
感覺打文的速度有變快阿…
無語的是最近上傳時總是當機讓某雲驚恐不已…

國王們的遊戲-第九局《國王的興趣》

伊希嵐被所有人緊緊盯著,他有些不自然的移開視線,對上格里西亞和雷瑟的眼帶著無助,雷瑟輕咳一聲,大家也知道該適可而止,收回視線了。

『我要梅花5跟愛心6互餵我做的蛋糕,一定要吃完,沒吃完就去做會讓大家喜歡一道菜。』隨著伊希嵐語落,大家鬆了超大一口氣。

伊希嵐想著果然還是看著別人吃自己做的東西最開心了。

往這個空間唯一的廚房去拿不知何時準備好的蛋糕,香氣撲鼻,格里西亞頓時口水直流。

寒冰/寒冰學長你是天使阿!-看著他,這次再次發出共同心聲的十二聖騎跟褚冥漾。

安因笑了一下,他開口:『很榮幸的我是梅花5。』頓時一堆嫉妒和羨慕的視線掃過去,不過羨慕歸羨慕,對著這個很照顧他們的溫柔天使,他們完全沒有意見。

『我是愛心6。』萊卡有些開心的說,看向他的視線可就沒有那麼友善了,坐在他旁邊的羅蘭跟艾維也有點忍不住用羨慕的眼神看著他,倒是尼奧的眼神帶著殺氣看起來很想揍他。

『你們這群人沒有運氣就只能羨慕我。』萊卡無意識的毒舌一下子刺激到不少人。

陽光好人派這邊格里西亞的笑容更加陽光、艾爾梅瑞想著等等要不要跟刃金要頭髮或指甲、希歐笑得輕鬆心裡已經開始過濾報復萊卡的辦法、帝摩斯的嘴角拉成一直線顯現他有點不高興、奇克斯到現在沒中獎過所以無感、喬葛則是笑著準備看好戲。

殘酷冰塊組這邊雷瑟微皺眉、伊希嵐聽完他的話有點希望他是叫到別人、羅蘭對刃金的毒舌表示默哀、艾維已經用哀怨的眼神瞪著萊卡了、維瓦爾想著之後一個月都不要拿鞭子打他了。

冰炎冷哼一聲、安因對萊卡的話不是很贊同、夏碎淺笑著、尼奧笑容帶點殺氣、夏佐面無表情、褚冥漾咬牙切齒。

被整的算慘的褚冥漾詛咒他:刃金學長接下來一直被暴打,氣死我了。

格里西亞想著:果然刃金的毒舌總是很不適時的出現阿…不過沒有同情的餘地!

坐在刃金旁邊的羅蘭看著他還吃的一臉幸福的某人嘆了一口氣。

一句話得罪全部人不是輕易能做到的事,可見萊卡無意識的毒舌讓他接下來可能會很不好過。

安因還是照著指示跟萊卡用湯匙一口一口的互餵對方,萊卡發現大家看著他的眼神有點怪,毫無自覺的他想著:不過寒冰做的真的很好吃…難道大家想吃?

伊希嵐有些尷尬,他也沒想到,刃金居然會如此的…欠扁。

在眾人殺氣騰騰的目光下,本該甜蜜的第九局化為地獄般,正確來說接下來將會是萊卡的地獄。

皇冠飛到下一個人的頭頂,那個人一笑說出大家非常贊同的指令。

第十局火爆展開【待續】
回復

雲別哭~~((拍拍
兩週年快樂~~((撒花
我會等你回來的~~學霸~~

陽~(抱 嗯嗯,一定要等某雲回來喔TAT說好了♡  發表於 2016-4-3 23:18
回復

大大兩週年快樂!雖然是新讀者可大大的文章我真的很喜歡,對不起央求密碼讓大大困擾了。雖然我也是考生,可是我會繼續期待大大的文章的!

不會啦~鎖文是某雲的不對(>﹏<)考生加油!文能讓你喜歡真是太好了(微笑  發表於 2016-4-3 23:21
回復

.....(抖抖,感覺上下一個被整的就是刃金了....
話說雲大...你也太強了吧!花了36分鐘寫完一篇.....
某衪要寫完到上傳大概要四,五天吧…(不過大部分的時間打文和修文上了....

哼哼…誰叫他欠揍,某雲也想吃寒冰做的蛋糕QAQ這一週有20更以上了吧?(歪頭,進步神速?  發表於 2016-4-3 23:24
回復

恩嗯!!一定會的~~((回抱
乖乖((摸頭
對了,第九局好像有錯字
"安因笑了一下,他開口:『很榮幸的我是梅花3。』"應該是5吧??

嗯嗯嗯嗯,我看見了,某雲馬上改,謝謝陽*^O^*  發表於 2016-4-3 23:25
回復

雲加油喔~~~
期待第10局~~~

某雲就不挑戰第十局了,避免文章字數太短,不過…下一局記得不要邊喝水邊看(小心噴笑)  發表於 2016-4-3 23:30
回復

避免有孩紙沒看到另一帖的公告

某雲接下來為期五天(4/4~4/8)的停更喔Orz

為了期中考閉關去了。

要想我嘿,啾咪♡
回復