樓主: 夜潁玹
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 新年賀文 新年打賭,請節制!(完)更新12.31

喵喵……我很好奇如果喵喵知道了凌冽就是漾漾,那她還會不會犯花癡……真是的,我好糟糕。((太假了!

期待下章呀!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 發表於 2016-7-23 04:20
孩衹,妳看到的凌冽就是…噗!(被凌冽打飛                                   

訓練當然是有成結果才是訓練咩~XD
漾漾終究是要被操到死~XD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-7-23 11:07
"把這個已經改行跑去種香菇的凌冽"爆笑呀XDDD

誰叫大家都要殘害漾漾幼小的心靈咩~~
可憐的漾漾阿~~~~~~~~~~~XDD
回復

愛莉希亞 發表於 2016-7-23 11:30
喵喵……我很好奇如果喵喵知道了凌冽就是漾漾,那她還會不會犯花癡……真是的,我好糟糕。((太假了!

期待 ...

哈哈~~這個咩~~誰知道呢~~~
不過要是偶像就站在面前,一定會小鹿亂撞吧!顆顆~XD
回復

wnj1122 發表於 2016-7-23 13:41
穎玹,所以本篇配對是冰漾啊……,雖然不是很喜歡這配對,但去除配對來說,這篇文超級精彩呀(開心

呃…… ...

呵呵~這個阿!!說實在的在某玹的眼中沒有絕對的答案~~
因為呢~~~某玹還沒決定到底要哪個在上噗噗~~
至於配對呢~某玹向來沒有特別的偏好,所以對於大大的喜好,
並不會有特別的意見或有其他的抵觸低~~ ^w^

同時也感謝大大對本篇的喜愛~~
對某玹來說留言是我最大的動力!^s^
(只差沒有做籤決定配對而已~~~~XDD)

謝謝玹的諒解,潔覺得自己有時說話會得罪人呀  發表於 2016-8-21 14:31
回復

欸欸──
小唯我很喜歡冰樣cp的說~~
還有夏千也不錯.......
而且沒有很喜歡逆cp!!!((重點!!

穎玹大大這篇文粉~~好看滴說~~
期待下一篇呀~~~
by唯初
回復

風無情 發表於 2016-7-28 23:09
欸欸──
小唯我很喜歡冰樣cp的說~~
還有夏千也不錯.......

謝謝唯~~最近某玹很忙碌,
所以~~打很慢~哈哈~XD
回復

嗚嗚~某玹最近發生一些事情,所以最近會更很慢,請大家見諒!
嘿嘿~快到重頭戲啦!不過呢~還是稍微等等唄!!

~~正文開始~~

------------------------------------------------------------------------------
喵喵看到凌冽眼睛冒著愛心,已經不把對褚冥玥的恐懼放在心上,只差沒有整個人撲上去,「凌冽大神~~」

「喵喵冷靜一點。」萊恩抓住喵喵的衣服,阻止已經陷入瘋狂的喵喵。

凌冽出乎意料的先和喵喵握握手,喵喵不敢相信的人瞬間當機,「櫣姊處理一下,也讓我休息一下。」凌冽還有些疲憊人又溜回去小房間內。

「陵櫣小姐請問為什麼特地找我們來是有什麼特別的原因嗎?」千冬歲用以經稍微平復的心情,從中去探討他們為什麼被找來最主要的原因。

「沒什麼只是以防萬一,還是先把話說清楚。」白陵櫣馬上進入老闆模式,突然褚冥玥拍拍白陵櫣的肩膀。

「櫣兒時間快到了,我先進去幫凌妍更衣。」褚冥玥不開口還沒事,一開口嚇壞不少人。

千冬歲、喵喵、夏碎、萊恩和冰炎都用一種不敢置信的目光看著,確定一下眼前這位是他們公會人人懼怕的巡司,人人懼怕的巡司竟然願意幫人換衣服,要是傳出去可能大家都會說是他們眼花了!不!那根本不是褚冥玥。

褚冥玥不爽!非常不爽!她當然知道他們目光下的用意,她繃著一張要笑不笑的臉,「這是工作,有什麼問題嗎?」

其他人瞬間回神過來,喵喵非常乖巧的搖頭,目送褚冥玥離開,褚冥玥那殺人一般的眼眸,彷彿是在說「櫣兒既然是公司的老闆,難道她不能請我們來幫忙嗎!」那氣勢沒有人敢質問,因為對上在氣頭上的褚巡司那根本是找死的舉動。

「繼續剛才的話題,接下來麻煩請認真的聽,你們主要的工作就是支援,以免對方來陰的,避免比賽出現意料之外的問題,以上!記得把工作證收起來,回到座位上,只要出現問題憑工作證就可以自由進出,還有不准干涉比賽,洛語送客!」白陵櫣最簡單明瞭的方式交代任務,也用一種出錢是老闆的氣勢送客,真是讓人措手不及。

一般人可能會無法馬上接受,但他們可是守世界的火星人……不!守世界的袍級,馬上能夠進入工作狀況,理解雇主的需求,只是這位雇主……是他們現在崇拜偶像的老闆,雖然有讓人不經有種想要動用關係看偶像的衝動,但……跟普通人相比,她也未免太大排了吧!!真不饋是與褚冥玥交情慎好的妖師,霸氣的令人難以反駁。

鈴非和藍非不會讓他們有機會開口,直接擋在白陵櫣的面前,用眼神送客,那股壓迫感直擊他們,令人無話可說只能順從,就連冰炎和夏碎本來想再說甚麼,正要開口,幾隻飛鏢從另一扇門的後面飛出來,擦過他們的臉頰,不用想也知道那隻飛鏢的主人是誰,只有一個人敢這麼大膽威脅他們這些守世界的人,那就褚巡司本人。

冰炎、夏碎、喵喵、千冬歲和萊恩站在原地不動,不!是不敢動,鈴非和藍非禮貌的再次比了一個「請」的動作,他們才默默的離開。

「適可而止玥,現在正在工作中,不要把怒火發洩在道具上。」白陵櫣雖然視而不見,但對於褚冥玥的脾氣她可是非常了解,非常了也自家好友當替身被發現的那一刻,好友的耐性就已經在爆走邊緣遊蕩。

-------★-------★-------★-------★-------★-------★-------

「各位觀眾!讓各位久等了,接下來就是開票和講評的時間!!由請今日的主角上台!」洛語非常嗨!彷彿早知道結果,對於只是形式上的報告純屬看戲。

峰天雪的玫玫凹凸有致的身材配上一席紅色晚禮服出場,走上台前的每一步都非常的優雅,真不愧是模特兒,另一邊妖凌的凌冽和凌妍,凌冽一席古代武師的衣著出場,帥氣十足引來不少尖叫聲,相對的凌妍同樣身穿古裝,不同的是她的上半身是旗袍的模樣,但裙擺則是現代味十足的蓬蓬裙,一整個可愛到不行,他們一出場馬上成為全場注目的焦點。

事實上呢,他們一出場洛語相當心驚膽顫,最主要的原因都集中在凌妍身上,她的臉上雖然是一張笑臉,但身為凌濂的員工她馬上就能夠明白,凌妍對於服裝非常的不滿!不滿到非常的生氣!笑著一張臉生氣!

-------------------------------待續

咳~某玹最近家裡發生一點事情,所以心情上不太好,
所以連帶的有點懶懶~~還請大家多多包涵!
嗚嗚~真想找個地方躲起來休息!

夜潁玹

好看,請繼續加油~很期待漾漾他們被拆穿身分時學長他們會有什麼樣的表情呢~><  發表於 2016-7-31 23:29
回復

旗袍+蓬蓬裙......難怪凌妍會暴怒呢WWW

拍拍心情不好的玹的肩
心情真不好的話,文也可以暫時休息一下喔OwO
回復