樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

嗨嗨!愛莉我露營回來囉~((揮手
大大還記得我嗎?((歪頭
我覺得格里西亞在這一篇……呵呵。
所以這一篇應該是沒有cp囉?

诶你也是去露營的 我今天剛回來 被教官虐的好慘...  發表於 2016-4-2 19:54
當然記得www有看到你要去露營w這篇要不要有cp也是我最近很苦惱的問題(望天  發表於 2016-4-1 16:50
回復

吶~~
我上線就是為了要看第五章的國王是誰
原來是夏碎啊
嗯...現在換期待第七章的~~
對他的形容是邪惡的微笑啊

前面某讀者居然說是我(失笑,儘管期待吧ω又是一個狠角色  發表於 2016-4-1 18:00
回復

期待第七章~~
下一個該不會是大地(狠角色?)吧?

其實對特傳的人物比較不熟...(乖乖複習去

你猜錯/對了,愚人節快樂,某雲對特傳也不熟( ̄∇ ̄)  發表於 2016-4-1 20:59
回復

新讀者+1
期待下一篇!!

嗨~*^O^*下一篇是邪惡的一篇阿w敬請期待^_^  發表於 2016-4-1 23:39
回復

今天下來,某雲要再次挑戰四更了=0=
有沒有來加油打氣一下阿( ̄∇ ̄)
第七局的國王是……某雲#愚人節快樂♠♥♣♦
下局會稍微有點情色(但是不超過R15
有沒有讀者不ok的?
回復

沒有~~我超沒問題的說
反而超期待地>m<
不過國王會是誰呢~
該不會是格里西亞吧!
我猜的拉哈哈
回復

(盯)新的國王會是誰?(等待+期待新文中

所謂一回來又有閃爍(失笑,好啦~好啦~雲去處碼文啦~  發表於 2016-4-2 08:26
回復

在御論留言的孩紙請記得(๑・v・๑)

※記得不要灌水

※記得留言15字以上

※版主很辛苦,不要讓人家還要特別來抓你~

記得遵守嘿!啾咪❤

好滴~  發表於 2016-4-2 09:59
好~  發表於 2016-4-2 08:51
回復

爬…按上傳,躺,累。
在床上轉兩圈,因為下禮拜大停更造成某雲是用生命在趕稿阿ω
雖然說停更,不過你們不會拋棄我吧QAQ
如果到時候留言數夠多~夠萌~
某雲就會把書往旁邊扔去更文(^__^)
(噓-不要讓母上大人聽見了)
再次聲明
『※記得不要灌水
※記得留言15字以上
※版主很辛苦,不要讓人家還要特別來抓你~
※你們會很辛苦#因為下禮拜如果不夠萌沒更文(聳肩
※某雲也很辛苦,留言呢QAQ(遭毆』

國王們的遊戲-第七局《國王的可惡》

希歐帶著淺笑問:『下一局的國王是…嗯!?』當希歐的射線到喬葛那時不由得冷汗連連。

格里西亞心裡忍不住爆粗口:幹,居然是大地那傢伙!這個命令一定會很超過!

不出所料,喬葛彎起靦腆的笑:『請愛心7把蛋糕砸到黑桃3身上,方塊10負責吃乾淨,如果做不到…』他的笑容多點欠扁:『請去跟格里西亞的老師拼酒或比劍術二擇一。』

他邊說有些就鬆了口氣,因為他們不在被害範圍內,不在被害範圍之內的艾維忍不住抱怨:大地也太狠了,跟前太陽騎士長比劍術或喝酒什麼的…

同樣不在被害範圍的安因溫和的笑笑:『所以這次是誰中獎?』

冰炎嘖了一聲把他的牌往桌上一丟,他拿到“黑桃3”,而坐在安因旁邊的褚冥漾也牌放在桌上赫然是“紅心7”,雖然他有點怕,不過難得有機會整學長,他露出可愛的笑容。

夏碎嘆了口氣,也把牌往桌上丟,上面寫著“方塊10”,格里西亞他們已經完全進入看戲狀態了。

冰炎額冒青筋,殺向喬葛的眼神讓他打了個寒顫,他只好從位子起來,特別站到旁邊的小空地,而褚冥漾拿起桌上總是憑空出現的東西,單手端著10吋大蛋糕,褚冥漾帶著歉意的一笑:『學長抱歉,這是命令,夏碎學長,等等可能得麻煩你了。』內心暗爽不已的他表面還是看起來怕怕的樣子。

『啪!』蛋糕砸上冰炎的臉上,而且聽那個響度就知道砸的不輕,褚冥漾還沒等他反應過來已經逃回座位了。

夏碎無奈的先替他拿開臉上的蛋糕,還好漾漾不是很有技術,所以遭殃的只有脖子以上而已…他此時有點慶幸冰炎習慣把頭髮綁起。

讓冰炎坐在椅子上,他先用手把能拿起來的海綿蛋糕吃掉,他對冰炎淺笑帶點尷尬,將自己的頭髮勾到耳後,如貓般從冰炎的額頭開始輕輕舔食乾淨。

不得不說,這個畫面真的很讓人噴鼻血,不能反抗的漂亮半精靈被為所欲為,重點這半精靈還是以暴力著名的。

夏碎默默往下漫不經心的舔著,當到冰炎的唇前,他故意的多舔兩下,有點像軟糖…已經舔到耳邊的夏碎想著。

夏碎注意到當他舔到耳朵時冰炎有躲開的衝動,他勾唇一笑,故意輕輕吸吮他的耳垂,冰炎的氣息有點不穩:『夏碎…你在幹嘛…』

『幫你吃乾淨阿…』夏碎回答時的熱氣讓冰炎起了雞皮疙瘩,椅子的扶手看起來快被他抓斷了。

夏碎有些可惜的看著已經乾淨的冰炎,眼裡閃過一絲惡趣味,『冰炎不要動,你的嘴上還有一點奶油。』聞言冰炎只能撇開自己的射線不要去注意自己拍檔。

夏碎很乾脆的在他唇上在親一下,笑著說:『好了,很乾淨。』在旁邊目睹一切的眾人不禁感嘆:難怪冰炎被夏碎吃得死死的。

第七局在曖昧的情況下臉紅心跳的落幕了。

皇冠飛向的下一個人讓大家瞬間頭痛胃疼的人物,有些人內心已經哀號不斷了,最混亂的一幕要上演了。

第八局即將登場【待續】

這篇是什麼?((歪頭  發表於 2016-4-2 09:55
回復

新讀者+1~~
超期待的><
既然是邪惡那應該是大地?
所謂BOSS就是要最後登場嘛!
想要看第七章啊!!!

邪惡=大地23333,好啦~大家猜對啦~不過被整的很慘的www呵呵…  發表於 2016-4-2 09:55
回復