樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

8/7 慢更公告

米那桑對不起!!!!!!等文的乖孩紙對不起!!!!!!!QAQQQQQQ
某月今天慶祝父親節,太晚回家所以忘更文惹!!!!!QDQQQ
等明天一早某月就更文!乖孩紙們快去睡#(拍拍
回復

章之二十七

總之怪還是要打,大家商量好戰位之後,我和龍傲天站在門前、華亭匿蹤在門的側邊、君心和蘇蘇在我們身後、橘子茶站在最遠的後端。在擁有這樣強大輸出能力的隊伍裡,總覺得再也不會害怕了!

「預備——」我把手放上門把。

「開!」

門後空空如也。

但是以我多年的遊戲經驗,這一定是個陷阱。

看著眼前幽暗的房間,我對橘子茶問道:「有沒有照明用的箭?」

橘子茶點了點頭,拿出一支前端把著金屬小圓球的箭,先敲了一下地面,小圓球開始變成亮紅色,接著他朝著房間上方射出。

紅色的小圓點飛到一半突然熄滅,接著閃出一陣強光。

在強光下映入眼簾的是……

一間空空的房間,大概一個教室大小、五公尺高,石板鋪的地面、石磚砌的牆壁、天花板也是石板,剛剛橘子茶射的箭就插在上面,像是電燈一樣。

房間對面還有扇門。

至於房間裡面則甚麼都沒有。

我想到一件事,叫華亭對著牆壁再用一次「窺探」,片刻後她再一次紅著臉說道:「又是一堆裸體。」

看樣子這是這個副本的設計,不能用窺探來避開陷阱。

「咦?中間地上有個東西?」蘇蘇突然說。

我們慢慢地走進房間,警戒著隨時會跳出來的怪物。

地上是一根權杖。

權杖旁還有張紙,寫著:

「這是世間最偉大的權杖,得之者能夠在三個月內號令比自己低等的東西,包括強大的怪物王。但此權杖只能有一人拿取,當有人碰到後便會開啟PVP模式,只有活到最後的人能得到。」

我們看來看去,覺得有一股陰謀的味道,這個副本不是甚麼都不能碰嗎?

最後我們決定由華亭用盜賊的技能:隔空攝物,直接放到背包裡。

「那我上囉!」華亭一生輕喝,手變成一片殘影,接著權杖就消失了。

我們檢查了自己的狀態和別人的血條,發現並沒有進入PVP模式。

「啊!我變成一等了!」華亭突然叫道。

她看了背包裡權杖的說明:「一旦有人拿起來,此人將會三個月等級所有數值通通回歸1」

「……」

眾人相視俱無言,唯有華亭淚千行。

「我先下線了。」華亭說道。

「等等。」龍傲天說。「怎麼可能會那麼慘,遊戲公司不怕流失客群嗎?」

「這倒是,又沒有低於一等的怪物,這是逼人棄坑啊。」蘇蘇說。

「啊!」我靈光一閃,就好像某個死神小學生破案前的那道閃光,「君心,弄塊冰出來。」

君心法杖一閃,出現了三隻巨大的冰椎。

「妳試試看命令這個。」我對華亭說。

她看著冰椎,然後說:「融化!」

冰椎變成一灘水。

眾人恍然,原來這狀態是這樣用的。

「原來物品的等級是零啊。」蘇蘇說。

「應該還有別種用處,妳慢慢摸索吧。」我說。

華亭看起來也挺有興趣的,在一旁試著各式各樣的指令。

接著大家走向對面那扇門,不過換了隊形,現在的隊形是:

我和龍傲天打前鋒、蘇蘇和君心在我們身後、華亭被包在我們之間、橘子茶照樣壓在最後。

我再次打開門,這次不用橘子茶的照明箭了,因為這個房間超級的……金光閃閃。

一個巨大的箱子擺在房間中央,箱子是打開的,裡面有多到滿出來的金幣、寶石、珊瑚、寶劍……

「哇塞……」眾人驚訝的說。

只有君心還是冷靜地站在那邊。

「我覺得不要碰到這些東西比較好。」他說。

大家點點頭,繞過寶箱,直接到後面開門。

「咦,打不開?」我說,門把根本轉不動,「看樣子要打敗它才行。」我看著寶箱。

眾人望向寶箱,接著君心開始詠唱一個威力強大的魔法。

既然它不會動,那當然第一擊要來點猛的,反正不管詠唱多久都很安全。

「——地獄爆炎!」

隨著這聲喊叫,一顆看起來像是骷髏頭的巨大火球飛出去,帶著綠色的火焰尾巴,直直的砸在寶箱上。

轟!

整個寶箱被轟飛了將近三公尺,裡面的東西到處亂噴。

「坤地圓劍!」我揮起長劍,畫出劍圈,把整個隊伍護住,大量的金幣撞在劍圈上爆出一陣陣黑煙。

一秒半之後,視線逐漸清晰,我們看到那個寶箱站了起來。

準確來說,它用珊瑚接成四隻腳、金幣連成兩隻手、手上各拿一把寶劍,箱蓋是蓋上的。

「攻擊!」我大喊。

最快出手的是橘子茶,他射出兩枝泛著綠光的毒箭;接著是蘇蘇的鞭子;龍傲天也立刻上前;我撤掉劍圈後把劍舉到左上方,用一招突進技直接衝到寶箱底下。

一開始君心的火球就打掉了將近十分之一的血量,此時我們狂風暴雨的攻勢又快速的消耗寶箱的血條,估計大概五分鐘就可以滅掉它。

寶箱的攻擊方式是瘋狂地揮舞它的寶劍,然後大概每七秒會打開箱蓋噴五個金幣打人。

我算了一下時間,放完一個劍招後退到後方等技能冷卻,卻發現龍傲天同時退到我旁邊。

「咦?」我靠。

前面沒人。

後面飛來一棵巨大的骷髏火球。

「要OT了!」我大叫。

轟!

寶相再次被轟飛,但這次它有腳,所以只飛了半公尺就停下來。

我和龍傲天立刻衝上前放大招,希望能把仇恨拉回來。

但寶箱不管不顧的衝向君心,箱蓋隱隱有打開的跡象。

「糟糕!要射錢幣了!」我在心中想到。

「裂開!」一道聲音響起。

寶箱腳下的地板突然裂開,它撞出轟然一聲巨響掉進洞裡。

差點忘記還有華亭了,但是它還會噴金幣!

「華亭!小心!」我趕緊提醒她。

這時一道骨頭牆出現在寶箱前,五個金幣盡數砸在上面。

還好君心來的及出手。

我和龍傲天在寶箱身後出招,用連續不斷的攻擊成功拉回仇恨值,寶箱再度轉身和我們槓上。

蘇蘇在一旁抽空出鞭,君心和橘子茶也穩定的輸出,華亭偶爾出手讓寶箱掉到洞裡。

七分鐘後寶箱的最後一滴血被打掉,它砰的一聲炸出漫天金幣。

「呼——」大家鬆了一口氣。

「很驚險的打贏了。」我說。

「抱歉我沒配合好。」龍傲天說。

「我也是,還好後來流暢多了。」我說。

在那個意外的OT後大家的配合好了很多,果然戰鬥使人成長。

眾人在原地坐了一下,回想、分析自己的表現。

一段時間後,我站起來,其他人也陸陸續續起身。

大家的眼神都更堅定了。

「下一關。」我轉動門上的把手。

某月的話:
今天是芥末醬的文喔//(ˋ笑
回復

哈哈哈
還真的是陷阱連發,不知道接下來的菁英怪與魔王要怎麼應對
請問下這周會二更嗎?

敬請期待啦//謝謝貓貓來留言:)))今天會更新喔!  發表於 2016-8-14 18:16
回復

章之二十八

在門打開的一瞬間,我們大家齊齊往後退了一大步,防止有甚麼東西突然衝出來。

「咦?」我驚訝的看著廣大精緻的房間。

裡面甚麼也沒有。

「等等!」橘子茶阻止我走進房間,舉起弓朝裡面射了幾箭,只見箭尖的光點在觸碰到地板那一刻,突然整個向外散開,與另外四支飛往其他方向的箭連成一個五角形的陣法,橘子茶一彈手指,布滿整個房間的法陣就這樣緩緩轉動起來,「五星陣,能夠預先探測未知領域的陷阱與術法。」

嗯,聽起來真是好用的東西啊!

我們就這樣靜靜的看著法陣轉了幾秒鐘……不過,

是不是有點太安靜了?

說時遲,那時快,房中的五星陣突然劇烈的晃動起來,原本閃亮亮的銀色圖騰被不知名的液體染紅,整個空間彷彿被擠壓般發出痛苦的呻吟,震的所有人耳朵發疼。

「大家快退後!」橘子茶轉頭朝我們大吼,同時,房裡的陣法發出最後的低吟,裂成碎片散落在地上,橘子茶控術的雙手瞬間染滿鮮血,「陣法反噬!觸發關卡了!」

「橘子你的手!」我急忙拿出藥水遞給他。

「沒時間管這個了!」橘子茶揮開我的手,「城殤!冷靜下來!你是隊長!」

橘子茶短短一句話讓我一愣,心情隨即沉重起來……

「神龍盾!」我還沒動作,君心的聲音就傳了過來,接著我們被一面繪有巨龍的光盾包裹住,還來不及細想,一陣狂風就將我們捲進房間裡。

「該死的!」龍傲天騎在蘇蘇的龍型態上幫我們擋住從門外席捲而來的暴風,手上拉著蘇蘇的鞭子,鞭子的另一端捲在房內的石柱上,尾端的倒鉤牢牢的卡進石縫中,讓大家不被吹散。

「哎呀呀呀呀呀呀!奴家快被風吹走啦!」蘇子龍鬼叫著,不過龍形態的她依然穩穩地站在前方,幫我們擋掉不少風。

「華亭!快!」好不容易睜開眼睛,我在狂風的呼嘯聲中朝華亭大吼。

「關門!」收到我的指示,華亭急忙大喊。

碰的一聲,厚重的房門重重關上,將肆虐的狂風擋在外面。

一切又重回安靜。

「呼!天啊!」我坐倒在地上。

「剛剛那是甚麼鬼東西?」龍傲天從蘇蘇背上跳下來,擦著額上的汗。

「不知道。」華亭仍一臉驚嚇。

「噓!」君心抬手示意我們安靜,我這才發現,我們好像被困在這個房間裡了!

「有聲音?」橘子茶放下包紮到一半的繃帶,側過臉凝神聽著。

空曠明亮的室內中,一陣陣悅耳的笑語從四面傳來,有男有女,讓人聽了神魂顛倒,不過卻讓此時的我寒毛直豎!

「備戰!」我出聲示意。

這次隊伍集合的速度很快,也更熟練,大家按照之前的戰術,依然把華亭護在正中間。

銀鈴般的笑聲持續迴盪著,接著,一個個模糊的黑影出現在房中,搖搖擺擺地向我們走來,不久就多到擠滿整個室內空間。

「這、這是我剛剛看到的那些裸男和裸女!」華亭睜大眼睛看著周圍。

仔細一看,那些黑影的確有男有女,而且光看輪廓就知道他們身材都超!好!

咳咳我離題了。

正當我定神細看時……當然是在觀察這個關卡怎麼破啊!我才不是在觀察輪廓呢!哼!

總之,那些黑影突然慢慢變成彩色,彷彿有人為模型塗上顏色一樣,五官也漸漸顯露出來……

我的天!這真是太……!

太痛了啊!

我轉頭看著華亭沒事般收回手,還對我燦爛的笑:「我說過了喔!哥哥是只屬於我一個人的!」

嗚嗚!我的妹妹哪有這麼病嬌啊!

我默默擦乾辛酸的淚水……是說,

「現在該怎麼辦?」雖然因為神龍盾的效果還在,那些被可疑雲霧遮住三點的裸男裸女只敢在外圍對我們搔首弄姿,但這種可以看不能摸……不,我是說可以看不能打的殺傷力依然很大啊!

「水氣凝結!」在華亭的指揮下,濃濃的霧氣圍繞住我們,瞬間將裸男裸女隔開,連魅惑人心的笑聲都淡了不少,「這樣就可以專心討論了!」

「唉呦!華亭妹紙!你真死相!奴家還想看看那些有八塊肌的猛男呢!」蘇子龍捧著羞紅的臉頰嬌嗔,「不過啊,城殤相公,奴家有破解色之考驗的奇策可獻給你喔!」

「甚麼奇策?」我側身一個move,淡定躲過蘇子龍一臉甜蜜朝我發射的wink。

好吧!我承認我在看攻掠的時候沒有看色之考驗,因為當我翻到色之考驗那一頁的時候,華亭突然開門進我房間,看到電腦上我剛開的攻掠影片……就以為我在看甚麼○○××的網站,然後她不知道用了甚麼方法,我的電腦就完全沒有畫面了……

我默默擦乾眼淚聽蘇子龍講解。

「聽說啊,裸男裸女是用來魅惑異性,玩家在這個房間裡血量會自動隨時間減少,如果被迷惑而停留太久,就會精盡人亡……喔,不對!是血盡人亡喔!」蘇子龍用純真可愛的笑臉訴說著可怕的事實,「而且啊,攻擊異性怪是無效的喔!除了增加對方魅惑度,還會降低玩家自己的防禦力、加快掉血速度呢!不過他們的弱點就是討厭同性,玩家只要表現出對同性怪抱有好感,就可攻擊該怪物並將之擊倒喔!」

「哦?所以攻擊同性怪就沒事囉?」橘子茶抬眼詢問。

「是噠!不過正確的sop是先調戲後攻擊喔!」蘇子龍愉快地轉起圈。

「喔呵呵呵呵呵呵!那叔叔來收拾妳們這些磨人的小妖精啦!」龍傲天搓著手掌,迫不及待地衝進濃霧中。

等等!大姊!說好的高冷呢!你的大叔屬性完全暴露了啊!

是說……我真的很想知道……為甚麼這裡的怪明明討厭同性,破解方法卻跟對付喜歡bl的玥玥幾乎一樣啊啊啊!

系統大神!這樣真的大丈夫嗎!

某月的話:
今天是某月寫的文喔
不過好像讓貓貓的副本往奇怪的方向發展了呢(?)咳咳(*被打
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈

沒想到這關攻略竟然是這樣啊
不過很想要知道他們將如何應對惡之考驗還有路西法

今天如果可以會寫到的~  發表於 2016-9-4 09:17
回復

章之二十九  

在龍傲天眼神發光,衝上去摸摸小手小臉蛋兒,嘴上調(猥)戲(褻)那些裸女時,我正處於悲傷逆流成河的狀態,問我原因?

呵呵,這就要說到五分鐘前……

「誒?要調戲同性?」華亭驚訝的瞪大雙眼,抬手摀住微張的唇。

「是的呦~」蘇蘇愉快的漾起蕩漾的微笑。

「不行,哥哥是我的,就算是同性也不可以。」華亭鼓起腮幫子忿忿地說 當我正感到欣慰妹妹沒白養,沒把哥哥推入狼窩時,華亭又開了尊口「因為同性我只承認君心大神,其他臭男人都不能碰哥哥。」

華亭語畢,我快速的瞥了君心一眼,看到他眼神深幽,一瞬不瞬地盯著我看,不冷不熱的回了個「恩。」

我剎那湧起宰了華亭的心思,真是太可惡了,妹妹果然白養了,沒把我推入狼窩,反而把我推入了萬劫深淵的火坑啊!

還有君心你那個『恩』是什麼意思啊?是我想的那樣嗎?是嗎?是嗎?

當我還在糾結的時候「不然就像之前君心說的,拿條布把瀲雨的眼睛蒙上吧。」橘子茶笑的聖潔,嘴裡吐出來的話語卻異常的糟糕「瀲雨,我這裡剛好有幾條布喔!看看有沒有喜歡的吧。」一眨眼,橘子茶手裡突然出現了各式各樣異(普)常(大)糟(喜)糕(奔)的布。嗯?你們問我甚麼樣的布?我不想告訴你們啊!表逼我QAQ

「哇嗚!小茶茶你有好多布喔!」蘇蘇跟華亭湊上前來,對那些可怕的布挑挑揀揀。

「哇!這條粉紅蕾絲好漂亮。」華亭眼冒星星。 「啊!這條透明薄紗好好摸,好想拿來做內衣。」蘇蘇微笑全身散發奇怪氣場。

「誒?內衣?蘇蘇你要穿內衣?」華亭驚訝。

「對啊!奴家覺得穿上去特別有安全感嘛!」蘇蘇語氣蕩漾。

「喔?那你平常有穿嗎?」橘子茶微笑。

「當然囉!奴家今天穿紫色蕾絲的。」蘇蘇挺起胸,語氣透露出得意「你們要看嗎?」語畢,就要開始解胸前的蝴蝶結,橘子茶趕緊扣住他的手,快速的道出「我一點都不想看。」

我就在一旁遮住我的眼,對於他們的智商,我覺得我根本無法直視了,突然好想靜靜,別問我靜靜是誰。 就在我對人生無望,考慮是不是要放棄這群詭(han)異(tai)隊友時,君心手上拿著一條黑色蕾絲開了口「我覺得用這條吧,瀲雨。」場面一瞬間靜默。

「好布,大神好眼光。」華亭狗腿的稱讚。

「黑蕾絲?感覺好刺激喔~」蘇蘇又再次蕩漾。 「感覺異常的黃暴呢。」橘子茶恢復微笑。

「好啦!既然全數通過,那瀲雨你就趕緊把布捆一綑站邊兒去唄。」龍傲天把黏在那群裸男裸女的眼神拔回來後,眼睛透露出的同情讓我想暴打她一頓。

對,就是因為這樣,我現在眼睛蒙上了一條布,完全看不到他們怎麼打那群怪,只能聽到龍傲天的垃圾話跟蘇蘇的情話,還有那群怪的慘叫。

恩……所以我從剛剛開始就聽到以下情景

「唉喲!小美人你的手好滑好嫩喔!來來來,給你龍哥哥親一個。」

「啾~」

「碰!」

「啊啊啊!」

「帥哥你好啊!奴家蘇蘇,你要不要跟奴家來談一場曠世之戀?」

「帥哥~你對奴家來說就像3之於9,除了你,還是你呢!」

「碰!」

「啊!」

直到我徹底麻木之後,有雙手突然解開我的眼罩,我睜開雙眼,映入眼簾的是一個美麗的裸女,對我嫵媚一笑,我還沒說話,我就看到她突然瞪大雙眼倒了下去,她身後的華亭露了出來,燦笑著說「只要是覬覦哥哥的女人都得死。」

我真的覺得這個副本太可怕了!

果然是被詛咒的副本嗎?

大家黑化的黑化,突變的突變,而猥瑣的……變的更加猥瑣了。 現在只剩下我一個人正常了,腫麼辦?  

------------------------------------------------

洛洛的話:

教大家一個小秘訣 當大家要寫糟糕或汙汙的東西時 聽聖歌或是磅礡莊嚴的歌特別有感(並沒有)喔ヽ(✿゚▽゚)ノ 看!今天的汙嗎?((被打
回復

哈哈哈哈哈

不得不說男主角根本就是被整,不知下一關會是誰被附身

男主悲劇(咳咳  發表於 2016-9-4 09:17
回復

公告
大家晚上好ヽ(✿゚▽゚)ノ
順便說一下這裡是洛洛
這個禮拜慢更真不好意思((鞠躬
因為平時更文的月月被禁網我出國芥末醬失蹤(?)
所以沒及時更文也沒發公告真的很抱歉m(_ _)m
回復

這篇一整個非禮勿視(姆指(欸你
超級有想像空間的說#

對了,排版阿#發現排版有誤(指

謝謝提醒喔!好久不見!!  發表於 2016-9-4 09:18
回復

8/28公告
非常抱歉,因為文章修改問題,三十章暫不放上(#土下座
絕對不是因為芥茉醬寫文爆走內容18R喔(#刪除線
等文章改好,會於下星期放上,時間不定,不過下周日一樣會有三十一章的更新:)
所以意思就是下星期雙更啦!
今天是暑假最后一天,乖孩子早點睡,明天別遲到囉!
另外,對於上星期慢更我在這邊跟大家說聲抱歉!因為作者團三人都有事在身無法更文,影響大家看文真的很抱歉(###
二十九章的排版問題我會一併處理,謝謝提醒喔!
回復