樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 新年賀文 新年打賭,請節制!(完)更新12.31

護主的鈴非跟藍非萌萌的!
護主什麼的最讚了♡

呵呵~被認出來了~
果然粉絲的力量超強大!

後續嘛~希望千冬歲知情後,當做自己的小祕密並且幫漾漾瞞著其他人...之類的^_^

期待後續OwO
回復

潁玹大大!!!!!
快點更文吧!!!!
我想知道千冬歲是不是發現漾漾是妖凌之一
我等不及了
回復

嗚嗚嗚~~各位大大們~~不要催了啦!!!!請等我7/16 ICE3動漫之力活動結束!某玹就會飛奔回來的!!!!
顆顆~~因為某玹的「巡司的婚禮」將在ICE3與大家見面!
所以~~等我玩回來就更!!!本週一定會更低!!所以~~~~別再催啦~~~

(某飄飄友人:你根本是想要玩吧……!)

【宣傳】ICE3 動漫之力 2016.07.16!
某玹位於的攤位 E21
當日某玹將會出席!歡迎大家來找我玩喔!

P.S 本此某玹又想搞怪~XD 所以會看到很奇怪的某玹喔!!>/////<
當日相關介紹請洽這裡謝謝!!-> http://y3vm06y3.pixnet.net/blog/post/329671239-%E3%80%90%E5%AE%A3%E5%82%B3%E3%80%91ice3-%E5%8B%95%E6%BC%AB%E4%B9%8B%E5%8A%9B-2016.07.16%EF%BC%81

現在先進行「新年打賭,請節制!」預告!!!!!就先看看某BOSS的反應吧!!

「啪!啪!啪!」白陵櫣忽然拍起手來。
凌洌愣住,凌妍整個注意力都放在白陵櫣身上,褚冥玥和褚冥漾只是看一眼,繼續休息。
「歌迷果然厲害,這樣都能挑出毛病。」白陵櫣不惱也不怒,只是笑了笑的令「凌洌」和「凌妍」覺得詭異。
「身為葯婆婆的式神曇云和笑含,治療、製藥的本事非常棒,但在演戲方面果然來需要多多加強。」白陵櫣的話印證千冬歲的話,他們並不是剛才在台上的偶像本人。
曇云和笑含雖然沒有退去偽裝,但表情已經能夠說明一切,雖然雇用他們的老闆不生氣,卻有一個人渾身散發著怒氣。
千冬歲心底其實有些驚訝,驚訝白陵櫣會這麼爽快地承認。
「咧?然後呢?那你印象中的『凌洌』和『凌妍』又是怎麼樣的人?」白陵櫣用一種看好戲的心態去面對眼前這位已經驚訝到有些閃神的雪野少主。

------------------------------預告到此!待續!!!!
回復

這麼爽快地承認的櫣是有什麼後招嗎?
期待後續OwO

ICE3 動漫之力
感覺看到這類可以在現實接觸網路上大大的活動
都會有想去的那瞬間
但,好遠喔......好遠喔......好遠喔~~
Q︿Q
回復

風無情 發表於 2016-7-3 17:31
耶~~~
頭香頭香~~~

捉姦在床???唯是多想看漾漾和學長滾滾滾滾床單啊?
哈哈~~某玹去玩回來果然累了哈哈~~XD

咳......老實說蠻想的...... 穎玹大大出去玩回來累了要多休息唷~~小唯還期待你的文文~~  發表於 2016-7-19 21:03
回復

夢默衪 發表於 2016-7-3 21:25
唉阿~!被揭穿了~
嘖嘖...千冬歲真不愧是紅袍馬上就發現了
好期待接下來的劇情喔~

顆顆~~身為妖凌的粉絲,不過紅袍的能力不是用在這裡吧~~千冬歲
回復

愛莉希亞 發表於 2016-7-4 10:55
不愧是千冬歲,這麼快就發現了真相,不過……是會誠實以告,還是繼續編呢?很好奇啊!

期待下篇~ ...

誠實以告????顆顆~~~真相啊!!!
真相到底是甚麼呢~~~不好說捏~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-4 14:46
護主的鈴非跟藍非萌萌的!
護主什麼的最讚了♡

嗯嗯嗯~鈴非和藍非可是非常護主的!!!
以主人至上!!哈哈~~
當初在寫的時候某玹可是非常喜歡這兩個腳色的~XD
回復

哇~~~結束活動後還要更文~~嗚嗚~~某玹累了啦~~~~
大Boss的想法頗難猜測啊~~顆顆~~~XD

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------------------------
「啪!啪!啪!」白陵櫣忽然拍起手來。
凌洌愣住,凌妍整個注意力都放在白陵櫣身上,褚冥玥和褚冥漾只是看一眼,繼續休息。

「歌迷果然厲害,這樣都能挑出毛病。」白陵櫣不惱也不怒,只是笑了笑的令「凌洌」和「凌妍」覺得詭異。

「身為葯婆婆的式神曇云和笑含,治療、製藥的本事非常棒,但在演戲方面果然來需要多多加強。」白陵櫣的話印證千冬歲的話,他們並不是剛才在台上的偶像本人。

曇云和笑含雖然沒有退去偽裝,但表情已經能夠說明一切,雖然雇用他們的老闆不生氣,卻有一個人渾身散發著怒氣。

千冬歲心底其實有些驚訝,驚訝白陵櫣會這麼爽快地承認。

「咧?然後呢?那你印象中的『凌洌』和『凌妍』又是怎麼樣的人?」白陵櫣用一種看好戲的心態去面對眼前這位已經驚訝到有些閃神的雪野少主。

「………」千冬歲沉默思索一會,「『凌洌』看似冷漠常常對於有些事情會直接一針見血,有時候看似無害站在那,或許實質上他才是那個最能夠看清楚狀況的人,但從歌聲中卻能聽得出,他高冷的一面中所包含的溫柔,在令人沉醉的同時,陰冷的聲音往往將人拉回現實。」

白陵櫣的嘴角不自覺往上揚,但絲毫沒有打斷千冬歲分析的興致。

「『凌妍』看似柔美寧靜,但眼神中對事情判斷的冷漠、準確、狠度從各個角度看來,她不是只有表面上的美麗,美麗的花都會帶刺,但在她身上隱藏著看不見的刺,隨時準備出擊刺傷敵人。」千冬歲沉默幾秒,「但她的歌聲卻包含著那一絲絲的天真與可愛,外觀令人動容,但聲音卻能勾勒出她的另一面,宛如霧裡看花沒能看清的一天。」

「哈哈哈~好~真的很好!」白陵櫣的笑聲令人感覺莫名其妙,深知她在想甚麼的人卻不認為這是一個好現象,「真不愧是雪野少主,分析的相當透徹,人不能看表面,要用心去聽去看,這就是最初我們妖凌誕生的理念之一。」

千冬歲迷糊了,他不明白白陵櫣的用意,彷彿話中有話令人摸不著頭緒。

白陵櫣相當滿意千冬歲現在迷糊的表情,雖如同她所料,但那些分析就足以讓她笑破肚皮,「竟然雪野少主對妖凌有如此深刻的認識,雖然我很想介紹我們家的招牌給你認識,但時間上目前不允許,在整個活動結束後請您再來一趟。」

白陵櫣那笑容中的寓意很深,千冬歲沒仔細看她笑容中想透漏的訊息,他目前被要介紹妖凌兩位大神而感到非常開心與迫不急待。

「那就請雪野少主先到外面稍等一下,我請這兩位準備一下晚點就過去。」白陵櫣非常專業的先將人給請出門。

沒有太多疑慮的千冬歲只是禮貌的點點頭離開,「碰!」門關上的那瞬間,白陵櫣抱著肚子終於再也忍不住。

「噗!哈哈哈哈~~哈哈哈哈~~~~天真、可愛~~哈哈哈哈~~~~~哈哈哈~~~~」白陵櫣就快笑到在地上打滾,但是有兩個人變得非常緊張兮兮,另外的那兩位臉色都不是非常好看。

-------------------------------待續

大Boss櫣兒的想法果然令人難以猜測啊!!!
千冬歲的分析果然令人感到非常有趣啊~~哈哈~~~
不過兩位當事者的感覺又如何呢~~顆顆~~~

嗚嗚~~某玹真的是累壞了~~超累得~~哈哈~所以……癱了!
                          夜潁玹
回復

頭香!!
哈哈哈....冥玥天真可愛
千東歲你等著做任務吧!!
回復