樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×吾命×自創《貓兒咖啡廳》停更中

寒雲馨霧 發表於 2016-4-10 19:20
有規定漾漾的朋友也不可以靠近他~
所以用不到冰炎來英雄救美##
抓尾巴也是某雲和某人等很久的## ...

那不是漾漾的朋友就管不到了嘛?怪蜀黍怪阿姨還是很多的欸…?(歪頭
而且!按這樣說的話…黑袍的客人漾漾不能招待?萊恩千冬歲之類的也不行?
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-9 11:44
貓兒咖啡廳-joke

看著呆呆站在門口的顧客,三個人有些無奈的對視,第一個客人就這樣剩下該怎麼辦…

好開心~
小靜的夏淇~(捧臉((轉圈(((冒小花
嘿嘿現在才來留言
別介意呦WWW

某雲介意了怎麼辦##雖然靜現在在跟我聊天應該看不到……不過,小心再跟我討論有關飯的事,小格會幫我炸飛你!  發表於 2016-4-10 22:07
回復

今天大概只有這個更文吧~
除非我唸完可怕的會計和英文還有時間(聳肩
((那你還不趕快去唸!!!
英文什麼的都是浮雲,更文目前比較重要~
不過…你們最近變相催更的很嚴重喔www

貓兒咖啡廳-Special guest

『店長。』颯彌亞和格里西亞看見來人打了個招呼,褚冥漾掩不住好奇心直直看著學長們口中的“店長”,能讓學長和太陽學長心甘情願來打工的人一定又是個很強悍或者厲害的人吧?

穿著白T搭配黑色牛仔褲的俊美男子淺笑,『小西亞跟小亞亞,還有漾漾你們好阿。』旻走到他們面前揉了揉幾個人的頭,『辛苦你們了,我帶了客人,你們不介意吧?』旻歉意的一笑。

褚冥漾呆呆地看著眼前溫柔的看起來弱不經風的男子,這個人好弱…身上沒有很強的力流,周身的氣息令人平靜舒適…究竟他是怎麼說服學長們來打工的?

『漾漾?』旻疑惑的瞧著他唯一不認識的發呆小店員,嚴厲的用眼神阻止颯彌亞要踹他的動作,颯彌亞不高興的嘖了一聲但還是停下動作。

褚冥漾意識到自己居然盯著人家出神,臉色有點發紅,羞赧的說:『不好意思,店長好。』

『哇~店員都好可愛喔~學長你怎麼不早點帶我來~』一名身穿藍T和黑色短褲,踩著淡藍色帆布鞋的女子興奮不已,用力拍了旻的背一下,黑色的中長微捲髮因為她的動作擺盪,祖母綠的眼睛內充滿興致。

可愛…

店員們看向女子的視線瞬間帶了點不善,感受到寒意的某人躲到旻後面,她好像不小心講出真心話了…

黑色的貓耳動了幾下,尾巴因為悠閒在空中晃過來、晃過去,隨著走動裙下的風光若隱若現,完全沒感受危機感的褚冥漾還可愛的打了個哈欠,眼盈滿生理性淚水,他伸手準備揉掉。

就是現在!嵐鬼立刻拿出拍立得拍下照片,褚冥漾被她嚇到,旻則無語的從嵐鬼的頭敲了下去,嵐鬼對他吐了吐舌頭,心滿意足的拿著手上某人眼淚盈框帶著些許驚訝的神情,跟受到驚嚇的小動物像極了,讓人想要好好蹂躪一番。

格里西亞端著嵐鬼所點的布朗尼,動作迅速不失優雅的放下,他笑容可掬輕聲細語的說:『客人請慢用。』

已經轉身準備要走時,『等一下。』嵐鬼突然開口,格里西亞停下疑惑的回頭但面上還帶著笑,燦金雙馬尾滑過一個優美的弧度,嵐鬼立刻舉起拍立得,喀嚓!

她對格里西亞露出開心的笑,『謝謝配合~』格里西亞瞬間額上青筋跳了跳,嘴角的微笑不變語氣卻帶著咬牙切齒:『不用客氣。』

旻再次直接巴了某人的頭,他的表情淡下來有點不滿的開口:『你再逗我家店員之後都不用進來了。』心知學長是個說到做到的人,嵐鬼不情不願的要收起拍立得,但她的眼裡突然閃過一絲狡猾。

旻撇下某個人靠在吧檯上和颯彌亞聊天,『旻學長~』突然聽到嵐鬼呼喚他的名字,旻臉上還帶著愉悅的笑意,淺綠的眸子有著說不清的溫柔。

嵐鬼再次拍下這個瞬間和他身後一樣面容偏柔和的颯彌亞,她笑得調皮:『學長你只說不能逗店員沒說不能逗你喔~』旻失笑,跟颯彌亞道個歉回到位子上。

他嘆了口氣:『以後不要帶妳來了。』嵐鬼用控訴眼神看他,旻微笑表示不接受控訴,嵐鬼沮喪的挖了一口布朗尼來吃。

眼睛瞬間亮起來,幸福的表情嚇到旁邊的旻,嵐鬼放下湯匙,『學長,我可以問你一個問題嗎?』不知道她怎麼了的旻點頭,『蛋糕師是男的還女的?』雖然不明白但是旻還是回答:『男的。』

『我可以…』妳可以?旻疑惑,『可以把蛋糕師娶回家嗎?』不只旻一直關注這邊的格里西亞差點跌倒,褚冥漾手上的咖啡險些滑掉,颯彌亞無言的看見伊希嵐摔破手上的盤子。

她說了什麼奇怪的話嗎?為什麼每個人都用詭異的眼神看我?

『當然不可以。』旻一口否決,伊希嵐鬆了口氣,就怕店長亂開玩笑。

『小氣。』嵐鬼鼓起臉頰。

『幼稚。』旻毫不留情的下結論。

『……』嵐鬼一整個無言以對,旁邊的幾個人對店長佩服不已。

而後店長帶走了一直鬧他們的客人,似乎非常不好意思,看起來很想掐死某個人,在慌亂中第一天的營業落幕了。

格里西亞伸了個懶腰,颯彌亞環住他的腰,輕聲詢問:『累了喵?』格里西亞搖頭,他笑著說:『其實還蠻有趣的不是嗎?而且臨時工明天就到了,應該不會這麼忙了。』颯彌亞贊同的點頭。

『太陽,我先走一步了。』伊希嵐跟格里西亞道別,接著褚冥漾也換下衣服跟他們表示有事先走了。

颯彌亞從更衣室走出來看到的就是這樣的畫面,顯然還是累了的天使在吧檯的椅子上睡著了,頭用手撐著才沒有直接撞到桌上,燦金的長髮遮住他的睡臉,颯彌亞失笑。

『西亞…西亞…回家了。』他拍拍格里西亞,格里西亞茫然的抬頭望著他,重複一遍他說的話:『回家…?』颯彌亞嘆息,把人抱在懷裡,腳下展開精美的法陣把兩人傳送回家。

靜悄悄的咖啡廳,期待著明日的來臨。

某雲有話要說#
現在8:10,可是我好想睡…
打完文沒腦子去唸書了…
下次催更請早。
晚安。(喂喂!真的不唸啦!((嗯,不唸了。
回復

耶耶~~~第一次坐沙發耶(灑花
好萌哦~~~~~~~~(星星眼
漾漾已經對可愛這個詞免疫了...脾氣好好><
我想帶回家~~~~
在黑館裡所有人都不可以接近漾漾,那賽塔可以接近嗎?(這樣也好免得有惡魔會接近...
回復

貓耳什麼的最萌了=w=~

然後漾漾好可愛~(尖叫

那樣子讓我好想抱他>w<
回復

彼岸幽 發表於 2016-4-11 21:02
耶耶~~~第一次坐沙發耶(灑花
好萌哦~~~~~~~~(星星眼
漾漾已經對可愛這個詞免疫了...脾氣好好><

不錯嘛~居然搶到首殺##
不可以帶回家~漾漾不可以外帶#僅限內用(喂

那大大快快讓偶進去吧><貓耳貓耳耶~~~這篇文是有CP的嗎?有冰陽還有嗎?  發表於 2016-4-11 21:10
回復

紙瞬OwO 發表於 2016-4-11 21:06
貓耳什麼的最萌了=w=~

然後漾漾好可愛~(尖叫

我現在只想抱小瞬(可以這樣叫你嗎~
畫超可愛的啦~被萌翻了www
貓耳王道#(什麼東西#
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-11 21:07
不錯嘛~居然搶到首殺##
不可以帶回家~漾漾不可以外帶#僅限內用(喂

回點評

好啦~好啦~知道。
剛剛看了一下,幽有搶到第二名,所以大概快出現了( ̄∇ ̄)
除了冰陽居然還有想要的的嗎~(明明冰陽王道#
我以為國王遊戲已經多到能滿足你了www

耶~~~真的嗎?(星星眼,不可以騙偶哦~~~ 我剛以為是首殺...冰陽不夠啦~~~我通吃(小聲說...不要NP就好  發表於 2016-4-11 21:31
回復

寒雲馨霧 發表於 2016-4-11 21:09
我現在只想抱小瞬(可以這樣叫你嗎~
畫超可愛的啦~被萌翻了www
貓耳王道#(什麼東西# ...

當然可以wwww
貓耳什麼的最萌拉(〃∀〃)
回復

霧,某衪來了~
抱歉剛剛在忙
不過小漾你好可愛啊~
話說霧你甚麼時候要讓某衪出現呢~
期待下一篇~
回復