樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 新年賀文 新年打賭,請節制!(完)更新12.31

唉啊!頭香嗎?
不過...這首歌真的很有難度呢…
大大文很好看喔~
回復

沒想到冰炎竟然是這種粉絲……完全忽略了怪異之處嗎!
千冬歲會不會先發覺啊?((眨眼
回復

大大我是新讀者,我很期待你的故事

我也需要充電

我要下一集
回復

大大,好久沒更了。
何時要再更文啊?
回復

夢默衪 發表於 2016-5-9 01:21
唉啊!頭香嗎?
不過...這首歌真的很有難度呢…
大大文很好看喔~

是阿~非常有難度!可真的是讓某玹煩惱許久啊~~~~~~
謝謝大大的稱讚!>////<
回復

愛莉希亞 發表於 2016-5-9 17:44
沒想到冰炎竟然是這種粉絲……完全忽略了怪異之處嗎!
千冬歲會不會先發覺啊?((眨眼 ...

哈哈哈哈~~誰會發現呢????
顆顆!關於這方面捏~慢慢看下去杯!!XDD
回復

aa2567 發表於 2016-5-14 22:43
大大我是新讀者,我很期待你的故事

我也需要充電

嗚嗚嗚嗚~~~~~~~這次真的充電衝過頭啦!!!!!哈哈哈~~~~
(完全根本是某玹忙過頭啦!XDD
回復

sh22949 發表於 2016-6-3 20:54
大大,好久沒更了。
何時要再更文啊?

顆!竟然被發現了!!嗚嗚嗚~
某玹上週有想起來啦!但~~~~~~一忙就忘記了!恩恩!
更啦更啦!今天更!!!XDD
回復

顆顆顆顆……因為某些原因,所以某玹拖了好久~~~終於可以更新了!

~~~正文開始~~~

-------------------------------------------------

「再次非常感謝兩位的演出,哇真是令洛語看的語無倫次,真是太棒了!」洛語心理卻對表演一下感到驚訝,一下又感到心痛,驚訝在於表演,而心痛則在於深深的受到歌聲的影響,但身為主持人她必須以極大的自我控制能力,壓下心底想要歡呼的衝動,以最理性與公平的態度去訪問。

兩人只是點點頭,繼續維持著凌洌和凌妍的形象。

「相信許多觀眾都了解男生要唱成女生的聲音是相當困難的,而女生要唱男生的聲音也有一定的難度,兩位怎麼會想到以這樣的方式演出?」洛語訪問的內容正是許多人的疑惑,沒有人會想在比賽的時候進行如此困難的演出。

「盡然是比賽,自當盡全力與創新。」褚冥漾冷靜簡短的回應。

「對許久未回到舞台的我們,有點程度的挑戰能讓我們更上一層樓。」褚冥玥則將答案補充的更完整。

「謝謝兩位為我們帶來這麼精采的演出。」洛語趕緊招呼兩人回到舞台後方去休息,以免自家大神冒出更加驚人的話語,「接下來將進入本次表演的最重要的評分,但在評分之前,有一件事情必須告訴各位,畢竟是比賽為了公平起見,本次比賽的觀眾比例分別是本國人和日本人約各占一半,除了評審以外各位現場的觀眾也加列入評分,因此也歡迎其他遠道而來的外國朋友參與,現在將開始進行投票,各位電視機前的觀眾,很遺憾的表演撥放到此結束,關於評比等候續將在於晚上六點半本台為您準時撥出,請記得要回來收看喔!」

洛語已輕鬆又以非常慎重的方式介紹剩下評分的環節,以免待會有人對評分方式有意,事後有開始進行投票說明。

「真不愧是凌濂工作室,不管事怎麼樣的細節都安排的恰到好處。」千冬歲不經讚嘆起凌濂工作室一手操辦的整個細節。

「你不生氣?千冬歲難道你都不怕凌濂動手腳?」喵喵雖然是喜歡妖凌,但對於凌濂工作室卻不怎麼熟悉。

「在原世界若是有與比賽相關的活動,大多都會選擇委託凌濂工作室,是舉辦許多活動時委託的首選,是以提倡公平公正比賽為主,所以不管事怎麼樣的安排總是令人心服口服。」千冬歲拿出小冊子開始翻閱起有關於凌濂工作室有關於的紀錄。

「歲將有關於凌濂工作室的所有相關紀錄通通記載那本小冊子上,就連上次……」萊恩默默到在喵喵的耳邊低估,直到千冬歲用手摀住他的嘴。

「萊恩那是廠商專用紀錄簿,別搞錯了!」千冬歲正經八百的回答,但本紀錄本封面的某處有一行小小的字,若沒有特別注意是不會有人注意到「凌X工作室特輯」,事實上只有千冬歲自己心裡清楚。

「現在應該是休息時間吧?漾漾不是在這裡工作嗎?我們要不要去找他?」喵喵眼睛閃亮亮的突出一個可以打發時間的提案,但眼底顯示的似乎不單單只去去探班。

「褚在演唱會現場工作?怪不得有票。」冰炎似乎發現了一個不得了的秘密。

「咦?冰炎我沒跟你提嗎?」夏碎那個表情似乎是看好戲的模樣,「哎呀--難道是我忘記了,那麼冰炎……要不要去看看褚呢?」

夏碎那不著痕跡拐人以達到撮合冰炎和褚冥漾為目的,其中八成包含是想等著看好戲,冰炎則是耳根稍微紅潤起來,本人卻裝作非常鎮定。

「喵喵,漾漾是在工作,不要為了看偶像找漾漾的麻煩。」千冬歲一眼就看穿喵喵的目的,完全不太想理會。

「诶~~~我想看啦~~走嘛~~~去嘛~~~~~」喵喵開始努力的搖晃千冬歲的肩膀,決心想要打著大家一起來探班的主意去看偶像。

千冬歲絲毫不受影響的快速達出手機傳送訊息,喵喵還在努力的說服自家友人。

「終於找到你們了!」

-------------------------------------------------待續

嗚嗚~突然發現許久未更了!!
因為某玹五月忙過頭了,所以…………我真的忘了更啦~~~~~~~
本週補更!之後會盡量定時更文的!!!!…………大概吧= =lll
                            夜潁玹
回復

高潮終於要來了嗎!好興奮!!
喵喵真的是……很活潑啊。
回復