樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

哈哈哈哈哈哈
FFF團簡直就是神怪,可以確定官網鐵定會被洗版搞不好連粉絲專業也難逃一劫

我看到有人填這個也笑趴X))  發表於 2016-6-12 19:29
回復

FFF團……去死去死團真是在哪都有……
是說,現充到底是什麼?

現充就是現實生活過的很充實的人~XD選小貓咪正解呦~☆  發表於 2016-6-12 19:31
有情人的人  發表於 2016-5-29 19:59
回復

章之十八

「哥哥!你的風狼孵出來了!好可愛呢!」尼瑪……說曹操曹操到……

華亭抱著一隻紅眼白毛的小狼從店裡走出來,小狼一臉睡眼惺忪,真的挺可愛的。

不過……

「現在不是說這個的時候啊!華亭,快進到店裡去!」我伸手接過風狼,把華亭往小雨的店推。

商店都有系統大神保護,進去之後大部分的怪只會在外面傻傻的繞圈子,不會跟進來,不過也要看店主要不要收留你,有些愛惡作劇的,說不定會直接把進來避難的玩家丟出店去。

就在我們快到達小雨的店時,一陣勁風從後方掃來,我連忙拉著華亭往旁邊一跳,再抬頭一看,竟然是一把明晃晃的死神鐮刀,就插在華亭剛剛站的地方,還來不及穩住步伐,眼角瞥見周圍黑影竄動,一瞬間,我和華亭已經被追上來的FFF團死死的包圍住了。

「打男主,分後宮!」為首的斗篷男一邊義憤填膺高喊,高舉火把就朝華亭丟去。

「燒死那個小白臉!」其餘的斗篷人憤怒地舉起手上的鐮刀和火把,吼叫聲震的我耳膜發疼。

糟糕,這些人因為我和華亭的情侶裝,把華亭當成男生了!眼看火把就要燒到華亭,我暗叫了聲不好,眼睛一閉,就把華亭撲倒在地上。

「哥哥!」眼前是華亭放大版的可愛臉蛋,只見她雙眼充滿了驚懼,還帶著幾顆晶瑩的淚珠。

「沒關係的……華亭……哥哥只要能保護好你,就心滿意足!」我面露微笑,輕輕的拭去華亭留下的眼淚,等待被烈火焚燒的一刻……

……

…………

……咦?

我疑惑地站起身,看著最後一絲火焰在我身上熄滅……剛剛明顯是被火燒過了,但我竟然一點感覺也沒有,連衣服都沒破?!

我看了下周圍,發現華亭和FFF團都一臉見到鬼地看著我……

等等……該不會是……

我屏住呼吸點開了個人屬性面板……

「我操!華亭我為了防你的熔岩藥水,加火抗都加到防火等級了!難怪剛剛一點感覺都沒有!」我極為驚嚇的看著我的好妹妹。

「嘿嘿!」華亭也不知道該說甚麼,只好乾笑幾聲,對我吐了吐舌頭。

旁邊被當作背景的FFF團也才終於反應過來,原本火燒到我時,還有幾名成員責怪的看著為首的斗篷男,後來我毫髮無傷,他們看起來反倒鬆了口氣。

為首的斗篷男清了清喉嚨,對我說:「快讓開!我們不燒妹子!我們的目的是要處決後面的那個小白臉!」

哦?不燒妹子嗎?很好。

我握緊戰士法杖,活動了一下肩膀的筋骨……

「嗷嗚!」突然,一陣狼嚎傳來,伴隨幾聲示威的吼叫,一條白影從我身旁敏捷的竄出,赫然是剛孵化出來的小風狼!

小風狼的出現,嚇得FFF團齊齊往外站開一圈,只見風狼腳下轉出一個繁複法陣,牠站定後卻沒有再動作。

看來是因為我剛剛被火燒,主人被攻擊後,強制開啟了寵物的被動認主模式。

我緩步上前,用指甲劃破手指,讓血滴進還在旋轉的法陣裡,隨後念誦:「以吾血聯繫之契約,認我為主,聽我號令!賜汝名為破風!」

隨著我的朗誦,法陣愈轉愈快,最後伴隨風狼的一聲嚎叫,白光乍現,系統隨即顯示:『認主成功!』

太好了!

我馬上點出風狼的技能表……嗯,選甚麼好呢?

「破風!聽吾之命,暴風來襲!」

只見破風純白的身體微微前傾,縱身一跳,竄入FFF團黑壓壓的斗篷叢中,接著,一道看不見的風暴緊跟著破風的腳步襲捲整個FFF團,將這群黑衣人吹的暈頭轉向,瞬間打亂了他們的陣型!

帥啊!

「華亭!快跑!」我拉著華亭衝向最近的出路,這時一些紙條從FFF團的斗篷裡散落出來,我好奇瞥了一眼……

……

願天下情侶終成兄妹!

……

「別讓小白臉跑了!攔住他!」此時,技能造成的十秒暈眩效果消失,FFF團立刻又包圍上來。

咦!等等……

「你們誤會了!我們是親兄妹啊!」我試探性的對他們說。

FFF團聽到後愣了一下,動作慢了下來。

太好了,看來有效,小爺我真是太聰明了……

「別被她騙了!每個情侶都這樣對我們說!」

「太可惡了!竟然想騙我們!」

FFF團憤怒的大喊,瞬間又抄起鐮刀和火把朝我和華亭逼近。

……幹。

「我們真的是兄妹啊!」我拉著華亭狼狽地躲避FFF團的攻擊,還繼續不死心的吼。

「城殤!怎麼這麼久還解決不了這幾個小怪?這不像你的風格啊!」橘子茶這時才從小與的店裡走出來,手上還提著購物袋。

「還不快過來幫忙!我和華亭現在才剛20等耶!」眼前這個FFF團的平均等級可是32等啊!差距擺在那裡,你叫我怎麼打?能逃走就算不錯了!

「嗯?那你們不會換回原角色嗎?」橘子茶一臉奇怪的看著我,接著露出意味深長的微笑,「還是……認識你這麼久,我都不知道你喜歡當法師呢!」

……馬的,真想一拳揍掉他臉上的微笑!

等等!

20等就可以換回原角色了!你他媽我怎麼沒想起來!

Shitttttttttt!

我和華亭對望一眼,迅速打開角色面板,往切換職業狠狠的點下去!

一陣閃光乍現,我腰間的戰士法杖瞬間變成中國古長劍,而華亭手裡的藥瓶也變成刺客專用的比手!

「呼……」我舒出一口長氣,冷冷地勾起嘴角,掃了一眼包圍我們的FFF團,「32級?等著小爺送你們、上、西、天!」

我手捏一個劍訣,提起長劍,大步流星的往前殺去!

「哥!」

……

……咦?

「橘子你怎麼在這?」我驚訝的看著瞬間出現在我旁邊的橘子茶,再回頭看看被FFF團包圍住的華亭……

不對啊!!!瞬間出現的人是我才對!我因為習慣了體弱的慢速法師,結果剛切換職業回來,竟然跟不上戰士的敏捷度了!所以才瞬間從華亭那邊穿過FFF團衝到橘子茶旁邊!

簡單來說就是跑步速度突然變快,因為不習慣所以暴衝過頭,還尼瑪丟臉的嚇到自己!
回復

可以確定男主角真的喜歡上戰士這個職業

不得不說FFF團末日即將到來

主角:哼哼FFF團走著瞧  發表於 2016-6-12 19:32
回復

戰士和法師應該都是短腿的職業吧…
還是因為等級差太多的關係?

也有敏捷度高的戰士吧,不過等級也是很大的原因~  發表於 2016-6-12 19:33
回復

章之十九

「噗!」

我操!橘子你笑屁啊!

「你這不務正業的弓箭手!還不快來幫忙!」我惡狠狠地瞪了橘子茶一眼。

「是是是!你的後背就安心地交給我吧!」橘子茶淺淺地笑著,從氣中拉出一把近兩米長的大弓,通體漆黑堅實,盤旋著不祥的咒文,「災厄之弓!」

「好武器!」我朝橘子茶點點頭,轉身衝向被FFF團包圍的華亭。

「哥,你來的太慢了!」華亭瞇起眼瞪了我一眼,游刃有餘的殺著前方的FFF團,大有要讓他們團滅的氣勢。

「啊哈哈!我們來比賽誰殺的怪比較多吧!」聰明的我趕緊轉移話題。

「好!哥哥輸了要幫我吹頭髮喔!」華亭朝我甜甜一笑,快速地鑽進斗篷叢中,接著FFF團的慘叫聲此起彼落地響起。

「破風!白刃斬!」我一手招來小風狼破風,只見牠往前一躍,一道巨大的新月形風刃朝FFF團襲去,瞬間斬倒一大片斗篷人。

「欸?哥哥作弊!不公平!」華亭不服氣的從人群裡冒出來,不過她腳邊也倒了一大群斗篷人。

「我沒說不能用寵物啊!」等等……糟糕!我不妙的看到華亭露出不懷好意的笑容。

「這可是你說的喔!親愛的哥哥!」華亭邊說邊開始召喚寵物,「小熊維尼!巨大化!」

只見她腳邊滾出一隻可愛的小熊維尼,接著愈來愈大,最後變成一隻渾身是血又長滿肌肉的大熊維尼!

「吼!!!給我蜂蜜!!!」大熊維尼大吼一聲,開始四處踩踏FFF團,雙手並用把斗篷人丟向遠方,成為夜空中閃爍的星星。

可惡!我也不能輸!

我一邊指揮破風使出技能,自己也提起長劍,往人群殺去!

右腳向斜前踏出,長劍一挑,瞬間翻倒了兩名斗篷人,接著腰身一矮,躲過敵人砍來的鐮刀後,我一腳迅速往鐮刀刀背上一踏,身子輕輕向上躍起,在空中翻了個身對準下方大片斗篷人刺去,

「落英點陣!」

只見中國長劍的劍尖光芒點點,接著,以城殤為中心,方圓5公尺的空中被無數個劍尖的殘影壟罩!

「咻咻咻!」箭矢出弦的聲音不斷,橘子茶一看城殤躍起,便以精準的箭法將FFF團的斗篷人聚集在技能壟罩的範圍內。

完美的聚怪!

我在心裡暗讚了一聲,這橘子也真變態,射箭的速度快到我都看不清楚了!

眼看怪已聚的差不多,我將手中長劍往前一刺,無數劍的殘影如同雨點般迅速落下,只聽得下方一片慘叫,死的死、殘的殘!

「喔!果然哥哥還是當戰士最帥了!」因為事先有組隊,可以無視隊友攻擊造成的傷害,所以華亭毫髮無傷地在倒了一片的斗篷人中穿梭,順便把殘血的怪處理掉……簡單來說就是撿漏啦!

嗯……不過看在你稱讚我的份上就讓你撿吧!

「呵呵!我正好比哥哥多一隻怪喔!」華亭笑咪咪的說著,拿起匕首做掉最後一個殘血的斗篷人。

……幹!

此時,我眼角瞥見一個黑影往旁邊的小巷跑去。

「哪裡逃!」我縱身一躍,瞬間追上那個鬼鬼祟祟的人影,認清是FFF團的斗篷後,一腳將他踹翻在地上。

「……等等!」他有點急切的說。

「等妳妹呢!」我一劍往他刺去……嗯?血挺厚的!不死心的我又補了好幾劍,只聽他痛苦的聲音傳來,

「去你爺爺的!還刺!」

「我就是你爺爺!有話等你死了再去跟系統大神說吧!」我直接近距離對他放了好幾個大絕才清空他的血槽,……尼瑪這血也太厚了吧!

後來他的屍體在原地閃了幾下後就不見了,只剩一件FFF團的黑色斗篷。

『叮咚!』

等等,這邪惡的聲音是?

『系統提醒!玩家瀲雨城殤惡意攻擊玩家龍傲天!』

……甚麼?尼瑪我剛剛聽到甚麼!!!所以剛剛那個不是怪,是玩家?

Ok fine!難怪我想說這怪的智能也太高,血也厚的奇怪!但你他媽一個玩家混在FFF團裡做甚麼啊啊啊啊?!害我差點就紅名了你造嗎?惡意傷害多個玩家,ID會變成紅色,會被系統懲罰的啊!你對情侶的怨念竟然大到跑進遊戲參加FFF團嗎?

「哇!是玩家專用的FFF團斗篷耶!只要披上這種斗篷,就能混在FFF團裡不被他們發現喔!城殤哥哥,你運氣真好,殺個人也能掉這種貴重的裝備!」小雨從店裡走出來,開心的摸著斗篷。
運氣好個屁!

殺怪竟然殺到玩家,而且我要這件斗篷做甚麼!

我欲哭無淚地撿起斗篷,轉頭瞪了那兩個幸災樂禍的人一眼:「華亭、橘子!陪我去一趟復活神殿吧!」

*     *    *

復活神殿,顧名思義就是玩家死掉後復活的地方,這裡的用途非常廣,也有幫忙玩家療傷等等……

「您好!我是菲絲,請問有甚麼能為您們效勞的地方嗎?」我們一走近神殿裝飾著繁雜金邊的純白大門,就迎出來一名有著亞麻色長髮、淺綠眼眸的女祭司。

「呃……我想找一個叫龍傲天的玩家,他應該剛復活沒多久。」我有點尷尬地詢問。

「好的!請跟我來!」菲絲笑得一臉陽光燦爛,看看她姣好的身材和年輕的臉龐,估計不超過二十歲,嗯……可惜是個NPC……

「啊!痛!華亭你幹甚麼!」我看著被華亭捏腫的手。

「哥哥你在看哪裡啊?嗯?別忘了我們現在還穿著情侶裝喔!」華亭無辜的對我眨了眨她的大眼睛。

……好,我忍!

「我的好妹妹啊!哥哥我怎麼這麼糊塗呢!」我彎起嘴角,勾住華亭的手,嘖嘖!看她笑得那心花怒放的模樣!

「呵!你們兄妹的感情還是一直那麼好呢!」旁邊的橘子茶笑笑地看著我。

「要你管!」我惡狠狠地瞪了他一眼,跟在菲絲後面轉進一間安靜的病房。

「到了,他差不多快醒了,您們可以進去等他,如果有別的需要,歡迎再來找我!」菲絲微微一笑,盡責的交代完事項,朝我們點點頭後就出去了。

--------------------------------------
填單人:白羽零櫻
出現NPC:
名字:菲絲
看起來的年紀:20
外表:雅麻色長捲髮、淺綠色眼
身高&身材:160/凹凸有致
個性:十分善良、熱心
喜歡:幫助有困難的人、照顧小動物
討厭:蟲子、蛇
補充(可以寫想讓他當什麼NPC):復活神殿的祭司
回復

哈哈哈哈
該說那位玩家倒楣嗎?混在怪裡面被主角斬殺

混在裡面的意義不明XD  發表於 2016-6-19 17:49
回復

該怎麼說呢…這誤會…也太奇葩…
不行了,超想笑的!!!

XDDDDDDD我在寫的時後不知為何這奇怪的想法就冒出來了XDDDDDDD  發表於 2016-6-19 17:50
回復

章之二十

我深吸一口氣,視死如歸的推開大門快步走進,「對不起,我並不知道你是玩家,以為你是FFF團的一員,所以誤殺了你,真的非常抱歉龍傲天先生。」我對著前面模糊人影低著頭90度鞠躬,內心道,你們肯定想知道明明沒見過人為甚麼我用先生吧?

哼哼!以我混跡論壇多年的經驗(?),通常叫龍X天的都是個酷炫狂霸跩的高富帥主角啊,所以肯定是個會各種睥睨、無視、嘲諷技巧的帥逼啊!

啊……這樣一想我整個人都不爽了起來,正當我的腦洞又突破天際時……

「沒事。不用在意。」一道酷炫狂霸跩的女聲響起,

看吧!就知道是……誒?女聲?我趕緊抬頭,眼前映入眼簾的是一位有著米黃色長髮,翡翠色眼眸的……御姐,哇操!那冷酷而睿智的眼神,成熟而優雅的姿態,竟然是真‧御姐,頓時我雙眼發光。

「哥~哥〜」隨後跟上的華亭笑的非常溫柔,站在我身後伸出左手放在我的後腰上,大力的擰了下,

「啊痛…啊哈哈,華亭怎麼了?」轉過頭看著妹妹散發黑氣的笑容,我只能把怨氣往肚子裡吞,

「沒什麼啦!只是剛好看到哥哥背上有髒東西想拿起來而已。」華亭對我黑化笑,然後側身走到我左前方,對御姐大大甜甜的笑,「真的非常抱歉,我的蠢哥哥沒看清,就誤殺你。」

果然我的妹妹黑化了,現在我想發條文啊QAQ

#妹妹黑化腫麼辦?線上等!急!#

「啊!沒關係啦,小妹妹你好萌啊!姐姐這裡有糖果,來來來,糖果給你讓姊姊抱一下唄。」在看到華亭的剎那,龍傲天身上突然爆發出一種糟糕的氣場,一瞬間御姐變痴漢了。

「噗!竟然是擁有蘿莉控屬性的御姐嗎?」橘子茶微笑,

「嘖嘖!錯囉~是有癡漢大叔屬性的偽.御姐喔~」身後突然響起一道裝嫩的大叔音。

「誒!蘇蘇,不要這樣暴露老娘啊!」偽.御姐龍傲天瞪著穿著《世界》限量版情人節限定粉紅色蓬蓬裙走進來的紫色捲髮紫羅蘭色眼眸少女(?),

「天天你這樣實在太粗俗了一點形象都沒有。」紫髮少女也睨了龍傲天一眼,用掩飾不住的大叔音輕快說著,「啊!對了,忘了做自我介紹,實在太失禮了,奴家名為蘇紫龍,大家可以叫我蘇蘇,現在是天天的專.屬.坐.騎呦~生理性別是男,種族是龍族,職業和年齡嘛~是秘密喔~嘻嘻。」蘇紫龍甜甜的笑了……

甜尼妹阿!

你他媽的一個男人到底怎麼長成這樣一臉幼女相,還穿一身粉紅蘿莉塔的?還有你一臉嬌羞的奴家…奴妳妹阿!你以為你哪個年代的?年齡祕密就算了,你職業祕密是在做甚麼啊?以為你是做特種行業嗎?

還有我前面就想吐槽了,龍傲天沒想到你是這種人,我看錯你了,以為你是一個美艷御姐,沒想到真實屬性竟然是個蘿莉控癡漢大叔,我只想說Hentai快放開我妹妹啊!

「你好我是橘子茶,生理心理性別都是男,種族橘子妖,職業弓箭手。」橘子茶繼續微笑,

「蘇蘇你好啊!我是鶴立華亭,性別女,種族天仙,職業是刺客跟藥師,你可以叫我華亭。」華亭笑咪咪地介紹完自己便轉身指向我「而這位是我哥哥歛雨城殤。」

「痾……呵呵你好,我是瀲雨城殤,狐族,是戰士及法師。」我乾笑著,別怪我如此簡短,我現在整個人都不好了,完全不想說話了,三觀都碎成渣渣了啊。

「喂喂喂!你們怎麼都無視我?」龍傲天挑了眉,走向前「我叫龍傲天,性別女,種族是人,職業是龍騎,目前的搭檔龍是蘇紫龍蘇蘇,順帶一提蘇蘇年齡是31歲的大叔,而龍型真的是紫龍喔。」

「天天你討厭!」蘇紫龍一臉嬌羞地捧著臉頰。

「呵呵~」龍傲天笑。

「是大叔!」華亭驚訝。

「是大叔阿……真看不出來。」橘子茶依然保持著紳士般的微笑。

「挖操!竟然是大叔。」瀲雨驚嚇。

「討厭啦~奴家真的是大叔啦!」蘇紫龍雙手摀嘴燦笑。

我們又聊了一會兒,不久,

「那個……龍傲天啊……」我艱難的開口,

「怎麼?」龍傲天疑惑的看著我,

「我們現在也認識了,剛剛殺了妳,雖然你說沒關係,但我還是覺得心理過意不去,所以想請你們吃個飯,你覺得怎麼樣?」吃完飯你們就走吧!求你們了,我的三觀真的所剩無幾了啊。

「誒?我都說沒關係了,你真的很婆婆媽媽誒,一點都不像男人。」龍傲天撫了撫額前瀏海答應「好吧!吃完飯可就不要再道歉了。」

「嘻嘻~瀲哥哥別那麼客氣阿,天天雖然剛認識時一臉裝逼樣,其實內裡是個糙漢紙呢~」蘇紫龍歪頭賣萌。

「……呵呵,好。」哥你媽阿!老子比你小阿!求別賣萌了,我真的覺得我再跟你們在一起遲早也會變得不正常。(洛:其實已經不正常了;))

「哇!哥哥請客太棒了,走吧走吧,朝稜泉餐館前進。」華亭聽完我們的話,便高興的抱住我的手臂。

「等等,稜泉餐館?我怎麼不知道這家店?」我疑惑,

「你不知道?稜泉餐館是北大陸最有名的五星級餐廳阿?」橘子茶回答,

「蛤?」

「真是太感謝瀲哥哥了~」蘇紫龍敬禮,

「誒?」

「啊!瀲雨你要請我們吃稜泉餐館?你真有錢阿,那就麻煩你破費囉。」龍傲天笑,

「咦?等……」

「還等甚麼,快快快,哥哥我等不及品嘗稜泉餐館的招牌菜了。」華亭雙眼發光,拖著我往前跑。

——————————————
某月的話:
今天的作者是好久不見的洛洛喔^^前三章的作者是某月我喔~☆
報歉最近在忙出國的事,這裡都沒怎麼打理!!某月會找時間好好整理一番的!!
然后特別感謝貓貓和星星醬每次都準時留言!!^^愛你們呦~~!!!為了你們,作者團會努力堅持下去的!!啾咪!!

回復

被坑了被坑了被坑了,
所以說不要讓妹妹吃醋,
否則後果很恐怖(看看古今中外的動漫你就知道了

沒錯ヽ(✿゚▽゚)ノ吃醋的妹妹就是神一般的存在,無所不能喔XD   By洛洛  發表於 2016-6-26 20:20
回復