樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

章之十三

我和華亭破完情人節任務後,慢慢的逛回了剛剛遇到虹小的地方。

「虹小。」我看到了抱著兔娃娃還站在原地的虹小,便大聲的喊了她的名字。

「啊!是大哥哥和大姐姐啊。」虹小靈動的大眼眨了眨,勾起嘴角露出了萌萌的
笑「你們破完任務了?」

「是阿。」華亭微笑並把任務獎勵給虹小看,好似之前黑化的兄控少女不是她一
樣。誒!這年頭少女心海底針啊!

「現在我們可以幫你捉小熊維尼了。」我看著他們相處友好的畫面笑著說

「真的?大哥哥你真是太好了,作為你誠實的回報,我決定送你這個。」虹小伸
出左手,輕輕向空中一揮,一個綁著藍色蝴蝶結的精巧銀色盒子出現在我手中。

我捧起小盒子疑惑的問「這是甚麼?」

「哼哼~這是很厲害的東西喔!快打開看看吧!」虹小笑嘻嘻地說

雖然我好像聞到了陰謀的味道,但看著笑的可愛的虹小,我還是無奈地應了聲

「好。」然後認命地開始拆禮物。

當我將盒子打開的一瞬,盒子裡突然冒出一道白光,而後我就失去了意識。

============這是從天而降的歛雨砸到人的線============

過了不知道多久,我悠悠轉醒,頭上傳來一道熟悉的聲音「醒了?」

「......」聽到那道聲音我的內心是崩潰的,哇操啊!竟然是當年一起搞
基的大神啊!啊呸!錯了,是之前一起捉月月的君心。

「歛雨?」君心的聲音再次響起打斷了我的崩潰神遊。

「嗯!啊!君心。」我努力堆起微笑,伸出小爪子對君心揮了揮表示友好,

「嗯」君心淡淡的應了

從神遊回來後突然發現我與君心的距離好像太近了,我急著想要退後,結果不小
心失了平衡「啊!」我驚呼一聲

幸好君心眼棘手快及時攬住了我,讓我的後腦勺避免了與草地的一次親密接觸

幸好妳妹阿!這個姿勢太曖昧了吧!身與身緊密的貼在一起,我都能感受到君心
身體的溫熱和聞到一股獨屬於君心的味道了!(/‵Д′)/~ ╧╧

「沒事吧?」君心保持著抱我的姿勢問

「恩,沒事。」我邊回答邊內心凌亂的吐槽

喂喂,不要以為你長得帥是大神就可以占我便宜啊!快放開我,我是不會屈服於
你的!就算你讓我當攻也不行!!(好像有甚麼覺醒了的主角)

「呵!你真可愛。」君心盯著我看了一會兒,放開我笑了下說道

「!!!」可愛!?我愣愣地看著他難得一見的笑顏

「恩,內心話甚麼的,表情都顯現出來了。」君心說

誒!怎麼可能?我的表情明明掩飾的很好,我表面衣冠禽獸(?)內心吐槽的技
能可是MAX的呀!怎麼可能被看出來?

「別在意這個了。」君心站了起來,倚著不知名的樹道。

「誒?」哇操!真的能看出來阿,這麼重要的事,我怎麼可能不在意,這是說以
後我想砸你,都會被你看出來嗎?這樣我還怎麼活阿!分分鐘現被你揍死阿QAQ媽媽世界好可怕我想回家

「呵!不會揍你的。話說現在像不像我們第一次見面時候的樣子。」君心又笑了

「...不像」我答道,那時你的臉冷冰冰的,感覺非常的酷炫狂霸跩,簡直是人生贏家男性公敵,而現在簡直笑的我快hold不住了,小心肝兒狂顫。

「所以你比較喜歡以前的我嗎?」君心問

「對。」至少以前的你不會像現在一樣笑的跟神(變)經(態)病似的,現在我都想大喊警察叔叔奏這個人了!

「喔?真的不喜歡現在的我?」君心歛了笑,氣場全開的向我靠近,強烈的壓迫感下,我完全不敢動彈,

「君...君心你想做甚麼?」我抖著問

「嗯?你說呢?」語畢,我整個人都被君心環再懷裡,不會吧!之前才經過妹妹黑化事件,難道現在是貞操不保嗎?我整個人都不好了。

「君心你別衝動啊!衝動是魔鬼,放下屠刀立地成佛啊!」我緊張的語無倫次

「呵!不逗你了。」君心輕笑溫柔地摸了摸我的頭,便放開了我,退回樹邊

「咦?」逗我的?我整個人都驚呆了,害我剛剛心頭小鹿亂撞的

「哪呢?逗他的?」一道陌生的聲音響起

作者(洛繁華)的話:

大家晚上好!這裡是洛洛( ̄︶ ̄),聽說月月要考檢定,所以這個禮拜是我喲!(期待這禮拜月月文的趕快寄刀片到月月家,叫月月寫兩章補償大家吧!((燦笑)
然後洛洛要澄清上禮拜才沒有因為芥末樹拖稿,所以放甚麼奇怪(?)音樂給他聽呢!明明就是他自己思想糟糕,竟然牽拖到我身上o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄▽ ̄")o
太過分惹!哼!by今天不小心黑化但是文沒有黑化(確定?)的黑化洛

主角的話:(/‵Д′)/~ ╧╧黑化洛給我滾出來!今天的文是怎麼回事(/‵Д′)/~ ╧╧腫麼可以自己黑化就讓我腐化(/‵Д′)/~ ╧╧還有摸頭殺心裏小鹿亂撞妳妹啊!

某月的話:

對不起!!!!!!!!因為某月我最近都在找遊學的資料,忙一忙竟然忘記更文惹!!!QAQQQQQQ大家對不起!!!!(跪
然後這次洛洛神還原第二章的場景阿XDDDD笑噴  這對話熟悉的過份阿~~wwww
是說各位親千萬別寄刀片給我啊啊QQQ輪家很認真地更文惹//對不起馬~~~~~~~><

下章預告:
來得及打出來就會放喔~

回復

那到底是什麼禮物阿?
難道是傳說中的瞬間移動的道具嗎?

呵呵呵~請看下章~  發表於 2016-5-1 18:41
回復

黑化大神~~~~~
真是太有愛了有沒有~~~
主角就是要在下面,哇哈哈哈哈~~~

XDDDDD被主角聽到會崩潰的~(笑趴  發表於 2016-5-1 18:42
回復

章之十四

「藺堯?」我驚訝的看著眼前綁著小馬尾的褐髮男子。

「怎麼?認不出我了?」藺堯勾了勾嘴角,瞄了眼浮在我頭頂的ID,「瀲雨城殤?不像法師的名字啊!你不是戰士至上嗎?怎麼當起法師的學徒了?」

「……不要問,你會怕。」

「喔?是嗎?真讓人好奇呢!」藺堯生的好看的嘴角更彎了,「是說,你和那個叫甚麼莫問君心的相處方式很耐人尋味呢?」

「你別想太多!我們只不過是上和下的關係……!啊!不對!我的意思是他總是一副高高在上深不可測,害我跟他在一起時一聲都不敢吭!」靠啊!甚麼上和下的關係!我汗!

「噗……」在一旁的華亭看到我自己損自己,忍俊不住笑了出來……等等!

「華亭?!」剛剛華亭站的地方不是君心嗎?君心呢?

我有點疑惑的看了看附近,確實只有我們三人而已,剛剛有點壞掉的君心一點影子也沒有。

「那是我用虹小送給我的變身藥水變的啦!原本想說哥的反應一定很好笑,沒想到效果更好!根本CP值超高啊!笑死我了……下次遇到虹小要跟她多拿一點囤起來!」華亭看到我瞬間黑掉的臉後笑彎了腰。

……尼瑪小爺我到底得罪誰了!我的好妹妹啊!你可知哥剛剛嚇得小心肝兒亂顫,差點就要歸天了好嗎?

「不准說出去!」我瞪了一眼跟著偷笑的藺堯,看他笑到連背上透明的小妖精翅膀都一顫一顫的,還閃著炫目的金色光點就讓我極度不爽!

「喔!」藺堯隨口應了下來。

……

敷衍我!!!!尼瑪這傢伙敷衍我!!!!

和這傢伙有從國小到高中都同班的孽緣,我當然知道這傢伙在敷衍我!!!!

「啊對了,瀲雨你們怎麼會在北大陸呢?」藺堯不經意地轉開了話題,害我滿肚子不爽卻有口不能言,只能在旁邊乾瞪眼……不過,

「你說啥?!」藺堯突然丟出來的震撼彈,讓我和華亭徹底石化了。

「靠靠靠靠靠!這裡是北大陸?!!!!」我點開世界地圖,標示所在位置的紅點確實是在北大陸上。

「哥……怎麼會這樣?」華亭一臉詫異地看著我。

「我怎麼會知道……」該不會還在做夢吧?啊哈哈哈哈哈哈……

「你們兩個,連怎麼到這裡的都不知道嗎?」藺堯無奈地看著我們,抓了抓後腦勺上的小馬尾。

「……嗯。」我和華亭麻木地點了點頭。

三人頓時無語地坐倒了下來。

*

「所以事情經過應該是,虹小拿錯盒子,誤把昏迷粉給了瀲雨,結果瀲雨昏倒後被送到北大陸,正好遇到我,而西大路那邊,在瀲雨不見後,虹小告訴華亭只要幫他拿到小熊維尼就送華亭到瀲雨所在的位置順便附帶一瓶價格不斐變身藥水,最後,被虹小傳送過來的華亭變身後就和我一起等瀲雨醒來,接下來的事就大家都知道了吧?」藺堯撫著額頭說。

我和華亭對視了一眼點了點頭。

經過剛剛的討論我們好不容易拼湊出了事情的原委,但是對於為甚麼會來到尚未開通的北大陸仍毫無頭緒。

「遊戲BUG?」華亭提出了唯一的可能性。

「不曉得。」藺堯搖了搖頭,「不過這樣也好,原本還在想不知道甚麼時候才能在遊戲中見面,沒想到你們就自己跑來了!」他笑得瞇起了桔子色的眼睛。

「也對,之前在班上聽你說北大陸的事,早就讓我心癢癢的了!」我也笑了起來,搥了一下藺堯的肩膀。

當初瀲雨本就是和藺堯約好要一起玩《世界》,限量版也是兩人一起排隊買到的,但因為種族而選了不同大陸,遊戲上見不著,也只好在現實世界中的學校過過嘴癮,分享各自目前的遊戲進度,沒想到,這次卻因為遊戲BUG而提早見面了!

「對了!哥,這是虹小原本要送你的禮物,他還特別幫你提升成2.0版,算是昏迷粉事件的賠禮。」華亭突然從倉庫點出一個盒子,外觀跟害我昏倒的那盒很相似。

……說真的我不太想拿耶!聽到2.0版並沒有讓我更想拿喔!

我已經被這個遊戲不正常的系統大神和NPC還有小怪虐到有陰影了你造嗎?

寶寶……不對,拎北會怕你造嗎?!!!

「你不開我幫你開啦!」藺堯大手一伸,帥氣的打開了盒子。

雅梅碟!!!!!!!

砰!一陣煙霧冒了出來,把我團團圍住。

「……」怎麼了?算了我不敢看,我乾脆閉著眼睛直接登出吧……

「哇!哥哥好美啊!2.0版果然不一樣!我也好想要!」華亭發出讓我很緊張的讚嘆聲。

「……原來,瀲雨你適合這種啊……」藺堯也說話了,不過聽不清楚他的語氣是好是壞。

「適合甚麼?」我沒好氣地張開眼。

……

我錯了……

我應該要直接登出的……

拎北心裡苦但拎北、拎北很想說啊!!!!!

「你TM這是甚麼東西啊啊啊啊!」我崩潰的看著華亭點開的穿衣鏡。

只見鏡中的人有一頭銀白的及腰長髮,身著哥德式蘿莉澎澎裙,繁複的花紋配上精緻的作工讓人忍不住讚嘆,更令人驚豔的是此人周圍散發著細碎的光點,宛若夜空的星光都被他聚集過來一般,再配上一雙水汪汪又哀怨的紫金色大眼和粉嫩紅唇,讓人忍不住想一親芳澤,而頭上的一對純白狐耳和身後雪白的尾巴,更增添了一股妖異之氣,走在街上絕對會引起女人忌妒男人注目!

「快換下來換下來換下來……」我面無表情地戳著毫無反應的個人角色屏幕。

「呵呵……哥,那個已經被虹小設定成情人節的默認裝備了,改不了……」華亭有些不忍但雙眼放光的看者我。

「Shittttttttttt!尼瑪都是你害的!藺堯你個混蛋!!」我一把揪住了那隻笨妖精,果真是孽緣啊孽緣!!

「抱歉啦!」藺堯抓了抓頭,無奈的笑。

敷衍我!!!又敷衍我!!!!MD真想一拳揍掉他臉上那該死的笑容!

「哇!哥哥生氣也好美好可愛啊!」華亭繼續無意識地把我推入火坑中。

填單人:言說
出場角色:
名字:藺堯
年紀:17
外表:暖褐色的爽利碎髮,明亮的桔子色眼眸,五官端正大氣,有世家之風
身高&身材:179cm/??kg
個性:鄰家大哥哥般很會照顧人,性格開朗直爽,暖暖噠,經常面帶微笑,被叫哥哥會很開心,看事情通常看的很清可是不會開口,習慣一切都自己解決,下定決心後就無人可以阻攔,遇事冷靜自持並且能夠安撫人心,本人雖沒有察覺不過非常有領袖的魅力,儀態落落大方,可以看出其家教優良
身分&家境&出身地:亞洲人,父親似乎是從事情報方面的工作,母親不詳,家庭關係還算是融洽,家境富裕,父子間不會互相干涉對方的私事,人脈很廣,也因為小時候是在這樣幾乎放養的教育下,他成為了家附近幾條街的孩子王,到17歲地位也未曾動搖(?)
為什麼去玩《世界》:被揪去的

(遊戲世界的)
ID:橘子茶
出身大陸:北方大陸
種族:橘子妖,香香甜甜噠
職業(主/副):強弓弓箭手/煉金術師
武器:災厄之弓,成長型兵器,全長近兩百米,通體漆黑堅實,盤旋著不祥的咒文,敏捷加成與攻擊加成,另有詛咒狀態附加
外表:跟真實世界一樣,只是髮色偏橙,留長後綁了個低馬尾,笑起來自帶pikapika系統(什),有翅膀!!小小薄薄的小妖精翅膀!上面有華美繁複的金色紋路
身高&身材:一樣
實力:★★★★★
技能(絕招1個,其他最多5個):略
屬性(5個綜合不能超過25):略
寵物、召喚獸等(可有可無):略
補充:略

作者(月)的話:
主角女裝PLAY囉~~~大家洗不喜翻?XDDDD是說這星期點閱好少啊QQQ大家快回來找某月玩呀~~~~~~~
回復

突然間覺得非常對不起主角(PS跑去投怪角強大怪物的人們之一

XDDDD沒關係主角就是用來虐的啊~  發表於 2016-5-1 21:31
回復

嘖!還以為又有BL劇情可以看……
算了,我回去多看幾次『前面』的部份。

xDDDDD竟然嗎!!!!看來要多辦點文送福利了~不然讀者都吃不飽WWWW  發表於 2016-5-1 21:32
回復

染衣 發表於 2016-4-6 21:55
哈哈哈哈哈,其實之前更新都有點近來瞥瞥,不過因為劇情比較連貫,常常忘了前面在講啥,這次終於認認真真從 ...

妹妹真的很可愛!軟萌軟萌的xDDDDD主角內心想當個直男,但作者不同意啊XDDD(咦!!!

玥玥那邊打到我自己笑場好幾次~看大家反應那麼熱烈我也好開心!~

謝謝!!!這真的是很大的稱讚!我們會繼續加油的!謝謝染衣醬!

算是也不算是喔!~(神祕笑

最後謝謝染衣醬長長長的回覆!讓我受到很大的鼓勵喔!!!抱歉慢回><
回復

才發現我一直莓飲留言#
原來主角是被妹妹玩了呀~
還以為是真人呢好失望(欸

XDDDDDDD主角聽到會崩潰的www笑笑好久不見了XD(撲  發表於 2016-5-7 21:39
回復

不好意思!因為下周作者群面臨畢業考><所以今天先停更喔!
回復

月くん 發表於 2016-5-8 12:00
不好意思!因為下周作者群面臨畢業考>

大大你們放心去吧,
我坐在這等你們更新!!

好躂^^謝謝你!!(摸摸  發表於 2016-5-9 18:19
回復