樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命×特傳》國王遊戲【已完結】

疑!是可以打包嗎?
那雲大...某衪要漾漾和他穿女裝的二十連拍
有些要給然和玥姐所以要拍好一點^_^
回復

夢默衪 發表於 2016-3-30 17:21
疑!是可以打包嗎?
那雲大...某衪要漾漾和他穿女裝的二十連拍
有些要給然和玥姐所以要拍好一點^_^ ...

早就準備好了##(每個人的我都收藏好了~
給,女裝二十連拍##
然後,夢祂我跟你慚悔一下#
因為我現在在公車上(~>__<~)
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-3-30 17:28
早就準備好了##(每個人的我都收藏好了~
給,女裝二十連拍##
然後,夢祂我跟你慚悔一下#

雲大...不是跟你說過會暈車就不要在公車上打文嗎!(怒吼)
不過還是謝謝某衪收到了(笑
回復

夢默衪 發表於 2016-3-30 17:48
雲大...不是跟你說過會暈車就不要在公車上打文嗎!(怒吼)
不過還是謝謝某衪收到了(笑 ...

夢祂兇我,嗚嗚…我要找其他讀者幫我圍毆你#
某雲目前很認真的思考…晚餐怎麼辦#
沒有跟著回去參加喪禮,結果晚餐得自己解決,唉~(某雲是容易遺忘吃飯的人類#
一打文章,不打完,不鬆手www
造成某人最近飯都吃的很少+連泡麵都快成固定晚餐了。
然後……我要去買泡麵了,掰掰(揮揮~
回復

聽說快八點了某雲還沒吃晚餐(餓了#
好孩紙千萬別學喔~
更文啦~ヾ(*´∀`*)ノ

國王們的遊戲-第一局《國王的誕生》

半透明的身影再次出現在虛空,他透明的右手把一個東西往褚冥漾的面前放,褚冥漾的頭上浮著一個巴掌大小的Q版皇冠,皇冠發出淡淡的黃光,

『第一場遊戲正式啟動,國王擁有命令他人之絕對權力,空間暫認國王為半個主人,一切攻擊行為視同無效,禁止一切惡意或蓄意的攻擊,如有違反,空間立即將違反之人脫光丟到人最多的地方,並且連上各大網路將畫面傳播。』

嘶-過分的懲罰不禁讓人倒抽一口氣。

此時玻璃桌顯現所有的牌,只有18張牌亮著代表眾人所抽中的牌。

身穿潔白祭司服的褚冥漾有些尷尬的迴避其他人的死光射線,這麼說來國王受到絕對的保護阿…褚冥漾彎起的笑容讓他人一陣頭皮發麻。

也不知道下次當國王是什麼時候了,一開始刺激一點算是吵熱氣氛吧?褚冥漾這樣自我安慰著,他開口:『方塊3和菱形Q各自去親現場最喜歡的人,如果對方不同意就算失敗,麻煩穿著女僕裝進行遊戲三局。』看來漾漾對女僕裝的怨念不淺阿…

很幸運沒被"換裝"還是一身大地騎士服的喬葛笑得欠扁:『所以方塊3和梅花Q是誰?』

穿著寒冰騎士服的尼奧一臉笑容燦爛帶著濃烈殺氣的轉頭看向喬葛:『我是梅花Q你有任何意見嗎?』喬葛立刻搖頭。

伊希嵐猛然從位置上站了起來,坐在他旁邊的尼奧跟羅蘭都下了一跳,他快步走向某個方向,下一秒,他牽起格里西亞的手:『太陽,借我親一下,等下做甜點給你吃。』

格里西亞被選中還有些訝異,對身上明顯是白雲騎士服的伊希嵐笑笑:『好阿,我要吃藍莓聖代。』伊希嵐點頭,他低頭如蜻蜓點水的般的一吻太陽的雙唇,軟軟的,像果凍一樣,伊希嵐這麼想著。

褚冥漾有些目瞪口呆,因為他沒說一定要親嘴唇阿…太陽學長他們的感情真好…

尼奧也從位置上站起來,同樣走向格里西亞,格里西亞不猶得失笑:『老師您不會也要跟我接吻吧?』

尼奧還是笑得燦爛,語氣帶著森森的寒氣:『不然呢?這裡除了夏佐和你們幾個其他都不熟,夏佐那傢伙又不會讓我親,所以只有你了。』

聽完格里西亞卻對他露出歉意的微笑:『可惜…老師你被我拒絕了,請去換上女僕裝吧~』格里西亞淺笑對著被遣送去更衣室的尼奧揮手。

太陽/太陽學長/格里西亞好狠…有幾個人同時這樣想著。

格里西亞笑,他才不管,等等老師當國王整起自己一定也不會手軟,他怎麼會不知道呢?

一頭燦金髮配上繫在脖子上的黑白蕾絲,裙子很短露出保養得宜的修長美腿被黑色絲襪包裹著若隱若現,這個人顯得性感又幽雅,尼奧笑著環視一圈,優雅地走回位置優雅的坐下,彷彿什麼都沒發生般。

眾人也默默收回自己的視線,心裡同時的os:剛剛那環視的眼神絕對是威脅。

這局結束,飄在褚冥漾頭上的皇冠也飄回虛空,他們手上的牌也被收回,再次重新洗牌分發,在眾人的目光下皇冠飛向夏佐的頭上再次閃了閃彷彿找到主人般。

第二局即將開始。【待續】

尼:為何一開頭中槍的就是我!?
格:老師,冷靜點。
尼:你還敢開口,還不是你不同意我才遭殃!
佐:怪你自己吧!平常你都那樣整格里西亞。
尼:如果我剛剛選夏佐你會讓我親嗎?
佐:會。
尼:!?
夏佐淡淡一笑:但是你沒機會了。
尼:……(他怎麼有點小失望
回復

喔!第一個重槍的是尼奧嗎?
漾漾做得好(讚
雲大要記得吃晚餐喔~(危笑中

雖然有點想整冰炎,但是突然就對尼奧下手了XD  發表於 2016-3-30 20:11
回復

身穿潔白祭司服的褚冥漾有些尷尬的迴避其他人的死光射線,這麼說來國王受到絕對的保護阿…褚冥漾彎起的笑容讓他人一陣頭皮發麻。
呵呵...看到這句時有種:哦哦哦!前一秒裝弱下一秒腹黑模式開啟了!的感覺w
不過話說尼奧被拒絕了居然沒發火,是要保留道當國王的時候嗎?(畢竟他都跟御我坦白過喜歡自家學生了...
而且夏左感覺會來個出奇不意!好可怕w

呵呵…漾漾不腹黑一下大家都欺負他# 尼奧的報復在後頭等著www 夏佐看起來很正常^_^但實際上……咳  發表於 2016-3-30 20:08
回復

喔喔~~樣樣腹黑了
下一局換夏佐~嘻嘻~~真期待夏佐會如何整尼奧
大大~~要記得喔,不然的話整雷瑟也可以((小聲

喔呀~我當然記得阿#不僅記得我還想好了www  發表於 2016-3-30 21:30
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-3-29 00:42
第一位國王是誰由你們來決定#

所有人選拉票時間

大大我是新讀者墨白﹝揮揮    安安啊~
我想投冰炎~~﹝﹝因為我不想死...QAQ
好啦  總之 我投冰炎一票

意外的補票阿#雖然冰炎還是輸了就是了www,你好阿^_^  發表於 2016-3-30 21:35
回復

貓貓我是新讀者,太陽跟冰炎犯規啊~好帥~能兩個都投嗎?(被迷倒

很可惜的(聳肩,只能二選一阿(^_^;)支持我們家小格準沒錯(喂喂#  發表於 2016-3-30 21:46
回復