樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

這種一看就知道在惡搞的怪物怎麼……
……怎麼感覺很適合在遊戲中出現(咦

懂者恆懂,知道的玩家大概會會心一笑吧(什

玥玥真的超搞笑的//  發表於 2016-4-3 22:48
回復

剛又全部重看了一次,
很奇怪的是,君心大神一下叫主角歛雨一下叫城殤?

xDDDD謝謝提醒,下次我打文會注意:)  發表於 2016-4-3 22:48
回復

玥玥好萌啊~~尤其是那個表情符號!!萌萌的(((o(*゚▽゚*)o)))

話說寒畫了被夜貓子抓走玥玥的,大大要看嗎?

雖然說玥玥沒被冰冰一拳打爆但是寒還是覺得好滿足( ´ ▽ ` )

表情符號超好笑~~~喔喔!要要我要看!!!!(飛撲  發表於 2016-4-3 22:49
回復

等等更文喔!^^親們請稍等><不好意思!!因未某月剛剛去上課了剛回家
回復

章之十

夜貓眼前的玥玥顯然不會乖乖就範,牠舉著本子四處逃竄。

「站住!不准跑!」夜貓狼狽地追著玥玥。

「哦~等等……」她突然停下腳步,玥玥則在安全距離外警戒的注視著她。

在一道效果光閃過後,夜貓的手上出現了一本薄薄的書。接著她小心翼翼地攤開第一頁,然後放在地上。

我似乎看到玥玥的眼中閃過一道精芒。

夜貓慢慢地後退,而玥玥則是朝著那本書前進,整個畫面莫名的有喜感。

「那是甚麼書?」我有點好奇。

「別問,你會怕。」夜貓頭也不回的應了一句。

「哥,」華亭拍拍我的肩膀,「你去問君心,他會很樂意教你。」

別再提他了,我現在對他有種莫名的恐懼,雖然他現在就在我背後,但我覺得要是去問他會就此踏入一個回不去的世界,所以果斷放棄。

說話間玥玥已經拿起了那本書,正津津有味地看著。

夜貓在一旁搓手,活脫脫一副痴漢樣。

玥玥放下了書,看了一眼夜貓,那眼神中充滿了認可和嚴肅。

妳品味不錯。

玥玥認真地看向夜貓。

「那當然,我在這領域鑽研了六年,無時無刻不想著官配、劇情、對白、屬性……,將全身心投入這美好的世界,吃飯也想、洗澡也想、睡覺也想,一有空就拿起筆創作,我對它的熱情……!」夜貓突然停下,因為玥玥抱住了她。

我懂。

玥玥熱淚盈眶。

夜貓也突然無法控制自己,一人一貓抱在一起痛哭。

「太感人了,這跨越種族的情誼,也只有BL才做得到啊!」華亭紅著眼眶哽咽地說。

「到底是誰設計這怪物的……」我無言。

玥玥事件一個禮拜後,正在打泥巴怪的華亭突然感慨了一句。

「好想要一隻寵物喔。」她假裝不經意的提起,一邊偷瞄我。

「的確呢,啊,有三隻泥巴怪過來了。」這種群居型的怪物還挺麻煩的,不過經驗值也多就是了。

「哥~~」華亭突然發出了只要是男人都無法拒絕的甜蜜嗓音,似乎為了這嗓音的笑容,可以赴湯蹈火在所不辭。

但我只覺得毛骨悚然。

「不可能!別想叫我再去打玥玥!」那已經是我的心理陰影了。

華亭楞了一下,然後搖搖頭說:「不是啦,我想要的是小熊維尼。」

「小熊維尼?」聽起來是種既溫馨又可愛的怪物。

「對啊!而且牠的技能是丟蜂蜜罐喔。」華亭興奮的說「只要有一隻,我們就可以無限吃蜂蜜了耶!」

聽起來確實是不錯。

「不要。」於是我果斷拒絕。

「疑?為甚麼?」華亭問。

「上次那個叫玥玥的,明明名字聽起來正常,但居然喜歡那種東東,誰知道小熊維尼又是怎麼回事。」我可不想再一次留下心理陰影了。

「放心,小熊維尼最愛的是蜂蜜,很正常的!」華亭保證。

「但……」我話還沒說完,原本被打散的泥巴怪屍體們突然開始朝其中一隻匯聚,眨眼間,它就變成了一坨四公尺左右的巨型泥巴團。

系統提示:你遇上了泥巴王。

泥巴王?為何突然,我有點意外,隨手點了泥巴王的介紹。

泥巴王。從群居的泥巴怪屍體中誕生,條件是:在打敗九十九隻泥巴怪時提到「蜂蜜」。泥巴王掉落的泥巴守護可以豁免蜜蜂的攻擊。

……原來如此,華亭運氣也太好了吧?

「哥,這是系統的旨意啊!」華亭開心的說。

「好吧,那就這樣吧。」我說,一邊舉起魔杖開始詠唱。

泥巴王立刻放出了魔法反盾,要是打在反盾上,攻擊會反彈的。

但我又不是要放魔法。

「哈哈哈!你被騙了!」我輕鬆地衝過反盾,掄起法杖猛砸。

啪!

泥巴王的身體頓時爆開一部份,但轉眼間又恢復了。

咦?原來如此,物理攻擊對泥巴沒什麼效果,不小心忘了。

於是泥巴王很不客氣的一巴掌掃飛我。

重新回到戰場的我看著用防護藥水畫出一個圈,守在裡面的華亭,思考要怎麼打泥巴王。

「丟乾燥藥水試試看!」我對華亭建議。

華亭找了一陣子才翻到這沒啥用處的藥水,接著用力砸向泥巴王。

泥巴王動作一緩,開始冒出大量白煙,然後變成一塊乾土。

我上前用了一個燃燒重擊,把牠打碎,從中發現了一個護身符。

看樣子這就是泥巴守護,戴上後只覺得視野濛濛的,速度也變慢,還有一股淡淡的泥巴味。

「去採蜂蜜囉!」華亭打開地圖,找了一陣子後選定了某個蜂巢,於是我們就出發了。

成功的採了蜂蜜後,我們來到了小熊維尼的領地。

「來吧!」我信心滿滿的走向前,然後就看到了——

比泥巴王更大、紋身筋肉糾結、沾滿血跡的小熊維尼。

「這是大熊維尼吧!」在我驚愕的目光中,大熊維尼兇殘的出手了,一顆拳頭迅速的打過來,還好我立刻閃向了左邊。

「等等!」我趕緊拿出一罐蜂蜜。

大熊維尼停下動作,看著那罐蜂蜜,拿起來,舔了一口。

「是龍捲蜂的蜂蜜,你,懂行啊。」大熊維尼的眼神稍微變溫和了。

「呃……」我不知道怎麼接。

「那當然!而且我有技術採蜂蜜,跟著我的你就有各種蜂蜜吃喔。」華亭突然跳出來說。

「哦,有意思。想要我投靠妳?」大熊維尼抬起了眉毛「只要妳能找來滯留蜂、極地東蜂、林來蜂和東北季蜂的蜂蜜,我就認可妳。」

「一言為定!」華亭說。

於是在歷經千辛萬苦的三天後,我們又到了大熊維尼的領地。

「看吧,我們都找到了。」華亭把四罐蜂蜜遞過去。

大熊維尼認真地收下,隨著牠一口一口吃下蜂蜜,身形不斷變小,最後只剩下華亭大腿的高度,衣服也變得乾淨鮮紅。

「在下願成為主人手中的蜂蜜,至死不渝。」小熊維尼跪在華亭面前,拿著一罐蜂蜜。

……不是劍嗎?

-------------------------------------------------
填單人:小貓咪
出現怪物:
名字:泥巴怪
性別(可寫不明或沒有):沒有
外表&體型:史萊姆、小孩子的身高
個性:膽小
喜歡:泥土、腐爛的葉子
討厭:打架
習性:群居生物,裡面有一隻王

填單人:羽寒
出現怪物:
名字:小熊維尼
性別(可寫不明或沒有):沒有
外表&體型:同迪士尼裡的小熊維尼只是身上染滿了血
個性:兇殘
喜歡:蜂蜜
討厭:蜂蜜一外的東西
習性:會居住在森林裡,大多數都會離蜂窩很近,會無差別的攻擊會動的生物
補充(可以寫想讓他當什麼怪或在什麼副本或掉落等等):可以捕捉當寵物的怪,等當了寵物後會變成正常的小熊維尼,特技是投擲蜂蜜彈or蜂蜜罐

作者(芥茉樹)的話:
聽說芥末加蛋糕好吃喔,大家好我是芥末樹,最近好忙啊,我們英文老師超嚴的~害我都得三更半夜的寫小說,如果有甚麼不順的地方還請多多指教喔!

某月的話:
挖喔上次那章把大家都釣出來了耶XDDDD看到好多好久不見的親好開心啊啊啊(撲  謝謝你們的留言喔!  對了,順便說一下,小夜貓和雀生篇差不多就到這囉別擔心以後還會再出現的~這也代表接下來會有別的新腳色出現喔XDD請大家敬請期待!!!!很感謝夜貓和雀聲醬啊~某月很喜歡這兩個孩子呢~寫著寫著就有腳色愛了))也謝謝幻雪戀貓提供如此可愛的孩子喔////

下章預告:
十一章已更新
回復

這遊戲沒有正常的怪物
所以主角不用太在意

作者也心死惹//只能說御論的棒油們太有才XDDDDD  發表於 2016-4-10 18:48
回復

來點正常的怪物阿這遊戲.........
是說小熊維尼應該只能吃蜂蜜不能製造蜂蜜吧wwwwwww

xDDDDDD正常的怪物可能無法在這遊戲生存,物進天擇惹(主角:雅梅碟!!!!!QAQQQQQQ  發表於 2016-4-10 18:50
回復

我覺得主角真的快被遊戲逼瘋了XDDDDD
然後我上次就是被那兩隻釣出來的無誤#
期待新角色嗷//

xDDDDDD就讓逆境激發他的潛能八WWWWW笑笑好久不見!!!(撲倒  發表於 2016-4-10 18:51
回復

哈哈哈哈哈,其實之前更新都有點近來瞥瞥,不過因為劇情比較連貫,常常忘了前面在講啥,這次終於認認真真從頭看完了~~

目前最喜歡的是妹妹,腹黑又甜美的小惡魔屬性甚萌~~哥哥就算作者再怎麼賣腐,我都覺得直到不行啊wwwww暴躁個性受困於小白臉外皮,看得我莫名愉悅wwww(正所謂快樂就是建築在他人的痛苦之上((#

玥玥出現的那部份很好笑,大神你其實是扮豬吃老虎的悶騷吧……

雖然是聯寫,但是閱讀時沒有感到人物性格的不統一,看著很輕鬆~~三位都加油喔~~

((最後問一下,故事的主軸就是開通大陸嗎?

挖寫好多:))這個等等單獨回~x)  發表於 2016-4-10 18:52
回復

終於爬上來回覆,小熊維尼耶!

主角的變異風狼也該孵出來了吧?

是的~估計最近會出來吧~XDDDDDD很開心你還記得可愛的風郎蛋XDDDDD  發表於 2016-4-10 18:53
回復