樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 新年賀文 新年打賭,請節制!(完)更新12.31

潁璇大大~~~
小唯我來追文文了~~
這篇文文很好看~~

期待下一篇~~
by唯初
回復

潁璇大大~~~
我來追文啦~~~
我期待下一篇~~~
更期待千冬歲發現漾漾後有什麼反應~~~
冰炎啊~你的追妻之路還很長呢~~~
回復

大大,已經過20天了,不更文了嗎?
某鏡等很久了。
回復

愛莉希亞 發表於 2016-6-4 18:38
高潮終於要來了嗎!好興奮!!
喵喵真的是……很活潑啊。

高潮啊~~~~嘿嘿~~大大可能要有點失望了!!
因為~~~~~~~~請看下集!XDD
回復

風無情 發表於 2016-6-6 15:40
潁璇大大~~~
小唯我來追文文了~~
這篇文文很好看~~

謝謝小唯~~~~
你來啦!歡迎歡迎~
裡面又多出許多崩角劇情啦!XD
回復

CCW52038 發表於 2016-6-8 16:27
潁璇大大~~~
我來追文啦~~~
我期待下一篇~~~

歡迎歡迎~~下一篇阿!!
嗚嗚嗚~~某玹在忙碌之餘~非常努力的生出來了! TT TT
回復

sh22949 發表於 2016-6-23 10:52
大大,已經過20天了,不更文了嗎?
某鏡等很久了。

................更文啊!!!
馬上更啦!!不要催啦~~ 嗚嗚~~某玹先更完另一篇咩~~
(上週更 【特傳】Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」  
所以~~別別別催啦!!歡迎大大前來觀看&給大大先滿足一下吧! XD
回復

顆顆某人非常命苦又當跑腿小弟啦!!

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------------------------

「終於找到你們了!」

熟悉的聲音,凌亂的頭髮,熟悉的身影,喵喵眼睛順間變的閃亮亮,冰炎的心情忽然快速的跳動,千冬歲瞬間無言,他有預感褚冥漾的到來一半沒什麼好事。

「漾漾~~~~」喵喵直接掛在褚冥漾的身上,「你怎麼會來,我還在想要去找你玩呢~可是千冬歲不准我去!」

「喵喵,千冬歲是對的,你要是亂闖等等可能會大亂的,而且還會被我家老闆修理,我家老闆可不會看你是外人就隨便輕易放過你。」褚冥漾摟住喵喵的腰防止她掉下去和自己面臨窒息危機。

「诶~~原來凌濂工作室的規定這麼嚴格!難怪名聲會這麼好!」喵喵掛著還真捨不得下來,但有人心裡很不是滋味,「那漾漾怎麼會來?你不是在工作嗎??」

褚冥漾覺得雖然這樣抱著喵喵可以引來某人的關注,但凌濂工作室的Boss陵櫣的白陵櫣交代的事情可不是輕易可以馬虎的,他先將喵喵放下來,「我家Boss請你們走一趟,你們還記得拿票時順便簽屬的合約嗎?Boss有事情想要找雪野家的少主和演唱會的附屬人員。」褚冥漾似乎感覺到某人的怒氣,「所以…米可蕥、雪野千冬歲和萊恩‧史凱爾,Boss有請。」

褚冥漾非常公式化,千冬歲非常清楚目前的狀況,也打算過去一趟,喵喵和萊恩本來在簽屬的時候就同意,但只是連帶一起被帶來的夏碎和冰炎臉色可不怎麼好。

「褚,既然請雪野家的少主去,那身為藥師寺家的少主與學長是否可以也一起同行呢?」夏碎的笑容令人無法拒絕,不!是不得拒絕。

褚冥漾的背後在流汗,懼怕的汗,他的目光飄移,十分猶豫。

「褚,既然要去,不如大家都一起去。」冰炎也是一副不得褚冥漾拒絕的笑容。

「阿……那後果我可不負責……」褚冥漾雖然低估,但手飛快的發送訊息。

一群人浩浩蕩蕩、小心翼翼的通往後台員工休息室。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

褚冥漾帶領著大家走到後台,每每遇到掛著凌濂工作證的工作人員都會帶著崇拜的目光和褚冥漾打招呼,冰炎等人都感受到那些奇異的目光,但都選擇自動忽視。

當褚冥漾領著大家來到門牌寫著「陵櫣&妖凌專用化妝間」後,某人的眼睛瞬間發亮,喵喵顯得異常興奮,褚冥漾路上收到某封闇黑訊息後,當事人瞬間有種自身轉變為地獄領路人的感受,就算如此他只能硬著頭皮完成指令,開門。

「哼~都到齊了,不過櫣兒只有找雪野家少主、米可蕥和萊恩.史凱爾而已~~褚~冥~漾~」

大家都非常熟悉、非常恐懼,同時也是令人非常意外的現況,某人大拉拉悠哉悠哉的翻閱某本大家都非常非常熟悉的小冊子,冰炎、夏碎、喵喵和萊恩等人瞬間變臉,有一種想退後一步馬上把門給關上的衝動。

-------------------------------待續

顆顆顆~~漾漾又變成跑腿小弟啦!!
要表演又要跑腿真是辛苦啦!!
(漾漾:還不是你搞得!)
(潁玹:叫你跑腿是你家Boss喔!不適我咩~~)
(漾漾:&*%$#*&)
某玹最近非常~~非常~~~非常的忙~~~再忙甚麼呢??
接下來就告訴大家!某玹在忙什麼!
                      夜潁玹

Special 公告!!某玹和朋友籌劃已久的東西!!
哈哈~~因為報上了!所以~~某玹正在努力!整理&增加中!!
所以~~~~各位路過的大大們~~看一下!填一下吧!! 拜託!!!!>///<

ICE3動漫之力活動 印量調查(啊~~至於是啥捏!點進去你就知道哈哈!XD):
https://docs.google.com/forms/d/1CzP8GcKcg3UMeEnX71ymrH77wihQJRVGhmqIUI7pUxk/viewform

順便附上~冥玥姊姊的美美圖~XD

回復

啊啊!我覺得這也是一種高潮呀!
好興奮!!
期待下一章~
回復

哦哦~~?
千冬歲他們看到的應該是冥玥姊姊吧~~??
有些好奇Boss找他們要做什麼呢~~??
總不會洗衣、刷地板、煮飯之類的吧

還有還有,總覺漾漾最後一定會被冰炎發現欸
這篇會不會有cp啊??
小唯我超好奇的~~!!!
((謎:你的重點是這個嗎==
唯:不然咧

期待下一篇~~~
by唯初
回復