樓主: 寒雲馨霧
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳×吾命×自創《貓兒咖啡廳》停更中

因為有填單想繼續看文~
不過希望是在雲自己身體許可範圍內更文~
不希望雲為了更文而弄壞身體(摸頭

嗯,遵命。(讓摸頭幸福樣  發表於 2016-7-5 22:13
回復

作為讀者表示此文萌哒哒~
所以想繼續看啊~
不過雲大大...要是更文會拖到其他很重要的事的話那咱寧願你不更呢....
要好好照顧身體啊w
以及...在這帖沒更兩個月的時候猶豫過要不要回復然而不敢###

魚貓…以後就拜託你催更了www儘管催不用怕#  發表於 2016-7-5 22:13
回復

恩...有填單再加上想看看霧會把我寫成怎樣所以...
我想繼續看~
要好好休息喔~(微笑

夢衪快出場了www  發表於 2016-7-9 01:55
回復

零有填單而且想看小霧寫得怎麼樣所以....
趕快更文吧!!
不然的話....(危笑

更了更了w  發表於 2016-7-9 01:54
回復

請無視更文時間謝謝(尷尬笑((準備逃跑
不過,總算是碼完這章了…qwq→此人感動中
重點是…(凝重
漾漾好萌#

貓兒咖啡廳-action

晨光緩緩從透明的窗戶外灑了進來,空氣飄逸著淡淡的咖啡香,微彎的唇代表薄涼卻溫柔,寧靜美好的令人不願打破。

但這份寧靜持續的不久,銀鈴聲響起,來人的聲音如愉悅的鳥兒清亮,月牙般彎彎的眸子顯示他的好心情,「店長早~」

烏黑亮麗的秀髮披散在肩頭,紅潤嘴唇是漂亮的愛心型,與那水汪汪的雙眼對視會不自覺心軟。

因為被吾犽警告過,所以穿著純色粉系上衣搭配白色七分褲,腳下踩著英國風的包鞋,這繽紛的色彩在他身上顯得活潑可愛。

「黎楓,早。」聽見呼喊,被稱為“店長”的男子回身望向來人,淡綠靜謐的眸內滿是柔意。

雖然早就見識過對方的殺傷力了,但黎楓白皙的臉蛋還是微不可察的紅了。

不過害羞也不過那麼一秒的事,邁開步伐小跑步過去,他從後方環住男子的腰,撒嬌般的說:「我要喝旻泡的拿鐵。」

「…好。」因為黎楓的動作男子微愣,隨即輕點頭應允,溫潤的嗓音藏著一絲窘迫。

黎楓開心的坐到吧檯上晃著雙腳,一杯有著貓咪圖案拉花的拿鐵放到他面前,他立刻從隨身包拿出單眼相機猛拍。

「哐噹!」再次響起的鈴聲引起兩人的注意,褚冥漾先是跟旻打招呼,而對於尚未開店就在的某人意外的採取無視直接進更衣室換衣服。

黎楓扭回頭,眼神無辜地望向旻,不悅地嘟嘴,「我做了什麼讓他無視我嗎?」

「我想漾漾不是故意的。」旻淡淡的搖頭,其實自己也有些不解,可能是太累吧?

畢竟他們得兼顧學校和公會那邊…他突然很認真的思考加薪問題。

原來叫漾漾嗎?明明長得一副清秀軟萌的樣子可為什麼無視他阿…黎楓輕酌一口拿鐵,覺得自己有點委屈。

換上女僕裝的褚冥漾走出來,黑貓尾隨著不怎麼愉悅地心情甩動,隨便找個座位懶懶地趴在桌上。

「漾漾,心情不好?」裝飾華麗的水果塔讓他原來已死的眼神又重新復活,純黑的眸子一閃一閃地盯著甜點。

果然是太累吧?旻看著對方無精打采的模樣,決定拿剛做好的甜點犒賞員工一下。

「吃吧!」瞪大眸子的可愛模樣讓人會心一笑,黎楓眼角餘光也時不時往這瞄,他想要摸…漾漾的耳朵,好萌…

對可愛的人事物完全沒有抵抗力的黎楓似乎已經完全忘了方才的不快。

「呃…漾漾?」嘴邊還沾點奶油,褚冥漾心滿意足地用舌頭舔過抬眸望著來人,當黎楓伸出手時他立刻後退做出警戒。

黎楓錯愕的表情讓褚冥漾尷尬的搔頰,在學長和學院的訓(摧)練(殘)下,…似乎反應過大了?

「我、我叫褚冥漾,你呢?」硬著頭皮打破僵硬的氣氛,黎楓也因為這句話回神,露出燦爛的笑容,「我是黎楓,你可以叫我黎就好。」

還沒等到褚冥漾回答,黎楓又迅速接了下一句,「漾漾,我可以摸你的頭嗎?」

為什麼大家現在見到他不是想摸他頭就是想撲他?褚冥漾欲哭無淚的想著,卻還是點點頭。

而黎楓一臉幸福的撫摸著軟柔的貓耳,他等不及回去跟其他人炫耀了。

所以當於門口相遇的吾犽、格里西亞和颯彌亞進門時,看見的就是某隻貓(?被玩弄的畫面。

下一秒,吾犽火紅的貓眼冷冷地殺向黎楓,讓黎楓不滿的邊嘟嚷邊乖乖的放下手,「小犽你瞪我做什麼…漾漾說可以摸的…」

一群人互相認識後,各自去換上衣服,今天難得的是格里西亞是男裝,將燦金髮綁成高馬尾,同颯彌亞和吾犽穿著一身執事服。

穿著和漾漾同款女僕裝的黎楓,主體黑配白色蕾絲邊的裙子下白皙的修長雙腿一覽無遺,他興奮地抓著吾犽自拍。

佩戴單邊眼鏡更顯儒雅,火紅妖艷的貓眼飽含溫柔望向你時彷彿會沉醉於那裡頭般,性感的薄唇微勾,精瘦的體魄被剪裁得宜的服裝凸顯出來。

黎楓在他走出來時,吐出的第一句話就是…

「小犽,我如果是女的絕對嫁你。」

當然,換來其餘人的揶揄眼神和吾犽有些無奈的表情。

時間一到,貓兒咖啡廳開始營業。

當相伴的兩位客人推開門,眾人皆是回眸嫣然一笑,「歡迎光臨貓兒咖啡廳!/喵~」

心跳要停止了…這是客人們唯一的想法。
回復

啊哈哈哈我該說恭喜更新嗎?(歪頭
好久沒有看到更新的說!
因為漾漾太可愛了所以大家都想摸嗎~w?
然後漾漾就產生戒備心啦…莫名感覺沒戒備的比較可愛是怎麼回事......
感覺這種組合會讓人流鼻血的說......好危險...(捧臉
嗯,不過要是客人真的失血過多或心跳停止的話店長會被抓走呢吧?
那樣不太妙。。。。。。所以最好不要......(趴
我對於時間不予置評。。。不對啊那個時間哪裡有錯?(歪頭
回復

yufishcat 發表於 2016-7-9 03:17
啊哈哈哈我該說恭喜更新嗎?(歪頭
好久沒有看到更新的說!
因為漾漾太可愛了所以大家都想摸嗎~w?

因為接收到召喚和催稿…(凝重#
我也想要摸摸…(默,沒關係通通打包回家(不你
不,不是戒備心…而是本能反應阿XDDD
那更文時間…噓~不要說,我會死的##
回復

把帖子頂起來~!www
好好好~咱不會說的!
到底是怎樣才會本能反應直接忽視掉別人啊……無法理解……果然那不是同一個世界的摧殘法……(趴
雲大大要摸摸的話~(摸摸

不是啦#是本能反應閃避別人w  發表於 2016-7-9 21:21
回復

耶更新了,希望大大的靈感大神趕快去找你呦
回復

都想摸漾漾是因為他的脾氣最好吧?(歪頭
你想想冰炎....(幻想中...被槍轟飛
如果是太陽....(幻想中...被聖光轟飛
漾漾的話...(幻想中...以甜點誘惑...嘿嘿嘿
PS:本能反應的話,我還以為是炸毛或是尾巴僵直ㄋ...,我也想摸(星星眼
回復