查看: 7533|回復: 128
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×吾命×自創《貓兒咖啡廳》停更中

這是愚人節活動造成的www
一日貓耳女僕店正式宣布開店~
除了黯裔的可能要等我寫雷格甜文外
其他人的包含夢默祂、靜夜水、梅茗梓、愛幻想的小貓、無夜思、零之漾等幾位孩紙的願望會在這篇一次實現❤
結果某雲還是丟下世界史來寫文了~
沒關係~停更是明天的事❤

吾命x特傳《貓兒咖啡廳》-Overture

在一間咖啡廳內,兩女一男正交談著,有著絕美臉龐的金髮美女不爽的說:『為什麼我們得在這做蠢事…』有著一頭銀髮加上一撮特別出挑的紅髮的俊美男子似乎很不想開口,而另一名比較嬌小的女子無奈的開口:『因為這是扇董事的委託…』

『不,這絕對是整我們的。』金髮美女燦笑著說出真相,因為他們三個今天一早就被叫到無殿,沒想到一起中獎了。

仔細一看,他們除了身上的衣服不同各自都有貓耳和尾巴,純白貓耳動了動,金髮女子挑唇一笑:『不過漾學弟還好吧?因為黑館的人除了亞以外,所有的人都沒法靠近你。』莫名其妙變成女生的還有黑色貓耳貓尾巴的褚冥漾哭喪著臉:『可是身上不能下隱藏法術也沒用阿…』

一樣變成女人的格里西亞其實心裡同樣無奈:變成女的就算了,還不能離亞超過30公尺,不然會被強制拉回,他嘆了口氣,最慘的不是他們倆,而是颯彌亞…

『不用擔心喵~』颯彌亞看著格里西亞擔心的神氣還是開口了,他雖然沒有變成女人但是只要開口後面就會不自覺的“喵~”一聲,銀白色的貓尾不高興的晃了晃。

格里西亞輕笑:『亞真是可愛~』颯彌亞瞪了一眼幸災樂禍的格里西亞和默默轉過去偷笑的褚冥漾,他面無表情的開口:『你們不會忘了我們是來做什麼的喵?』兩人瞬間身體僵硬,尷尬的笑了笑。

颯彌亞從廚房內雙手都端著藍莓派走出來,他看著眼神發亮的兩人開口道:『開店前先補充一下體力喵~』格里西亞迅速優雅的走到他面前,颯彌亞把格里西亞的那份故意往身後放,先給了褚冥漾。

『亞~我要吃藍莓派…』格里西亞的貓尾隱隱有炸毛的現象,颯彌亞帶著笑,拿起切好的一塊伸手到格里西亞嘴邊,格里西亞一臉幸福的吃著。

身穿標準黑白女僕裝的颯彌亞十分容易被誤認為女人,當他對格里西亞露出溫柔的笑時,更是漂亮到讓人想撲倒。

同樣穿著女僕裝的漾漾因為吃甜點,後面的尾巴晃著表達他的愉悅,沒有特別穿褲襪露出白皙的雙腿,一臉幸福因為燙小口小口吃著的他更是可愛的不行。

格里西亞則是穿著吊帶襪,潔白無暇的皮膚若隱若現帶點性感誘惑,脖子上和其他兩人不同的是還帶著颯彌亞給他掛上的鈴鐺,在他走路會輕輕作響不會很刺耳,燦金長髮綁成雙馬尾,簡直是既性感又可愛,既純潔又誘人的結合體。

8:00一到,大門打開。

三個人同時抬頭露出恰到好處的笑容:『歡迎光臨貓兒咖啡廳!/喵~』開門的人瞬間臉紅到極致,他怎麼有種幸福到快升天的感覺?

在臉紅心跳中,貓兒咖啡廳正式宣布開店!
回復

沒關係我可以等~

我也想去貓耳咖啡廳~~(奔

去吧~別回來了(咦?,明天就要開始認真…怎麽有種淡淡的感傷阿(眼眶泛紅  發表於 2016-4-3 21:09
回復

歐歐~~(噴鼻血
這.這是天堂阿(鼻血直流
大大~~務必要有後續
這實在是太贊了www
我好想進去給漾漾服務阿~

進去吧~一樣別回來了(欸?,衛生紙記得自備嘿(^_-)  發表於 2016-4-3 21:32
回復

我也要去~~~
天.天堂啊~~~~(奔往天堂啊~~~~
大大,我只想說讚(豎拇指
變成變態(?)我也要去~~我來了~~

去吧~(揮手帕,警察伯伯,就是那個人(邪惡的微笑  發表於 2016-4-3 23:15
回復

噗....(噴鼻血,天....天堂離某衪不遠了....
嗚…漾漾太可愛了,雲大給某衪漾漾穿女裝的十二連拍啊!
要好看一點的,然和玥姐要某衪準備給他們的(也有些私心在...

準備好了(遞,現在還副贈太陽更衣圖和冰炎餵太陽吃東西的圖#(遭毆  發表於 2016-4-3 23:59
回復

呀啊啊啊!我看到了什麼?!((捧著臉尖叫
怎麼可以這麼可愛!!

你看到一群變態(被打#)的讀者讓變態的作者寫出可愛的東西(欸?  發表於 2016-4-4 17:53
回復

哇啊~~~~愛死作者大大了~(因為興奮過度而起肖的某貓

某雲記得你也是造成這篇的犯人吧(咦?,冷靜。  發表於 2016-4-4 19:35
回復

我也要去~~
照相機預備!!
啊啊~寒雲姊啊啊
我愛上你了!!

冷靜,冷靜,愛上某雲什麼的雲沒看到(掩面害羞,拍立得比較快#(遞上  發表於 2016-4-4 20:27
回復

嵐影映竹 發表於 2016-4-4 20:22
我也要去~~
照相機預備!!
啊啊~寒雲姊啊啊

我一定要跟冰炎,還有太陽合照
然後供起來~~
傳家之寶(灬♥ω♥灬)
回復

好、好可愛...... 好想摸太陽的尾巴......

請問咖啡廳的地址是....? 我要去門口兜售衛生紙給樓上噴鼻血的各位XD

咖啡店的地址在某雲家樓下(遭毆,樓上不用你賣,看某雲的得自備衛生紙2333  發表於 2016-4-4 21:07
回復