樓主: 月くん
打印 上一主題 下一主題

[網遊] 《THE WORLD》10/10 停更至寒假公告!

終於爬上來回覆,小熊維尼耶!

主角的變異風狼也該孵出來了吧?

是的~估計最近會出來吧~XDDDDDD很開心你還記得可愛的風郎蛋XDDDDD  發表於 2016-4-10 18:53
回復

章之十一

「唉!」華亭背靠著大樹嘆氣

「華亭,這已經是你第301次嘆氣了,你到底怎麼了?」我擔憂的問

「啊~哥哥我好無聊啊,小夜貓和雀走了,我孤單寂寞覺得冷。」華亭一臉落寞的說著

孤單寂寞覺得冷?說好得兄控呢?在心愛的哥哥面前說這種話真的歹救布嗎?

「跟哥哥兩人世界不好嗎?」我問

「當然不好啊,跟哥哥在一起這麼久了都沒新鮮感了嘛!」華亭理所當然地回答道

然而我卻感覺到我的心被一支箭穿過,當然不是那金捲毛的光屁屁小朋友的箭,而是真的會疼的真箭,華亭你知道嗎?自從你認識夜貓之後整個人的氣質都不一樣了,變得越來越逗比了,哥哥我真心感到很憂傷啊,不對!難得我們兄妹歷經千辛萬苦,終於get了兩人小世界,你竟然說覺得孤單寂寞覺得冷,還覺得我沒新鮮感了,我們曾經的海誓山盟呢?曾經說好的好兄妹一輩子呢?華亭你這個小騙紙,再也不能愉快玩耍了啦QAQ

「好啦!哥哥我開玩笑的啦!我最喜歡哥哥了。只是原本大家都在一起,這幾天過得前所未有的開心,現在突然變得那麼安靜,我總覺得有些不習慣呢。」華亭看到我傷心的變臉,噗哧一聲笑了出來

「...」聽完華亭內心的想法後,我沉默了下,也感到心裡有點空落落的。自從他們走了之後確實變得很安靜呢,想起來他們兩個也離開好幾天了,不知道他們找到雀聲的哥哥沒?想起那天......

******我是回憶的分割線******

「吶!歛歛~我跟雀都已經30等了呢!」夜貓興奮的說著

「誒?真的?恭喜妳喔!」我笑著回道

「啊?小夜貓30等啦!那是不是要離開了?」華亭皺著眉嘟著嘴問道

「對啊,要找我們迷路的東君哥哥嘛!」夜貓摸了摸華亭的頭微笑回到

「那你們還回來嗎?」華亭問

「大概不會了,我的哥哥遊戲ID是東君,因為某些原因在東大陸,我們過去之後應該會一直待在東大陸。」雀聲應道

「嘛!沒辦法啊!東君哥哥實在太迷糊太會折騰人了,長得那麼可愛個性又呆萌,我想連直男看到大概也要為他彎腰了,所以雀肯定會貼身24小時的跟在東君哥哥身邊阻遏那些色狼得靠近囉。」夜貓攤手無奈的表示

「喔...好吧。」華亭一臉失望

「別擔心總有一天會再見的啦!」看著華亭的苦瓜子臉,我輕聲地安慰她

「恩,華亭,天下無不散的宴席,雖然我們現在要分離你很難過,但換個方式想,今天我們的分離,是為了下次的相聚,而且再遠的距離也分不開我們大家緊緊相繫的友誼,所以當我們下次再見面時大家的情感也會更加緊密的。」雀聲也難得溫和地說道

「對啊!所以華亭別難過囉!要笑著說再見啊!」夜貓笑著道

「好!小夜貓、雀再見。」華亭紅著眼睛綻開燦爛的微笑與她們道別

「再見。」雀聲道

「再見囉~」夜貓笑道

我和華亭站在遊戲裡,看著他們倆的身影漸漸消失,我知道她們去申請轉換大陸了,只要在現實世界裡等上三天,就能夠轉移大陸了,那個曾經是我和華亭的初始點的──東大陸。

*********我是回憶結束分割線**********

「現在說這些做甚麼呢?我們要向前看,華亭我們趕快練級吧,我們總不能一直給別人帶對吧?我們可是要成為《世界》的強者呢!」我笑咪咪地轉移話題

「好的,哥哥。」華亭不知道是不是聽出了我話語中的深意,她也笑了,笑得很高興、很高興。

「哥,那我們現在要去哪呢?」華亭雙手十指交扣向後舉,緩緩地往前走了幾步,突然轉身過來問

「恩...我們去破情人節限定副本任務吧!」我想了一下答到

「情人節限定副本任務?」華亭驚訝的問

「沒錯!官方最近公告的,明天可就是2月14號囉!」我微笑又道「怎麼樣?和哥哥來場睽違已久的約會吧!」

「既然是哥的邀請,那...當然好啊!」華亭停頓了下,對我眨了眨眼,笑著說。

「那走吧!我們去接任務。」我快步向前超越華亭後,轉身向她伸出右手道

「恩。」華亭將左手伸出,覆上我的右手,我們相視一笑,背對著夕陽離開新手村,朝向玫瑰城前進。

作者(洛繁華)的話:
(๑•́ ₃ •̀๑)┘大家晚上好~今天的文米納桑覺得好嗎?洛洛打這篇的時候聽著一堆虐歌,最後竟然打出有點甜的Ending,當時真的覺得超驚訝的,果然以我的個性不適合當後媽虐人嗎?╮(╯▽╰)╭(迷之音:其實只是因為哭點低不敢寫虐)Ps大家應該知道光屁屁小朋友是誰吧?

某月的話:
挖喔最近好多親留言XDDDD難道這就是傳說中的玥玥效應嗎(不你)真的很感謝各位的支持!某月和小夥伴們會繼續努力的!!!!(鞠躬)
某月覺得洛洛這章寫得好甜呢//原來男主也有好哥哥的一面(?)XDDDD
不過真的很捨不得小夜貓和雀聲醬呢QQ讓我們大家為他們拍拍手八~期待它們的回歸

填單人:幻雪戀貓
出場人物介紹
(真實事界的)
名字:東凜君
年紀:17
外表:容易亂翹的淺褐色頭髮難以整理,一雙圓滾滾如墨般漆黑的雙眼,常常露出一副自認為很兇的臉www膚色雖還不到雪白的程度,但也比一般的男生還要白了許多,有著一副好嗓子,以及十分靈敏的雙耳
身高&身材:170/纖細
個性:傲嬌倔強,害羞時容易臉紅、手足無措,喜歡學一些不良少年講話,感覺這樣很有氣勢,但只會讓人覺得蠢萌蠢萌的www而且還是個臉盲外加路痴又硬是不承認的傢伙,有嚴重的隱性弟控傾向,雖然表現的一副"很麻煩,但因為你是我弟我也只好勉強答應你"的樣子但基本上只要是弟弟的要求都會答應~
喜好:作曲、唱歌、彈吉他、聽搖滾樂
討厭:有人阻礙他玩音樂、欺負他弟的人、殭屍幽靈什麼的
身分&家境&出身地:家境有錢,有個雙胞胎弟弟叫東凜鳴(ID:雀聲),自家父親是從平民混到有錢人的,所以小時候時常跟弟弟被丟在路邊自生自滅(誤ww)體驗一般人的生活,因此不會有富二代特有的傲氣,反而很親民~
為什麼去玩《世界》:自家弟弟(撒嬌誘惑)推薦的w

(遊戲世界的)
ID:東君
出身大陸:東
種族:人偶族
職業(主/副):召喚師/無
武器:一把雪白色的細劍,劍柄處有一顆大約一截小指的藍色菱形寶石嵌在上頭,裡面有著看不清處的生物影子,劍身有著淺藍色線條勾勒出來的花紋,十分精美,不管怎麼砍都不會有物理傷害,直接握著劍身也不會感到疼痛,沒有劍鞘,可以用劍尖憑空畫出召喚陣,相當於法仗的功能
外表:雪白色柔軟的頭髮,配上一雙翡翠色的雙眼,小巧淡粉的雙唇,精緻而美麗,潔白的膚色,帶著有些冰冷的體溫,外表完美到令人感到有些違和,當看到他的球形關節才會恍然知道他是個人偶
身高&身材:150/纖細嬌小
實力:四星
技能:神魔附體(隨機召喚神明的神力附在身上加以使用,包括黑暗屬性的神,持續1分鐘,結束後會呈現1分鐘的中毒狀態,消耗9/10魔力值,冷卻24小時
       喚空斬(召喚空間精靈出來斬破空間使用瞬間移動,初始距離是三公尺,依等級提升而拉長距離,冷卻時間1小時,耗魔力值的1/3
       召魂術(消耗所有魔力值,召喚已死去的隊友以幽靈的方式存活戰場,效果持續五分鐘,施術著呈現虛弱狀態,冷卻時間12小時
       普通召喚術(隨機召喚,什麼都有可能,較難喚出較強大的怪,效果持續到怪死亡,冷卻時間1分鐘,耗魔力值1/10
屬性: 體質:2 智力:6 悟性:3 魅力:9 幸運度:5
召喚獸:當機 (每個召喚師第一次召喚的契約召喚獸,一隻大約有50公分的黑貓布偶,背上長著兩對小巧的惡魔翅膀,尾巴尖端是愛心造型,似乎是隻會近戰攻擊的媚魔形召喚獸,是個有點小邪惡,愛惡作趣,喜歡跟自家主人賣萌的小傢伙
補充:創角時因為覺得很麻煩一律選擇隨機,原本想選個近戰職業,但隨機選的太順,於是不小心選到了隨機www
       原本跟弟弟約好一起練功,但不小心忘了弟弟所屬的大陸,於是隨機去了~
       第一次召喚他家召喚獸時感到很震驚(怎麼會有這麼愛賣萌的生物w),導致腦袋當機,於是取名為當機~
      因為是人偶族,因此遊戲中受傷時並不會流血,而是像陶瓷般出現龜裂或破損

下章預告:
下一章已更新
回復

哦哦哦哦哦哦~~~~~
難不成我填的副本要燈場了嗎!
(原本是想填給君心和男主打的說……
不過兄妹戀也萌萌的⊙ω⊙)

呵呵呵~~~~(神祕笑~  發表於 2016-4-17 22:50
回復

結果是主角兄妹一起打情人節副本啊w
意外的(?)像是這對妹控和兄控會做的事呢XDDDD

xDDDDDD引用芥茉樹的話:兄妹相親嘛~~(#被踹飛  發表於 2016-4-17 22:51
回復

小夜貓跟雀聲去尋找東君了呢~
不知道東君哪時才可以正式出現
想看看他跟雀聲的相處模式XDDD
期待新的角色出現喔OwO

好想他們阿~~~~~~~(擦眼淚  發表於 2016-4-17 23:13
回復

兄妹組隊打情人節活動感覺超有趣的
這次路上又會拐到什麼樣的隊友

不用懷疑肯定是坑主角的隊友拉~XDDDDD  發表於 2016-4-17 23:14
回復

章之十二

我和華亭來到了玫瑰城,入眼所及,到處都是成雙成對的情侶,有男有女不稀奇,有男有男、有女有女的情侶檔們同樣在街上卿卿我我。

這世道真是不一樣了。

一對基情四射的情侶走過我們,其中一個男的突然興奮地朝我衝過來。

「同學你非常有淺力成為我們的一員啊!」他抓住我的手:「別被女人騙了,像你這樣可愛的男孩子,不入腐坑簡直對不起蒼天啊!」

他的同伴在一旁讚許的點頭:「其實三人行更帶勁啊!」

我還不知道該說甚麼,一旁突然衝出了數道白影。

拖走拖走(Ф∀Ф)

求推倒ㅇㅅㅇ

求撫摸]*ΦωΦ)ノ

大量的玥玥衝出來,拿著相機猛拍我們,還高舉著一堆詭異的標語。

「哼!」一生冷哼,這孰悉的語調肯定是出自我妹妹。

下一瞬間,三瓶橘色的藥水飛過來,一瓶砸向基情侶,兩瓶分別砸向玥玥群,在驚天地泣鬼神的爆炸後,我們周圍就清空了。

「哥哥是我的。」華亭嘟著嘴說。

「華亭妳真是太可愛了,」我用左手摸著她的頭,她露出享受的笑容,「只是沒必要把我的手一起炸了吧?」我看著焦黑的右手。

「碰到髒東西就是要消毒啊,」華亭還是笑笑的,「要是哪天哥哥做了不好的事……我也會把髒掉的地方切掉喔,屬於我的哥哥要一直都乾乾淨淨的。」

看著妹妹溫和善良的笑容,我不知為何感到一陣涼意。

「總之我們去破副本吧……」

不同於一般的地城副本,情人節副本的場景是一座遊樂園。我在入口處買票並等著華亭,因為這個副本的限制,所以我們要換上系統送的約會用服裝,我早就選好了一套,是黑色薄外套搭白色襯衫、藏青色長褲和帆布鞋。

正當我有點不耐煩的時候,華亭終於過來了,她身穿一套白底黑薔薇的小洋裝、戴著白帽子、腳下是希臘涼鞋,可愛的一蹋糊塗。

「妳穿這很棒喔。」我看著華亭。

「哼哼~」她顯得很開心。

「走吧。」我牽起她的手,進入遊樂園開始這次的副本。

「等等,那邊的情侶。」

一個聲音從背後傳來,我回頭一看,是一隻兔子,喔不對,是個穿著兔耳斗篷的小蘿莉,大約13歲左右,淺黃色頭髮下有著一雙靈動的大眼。

這時我的手突然感到一陣椎心的痛楚,華亭正拿著手鍊上的一把造型小短劍刺在我手心,她用唇語說:

看她太久了,哥哥眼裡只能有我。

為什麼她今天獨佔慾那麼強啊?!好可怕!

「你好,我叫虹小。」

「哦哦,妳好,我是瀲雨城殤,她是我妹妹鶴唳華亭。」我盡量不用太親切的語氣說道,華亭看起來還算滿意。

「請問妳的小熊維尼能給我嗎?」虹小轉向華亭,「我真的很喜歡維尼!」

在女孩閃亮亮的眼神下,華亭抱起跟在腳邊的維尼。

「不要。」

果然。

虹小低下頭,不一會又抬起來,露出天真可愛又有點熟悉的笑容說:

「看樣子姊姊妳很喜歡它呢,這樣也好。」

多麼善良的小女孩啊,希望愛的對象幸福。我感到手心又是一陣刺痛。

「妳會讀心術喔?!」

「只是突然不爽而已,還是說哥哥你……」華亭的眼睛瞇成危險的弧度。

「我最親愛的妹妹呦,哥哥對妳絕無二心。」我趕緊道。

「那麼不好意思,打擾了。再見。」虹小很有禮貌的道別,然後轉身離去。

「呃,如果妳真的很想要小熊維尼的話,我們可以幫妳去破它的任務。」看著小蘿莉單薄的背影,我還是說了一句,華亭也不反對。

「真的嗎?謝謝你大哥哥!」虹小用一種驚人的氣勢回頭,一眨眼就抱住我空著的手,還跳起來親了我的臉頰。

我有種被騙的感覺,難怪她的笑容有種熟悉的感覺,每次華亭坑我之前都是這樣笑的。

說道華亭,她現在正以一種彷彿要捏碎我手骨的氣勢握著我的手,而且那凌厲的殺氣刺的我臉頰好痛。

妳剛剛不也心軟了嗎!

「啊,作為回報,我可以告訴你們破這個副本的捷徑喔。」虹小輕快地說。

「這樣我們就輕鬆了呢,對吧華亭,哈哈……哈……」華亭看起來並不高興。

之後我們依照虹小給的方法,按順序玩了雲霄飛車、旋轉木馬、騎協力車、丟飛鏢……,任務進度確實很順利的完成著,中途虹小說有事,交代完剩下的順序就先走了。

「全部玩完後再看這張紙。」她離開前神秘兮兮地塞給我一個小紙條。

之後華亭的心情慢慢變好了,闖鬼屋時更是增加了親密度,出來時看她腳軟了,我就用公主抱抱她去休息,看的出來她更開心了。

哼哼,當妳哥哥這麼多年了還摸不透妳嗎?

總算玩完最後的海盜船,我們坐在長椅上休息。

「那張紙倒底寫了什麼,任務已經完成了耶。」華亭說。

「的確,我看看。」我打開紙條。

如果在摩天輪上留下愛的證明,就會有額外獎勵喔。

我拿給華亭看,她點了點頭。

「那就走吧。」她說。

摩天輪上,我們面對面坐著。

「我們好久沒這樣玩了呢。」我感慨道。

「對啊,誰叫哥哥你都不帶我出去玩。」華亭嘟了嘟嘴。

「呃……所以我們要留下甚麼證明呢?」我決定轉移話題。

「拍張照片?」她說,微微歪著頭。

「那樣系統有辦法判定嗎?」我疑惑。

「不然刻字好了?」華亭提議。

「也好。」我從背包拿出一顆東北蜂的針,在座位邊緣刻下:鶴唳華亭與瀲雨城殤永遠在一起。

華亭看起來好開心。

響起了系統提示音。

叮!恭喜你得到情人節副本額外獎勵:愛的羈絆——當兩人組隊時,經驗值加25%,掉寶率加10%,生命值加30%,永久效果。

偶爾這樣玩玩也挺不錯的。

登場新角
填單人:羽寒
名字:虹小
看起來的年紀:13歲左右
外表:穿著有兔耳的斗篷的蘿莉一枚,身上有很多兔子裝飾,淺黃色頭髮,看不出長度
身高&身材:140/就蘿莉的體型
個性:喜歡惡作劇,常常會跟著冰冰一起行動,交情夠好的話會給跟攻略某些大型副本有關的提示,如果好感度是負數的話就救不回來了,她會對你視而不見、聽而不聞,再煩下去會直接黑化攻擊人
喜歡:甜食、零食、小熊維尼(帶著小熊維尼去刷好感度會乘十倍)
討厭:白目的人、講話一直變來變去的人、都拒絕了還一直糾纏的人、三八(這樣的人好感度會直接掉到負數)
補充(可以寫想讓他當什麼NPC):
虹小的好感度跟冰冰的好感度息息相關,如果虹小的好感度呈負數的話冰冰就不會賣東西或發任務給你
會賣一些很有趣的東西,例如:變聲藥(時效為兩個小時)、隱行丸(只有玩家隱行,所以在隱行時必須把裝備脫掉)、仇人追蹤器(上面會顯示所有虹小好感呈負數的玩家,殺一次好感度加三)、還有女裝造型的男生裝備(加乘超高,不過前提是要敢穿)...
偶爾會在副本裡看到單獨行動的虹小,那時她身上會有隱藏任務,如果完成的話她會送你某些任務的相關情報

作者(芥茉樹)的話:
大家好,我是芥茉樹,這次的小清新還可以吧?原本寫到有點暴走,因為落繁華在我寫到一半時給我看了奇怪的東東~總之還是努力地完成十二章了,可喜可賀。祝大家情人節快樂,是說本人出生至今還沒收到過情書呢……

某月的話:
呃.....如過各位親想看芥茉樹原本寫到暴走的文,我再貼上來嘿~wwwwww(咳咳
另外,第十章作者的話已補喔//

下章預告:
啊啊啊啊啊存稿用完啦!QQQQQQQQ如果早點打好會放上預告的.......
回復

嘖,原來不是人家的雙人副本......
不過依照主角他們現在的能力,
要打我填的那個副本或許太難了點
(謎:你填的那根本就是10人副本吧!!!

呵呵~其實...(被打 阿...我不能據透wwwww敬請期待囉~  發表於 2016-4-29 09:09
回復

玥玥出來刷存在感了
不知道接下來主角們又會去破哪個副本

月月真的超可愛~~~//謝謝小貓咪每次都來留言喔:))))  發表於 2016-4-29 09:10
回復

想看暴走版的(・ω・)

寒發現寒有段時間沒留言了(跪)

為了補償,寒附上 上完色的玥玥

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

哇!!!!!!月月耶!!!!!(撲XDDDDD謝謝羽寒!!!!(推倒//  發表於 2016-4-29 09:11
回復